Найдено 185 результатов

Croha
15 мар 2011, 15:42
Форум: Советы бывалых
Тема: Авиаперелеты.поездки,отпуск с детьми
Ответы: 1935
Просмотры: 156628

Re: Летний отдых

Антоля , спасибо за информацию по Греции. Я тоже как-то не хочу в турагенством связываться после того, как самостоятельно в Нью-Йорк в прошлом году очень дешево слетала. Но там с билетами не было вопросов, все понятно. А в Барселону я смотрела уже сейчас билеты на самолет, жуть какая-то. Где берут ...
Croha
15 мар 2011, 00:22
Тема: Авиаперелеты.поездки,отпуск с детьми
Ответы: 1935
Просмотры: 156628

Re: Летний отдых

Антоля, не жалей о Порте Авентуре, Антону в его 5 лет будет там еще совершенно нечего делать. Там практически все аттракционы расчитаны на подростков и старше, начиная от роста 120 см. А только ради шоу и прогулок в Порк Авентуру ехать нет смысла, по-моему. Я тоже со своими (им будет в августе по 4 ...
Croha
26 дек 2009, 18:22
Форум: Клиники - Архив
Тема: Дети от прошлых связей (объединенная тема)
Ответы: 100
Просмотры: 5321

Re: Дети от прошлых связей

Радуга, и что с мальчиком-то в результате?
Croha
14 дек 2009, 17:59
Форум: Мамская тусовка
Тема: По второму кругу
Ответы: 6411
Просмотры: 459913

Re: По второму кругу

Марин, да ты цыпленок просто, ласточка такая :-*

А детишки - все - точно ангелочки. Здоровья вам всем!
Croha
18 ноя 2009, 01:17
Тема: А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :)
Ответы: 1926
Просмотры: 44196

Re: А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :)

Вот и делай после этого комплименты глупой, хоть и красивой, вороне :-D
Croha
18 ноя 2009, 00:59
Тема: А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :)
Ответы: 1926
Просмотры: 44196

Re: А "у нас в Коньково" наступил НОЯБРЬ! :)

Марика, ты просто красавица! Вот так. Даже если и поправилась с "крабной" поры, то на лицо еще красивее стала ;)
Croha
17 ноя 2009, 17:53

Ой, молодцы все: и мамочка и сыновья! Поздравляю!!!
Croha
13 ноя 2009, 00:04

Эх, девчонки, думала к вам присоединиться. И задержка две недели, и тесты полосатые. А выяснилось сегодня, что ЗБ у меня. Так тоскливо на душе, сил нет.
Croha
07 ноя 2009, 00:16

Старлен, мы в своих кроватках спим, правда дочь лет с 2-х стала с ором ко мне среди ночи перебираться. Я даже палки пока вынимать не собираюсь, иначе их просто не уложишь. Вот что интересно, ты уже третья мама разнополых двойняшек, от которой слышу, что сын говорит намного лучше дочери. И у нас тоже...
Croha
06 ноя 2009, 17:57

Джой, ну мы горшком начали баловаться лет с полутора. Но именно баловаться. Горшки всегда стояли рядом с игрушками. Дети их то вместо машинок использовали, то вместо шапок :) . Иногда по назначению, типа пописать перед/после сна по ненавязчивой просьбе бабушки или мамы. Летом на даче пыталась снять ...
Croha
06 ноя 2009, 00:11

Чуня, нам пока 2.2 :-) В сад думаем с 3-х пойти. Дела нормально, ттт. Говорят уже все практически, только сын внятно, а дочка с "кашей во рту". Едят плохо, не хотят есть. Сами поэтому за столом только хулиганят, кормлю, в основном. До сих пор бутылку могут ночью высосать. Дочь спит плохо, ночью в лу...
Croha
05 ноя 2009, 00:12

Марин, а куда Те девался? Помню, он мне при таком весе даже на чуть меньшем сроке сказал, довольно улыбнувшись: плоды жизнеспособны! Я очень боялась не доносить. А в итоге на 40-й неделе плановое КС и вес деток был 3450 и 3300. Чего и вам желаю! 8-) После Те УЗИ не хочется ни у кого больше делать. М...
Croha
03 ноя 2009, 00:12

Джой, это он ночью так или днем? Держись!!! У тебя в помощниках только муж? Девочки в сад не пошли?
Croha
24 сен 2009, 01:53
Тема: Мои дети будут жить достойно!(объединенная тема)
Ответы: 394
Просмотры: 17517

Re: "Мои дети будут жить достойно!"

А я не хочу смотреть на пресловутую Мону Лизу))) Но поскольку она только собирательный образ, как и картошка впрочем,то если дети захотят- они посмотрят. Трудно преположить что будет интересовать детей когда они вырастут,и может статься ,что не смотря на все ухищрения заинтересовать их поэзией и жи...
Croha
24 сен 2009, 01:40
Тема: игрушки и не только
Ответы: 42
Просмотры: 4932

Re: игрушки и не только

Сын еще не умеет крутить педали, дочка недавно освоила велосипед, но катается только по асфальтированной дорожке пока. По грунтовке (мы еще на даче) не очень получается. Возраст детей - два и месяц.
Croha
14 сен 2009, 18:06
Тема: Как бороться с агрессией?
Ответы: 82
Просмотры: 10098

Re: Как бороться с агрессией?

И уменьшаются, когда ясно, что ребенок все прекрасно понимает и испытывает тебя на прочность :) . А если при этом имеется еще брат-сестра близнец, то все. Туши свет, мама :-D. У меня хотя бы один обязательно "дежурный". И заводит при этом второго, разумеется. Все жду, когда ж легче будет. Уже 2 года...
Croha
04 сен 2009, 00:29

Джой, УРА-УРА!!! Поздравляю тебя с рождением богатыря сыночка! yahoo Пусть все у вас поскорее налаживается в семье!
Croha
24 авг 2009, 17:21
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 200396

Re: Кто у разбитого корыта ?

Джой, а что если на некоторое время послать мужа не из дома, а просто в игнор. Никакого ужина нафиг и вообще не разговаривать недельку-другую. Да, и из роддома не торопись, с девочками ничего плохого не случится, а благоверный кое-что осознает, быть может. Вообще, я представляю, как вы с мужем устал...
Croha
07 июл 2009, 00:33
Форум: Женский фактор
Тема: Все об эндометриозе (объединенные темы)
Ответы: 3379
Просмотры: 332287

Re: Эндометриозные мучения

Джой, ты права 100 раз. К доктору надо, наконец, да не к одному, и не только к доктору, а то что-то я в запускании себя уж очень преуспела
Croha
04 июл 2009, 00:22

Морская, спасибо!

Джой, у меня он и был, и, судя по ощущениям, никуда не делся. К врачу идти некогда и боязно, за 2 года я от них отвыкла. А насчет следующей партии - старая я уже и меня, слава Богу, никто не ждет. Но если случится, как у некоторых :-D , то родим, конечно :)
Croha
03 июл 2009, 16:51

А я тоже хочу знать про это чудо-лекарство. Можно и мне в личку написать? А почему, кстати, в личку, это секрет? Наверное, многим пригодилась бы такая инфа ценная...
Croha
03 апр 2009, 00:48
Тема: Re: Один дома
Ответы: 54
Просмотры: 5784

Re: Один дома

кладовка писал(а) ср, 01 апреля 2009 13:46 Ага, мой мужик вот смастерил закрыли на первом этаже вход на лестницу. Замок такой хитрый, что только тот мужик и может открыть. Все остальные взрослые теперь,как Сергей Бубка, прыгают через этот барьер. А некоторые - с дитём на руках. а некоторые (типа мен...
Croha
30 мар 2009, 01:33
Форум: Погода в доме
Тема: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?(объединенная тема)
Ответы: 1687
Просмотры: 192906

Re: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?

Радуга, да иногда для здоровья полезнее чего-то "не замечать". Вон LOL, например, не понимает, как можно с толстым человеком общаться. Брр..., говорит.

Я толстая и не задумывалась раньше, что кого-то может передергивать от общения со мной.
Croha
29 мар 2009, 01:02
Форум: Погода в доме
Тема: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?(объединенная тема)
Ответы: 1687
Просмотры: 192906

Re: Свекровь: своя кровь или исчадие ада?

АлексА писал(а) сб, 28 марта 2009 19:51 Ну, во-первых, "больная на голову" - это один из ее диагнозов (сужение сосудов головного мозга), вот, если кому-нибудь скажут: "У вас больной желудок" - никто ведь не обидется (если оно так). Якобы остроумная игра словами и подмена понятий могут быть весьма от...
Croha
23 мар 2009, 00:05
Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
Ответы: 7510
Просмотры: 301396

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Мои постоянно клянчат все с моей тарелки. И ладно бы ели, а то, в основном, прожевывают и расплевывают по всей квартире. И быстро просят снова. Нам год и семь. Я уже задолбалась есть стоя и быстро. Конца и края этому не видно
Croha
20 мар 2009, 17:10
Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2
Ответы: 7510
Просмотры: 301396

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и... ;) - 2

Если няню аккуратностью обделили, я бы ее к таким маленьким не стала брать. Хотя бы к полугодовалым. А в первый месяц после рождения деток (тоже двойня, кс) не пускала никого в дом, даже маму свою. Начиталась про правильный настрой и прочее. Первый месяц - только я, дети и муж. Хотя не хватало, пожа...
Croha
13 мар 2009, 17:18
Тема: Подарки из России
Просмотры: 3388

Re: Подарки из России

Из российских производителей детской одежды мне понравилась фирма "ЯРКО". У "Желтого кота" можно кое-что выбрать. И то, и другое есть в Персее на Водном, например. А, вот еще что очень рекомендую. Фирма Little me, у них, правда, сырье импортное. http://www.littleme.ru/. Тоже на Водном есть. В частно...
Croha
11 мар 2009, 00:12
Тема: Re: детский сад
Ответы: 261
Просмотры: 27712

Re: Детский сад!!!

Я сама в сад не ходила, хотя мне хотелось очень лет в 5-6. А своих не хочу туда отдавать, но, видимо, придется года в 3.
Croha
05 мар 2009, 17:50
Тема: игрушки и не только
Просмотры: 4932

Re: игрушки и не только

Ой, а у нас этот пони (мы его ослом называем ) стоит практически мертвым грузом. Редко-редко его куда-нибудь оттащат или попрыгают на нем полминуты. А популярностью пользуется лошадка, которая раньше нравилась как качалка, а сейчас как каталка. Детям по полтора года.
Croha
18 фев 2009, 16:24
Тема: Детские кроватки
Ответы: 157
Просмотры: 43444

Re: Детские кроватки

Марин, а у тебя Аня прямо сразу стала нормально в своей новой кровати засыпать или привыкала к ней какое-то время? Мои очень часто пытаются выйти из кроваток поверх бортов головой вниз. Дочке однажды это удалось . Я попробовала вынуть прутья из бортика, чтоб дети сами могли вылезать-залезать (причем...
Croha
17 фев 2009, 23:45
Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....
Ответы: 1915
Просмотры: 123320

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....

Мамаша писал(а) вт, 17 февраля 2009 00:25 но.. когда я готовилась я где то вычитала что бывает такая ситуация что ер начались ребенок вошел в родовые пути и типа застрял и в таком случае и КС уже нельзя и ЕР никак.. В таком случае щипцы вроде накладывают. Ничего хорошего, конечно, но если делают пра...
Croha
17 фев 2009, 16:55
Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
Ответы: 1665
Просмотры: 52272

Re: Проблемы с мужем после рождения детей

irenchik писал(а) пн, 16 февраля 2009 21:43 ну вломить тоже можно Хотя помогает не всем и не во всем. Дело в том, что мой супруг, например, 2,5 мес вместе со мной сидел безвылазно дома с малышами и все заботы мы делили поровну, но это ему не помешало потом впасть в кому и кризис ...ну я не знаю, как...
Croha
17 фев 2009, 16:46
Тема: АРХИВ раздела "Погода в доме"
Ответы: 1665
Просмотры: 52272

Re: Проблемы с мужем после рождения детей

А если ты его очень неконкретно просто так вдруг обнимешь, то что будет? Строгий выговор?
Croha
11 фев 2009, 00:54
Тема: Детские кроватки
Ответы: 157
Просмотры: 43444

Re: Детские кроватки

девочки, а у вас по бортику никто не пытался из кроватки выйти через верх?
Croha
11 фев 2009, 00:39
Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....
Ответы: 1915
Просмотры: 123320

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....

У нас прогулочный паровоз Чикко. В целом довольны. Минусы именно этой коляски - если дети еще спят во время прогулки, то передний не раскладывается до горизонтали, а у заднего нет накидки на ножки, соответственно, ноги висят, а не лежат. Если передний засыпает первым, то его не откинешь, ибо задний ...

Рейтинг@Mail.ru