Найдено 6 результатов

Krevetochka
21 янв 2010, 22:57
Форум: Руководство к действию
Тема: Выплаты по грудничкам!
Ответы: 126
Просмотры: 32079

Re: Усыновление и декрет

wgggik, О, как я тебя понимаю ! Если начальство непонятливое и совсем не вникает в проблемы сотрудников -тут уж нечего сказать... конечно в идеале и работу поменять, и еще место жительства, но конечно же это не всегда представляется возможным. У меня на работе ,пару лет назад, пришел новый сотрудник...
Krevetochka
18 янв 2010, 22:00

Wgggik, сейчас полезу на Еву- спасибо за информацию. Сама думаю -вот будет разговоров на работе... да и фиг с ними , каждый строит свою судьбу сам. Прорвемся dude
Krevetochka
17 янв 2010, 15:56

Ужас ! Только сейчас поняла , что ошибку сделала :-D
СвятаяV, Спасибо огромное за отклик и информацию
Krevetochka
17 янв 2010, 00:01

Усыновление и декрет

Всем привет! кто-нибудь знает, как происходит процесс дикрета, если усыновляешь только что родившегося? Дают ли дикрет на работе ? Думаю еще как сказать на работе про усыновление , но это другой вопрос . Девочки помогите пожалуйста , что-то ничего не могу найти в инете ,может есть какие ссылки на за...
Krevetochka
16 янв 2010, 14:17
Форум: Клиники - Архив
Тема: архив беседка 2011-2012
Ответы: 919
Просмотры: 26509

Re: Чего вы боитесь?

Amrochka, точно , точно по поводу работы! мне предлагали новую должность , она очень сложная, но интересная ..так я, долго думая отказалась, и причину поняла , что первый год точно нужно будет напрягаться, сидеть свыше рабочих часов, зарабатывая репутацию, а на эко времени не хватит. В общем наверно...
Krevetochka
14 янв 2010, 22:59
Форум: Клиники - Архив
Тема: архив беседка 2011-2012
Ответы: 919
Просмотры: 26509

Re: Чего вы боитесь?

Очень хороший вопрос! У меня на прошлой неделе закончилась моя попытка №4 и я боюсь , что моя жизнь превратится в эко , я прямо чувствую что уже это наступает , работаю чтобы на эко хватило. Боюсь идти дальше и вот сижу на распутье , может все бросить? Боюсь что все эти неудачные попытки охладят мои...

Рейтинг@Mail.ru