Найдено 6 результатов

ramaia
20 янв 2011, 10:28
Форум: Клиники - Архив
Тема: Лечение атипичной гиперплазии эндометрия гормонами
Ответы: 11
Просмотры: 16449

Re: Лечение атипичной гиперплазии эндометрия гормонами

Добрый день! Я хочу дать Вам надежду. На сегодняшний день у меня полное излечение.Сейчас я планирую беременность.Со слов врача, если я смогу родить ребенка вероятность рецедива болезни не велика. Лечение было гормональное с постоянным контролем (после каждого цикла гормонотерапии брали анализ). У ме...
ramaia
14 мар 2010, 22:52

Да нет ничего секретного. Мне 30 лет. Диагноз - рак эндометрия (атипия - "о" стадия рака) поставили в октябре. После посещения всевозможных онкологических клиник нашего города, остановилась на Герцена, где только и могут помочь. С января гормонотерапия. Через два месяца контроль. Сейчас опять гормон...
ramaia
11 мар 2010, 14:47

ramaia писал(а):квалификация моего врача - доктор медицинских наук.
ramaia
11 мар 2010, 14:45

Мне лечение проверой помогает, после двух месяцев лечения ударной дозой, гистология показала отсутвие атипичных клеток и роста эндометрия; лечение продолжают и говорят о положительной динамике. Единственный недосток - вес увеличивается, пришлось научиться считать калории. Мой докотор показал мне спи...
ramaia
23 янв 2010, 20:17

Дело уже не в росте эндометрия, а в наличие атипичных клеток.Отказ от гармонов может привести к развитию заболевания, что закономерно приведет к хирургическому вмешательству (удаление репродуктивных органов), а я очень хочу родить ребенка.
ramaia
12 янв 2010, 21:48

Лечение атипичной гиперплазии эндометрия гормонами

В октябре этого года после выскабливания и биопсии шейки матки нашли полипы со сложной атипической гиперплазией и предраковое состояние шейки матки. Далее началось длительное путешествие по онкологическим клиникам. По месту жительства посоветовали удалить репродуктивные органы. Баумоновка отправила ...

Рейтинг@Mail.ru