Найдено 7 результатов
- 29 окт 2011, 18:07
- Форум: Хирургия
- Тема: Гистероскопия - объединенные темы
- Ответы: 2357
- Просмотры: 506352
Re: Гистероскопия - объединенные темы
Девочки! Пролет в двух ЭКО! Хочу сделать гистероскопию.Где лучше сделать в ПИТЕРЕ ? Боюсь идти на авось!!! 
- 31 дек 2010, 12:02
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Вопрос Ольге Игоревне и Виктории Викторовне
- Ответы: 2
- Просмотры: 668
Re: Вопрос Ольге Игоревне и Виктории Викторовне
СПАСИБО ЗА ВАШИ ОТВЕТЫ. ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 24 дек 2010, 22:27
- Тема: Вопрос Ольге Игоревне и Виктории Викторовне
- Ответы: 2
- Просмотры: 668
Вопрос Ольге Игоревне и Виктории Викторовне
Вечер добрый! Сегодня у меня был перенос. Я полежала 20 минут на кресле, а потом мне очень захотелось в туалет... мочевой был очень переполнен. Когда я вставала мне было больно ( чувство давления и спазм). Все прошло после похода в туалет. Может это глупый вопрос, но не может ли это повредить эмбрио...
- 27 ноя 2010, 14:10
- Тема: вопрос Заевой Виктории Викторовне
- Ответы: 8
- Просмотры: 1277
вопрос Заевой Виктории Викторовне
Уважаемый доктор! У меня хр.эндометрит. Прошла лечение антибиотиками + физио. Собиралась на протокол, но пришлось делать конизацию шейки матки (диспл.2/3). Перед операцией попросила врача взять соскоб из матки (коль уже все равно операция). Результат - все в норме, хр.эндометрита нет. На сегодняшний...
- 04 ноя 2010, 10:11
- Тема: эко после конизации шейки матки
- Ответы: 1
- Просмотры: 2124
эко после конизации шейки матки
Уважаемые специалисты, 4 месяца назад делали конизацию шейки матки (дисплазия 2-3 ст.). Ходила в консультацию. При осмотре взят мазок на цитологию, визуально все хорошо. Если анализ будет хороший, могу я идти в протокол? Перед конизацией я уже полностью прошла обследование для ЭКО и была готова к пр...
- 13 янв 2010, 14:06
- Тема: "идеопатическое бесплодие" - вопрос Ольге Зайцевой
- Ответы: 1
- Просмотры: 3844
"идеопатическое бесплодие" - вопрос Ольге Зайцевой
Уважаемая Ольга Зайцева! Собираюсь идти на первое ЭКО. Мне 36 лет. Диагноз идиопатическое бесплодие. Подскажите пожалуйста какой протакол чаще назначают в моём случае.
- 09 янв 2010, 17:07
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: центр планирования семьи и репродукции в Пушкине
- Ответы: 9
- Просмотры: 5736
центр планирования семьи и репродукции в Пушкине
Девочки! Хочу обратиться к Вам за помощью!!!!!! Думаю проводить ЭКО в Пушкине, но чего-то не нахожу информации и отзывов на этот центр. Вроде они уже очень давно работают. Или я плохо смотрю?! 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00