Найдено 7 результатов

ustus
16 янв 2010, 08:47
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: пункция
Ответы: 1
Просмотры: 890

пункция

Уважаемые доктора! На какой день цикла должна быть пункция? Мой цикл 30-32 дня. В первый раз пункция была на 14 день цикла. В этот раз 14 день цикла выпадает на воскресенье, в моей клинике выходной.
ustus
13 янв 2010, 20:46
Тема: Температура после подсадки дважды, это вирус или аллергия?
Ответы: 10
Просмотры: 4579

Re: Температура после подсадки дважды, это вирус или аллергия?

Уважаемая Ольга Игоревна! Спасибо за ваши ответы, они очень помогают. Сегодня сдала аллергопробы, выяснялось, что у меня аллергия на молоко, свинину, пшеничную муку и апельсину. Аллерголог сказала, что в протокол идти можно, но обязательно принимать только Кларитин, и исключить аллергены. Прочитав а...
ustus
12 янв 2010, 20:32

Уважаемый доктор! скажите можно ли идти в протокол с показателем IgE 164 при референсном значении <100; Эозинофилы 0,9 при значении 1.0-5.0; анализ крови на исключение аутоиммунного процесса, будет готов в пятницу, я их напишу. так как моя врач не знает из-за чего у меня повышается температура, она ...
ustus
09 янв 2010, 13:45

Уважаемый доктор! После первого ЭКО я прошла полное обследование у всех специалистов, включая невропатолога и инфекциониста, но я не их клиент. Все анализы в норме. После этого я пошла на второй протокол, но после 3-х гоналов и 2-х менапуров поднялась температура, нос был заложен, как будто весь ден...
ustus
07 янв 2010, 15:41

Температура после подсадки дважды, это вирус или аллергия?

В январе 2009 г. делали ЭКО (короткий протокол). Начала подниматься температура. После подсадке поднялась 38. В тот раз списали на вирус. В ноябре пошли на второй протокол. После 3-х гоналов и 2-х менапуров поднялась температура 38. Сняли с протокола, врач говорит, опять вирус, но я так не думаю, по...

Рейтинг@Mail.ru