Найдено 224 результата

sofia_
26 сен 2018, 07:06
Форум: Клиника ЭКО Миреён Майя
Тема: Хочу стать мамой. Обсуждения пациентов
Ответы: 1012
Просмотры: 97321

Re: Хочу стать мамой. Обсуждения пациентов

Наталья Шипулина писал(а):
25 сен 2018, 00:20
У тебя во время ГВ *Монстров* не было? У меня уже прорываются и мне страшно от этого: только 3 месяца прошло. Надо что -то попить, чтобы як сохранялись .
У меня уже есть. Чр 2.5 мес пришли :(
sofia_
26 сен 2018, 07:00

Девочки, привет! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Родила вчера, кесарево. Владислав и Ярослав golova 2910 и 2780. Прихожу в себя. Спасибо вам за поддержку все это время! Я безумно счастлива [baby] Бестия поздравляю. Аж мурашки у меня . растите здоровенькие. Мама 2ух :obnimalka: Мы...
sofia_
26 сен 2018, 06:58

Всем, привет! Наши новости: у нас мальчик и девочка!!! ))) 16 недель. в 20 скорее всего поставим пессарий, счас шейка 3,7. Скорее всего тоже будут кесарить, т.к. возраст и двойня. Вот вчера заболело горло.....полощу, пью чай с лимоном...стараюсь побыстрее поправиться... Урааа. Клево королевская дво...
sofia_
26 сен 2018, 06:55

Re: Re: Хочу стать мамой. Обсуждения пациентов

Прекрасное время на даче летом! Подольше бы продлить ))) София, ну когда же уже закончатся твои перевязки? Приветик всем Не знаю дорогая когда закончатся перевязки мои. Тут шов дико чесался. Соседка перевязывала вытащила 2 нитки видимо вышли с 3го глубокого шва капроновые. Может изза них не заживает.
sofia_
03 сен 2018, 17:45

Девочки привет. Мы растем потихоньку. На перевязки так и хожу. Дом дача доча :trollsmile: суета в общем. Не теряйте
sofia_
21 авг 2018, 04:31

Re: ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ_ОБСУЖДЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ

Наташа, детенышу моему сейчас стресс устраивать нельзя. У нас "откат" резкий по неврологии ((( только после лечения через 2 -2.5 месяца можно, когда опять все выправим... Я не ожидала такого вердикта конечно... Надеюсь, все поправимо... Как у вас невролог? Приходила? Что сказала? Здоровья вам! Попр...
sofia_
21 авг 2018, 04:25

Кизи - как вы? Всем, кто в пути и все получилось - удачи огромной, чтобы закрепились, выносить и родить здоровых малышей. Наташа, я вроде бы нормуль, но токсикоз прошел, а с ним и все симптомы беременности, а без них страшно.....все ли там у них хорошо....буду надеяться, что все хорошо. ) Вам хорош...
sofia_
21 авг 2018, 04:19

Re: Re: ХОЧУ СТАТЬ МАМОЙ_ОБСУЖДЕНИЯ ПАЦИЕНТОВ

София, а поскорее бы уже вас этот рефлюкс отпустил.... Тяжело наблюдать за этим процессом ((((( Хорошо, что ты не одна, когда муж уезжает. Как твой шов? Зажил? Спасибочки. По шву врач который перевязывает вчера сказал не лучше не хуже :shock: а уже 4 месяц пошел. Буду ждать своего первого врача ког...
sofia_
11 авг 2018, 04:08

Девочки приветик. У нас потихоньку все растем. Только срыгивания еще сильнее стали помоему. Побаиваюсь пневмании опять от них. Поскорей бы этот рефлюкс прошел уже. Мы почти все время на даче. Носимся туда сюда с мамой. Муж уехал в командировку опять на 3 мес в Магаданскую обл. Печаль :( Кизи прекрас...
sofia_
16 июл 2018, 21:15

София, а вы забеременели у Джонг-Да-Джонг? Я собираюсь к ней в Хай. Да у Джонг еще в Мизмеди. Девочки всем привет. Мы лежим в больнице. Оказывается у нас пневмония на фоне выброса молока из пищевода, попало в легкие и воспалилось. Ренген желудка сегодня делали. Жуткая вещь. Вставляется зонд через н...
sofia_
08 июл 2018, 22:43

София, я даже не помню, чтобы я д-димер после родов сдавала. У тебя 8600 при беременности или после родов уже был такой высокий? Приветик всем. После родов ага 8600 :mouse: Девочки у меня ребенок забывает дышать. Неск раз заметила уже. Завтра побежим к врачу :help: не знаете может кто нибудь продае...
sofia_
08 июл 2018, 22:40
Форум: Клиники Иркутска
Тема: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!
Ответы: 3659
Просмотры: 380763

Re: В Иркутске нашем стоит шум, начался тут бэби-бум!!!

Девочки привет. Может ктонибудь продает монитор дыхания новорожденных. Отзовитесь плиз 89025сорок98102
sofia_
04 июл 2018, 01:37

Девочки привет. У кого какой был ддимер после родов? Что делали если высокий? У меня 8600 при норме до 500 колю клексан. Интересно может он у всех большой после родов
sofia_
04 июл 2018, 01:29

Девочки , мы родились ! ПКС , 4090 вес, 53 см., 8/9 Апгар. Арес Александрович, я в шоке ещё , лежу в реанимации, прихожу в себя!) час рыдала , вроде отлегло. Родились на 39! Неделе. Хорошо, что прокесарили : двойное обвитие, сидел на попе. Урааааа. Наташечка поздравляю. Ну вот и всему свое время! С...
sofia_
25 июн 2018, 18:35

Еще у меня была мысль, что проблема со швами из-за неправильной обработки в роддоме. Видимо надо просить, чтобы более тщательно обрабатывали. Вот по себе скажу. ПКС у меня было с выбранным врачом. Шов ровный, когда резала, рука не дрогнула. Зашила супер. Обработка шва была всего один раз, на след.у...
sofia_
22 июн 2018, 19:30

Спасибо! У нас есть возможность на 1 платную попытку и (если будет что-то) крио (будем делать) и подадим на квоту, но точно в Иркутске, видимо, мы пока надеемся что и так получится, вокруг все наоборот хвалят ВРТ больше....надо сходить на консультацию в МиД. Нужен ведь хороший эмбриолог. Но я пожал...
sofia_
22 июн 2018, 19:19

София, все-таки вскрыли шов????? Е-мое... А где делала в итоге? У меня заживление шва после того, как разрезали длилось два месяца, каждый день на перевязки ходила (((( У тебя как заживает? Что хирург говорит? Ага раскрыли. В опц оперировали. Говорят стабильно швы гниют. Вроде начал заживать только...
sofia_
15 июн 2018, 03:13

Привет девочки. Мы растем. Вчера месяц был уже нам. Цветет лицо все в прыщиках :mouse: во вторник пойдем на осмотр в пк. До сих пор лечу свой шов. Уже весь раскрыли его и чистят. Быстрей бы это закончилось.
Наташ легких родов тебе. Ждем новостей
Всех обнимаю :obnimalka:
sofia_
31 май 2018, 11:58

Привет! :flowerfacepink: София от души поздравляю тебя с рождением дочки! {baby} Твой аист до тебя долетел, это настоящее чудо и счастье. Скорейшего тебе восстановления и побольше молока. Как у тебя само кесарево прошло? Мне скорее всего тоже кесарево будут делать. Врач не хочет рисковать, двойня э...
sofia_
23 май 2018, 07:31

Девочки привет мы родились на 37 неделе 14.05.18 г 2850 гр 51 см Ксения путем кс изза моего нестабильного повышения давления в те выходные. Рожала в опц у Дорофеевой. Отличный врач, наблюдалась потом у Бузиковой тоже прекрасный спец. Все заботливые такие :-D . пролежали 7 дней на 3 день загремела оп...
sofia_
08 май 2018, 16:47

Девочки привет. У меня чудеса плацента перестала стареть, миома еерестала расти. Говорят до 38 точно дохожу и будут планировать естесственные роды все таки :mouse: Господи помоги
sofia_
06 май 2018, 22:57

Natali_86 писал(а):
06 май 2018, 22:18

Софья, удачно доходить и родить в срок! легких родов :trollsmile: бываю тут уже редко :coffee: некогда теперь :trollsmile:
девочки как у вас дела? кто в протоколе? удачи вам огромной!!!!!!!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Спасибо большое :flowerfacepink:
sofia_
03 май 2018, 18:46

Natali_86 писал(а):
27 апр 2018, 13:10

отеки, давление, белок в моче?
а на учете где? в поликлинике?
Привет всем. Отеки нет почти, белок бывает,даже очень. На учете в опц. Какая для нас пк :trollsmile:
sofia_
03 май 2018, 18:43

Девочки всем привет! :flowerfacepink: Была на узи, определили пол моих малышей. Мальчишки dude {baby} {baby} Первый семестр позади и как-то поспокойнее стало. Правда на работу лень ходить, мечтаю о декрете. Живот начал расти быстро мне кажется. София, ты еще не родила? Жду новостей. Ты ближе всех и...
sofia_
28 апр 2018, 20:23

ZioZia писал(а):
26 апр 2018, 18:26
Рожать не бойся! Боишься ты или нет, все равно все будет неожиданно. А малышка твоя тревожиться будет. Думай о том, что скоро возьмешь на руки свою принцессу ))))
Тебе когда скажут как рожать?
Привет всем
Спасибо дорогая :kissinglips:
Не знаю, пока молчат
sofia_
26 апр 2018, 07:50

Девочки приветик. Наташ не говори, столько чувств. До сих пор не могу поверить что у меня может быть свой ребенок. Распечатали цветную фотку. Прячется. Смотрю и думаю Боже внутри меня моя частичка, родненькая😭 в общем голова кругом. А самое главное, что скоро роды! Блин и выхода другого нет, я ток с...
sofia_
23 апр 2018, 20:33

София, если ты пила, то значит мне тоже поможет ))) Я еще хочу dhea попить, но это после гв. Сейчас многое нельзя. А что за композитумы ты колола? Это что за чудо-вещь? )))))) В роддом не торопись без причины. Пусть малышка твоя вес наберет. Сейчас самое переживательное время. У меня тоже сумка с 3...
sofia_
22 апр 2018, 18:36

Мы родились :trollsmile: golova {baby} [baby] obnimalka {baby} [baby] Софья, когда срок? как ходишь? :flowerfacepink: Привет всем. Хожу потихоньку. Срок вообще 8 июня. Нодумаю наврятли дотяну. То плаценту ставят старую то белок то давление. Весело в общем. Но я оч надеюсь что еще подрастем. Соня ра...
sofia_
22 апр 2018, 18:30

Девочки, еще у меня вопрос... Кто-нибудь принимал препарат овариамин? Он помогает поддержать функцию яичников? Привет красотки. У меня потихоньку. Каждый день то одно то другое. То плацента старая то вроде ниче, то давление и белок изза которых на шухере постоянно. В общем весело. Сумку в рд уже да...
sofia_
09 апр 2018, 22:32

Natali_86 писал(а):
06 апр 2018, 08:48
Мы родились :trollsmile: golova {baby} [baby] obnimalka {baby} [baby]
Ураааа. Поздравляем! :flowerfacepink: :obnimalka: здоровья мамочке и деткам
Натали, получается ты бесплатно кесарилась? Все понравилось? Как шов?
sofia_
09 апр 2018, 22:08

Привет-привет!! ))) ого, уже 30 недель, как быстро чужая беременность проходит (пока ты долбишься с получением своей)!!! Ну немножечко еще продержаться плаценте надо, поуговаривай ее не стареть!! я верю, что у вас все хорошо ))) и доча растет нормально ))) очень красивый конвертик ))) прям загляден...
sofia_
02 апр 2018, 19:53

Привет красотки. У нас 30 нед. И к сожалению уже 2 степень созревания плаценты. Сижу на фоксе слушаю шевеления дочи. А она у меня такая лентяйка и соня :wall: кровоток хоть ттт нормальный. 13го идем на 3 скрининг. Переживаю как она выросла. Вес никто не говорит сто лет, лишний раз боятся переработат...
sofia_
21 мар 2018, 01:47

Елена_86 писал(а):
17 мар 2018, 19:20
Девочки, а побочных у вас от дгеа не было? Читала о нем...там и противопоказания и побочные. В любом случае проконсультируюсь с Ре))
Не было
sofia_
14 мар 2018, 01:22

Елена_86 писал(а):
13 мар 2018, 09:13
sofia_, а брала где их? Здесь или где то заказывала? И какая фирма))?
Я брала на Айхерб фирма Натрол, большая фиолетовая банка

Рейтинг@Mail.ru