Найдено 302 результата
- 16 июл 2012, 23:32
- Форум: ЭКО в Чехии
- Тема: Re: Клиники Чехии или Польши?
- Ответы: 1420
- Просмотры: 148145
Re: Клиники Чехии или Польши?
Девчонки, всем приветик!!! Давно сюда не заглядывала, сайт смотрю обновился. Клево, теперь тут веселее стало, а то совсем все стихло. 

- 25 апр 2012, 22:00
Я делала ИКСИ в Геннете, пункция не больно, так как под наркозом, но после наркоза может немного поболеть, у меня покололо мин 10-15. Я провела это время в палате, а потом мы пошли с мужем в ресторан, отмечать
Так что не бойтесь, все будет хорошо!

Так что не бойтесь, все будет хорошо!
- 10 янв 2012, 03:41
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Домики беременюшек(архив)
- Ответы: 66797
- Просмотры: 961428
Re: Снежинки падают, кружат, несут к нам наших малышат
Валери , солнышко, не переживай!!! У тебя под сердечком такое счастье растет, что как только вы встретитесь, все забудется. Мужчины тоже страдают от недостатка внимания. Может это временно у него и все со временем образуется. Главное не рубить сразу с плеча. Я бы наверное поговорила. И мне кажется,...
- 10 янв 2012, 03:31
Девочки, всем приветик obnimalka obnimalka obnimalka Всех с ровными недельками!!! Оссочка, держим кулачки по-прежнему thumbsup thumbsup thumbsup Легких родов и скорой встречи с малюткой flowers flowers flowers Рыбонька , еще раз Артемку с первым месяцем!!! obnimalka obnimalka obnimalka Илоночка , н...
- 07 янв 2012, 00:07
- Тема: Уютный домик для мамочек
- Ответы: 15320
- Просмотры: 369580
Re: Уютный домик для мамских посиделок
Девочки, всех с Рождеством!!!
Рыбонька, с даткой Артемку !!! Растите большими и счастливыми!!! Поцелуй от нас в пяточки!!!

Рыбонька, с даткой Артемку !!! Растите большими и счастливыми!!! Поцелуй от нас в пяточки!!!

- 06 янв 2012, 23:32
Девочки, всем приветик и всех с Рождеством!!!
Пятничек с недельками ровными!!!
Nadi, с круглой вас даткой!!! Осталось совсем чуть-чуть!

Пятничек с недельками ровными!!!

Nadi, с круглой вас даткой!!! Осталось совсем чуть-чуть!
- 05 янв 2012, 19:47
Девочки, приветик!! Всех с Новым годом!! Побольше нам всем сил и терпения в Новом году и поменьше бессонных ночек!! Тори с круглой даткой вас!! Не болейте! golova Илоночка, главное не волнуйся. Может еще все поправимо и попробовать попить чай для усиления лактации? Молоко ведь не совсем пропало ? Я ...
- 05 янв 2012, 18:47
Девочки, всем приветик !!! obnimalka obnimalka obnimalka Всех с ровными недельками!!! Пантерка , с круглой даткой вас!!! Легко доходить оставшуюся половинку :) flowers Оссочка и Кисюша , вам кулачки от нас на легкие и безпроблемные роды. Скоро увидите своих крошек, обнимите, расцелуете! obnimalka o...
- 31 дек 2011, 15:01
Девочки, спасибо за советы! obnimalka Буду кормить как и кормила по требованию. Потом видно будет :) Ночью не бужу, если только сама проснется. Обычно она ест в 24.00, потом просыпается в 4.00 и в 8.00. Ну потом я стараюсь ее немного выгуливать, играться, хотя она все время зевает и норовит уснуть ...
- 30 дек 2011, 23:03
Девочки, всем приветик!! obnimalka Всех с наступающим Новым годом Дракона!!! У нас вот завтра неделька как мы дома. Адаптировались вроде как. Пока конечно живем в режиме спим-едим. Не капризничаем, не плачем. Муж спрашивает постоянно, все ли в порядке с ребенком, больно тихой ему она кажется. И так ...
- 30 дек 2011, 22:49
А мне кажется, что сырые яйца уже не добавляют в майонез, а кладут яичный порошок. Это если, конечно, не домашний майонезSvetiк писал(а):Девочки, майонез делается из сырых яиц, что беременным точно так же противопоказанно как и сырая рыба.

- 30 дек 2011, 22:47
Девочки, всем приветик!!! obnimalka obnimalka obnimalka Всех с ровными недельками!!! flowers flowers flowers А также всех с наступающим Новым годом Дракона!!! Завтра будет неделя как мы дома yahoo Вы были правы, что все забывается очень быстро :) Ходила во вторник на контроль к доктору, интересовал...
- 26 дек 2011, 20:17
Косичка, солнышко!!!!
Поздравляем тебя с рождением принцесски!!!!
Вот ты и дождалась своего МАМСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!
Побольше вам молочка и поменьше бессонных ночек!!! Ура! Ура! Ура! support support support support support

- 25 дек 2011, 13:18
Девочки, всем привет!
Принимайте нас в свои ряды с дочей
Мы сегодня провели первую ночь дома !

Принимайте нас в свои ряды с дочей

Мы сегодня провели первую ночь дома !
- 25 дек 2011, 13:14
А я хотела написать тоже самое про свою малышку)))))Elektra писал(а):Хотите прикол, а мой малыш очень похож на мою аватарку![]()
![]()
Мы вчера провели первую ночь дома, адаптируемся пока

- 25 дек 2011, 13:12
Косичка, солнышко, удачи тебе!!! Наконец-то то обнимешь и расцелуешь свое счастье!!!!
Держим кулачки

- 25 дек 2011, 13:07
Девочки, я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Счастья, любви и конечно же исполнения желаний!!!!
Prague, действительно вкуснотище
Я впервые за 9 месяцев могу не только смотреть на мясо, но и есть ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Prague, действительно вкуснотище

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- 23 дек 2011, 17:55
Да, солнышко, у тебя начался третий триместр!!! Поздравляю!!!! Осталось совсем немного~nadi~ писал(а):Девочки!!! а у меня уже 3й триместр начался????????

- 23 дек 2011, 17:53
Девочки, пятнички, с недельками вас милые!!! flowers flowers flowers Косичка , с ровной неделькой тебя! Потерпи солнышко, скоро ты встретишься со своей малюткой, осталось чуть-чуть!!! Будешь холить и лелять, пяточки целовать!!!! А может она хочет родиться под бой курантов ? obnimalka obnimalka obni...
- 22 дек 2011, 19:31
Девочки,вчера ездила на УЗИ. У нас все хорошо)))Весим мы 700 гр, рост 32 см figase , развиваемся правильно. Воды,плацента и прочее-тоже норма))) Хотела его там сфотографировать. Но впервые он нам вместо лица показал пятку. И так отчетливо,что я увидела все 5 пальчиков)))) Единственное,что бы мне хо...
- 22 дек 2011, 19:28
у меня было две дренажаные трубки((( наверное это зависит от показаний. у меня оказалось на деле полное предлежание плаценты+тазовое.Марта писал(а):Вичи а что за дренажи? у меня небыло. А пеленка функцию удерживающуюю делает поэтому и конечно легче, просто когда есть спец.бандаж еще проще.
- 22 дек 2011, 12:04
Беременюшки привет! Witch ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!! Здоровья тебе и доченьки!!! Девочки да небойтись вы КС, не так все страшно и в большинстве случаев переносишь все достаточно легко и шов заживает быстро, сильно небеспокоит. Первое время всегда тяжко после любых родов. Я вот себя вспомина...
- 22 дек 2011, 09:46
Девочки, приветик!!! obnimalka obnimalka obnimalka Четвергулечки с недельками вас и ваших пузожителей!!! obnimalka obnimalka obnimalka Happy&Lucky, ты права, боль забывается и проходит. Сегодня уже операция не кажется такой страшной :) И когда ребенка приносят, то вообще все забывается. Косичка, а ...
- 22 дек 2011, 00:25
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Косика , пока можешь есть - ешь! Потом столько ограничений :) flowers Махаончик , не бойся, милая, у всех все по-разному проходит. Первый день тяжелый. Но сегодня я уже отказалась от обезбаливаний. И еще пригодился совет Ма...
- 21 дек 2011, 21:53
Девочки, спасибо огромное!!!!! Вес изначально назвали неверным, оказалось на деле 3080гр, а вес почему то не мерят. Но я счастлива несмотря на все это!! Девочки, миленькие, скоро вы все тоже обретете свое настоящее мамское счастье!!! И будете с :m&b: Только верьте в это!!!! Сил вам и терпения!
- 21 дек 2011, 21:45
Девочки, всем приветик!! Мы вчера родились в 8-50 путем ПКС, девочка Алиса 3080гр, рост почему-то сказали померят позже. КС конечно жесть :-D По порядку, все чего я боялась - было. Сначала очистительная клизма, перебинтовка ног и конечно же катетер. установка последнего неприятно, но через минуту с...
- 19 дек 2011, 17:28
Косичка, а что касторка дает ? Шампанское не помогает с ананасами ?
- 19 дек 2011, 17:17
Витч , а Саносан есть у вас? Я вообще в восторге от этой фирмы. Влажные салфетки-просто сказка. Сейчас купила Памперсы, но еще не пробовала. Кисюш , нам сказали при купании открывать писюльку и промывать, вот и весь уход. А что это за мазь для шва? Неа, Саносана нет. Мне еще подарили салфетки HIPP,...
- 19 дек 2011, 17:14
Рыбонька , наконец-то ты объявилась! Умничка ты наша, прошла через все это и теперь ты МАМА!!!! support support support Наслаждайся теперь мамским счастьем!!! obnimalka obnimalka obnimalka А детки меняются пока растут, и твоего найдется, вот увидишь!!! flowers flowers flowers Ждем тебя с нетерпение...
- 19 дек 2011, 16:55
Салфетками памперс пользуюсь, мне они больше нравятся, помягче. Да и хагисами если тереть,даже себе руки вытирать, у меня ощущение что эта бумага скатываетя. Не нравятся мне хагисы. А вот памперсы нравятся. Хотя сейчас я стала мало пользоваться салфеткми, как только Максимка стал уже головку держат...
- 19 дек 2011, 16:51
Маричка, умнички вы, продолжайте в том же духе, растите здоровенькими бурундучками
Так приятно читать такие сообщения, я сама расплакалась от твоей встречи с сыночком, вот что гормоны с нами делают

Так приятно читать такие сообщения, я сама расплакалась от твоей встречи с сыночком, вот что гормоны с нами делают

- 19 дек 2011, 16:42
ЗюЗюк, а у нас мерисов и мунов нет. Хотела заказать, да что-то передумала. А вот салфетками какими вы пользуетесь ? Я купила пока Хагис, они без запаха, подумала что такие лучше будут. Взяла так чисто на пробу.
- 19 дек 2011, 16:32
Кисюш, мы с рождения пользовались Мерисами. А сейчас нам очень нравятся памперс премиум кэр, такая белая упаковка. После мерисов думала что не подойдет ничего,но вот эти отлично подошли.Хотя Мерисы суперские подгузники. Думаю что не страшно, ведь их все же проверяют Вот я тоже слышала, что хвалят э...
- 19 дек 2011, 16:15
Девочки, вы меня озадачили про катетеры - это обязательно? figase Не хочу никакой катетер, до вечера потерплю, а вечером поднимусь и схожу пописаю help У меня две лапары были и никаких катетеров ;) Бандажик послеоперационный в первый день одевать? А на животике нужно лежать, чтоб матка сокращалась ...
- 19 дек 2011, 15:44
witch ну ты насмешила про металлические :) , их ставят мужичкам и то при непроходимости.А так поставят тебе фолей ,а на след. день убирут.Одноразовыми спускают мочу и все. Осс , Говорю же все читала про катетеры))) девушка просто писала про свои роды и металлический катетер, я такие и не видела ник...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00