Найдено 12 результатов
- 16 апр 2011, 19:19
- Форум: ЭКО бесплатно
- Тема: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге
- Ответы: 1436
- Просмотры: 194603
Re: Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге
Здравствуйте, девочки. Я получила квоту в Центр планирования семьи на Комсомола 4. Кто-нибудь знает об этой клинике? Напишите , пожалуйста если есть информация или опыт общения с врачами из этой клиники.Меня направили к доктору Лосевой. Может кто-то у нее уже побывал? Это моя перва квота . очень вол...
- 15 апр 2011, 22:57
- Тема: ЭКО ПО КВОТЕ
- Ответы: 208
- Просмотры: 63872
- 14 апр 2011, 18:35
Re: ЭКО ПО КВОТЕ
Здравствуйте, девочки. Я хоть и не новичок, а не была здесь почти полтора года. С тех пор, как получила направление на квоту. А три дня назад получила и саму квоту. Направили меня в центр планирования семьи на Комсомола 4.Подсткажите, пожалуйста, где на ПРОБИРКЕ можно почитать об этом центре и о док...
- 14 апр 2011, 18:26
- Тема: Сколько ждать квоту ЭКО - статистика форумчанок.
- Ответы: 145
- Просмотры: 152153
Re: Сколько ждать квоту ЭКО - статистика форумчанок.
Здравствуйте, девочки. Я ждала квоту с 30 января 2009. Получила позавчера. Меня отправили в Центр планирования семьи на Комсомола 4. Кто-нибудь знает об этом центре?Можно ли о нем почитать на ПРОБИРКЕ?
- 14 апр 2011, 18:14
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
- Ответы: 6954
- Просмотры: 279068
Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
Здравствуйте, девочки!Я три назад получила квоту, которую ждала чуть больше года.Меня отправили в Центр планирования семьи. Кто знает, насколько это клиника хорошая? Хотела переписаться в Мариинскую больницу( делала там инсеминацию -но безуспешно)Меня отговорили, сказали, что на Комсомола 4 очень хо...
- 14 апр 2011, 18:10
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!
- Ответы: 1176
- Просмотры: 103832
Re: Приветки всем!Я - новенькая,примите меня к себе!
Здравствуйте, девочки!Я три назад получила квоту, которую ждала чуть больше года.Меня отправили в Центр планирования семьи. Кто знает, насколько это клиника хорошая? Хотела переписаться в Мариинскую больницу( делала там инсеминацию -но безуспешно)Меня отговорили, сказали, что на Комсомола 4 очень хо...
- 03 янв 2010, 10:13
- Тема: Декабрь.Даёшь под ёлочку детишек горочку!Квота-ЭКО***
- Ответы: 1565
- Просмотры: 45570
Re: Декабрь.Даёшь под ёлочку детишек горочку!Квота-ЭКО***
ДОброе утро, девочки!! Всех С новым годом!! Здоровья и, конечно, исполнения самой заветной мечты - появления на свет маленького чуда. Я в конце года -(30 января)подала документы на Шкапина. Сказали, что желающих очень много, но, надеюсь и нам эта квота достанется. :))) Я не так часто появляюсь в "эф...
- 24 дек 2009, 11:22
Девочки, спасибо, за то, что так по доброму приняли!!!
)) Все у нас будет хорошо 
- 24 дек 2009, 10:07
Спасибо , заключение из Мариинки уже есть. Завтра поеду к Новикову. То что он принимает в пятницу сказали в комитете по здравоохранению (там пыталась в среду попасть к Атласову, но он уже недели 2-3 как не принимает
Спасибо, удача, мне завтра понадобится. И тебе тоже удачи 
- 24 дек 2009, 09:06
Добрый день. Я только вчера познакомилась с вашим сайтом . Мне очень нужен совет.неделю назад дали направление на квоту по Эко в Мариинской больнице. Врач сказал, что все необходимые анализы у меня есть. Для сдачи документов на квоту остался только один день Пятница (25 декабря ) - отправили к докто...
- 24 дек 2009, 09:05
- 24 дек 2009, 07:39
ЭКО ПО КВОТЕ
Добрый день. Я только вчера познакомилась с вашим сайтом . Мне очень нужен совет.неделю назад дали направление на квоту по Эко в Мариинской больнице. Врач сказал, что все необходимые анализы у меня есть. Для сдачи документов на квоту остался только один день Пятница (25 декабря ) - отправили к докто...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00