Найдено 92 результата
- 15 окт 2018, 22:04
- Форум: Клиники Ростова-на-Дону
- Тема: В Ростовской веточке каждому по деточке ❤
- Ответы: 2818
- Просмотры: 200120
Re: В Ростовской веточке каждому по деточке ❤
всем привет! Меня здесь не было год! За этот год я родила девочку со второй попытки ЭКО по ОМС. Ей уже 10 мес :) Всю мою историю ЭКО можно тут найти по нику. У меня тромбофилия и всю беременность колола эноксапарин натрия (Клексан, Эниксум, Амфибра). Осталось две пачки эниксум. Ни чем не хуже клекса...
- 04 окт 2017, 15:12
Re: На Ростовской веточке раздаёт Мартышка деточек
Всем добрый вечер! Сегодня впервые была у репродуктолога в ЦРЧ по вопросу ЭКО по ОМС, задала вопрос есть ли смысл спешить собирать анализы еще в этом году или уже нет шансов получить квоту из минздрава и попасть в протокол в этом году , а до следующего года все уже просрочиться , четкого ответа от ...
- 04 окт 2017, 14:53
Спасибо,девушки, вселили хоть какую-то надежду. Ибо денег и возможностей на ЭКО в Питере,Москве,Израиле и прочих германиях нет. В этом деле главное хорошая подготовка в протоколу с хорошим гинекологом, который эндометрий подготовит, кисты исключит. Обязательно нужно подлечить все свои хронические б...
- 09 июл 2017, 09:39
Девочки, пересдала в евродоне амг - результат 1,64))) уж точно не 0,84 как в НМТ))зато пролактин зашкаливает -700(( кто-нибудь сдавал документы в минздрав с повышенным пролактином? Как думаете примут или придётся снижать? Уже все анализы сдала Пролактин очень капризный гормон. Его нужно сдавать не ...
- 08 июл 2017, 00:37
Девушки, а где Вы покупаете лекарства подешевле в Ростове?? Мне нравится Аптечный склад, новая краснодарская сеть, реально дешевле, но не все препараты есть и с заказом проблемы. А так - Юг-Фарма. Девушки, озадачили меня сдачей кариотипа. Все выходные читаю и просчитываю варианты. Кто сдавал в НИИА...
- 24 июн 2017, 13:33
Мать и Дитя на Савёловской, Москва, доктор Коновальчикова Т.Л. В прошлом году была Яночкина, но она в декрете. Протоколы отличаются кардинально. У Яночкиной стандартно, без дополнительных анализов, после переноса был назначен был Клексан 0,2. Перед протоколом не занималась спортом. Но делала пиявки...
- 24 июн 2017, 13:20
Девочки, здравствуйте, подскажите, через какое время можно получить следующее направление, через 6 мес. после получения направления или через 6 мес.после протокола? Через 6 мес после крайнего протокола. Я уточняла у Л.А. это конечно в Ростове по-своему трактовали рекомендации минздрава РФ, где напи...
- 06 май 2017, 22:27
Там все врачи отличные!! Не все просто как Вовк или Фетисова ведут блоги, но это не значит, что они хуже. Мне понравилась Калоева, была у нее на УЗИ. Денисенко тоже очень приятная. Поверьте, в ПМЦ абы кого не берут! Там работаю молодые, но при этом очень квалифицированные и перспективные врачи! К т...
- 05 май 2017, 17:28
Да тоже нашла на ББ информацию том что Фетисова наберёт больше ОМС, девочки звонили в ПМЦ им сказали(( очень жаль, хотела к ней((( блин, засада прям расстроилась Там все врачи отличные!! Не все просто как Вовк или Фетисова ведут блоги, но это не значит, что они хуже. Мне понравилась Калоева, была у...
- 03 май 2017, 15:36
Желаю тебе правильно выбрать клинику и врача, и чтоб все прошло как ты задумала! Я не жалею о том, что была в ПМЦ. Они крутые! Конечно там много бюрократических проволочек по ОМС, о которых я тут писала. Не факт что в других клиниках по-другому. Тут ты хотя бы уже знаешь к чему готовиться. Ты можеш...
- 03 май 2017, 13:44
Надо конечно в этом деле вам разобраться ПГД и ПГС - разница в цене есть. Может тут на сайте кто-то из генетиков консультирует? В инсте я подписана на доктора Базанова, он гл.врач Витроклиник г. Москва, я так поняла они на генетике специализируются, но у них ОМС нет. Но бывает, что у них генетики в...
- 28 апр 2017, 22:29
Я ходила в НИИАП, к заведующему отделения. Проще уже будет сходить все таки к генетику в пмц, и с ним решать какую именно диагностику надо делать. Все равно кредит брать((( Надо конечно в этом деле вам разобраться ПГД и ПГС - разница в цене есть. Может тут на сайте кто-то из генетиков консультирует...
- 28 апр 2017, 22:23
А ты им оригиналы всех анализов и выписок отдавала или копии??KAS писал(а):девочки, я 10 апреля подала доки для оформления выписки и отправки в МЗ через ЦРЧ. Сегодня позвонили и сообщили, что все ОК, направление у них.
- 28 апр 2017, 22:12
жэсть! Ничего в этом не понимаю... Очень хотелось бы, чтоб не было причин у нас глубоко в эту тему вникать.. Вроде с кариотипами все ок у нас, но возраст по 37 лет, что увеличивает риск генетических аномалий. Нашла на сайте в разделе генетические исследования цены в ПМЦ. ПРЕИМПЛАНТАЦИОННЫЙ ГЕНЕТИЧЕ...
- 27 апр 2017, 21:36
А сколько стоит ПГД? И как цена считается? За каждый эмбрион? В ПМЦ диагностика 4 эмбрионов на 23 хромосомы 120 тыс, в ава-петер 90 тыс. Если эмбрионов больше то за каждый надо доплачивать. жэсть! Ничего в этом не понимаю... Очень хотелось бы, чтоб не было причин у нас глубоко в эту тему вникать.. ...
- 26 апр 2017, 23:10
Спасибо за ответы)) Девочки, если не жалко у кого есть скиньте анализы плиз))) Катерина, а вот втором протоколе у вас сколько получилось эмбриончиков? Я знаю что крио не входит в ОМС, я смотрю просто по ценам... В Питере получается чуть ли не в 2 раза дешевле ПГД+крио. Во втором морфология 1% и из ...
- 26 апр 2017, 22:25
Девочки, а у каких врачей делали? И про крио не слышали, делают в питере крио по ОМС? Вы меня прям воодушевили, в Питере и ПГД дешевле прилично Девочки, в законе четко прописано, что крио в ОМС не входит! Вам могут отсрочить перенос (который входит в ОМС) на пару месяц по показаниям. Но за заморозк...
- 26 апр 2017, 22:16
Ну попросите девочек прислать вам "хорошие" анализы. Или вам принципиально нужен нииап? Я об этом не подумала)) Девочки, пришлите пожалуйста у кого есть хорошие анализы мазка и мазка на цитологию!!)))) Буду ну очень благодарна)) электронная почта Katyxa-87@mail.ru. А ничего что анализы будут не ори...
- 26 апр 2017, 22:10
Девочки, в Инстаграмме спрашивала у Вовк с ПМЦ, если у меня есть заключение генетика что мне показано ПГД можно уйти в крио по ОМС или сделают подсадку в свежем протоколе а оставшихся отправят на ПГД? На что она мне ответила что скорее всего второй вариант((( В общем денег надо немерено готовить(((...
- 19 апр 2017, 15:45
спасибо. Да, одного.Katrina_O писал(а):Катерина, желаю вам не только услышать сердечко и увидеть малыша, но и без проблем выносить оставшиеся 30-33 недельки!
Одного подсаживали?
Спасибо да, я опять была в ПМЦ.KAS писал(а):katterina, здоровья Вам и бусинке! и СБ+ в скором будущем! Вы в ПМЦ?
- 19 апр 2017, 12:13
Почему беременной?? Это как раз и есть ПГД эмбриона, как я понимаю. Зачем в Москву на консультацию к генетику, мне кажется того заключения, что дал вам генетик достаточно. Я наивная, думала, что не проблема уйти в крио. У меня есть заключение гемастазиолога, что у меня тромбофилия. На стимуляцию кр...
- 15 апр 2017, 16:47
Сейчас звонила в ПМЦ по поводу регистрации направления в течении 20 дней, сказали, что регистрировать ничего не нужно, просто записаться на прием к репродуктологу. Планировала записаться к Фетисовой, но оказывается к ней на май уже все занято. Поэтому девочки записывайтесь заранее! Как обычно на ре...
- 15 апр 2017, 16:29
У нас транслокации в кариотипе, в заключении генетика стоит преимплантационная генетическая диагностика, т.е. уже беременной. Я цены видела, но не думала что крио придётся полностью за свой счёт делать((( Я мечтала к Фетисовой попасть, но сейчас смотрю по цене не потянем(( Дешевле будет в Питер сле...
- 15 апр 2017, 16:01
katterina, а тебе подсадку в крио делали? Или ты ща свой счёт делала первую попытку в ПМЦ? Я просто вот не понимаю с этими 20 днями... Если я например получила направление, и вдруг у меня вылазит киста ( как было в прошлый раз), я должна буду съездить в Москву, зарегестрировать направление и ехать ...
- 15 апр 2017, 00:00
Кстати ОМСников В ПМЦ недолюбливают из-за того, что многие любят права покачать о том что должны и не должны врачи требовать по закону. Мы конечно закаленные битвами за анализами и направлениями в ЖК, привыкли уже чего-то там требовать от врачей. Но в ПМЦ надо уже перестать требовать и слушать враче...
- 14 апр 2017, 23:51
Ничего себе в ПМЦ правила((( Это ж во сколько протокол обойдётся в итоге, мне например нужно ПГД делать, а это обязательно криопротокол. Не хотят они портить себе статистику похоже, хотят брать только полностью здоровых людей. Дешевле в таком случае в АВА-Петер съездить, там и ПГД дешевле и подсадк...
- 14 апр 2017, 17:09
Мне кажется такое правило про 20 дней, Вы же тоже в МиДе? вот поэтому тоже такое правило.. в Питерских клиниках нет такого правила.. Да, я тоже в МиД ПМЦ. Там вообще правила жесткие. Если кто туда собирается имейте ввиду: 1) больничный только на 15 дней, потом как хочешь продлевай по месту жительст...
- 14 апр 2017, 12:05
Мне кажется такое правило про 20 дней, потому что у клиник ограниченное количество протоколов по ОМС и они должны как-то планировать свою работу. Поэтому скан направления надо им сразу отправлять, чтобы они его зарегистрировали и "забили" за вами место, а вступать с протокол когда, это уже доктор ре...
- 25 мар 2017, 11:39
Мне кажется, что Московская только выписку готовит, а дату назначает Л.А. Есть определенный порядок подписания документов. Или как Вы себе это представляете, кто-то с пачкой бумаг бежит к Министру??? Вообще-то, наши направления подписывает Начальник отдела охраны здоровья женщин и детей ВЫГОНСКАЯ Т...
- 24 мар 2017, 23:34
Лично мне как-то боязно оставлять такие документы неизвестно где. Им же, наверняка, потребуются еще и оригиналы анализов, не только сама выписка? А если потеряют???? И как проконтролировать когда они передадут доки в минздрав? Через неделю или будут они там валяться месяц? вот у меня теже опасения....
- 24 мар 2017, 23:25
Девочки, так что с Московской? Можно оформлять как и раньше выписку в ЖК, а потом нести не в минздрав, а на московскую? А они уже в минздрав несут? кто-нибудь так уже делал? сколько ждать направления, после того как выписку отдали? Написала выше, ну да ладно. Если у Вас готова выписка звоните Л.А. ...
- 24 мар 2017, 13:47
Девочки, так что с Московской? Можно оформлять как и раньше выписку в ЖК, а потом нести не в минздрав, а на московскую? А они уже в минздрав несут? кто-нибудь так уже делал? сколько ждать направления, после того как выписку отдали?
- 19 мар 2017, 16:11
я сначала списывалась с Ре по почте, высылала ей выписку и копию полиса омс. спрашивала возьмет ли она меня. она ответила, какие анализы еще досдать и приезжать с направлением на 2-3 день цикла. жилье искали через airbnb - далековато от клиники, но зато дешевле, чем около ПМЦ. Комнату в квартире с ...
- 17 мар 2017, 23:31
Разве эмбриолога можно выбирать?? Все круто в ПМЦ, но с омсниками у них хлопот много, куча бумаг, риски, что страховая не олплатит протокол... в общем вздыхают... но Ф-ва очень доброжелательна. Несите им сразу копии всех анализов - это облегчит им жизнь :)) Моим копиям обрадовались, потому что на о...
- 17 мар 2017, 21:46
Королевна78, вот вам katterina все объяснила )))) Katterina, как вам Фетисов@? Хочу к ней в протокол))) и эмбриолога Хилькев..ч)) Как вам в ПМЦ? Разве эмбриолога можно выбирать?? Все круто в ПМЦ, но с омсниками у них хлопот много, куча бумаг, риски, что страховая не олплатит протокол... в общем взд...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00