Найдено 92 результата

katterina
15 окт 2018, 22:04
Форум: Клиники Ростова-на-Дону
Тема: В Ростовской веточке каждому по деточке ❤
Ответы: 2818
Просмотры: 200120

Re: В Ростовской веточке каждому по деточке ❤

всем привет! Меня здесь не было год! За этот год я родила девочку со второй попытки ЭКО по ОМС. Ей уже 10 мес :) Всю мою историю ЭКО можно тут найти по нику. У меня тромбофилия и всю беременность колола эноксапарин натрия (Клексан, Эниксум, Амфибра). Осталось две пачки эниксум. Ни чем не хуже клекса...
katterina
04 окт 2017, 15:12

Re: На Ростовской веточке раздаёт Мартышка деточек

Всем добрый вечер! Сегодня впервые была у репродуктолога в ЦРЧ по вопросу ЭКО по ОМС, задала вопрос есть ли смысл спешить собирать анализы еще в этом году или уже нет шансов получить квоту из минздрава и попасть в протокол в этом году , а до следующего года все уже просрочиться , четкого ответа от ...
katterina
04 окт 2017, 14:53

Спасибо,девушки, вселили хоть какую-то надежду. Ибо денег и возможностей на ЭКО в Питере,Москве,Израиле и прочих германиях нет. В этом деле главное хорошая подготовка в протоколу с хорошим гинекологом, который эндометрий подготовит, кисты исключит. Обязательно нужно подлечить все свои хронические б...
katterina
09 июл 2017, 09:39

Девочки, пересдала в евродоне амг - результат 1,64))) уж точно не 0,84 как в НМТ))зато пролактин зашкаливает -700(( кто-нибудь сдавал документы в минздрав с повышенным пролактином? Как думаете примут или придётся снижать? Уже все анализы сдала Пролактин очень капризный гормон. Его нужно сдавать не ...
katterina
08 июл 2017, 00:37

Девушки, а где Вы покупаете лекарства подешевле в Ростове?? Мне нравится Аптечный склад, новая краснодарская сеть, реально дешевле, но не все препараты есть и с заказом проблемы. А так - Юг-Фарма. Девушки, озадачили меня сдачей кариотипа. Все выходные читаю и просчитываю варианты. Кто сдавал в НИИА...
katterina
24 июн 2017, 13:33

Мать и Дитя на Савёловской, Москва, доктор Коновальчикова Т.Л. В прошлом году была Яночкина, но она в декрете. Протоколы отличаются кардинально. У Яночкиной стандартно, без дополнительных анализов, после переноса был назначен был Клексан 0,2. Перед протоколом не занималась спортом. Но делала пиявки...
katterina
24 июн 2017, 13:20

Девочки, здравствуйте, подскажите, через какое время можно получить следующее направление, через 6 мес. после получения направления или через 6 мес.после протокола? Через 6 мес после крайнего протокола. Я уточняла у Л.А. это конечно в Ростове по-своему трактовали рекомендации минздрава РФ, где напи...
katterina
06 май 2017, 22:27

Там все врачи отличные!! Не все просто как Вовк или Фетисова ведут блоги, но это не значит, что они хуже. Мне понравилась Калоева, была у нее на УЗИ. Денисенко тоже очень приятная. Поверьте, в ПМЦ абы кого не берут! Там работаю молодые, но при этом очень квалифицированные и перспективные врачи! К т...
katterina
05 май 2017, 17:28

Да тоже нашла на ББ информацию том что Фетисова наберёт больше ОМС, девочки звонили в ПМЦ им сказали(( очень жаль, хотела к ней((( блин, засада прям расстроилась Там все врачи отличные!! Не все просто как Вовк или Фетисова ведут блоги, но это не значит, что они хуже. Мне понравилась Калоева, была у...
katterina
03 май 2017, 15:36

Желаю тебе правильно выбрать клинику и врача, и чтоб все прошло как ты задумала! Я не жалею о том, что была в ПМЦ. Они крутые! Конечно там много бюрократических проволочек по ОМС, о которых я тут писала. Не факт что в других клиниках по-другому. Тут ты хотя бы уже знаешь к чему готовиться. Ты можеш...
katterina
03 май 2017, 13:44

Надо конечно в этом деле вам разобраться ПГД и ПГС - разница в цене есть. Может тут на сайте кто-то из генетиков консультирует? В инсте я подписана на доктора Базанова, он гл.врач Витроклиник г. Москва, я так поняла они на генетике специализируются, но у них ОМС нет. Но бывает, что у них генетики в...
katterina
28 апр 2017, 22:29

Я ходила в НИИАП, к заведующему отделения. Проще уже будет сходить все таки к генетику в пмц, и с ним решать какую именно диагностику надо делать. Все равно кредит брать((( Надо конечно в этом деле вам разобраться ПГД и ПГС - разница в цене есть. Может тут на сайте кто-то из генетиков консультирует...
katterina
28 апр 2017, 22:23

KAS писал(а):девочки, я 10 апреля подала доки для оформления выписки и отправки в МЗ через ЦРЧ. Сегодня позвонили и сообщили, что все ОК, направление у них.
А ты им оригиналы всех анализов и выписок отдавала или копии??
katterina
28 апр 2017, 22:12

жэсть! Ничего в этом не понимаю... Очень хотелось бы, чтоб не было причин у нас глубоко в эту тему вникать.. Вроде с кариотипами все ок у нас, но возраст по 37 лет, что увеличивает риск генетических аномалий. Нашла на сайте в разделе генетические исследования цены в ПМЦ. ПРЕИМПЛАНТАЦИОННЫЙ ГЕНЕТИЧЕ...
katterina
27 апр 2017, 21:36

А сколько стоит ПГД? И как цена считается? За каждый эмбрион? В ПМЦ диагностика 4 эмбрионов на 23 хромосомы 120 тыс, в ава-петер 90 тыс. Если эмбрионов больше то за каждый надо доплачивать. жэсть! Ничего в этом не понимаю... Очень хотелось бы, чтоб не было причин у нас глубоко в эту тему вникать.. ...
katterina
26 апр 2017, 23:10

Спасибо за ответы)) Девочки, если не жалко у кого есть скиньте анализы плиз))) Катерина, а вот втором протоколе у вас сколько получилось эмбриончиков? Я знаю что крио не входит в ОМС, я смотрю просто по ценам... В Питере получается чуть ли не в 2 раза дешевле ПГД+крио. Во втором морфология 1% и из ...
katterina
26 апр 2017, 22:25

Девочки, а у каких врачей делали? И про крио не слышали, делают в питере крио по ОМС? Вы меня прям воодушевили, в Питере и ПГД дешевле прилично Девочки, в законе четко прописано, что крио в ОМС не входит! Вам могут отсрочить перенос (который входит в ОМС) на пару месяц по показаниям. Но за заморозк...
katterina
26 апр 2017, 22:16

Ну попросите девочек прислать вам "хорошие" анализы. Или вам принципиально нужен нииап? Я об этом не подумала)) Девочки, пришлите пожалуйста у кого есть хорошие анализы мазка и мазка на цитологию!!)))) Буду ну очень благодарна)) электронная почта Katyxa-87@mail.ru. А ничего что анализы будут не ори...
katterina
26 апр 2017, 22:10

Девочки, в Инстаграмме спрашивала у Вовк с ПМЦ, если у меня есть заключение генетика что мне показано ПГД можно уйти в крио по ОМС или сделают подсадку в свежем протоколе а оставшихся отправят на ПГД? На что она мне ответила что скорее всего второй вариант((( В общем денег надо немерено готовить(((...
katterina
19 апр 2017, 15:45

Katrina_O писал(а):Катерина, желаю вам не только услышать сердечко и увидеть малыша, но и без проблем выносить оставшиеся 30-33 недельки!
Одного подсаживали?
спасибо. Да, одного.
KAS писал(а):katterina, здоровья Вам и бусинке! и СБ+ в скором будущем! Вы в ПМЦ?
Спасибо да, я опять была в ПМЦ.
katterina
19 апр 2017, 12:13

Почему беременной?? Это как раз и есть ПГД эмбриона, как я понимаю. Зачем в Москву на консультацию к генетику, мне кажется того заключения, что дал вам генетик достаточно. Я наивная, думала, что не проблема уйти в крио. У меня есть заключение гемастазиолога, что у меня тромбофилия. На стимуляцию кр...
katterina
15 апр 2017, 16:47

Сейчас звонила в ПМЦ по поводу регистрации направления в течении 20 дней, сказали, что регистрировать ничего не нужно, просто записаться на прием к репродуктологу. Планировала записаться к Фетисовой, но оказывается к ней на май уже все занято. Поэтому девочки записывайтесь заранее! Как обычно на ре...
katterina
15 апр 2017, 16:29

У нас транслокации в кариотипе, в заключении генетика стоит преимплантационная генетическая диагностика, т.е. уже беременной. Я цены видела, но не думала что крио придётся полностью за свой счёт делать((( Я мечтала к Фетисовой попасть, но сейчас смотрю по цене не потянем(( Дешевле будет в Питер сле...
katterina
15 апр 2017, 16:01

katterina, а тебе подсадку в крио делали? Или ты ща свой счёт делала первую попытку в ПМЦ? Я просто вот не понимаю с этими 20 днями... Если я например получила направление, и вдруг у меня вылазит киста ( как было в прошлый раз), я должна буду съездить в Москву, зарегестрировать направление и ехать ...
katterina
15 апр 2017, 00:00

Кстати ОМСников В ПМЦ недолюбливают из-за того, что многие любят права покачать о том что должны и не должны врачи требовать по закону. Мы конечно закаленные битвами за анализами и направлениями в ЖК, привыкли уже чего-то там требовать от врачей. Но в ПМЦ надо уже перестать требовать и слушать враче...
katterina
14 апр 2017, 23:51

Ничего себе в ПМЦ правила((( Это ж во сколько протокол обойдётся в итоге, мне например нужно ПГД делать, а это обязательно криопротокол. Не хотят они портить себе статистику похоже, хотят брать только полностью здоровых людей. Дешевле в таком случае в АВА-Петер съездить, там и ПГД дешевле и подсадк...
katterina
14 апр 2017, 17:09

Мне кажется такое правило про 20 дней, Вы же тоже в МиДе? вот поэтому тоже такое правило.. в Питерских клиниках нет такого правила.. Да, я тоже в МиД ПМЦ. Там вообще правила жесткие. Если кто туда собирается имейте ввиду: 1) больничный только на 15 дней, потом как хочешь продлевай по месту жительст...
katterina
14 апр 2017, 12:05

Мне кажется такое правило про 20 дней, потому что у клиник ограниченное количество протоколов по ОМС и они должны как-то планировать свою работу. Поэтому скан направления надо им сразу отправлять, чтобы они его зарегистрировали и "забили" за вами место, а вступать с протокол когда, это уже доктор ре...
katterina
25 мар 2017, 11:39

Мне кажется, что Московская только выписку готовит, а дату назначает Л.А. Есть определенный порядок подписания документов. Или как Вы себе это представляете, кто-то с пачкой бумаг бежит к Министру??? Вообще-то, наши направления подписывает Начальник отдела охраны здоровья женщин и детей ВЫГОНСКАЯ Т...
katterina
24 мар 2017, 23:34

Лично мне как-то боязно оставлять такие документы неизвестно где. Им же, наверняка, потребуются еще и оригиналы анализов, не только сама выписка? А если потеряют???? И как проконтролировать когда они передадут доки в минздрав? Через неделю или будут они там валяться месяц? вот у меня теже опасения....
katterina
24 мар 2017, 23:25

Девочки, так что с Московской? Можно оформлять как и раньше выписку в ЖК, а потом нести не в минздрав, а на московскую? А они уже в минздрав несут? кто-нибудь так уже делал? сколько ждать направления, после того как выписку отдали? Написала выше, ну да ладно. Если у Вас готова выписка звоните Л.А. ...
katterina
24 мар 2017, 13:47

Девочки, так что с Московской? Можно оформлять как и раньше выписку в ЖК, а потом нести не в минздрав, а на московскую? А они уже в минздрав несут? кто-нибудь так уже делал? сколько ждать направления, после того как выписку отдали?
katterina
19 мар 2017, 16:11

я сначала списывалась с Ре по почте, высылала ей выписку и копию полиса омс. спрашивала возьмет ли она меня. она ответила, какие анализы еще досдать и приезжать с направлением на 2-3 день цикла. жилье искали через airbnb - далековато от клиники, но зато дешевле, чем около ПМЦ. Комнату в квартире с ...
katterina
17 мар 2017, 23:31

Разве эмбриолога можно выбирать?? Все круто в ПМЦ, но с омсниками у них хлопот много, куча бумаг, риски, что страховая не олплатит протокол... в общем вздыхают... но Ф-ва очень доброжелательна. Несите им сразу копии всех анализов - это облегчит им жизнь :)) Моим копиям обрадовались, потому что на о...
katterina
17 мар 2017, 21:46

Королевна78, вот вам katterina все объяснила )))) Katterina, как вам Фетисов@? Хочу к ней в протокол))) и эмбриолога Хилькев..ч)) Как вам в ПМЦ? Разве эмбриолога можно выбирать?? Все круто в ПМЦ, но с омсниками у них хлопот много, куча бумаг, риски, что страховая не олплатит протокол... в общем взд...

Рейтинг@Mail.ru