Найдено 16 результатов
- 05 мар 2018, 20:52
- Форум: ЭКО в первый раз
- Тема: Базальная температура
- Ответы: 1
- Просмотры: 1012
Базальная температура
Девочки, у меня восьмой день после подсадки, а тесты с одной полоской до сих пор. Даже призраков нет
Не могу дождаться, когда идти сдавать ХГЧ. Уже с ума схожу. Меряю базальную температуру, она 38,2. Это всё хорошо или ничего не значит?

- 12 янв 2018, 14:27
- Форум: Что? Где? Когда?
- Тема: Как пользоваться тестами на овуляцию?
- Ответы: 2
- Просмотры: 1640
Как пользоваться тестами на овуляцию?
Девушки, подружите меня с тестами на овуляцию? Вот у меня 16 день цикла (цикл 28 дней), тянет живот, набухла немного грудь, вроде все признаки, а тест показывает еле еле призрачную полоску. И уже не первый месяц. Я просто поймать не могу или так и должно быть? Овуляция есть, я три месяца ходила на ф...
- 20 дек 2017, 22:51
- Форум: Бесплодие неясного генеза
- Тема: У кого психологическое бесплодие?
- Ответы: 5
- Просмотры: 40162
Re: У кого психологическое бесплодие?
Девочки, у моей подруги была история для кино. Она бегала по клиникам частным и поликлиникам, по каким-то светилам гинекологии и т.д. Ничего. Все у вас хорошо девушка типа, не морочьте голову. Даже намекали на проблему у мужа. Она настолько на своем состоянии зациклилась, что начала ходить по психо...
- 16 дек 2017, 21:58
- Форум: Беседка
- Тема: Нормальный вес для эко.
- Ответы: 221
- Просмотры: 52151
Re: Кто хочет стать красоткой, сожрав 16тыс.ккал?
...не понимаю, почему эта нация не вымерла? Как у них получалось беременеть и рожать с таким весом?!!! Мне кажется, что вес, особенно в молодом возрасте, не особо влияет на репродуктивную функцию. Или я не права? Не знаю, с современными стандартами красоты, шанс оказаться беременной полной девушке ...
- 12 дек 2017, 16:48
- Форум: Бесплодие неясного генеза
- Тема: У кого психологическое бесплодие?
- Ответы: 5
- Просмотры: 40162
У кого психологическое бесплодие?
Девочки, читаю очень много разной литературы по бесплодию в последнее время и столкнулась со статьей, где есть такое утверждение, что 30% всех бездетных пар болеют "психологическим бесплодием" То есть, у женщины трубы все проходимы, никаких эндометриозов, полипов и миом, как и у мужчины, а детей нет...
- 06 дек 2017, 20:05
- Форум: Гирудотерапия
- Тема: Гирудотерапия
- Ответы: 69
- Просмотры: 81886
Re: Гирудотерапия
Нет, это клиника ЭКО. Но там и лечат от бесплодия как мужчин, так и женщин, а не только эко делают. Сначала я прошла курс лечения озоном, а в следующем цикле пиявками. Если вы живете в большом городе, наберите в интернете - лечение пиявками. Однако не стоит бежать куда попало. Поищите клиники репро...
- 03 дек 2017, 13:14
Я представила, какие страшные картины рисовало вам ваше воображение! figase :mouse: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: . Мне их ставили в клинике (именно вагинально). А схемы я находила, потому что планировала в последующем дома их применять, и очень интересовалась этим вопросом. Схемы, кстати,...
- 01 дек 2017, 15:01
- Форум: Беседка
- Тема: Тревоги, волнения, переживания Экошек.
- Ответы: 977
- Просмотры: 107055
Как защитить себя от нетактичных вопросов?
Девочки, как вы защищаетесь от дурацких вопросов? Я вчера так расстроилась. Позвонила мне двоюродная тетя по своим вопросам проконсультироваться. Все нормально, поговорили и тут она меня спрашивает: "Что там у вас с детьми, вылечились уже?" У меня сразу шок и ступор. Пришло на ум первое - у мужа про...
- 29 ноя 2017, 15:17
- Форум: Административный
- Тема: НОВЫЕ правила форума! ОТКРЫТО СОЗДАНИЕ ТЕМ!
- Ответы: 8
- Просмотры: 40077
Re: НОВЫЕ правила форума! ОТКРЫТО СОЗДАНИЕ ТЕМ!
Да! И мне тоже. Я пока разобралась куда писать, чтобы открыли мою тему.
Спасибо, нам этого очень не хватало
Спасибо, нам этого очень не хватало

- 24 ноя 2017, 22:31
- Форум: Болтушка
- Тема: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!
- Ответы: 3044
- Просмотры: 308015
Re: Веселимся и болтаем, между делом залетаем-3!
Вы оставили кошечку? Какая вы молодец! Очень многие избавляются от домашних животных, когда появляется малыш в доме.Лесенька// писал(а): Растем,радуем маму,папу и кису.
- 23 ноя 2017, 13:40
Простите, если я спрошу что-то тупое... но внутривагинально вы тоже себе ставили? Если да, то как это возможно?Юляша75 писал(а):Девы, поройтесь в интернете хорошо, я видела схемы, куда ставить пиявок. Сама искала в прошлом году и находила. Конечно, названия сайтов не помню... И описания есть и схемы.

- 20 ноя 2017, 14:17
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста..... ну нет схем. на ста форумах зарегистрировалась. Как именно поставить по точкам? поставил сначала врач внутривагинально, потом через 4 дня я сама на лобок и на яичники и печень( сказали печень надо обязательно), затем через 4 дня 3шт на копчик.... сейчас в ст...
- 20 ноя 2017, 14:15
советую вам не тратиться на походы к герудотерапевтам....Я ставила себе пиявки сама, покупала по 50 шт и они у меня жили как рыбки)))когда забеременнела, израсходовала оставшихся на папу.....вы не ошибетесь, пиявка сама выберет куда присосаться, часто врачи ее направляют, а она раз и отклонится и е...
- 19 ноя 2017, 18:51
- Форум: Клиники Владивостока
- Тема: ЭКО во Владивостоке - тема закрыта!
- Ответы: 13371
- Просмотры: 395238
Re: ЭКО во Владивостоке
У меня на губах ни разу не вылазил. Обычно на ягодицах если чуть подмерзну. Ну теперь хоть у меня какое то понимание появилось почему одни лечат, а другие нет. У меня очень часто на пояснице перед овуляцией или когда покатаюсь в общественном транспорте в большом городе. Как лечите? Я просто жду, ко...
- 19 ноя 2017, 18:10
- Форум: Клиника «Nova clinic»
- Тема: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
- Ответы: 7432
- Просмотры: 437593
Re: Год счастливый наступил, малышей нам подарил!
А там разве нужно записываться? Там опросник для интересных тем. Наверное какое-то оповещение будет, что в тогда-то такой-то вебинар, приглашаем послушатьSvetoforr1 писал(а):Скажите, а на вебинары кто-то записывался? Вроде интересно так, хочу гемостазиолога послушать, сейчас это прям сплошь и рядом

- 19 ноя 2017, 00:10
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
- Ответы: 35617
- Просмотры: 1387508
Re: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Девочки, привет :) Я вижу, что вы здесь все беременюшечки, но мне нужна ваша помочь и совет. У меня все очень печально со здоровьем, но я очень хочу попасть в вашу темку и рассказывать о том, как протекает моя беременность. И для этого я ищу варианты лечения. Сейчас я хочу заняться йогой, которая по...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00