Найдено 60 результатов
- 17 мар 2017, 11:13
- Форум: Женский фактор
- Тема: Хронический Эндометрит
- Ответы: 2230
- Просмотры: 356171
Re: Хронический Эндометрит
Семицветик, я в Москве эту процедуру тоже без наркоза делала, точнее с местной анестезией. Перед процедурой ещё пару таблеток пила, ношпу и какое-то обезболивающее. Сама процедура была безболезненной, ну немного тянуло в определённые моменты, но все было совсем некритично. Зато после процедуры сраз...
- 15 мар 2017, 10:30
У нас такую процедуру делают без наркоза, везде. Врачи говорят что это не тяжёлая процедура конечно, уж не знаааю....Юляша75 писал(а):Проверка труб на проходимость с помощью рентгена и контрастного вещества (контрастный снимок). Делается обычно под наркозом.
- 14 мар 2017, 12:21
неа.. что вообще за процедура такая.Юляша75 писал(а):Семицветик, а ГСГ раньше не делали?
- 13 мар 2017, 16:41
Девочки получила ИГХ. CD56=20, плюс обнаружили энтеровирус и аденовирус, и недостаток лютеиновой фазы. Так что у меня как оказалось аутоиммунный хэ..не понимаю свою гин. которая говорит что это не аутоиммунный... назначили пока Ингарон в уколах, энтерферон и лечение дивигелем и утрожестаном пофазно....
- 01 мар 2017, 00:24
Спасибо за информацию. Грязями боюсь увлекаться, хотя в этой курортной клинике используется тамбуканская грязь. ВЛОК-это лазерная очистка крови. Пообщаться бы с теми, кому помогло это лечение. У меня аденомиоз-грязи нежелательно, радон-само то будет, он воспаление снимает и повышает иммунитет. Если...
- 28 фев 2017, 18:43
Всем привет! 3 цикл лечу ХЭ +++ (по результатам пайпеля). 2 цикла антибиотиков - 1 цикл метронидазол, левофлоксацин, флуконазол, нео-пенотран, 2 цикл - амоксицилин, вильпрофен, флуконазол, 3 цикл - вальтрекс, вобэнзим, актовегин, кудесан, здесь же магнит и ультразвук 10 процедур. Следующий цикл - д...
- 28 фев 2017, 18:35
Сорри, продублировалось сообщение. Девченки, что скажете про радон, очень надеюсь на его противовоспалительный эффект... Являются ли радоновые орошения такими же губительными для микрофлоры или их можно спокойно делать? Я была в этом санатории летом.. что могу сказать санаторий Родник сам по себе о...
- 25 фев 2017, 22:02
Семецветик, Юляша75, я как в первый класс пошла, ничего не понятно совсем ! Мы пока не собираемся делать второе ЭКО , пока я не пролечусь, не проверюсь ... у мужа летом была вроде более менее спермограмма, так сказал репродуктолог , и что теперь меня надо проверить ) приплыли блин , но лучше поздно...
- 24 фев 2017, 12:40
Конечно, решаться! А вдруг все что сейчас делаете, не поможет, потом будете жалеть, что время потеряли и не пошли сразу к ней на лечение. Так, по крайней мере, уже будете знать для себя, что сделали все от себя возможное для достижения цели. У нас в городе нет таких специалистов, увы. Я езжу лечить...
- 24 фев 2017, 08:29
Полностью согласна с Юляшей. Но вернусь к киллерам. История моей близкой подруги. Отсутствие беременности 2 года, вкрнее 2 биохимические беременности, срыв на самых ранних сроках. Лапара-отлично, гистология-отлично. Разводят руками врачи. Эндик 9 мм расет, месячные скудные, мажет до и после и не иду...
- 23 фев 2017, 23:43
Девочки , добрый день , всю тему перечитать это ж капец 3 дня потратить , очень интересно и чем больше витаю, тем круглее глаза от страха, на след неделе иду к генекологу , буду Ее мучать вопросами , приём у врача 1800 р стоит , повторный 1500, особо не находишься на консультации, было 1 ЭКО , в ит...
- 22 фев 2017, 10:33
И кстати, Семицветик! Я, кажется, нашла все-таки причину своих постоянных болей в малом тазу. Наверное, это был мышечный спазм. Потому как после возобновления йоги стало все постепенно проходить-проходить и вот уже больше недели не болит вообще! Ни при каких обстоятельствах - ни сидя, ни стоя! Вооб...
- 21 фев 2017, 15:38
10мм это хороший эндик!!! так что все логично что беременность наступила. Тут конечно не только в толщине эндика дело, но и в его структуре.. И при 6,5 полно примеров беременностей, и при 14 много неудач..
- 21 фев 2017, 15:35
Я вот лечила лечила эндик, удачный КРИО протокол - беременность - чудесный сынок! :trollsmile: грудное вскармливание, месяки стали более обильные - ходила радовалась, думала все! здорова! стала обследоваться, перед второй беременностью (забрать свои снежинки) и опять..... эндик 8 мм.... аденомиоз, ...
- 21 фев 2017, 14:23
девочки, вот тоже роюсь по просторам инета в поисках панацеи от хэ... наткнулась на 1 интересный пост....правда он называется: подготовка к переносу эмбрионов:превмокомпрессия. Понимаю, что не про тему хэ, но...все же цель то тут у всех 1: вылечить свой эндометрий и получить удачную Беременность. т...
- 21 фев 2017, 12:45
девочки, всем привет. что то начала я лечить свой хэ и теперь сама не понимаю-что к чему и почему. может, кто чего подскажет?? Вкратце: у меня 2 эко (2015 и 2016гг), но пролеты без имплантации. поэтому меня впервые отправили на гистеру. и оказалось, что у меня повышены кл-киллеры и слой эндометрия ...
- 10 фев 2017, 08:08
- 08 фев 2017, 12:12
Вливания - это да, палка о двух концах. И прежде чем вливать туда что-то, надо делать бакпосев из цервикального канала, а то можно залить вместе с раствором бактерии из шейки в полость матки. И мнение онкогинеколога о том, что матка не карман, я поддерживаю. Но когда уже ничего не помогает, а ляльк...
- 08 фев 2017, 11:24
Золото, уже прошли, или только планируете орошения? Семицветик, я вот думаю - а после таких лекарств в случае чего, что вообще поможет? Не угробят ли они напрочь иммунитет? Как многие говорят, нет четкой схемы лечения ХЭ... и метод с бета л ки ном .. не панацея и не крайняя мера, по мне так.. это о...
- 07 фев 2017, 18:50
а у нас в Казахстане его можно заказать только через одну интернет-аптеку. Но я бы наверное, не рискнула такой препарат себе колоть...Очково чо-то. Еще есть какой-то нейпомакс, но он тоже тяжелый, его для онкобольных вообще придумали. Я видела как мою подругу колошматило от Бет а лейк.. не знаааю.....
- 07 фев 2017, 13:39
у нас вообще такого нет.... Ни беталейкина, ни специальных клиник.... На прошлом приеме у Ма ль це вой, я попросила заменить мне Бетайлекин, т.к. этот препарат очень старый и тяжёлый... нет у вас его в городе по понятным причинам. Оказывается есть более современные аналоги, типо ронколейкина. М ал ...
- 06 фев 2017, 12:24
Девочки, всем добрый вечер! Принимайте в свои ряды. После выкидыша в марте 2016, чистки и 2 гистеро с выскабливанием заработала ХЭ! Борюсь с ним уже пол года,протокол в ноябре из-за него пролетный. Жить тоже уже не хочется, но стиснув зубы лечусь. На 3 цикла дивигель и дюфастон, антибиотики Ре не н...
- 06 фев 2017, 12:20
Беталейкиным!? Почему его все боятся? Ну помучалась 5 дней, попотела. Это все равно не пролет и не тот стресс. Если конечно он реально помогает?. Есть интересно кто вылечилась и родила? А можно уточнить. Вы лечились да им (беталейкином) ?? Помогла ли Вам эта схема? Какой ХЭ у Вас был? Я вся в разду...
- 03 фев 2017, 17:06
Аналогично(((Юляша75 писал(а):За последние полтора года я антибиотиков столько выжрала, что уже вся из них состою... Уже за печень побаиваюсь.

- 03 фев 2017, 14:25
Отчитываюсь - в конце ноября прошла курс инъекций в шейку матки, в бакпосеве был стрептококк. В конце декабря посев был чистый. С 16го января пошла в криопротокол, сдала мазок на степень чистоты - флора кокки! То есть, лечения хватило буквально на месяц-полтора. С криопротокола сняли - эндометрий н...
- 15 янв 2017, 19:43
Спасибо))) поняла!) Попробую)3oloTo писал(а):. Все вымоешь! Не боись! За 3-4 спринцевания большой грушей! Я сама делала, все отлично!!!!Семецветик писал(а):
Спасибо!! Нужно рискнуть! Боюсь что вымыть не смогу! Но надо решиться!!!
- 15 янв 2017, 01:06
. Я грязи мертвого моря делала вагинально на 25-30 мин. А сами делали или в клинике? Как их потом вымывать оттуда?( . Продаются в аптеке, там 6 больших шприцов пластиковых, ими вливать. Промывать тёплой водой клизмой грушей. Спасибо!! Нужно рискнуть! Боюсь что вымыть не смогу! Но надо решиться!!!
- 14 янв 2017, 23:07
Да, спасибо девочки! Начала маленько успокаиваться. Действительно ведь только месяц назад пила фемостон и на котором киста выросла огромная, помню на узи врач сказал фоликулы все попрятались на фемостоне. Может действительно организму оклематься надо. Дай Бог поднимется АМГ. Сделаю упор на физио и ...
- 14 янв 2017, 17:50
- Форум: Донорская яйцеклетка и донорская сперма.
- Тема: Донорские клеточки - растут родные деточки! - 1 Тема закрыта!
- Ответы: 10511
- Просмотры: 448590
Re: Донорские клеточки - растут родные деточки!
Всем, добрый день! Семицветик, МариМама , у вас нормально эндик нарастают. 9 мм- это более чем достаточный размер для переноса. Процесс ЭКО к сожалению очень сложен и бывают всякие ситуации, когда приходится делать чистки и после них эндик становится не так хорош, как раньше, но у вас как раз все н...
- 14 янв 2017, 17:43
Да, спасибо девочки! Начала маленько успокаиваться. Действительно ведь только месяц назад пила фемостон и на котором киста выросла огромная, помню на узи врач сказал фоликулы все попрятались на фемостоне. Может действительно организму оклематься надо. Дай Бог поднимется АМГ. Сделаю упор на физио и п...
- 13 янв 2017, 18:47
Девочки, была вчера у гинеколога. Все не очень хорошо. Мой АМГ = 1... в норме 1-3...т.е. у меня уже снижены овариальные резервы, т.е. в кратце мало жизнеспособных яйцеклеток. Год назад сдавала этот анализ был 2,7, год назад он был идеальным... за год лечений все только усугубилось.. Почему? Один Бог...
- 12 янв 2017, 18:17
Семецветик, эндоцервицит тоже ставили и еще сальпингоофорит. Лейкоциты повышаются, температура, боли. По узи вроде ничего плохого не видели. Но вот несколько раз было гнойное воспаление. Последний раз диагностическую лапару делали, т.к. отделение гинекологии считали что у меня не гинекология. В ито...
- 12 янв 2017, 13:35
Девочки, добрый день! Подскажите, есть те у кого хр эндометрит и хр цистит? Я с хэ давно, лежала в больнице с обострением по два раза на год. Было и такое что физио вызвало обострение. Посадили на ОК, было все нормально. А без них опять началось, последний раз в 2015, был пельвиоперитонит, потом вн...
- 10 янв 2017, 18:57
Айлин, Вы в Ава казань наблюдаетесь оказывается, я тоже. Вы у кого там?Айлин03 писал(а):Лазер очень хорошая вещь. Тнч физио ультратон ам 2 я домой купила, не знаю уж что там чудного. Но многие хвалят
- 10 янв 2017, 17:43
Да стресс ещё тот! Но так хочется вылечиться, что решилась! Отпишитесь пожалуйста о результате потом, помогло ли Вам лечение. Я очень буду ждать!!!! Ок! А вы как лечились? Я лечилась уже 2 года и все не правильно. История такая. Полип- выскабливание - хронический эндометрит в диагнозе - лечение: ме...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00