Найдено 22 результата

Leosana
01 сен 2019, 16:05
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: Репродуктологам
Ответы: 10
Просмотры: 28798

Re: Врач репродуктолог,главный врач Нуриев Наиль Рафаилович

Добрый день! Наиль Рафаилович,ранее,я вам писала про свою ситуацию,кратко напомню...Возраст 39 лет,нет труб,по всем анализам всё отлично,кроме АМГ ,около 1! У мужа тоже со спермой всё хорошо. Никогда не наступает имплантации эмбрионов. Недавно закончился мой седьмой протокол и опять хгч 1. Делала Эк...
Leosana
27 авг 2018, 17:28
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Нуриеву Н.Р.
Тема: Консультант: репродуктолог Наиль Нуриев («Клиника Нуриевых», Казань)
Ответы: 2275
Просмотры: 400976

Лапароскопия - единственный метод диагностики, позволяющий исключить культю Трубы. Однако, нет никаких оснований считать, что эта культя есть. Поэтому мешает зачатию возраст. Никаких дополнительных исследований не требуется. Спасибо за ответ! То есть в нашем случае делать Эко до победного,пока клим...
Leosana
24 авг 2018, 14:56
Форум: Клиники Нижнего Новгорода
Тема: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят! - II
Ответы: 2355
Просмотры: 151939

Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят! - II

Avrora Ri,
В смысле какое то уплотнение ?? Есть этому название ? А что за врач ? Если уже писала про врача ,то извиняюсь ,анализы то как у космонавта конечно ,а вот с головой печаль , памяти соооовсем нет.
Leosana
24 авг 2018, 11:12

Avrora Ri, ФСГ в норме ,амг не высок 1.39 ..но тоже считаю не критичным. Вообще у меня все анализы ,гормоны ,генетика всё в норме ,как у космонавта )).
Leosana
23 авг 2018, 14:13

Avrora Ri
Ну сейчас по-тихоньку пустота уходит)). Уже есть план действий! Обязательно к ней схожу! И к ЕА.
Спасибо тебе ,да и девочкам всем за советы!
Leosana
23 авг 2018, 13:13

Avrora Ri,Я задавала в июле вопрос в Садко : " Добрый день! У меня подозрение на хронический эндометрит,поэтому в прошлом несколько неудачных попыток Эко. В связи с этим хотелось бы узнать,есть в Вашем центре врачи кто именно специализируется на лечении хрон.эндометрита? Заранее благодарю за ответ!"...
Leosana
23 авг 2018, 12:23

Avrora Ri, А выхода нет,больше не к кому идти. Я вообще как "брошенка" какая то )),у меня ни гинеколога нет,ни Ре. В Перинатальном нашем (я из Дзержинска) ни разу не была,там все как собаки злые и тупые. Только в КН общаюсь с врачом иногда в вайбере. Ездить туда не смогу же каждый раз на прием и пол...
Leosana
22 авг 2018, 15:46

Спасибо за ответ! Вот пайпель +ИГХ еще не делала. Хотела у Городецкой вот перед протоколом делать,но не заладилось у нас и я поехала в протокол. А так,гистеры были,на кковоток смотрелась,всё ок. Вот и я незнаю куда идти,но наверное всё же к Закомерной. К Закомерной оч. сложно попасть.. И если сложн...
Leosana
22 авг 2018, 13:13

Бражуля писал(а):
22 авг 2018, 12:50
Девочки , как культи могут помешать имплантации ??? Это бред . Вот внематочная возможна , это да.
Вот и я не пойму(((.
Leosana
22 авг 2018, 12:22

Девочки,всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды). Девочки, может что подскажете,посоветуете.... Приветик :obnimalka: Похожа на мою ситуацию.. Тоже начала протоколится в 38, три пролета... У всех побывала: В Аисте, ПоМЦ, Тонусе, Заком*ой, сейчас пришла в Садко эндометрий привести в порядо...
Leosana
22 авг 2018, 12:15

Девочки,всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды). Не знаю,что уже и делать. Прошел на днях мой пятый протокол и как всегда без имплантации((. И в этот раз М.пришли аж на 3дпп,хотя по графику должны были быть через 8 дней. Цикл всю жизнь стабильный. У меня нет труб и врач говорит делать л...
Leosana
22 авг 2018, 12:05

Леосана, привет. У меня было 5 протоколов без имплантации , перед 6ым сделала гистеру у закомерно*й. В целом картина нормальная , нашли небольшой полип. Пошла тут же в крио и вот теперь моё чудо сопит под боком. Я два раза перед протоколами делала гистеру и два раза пайпель ,по гистологии ничего ст...
Leosana
22 авг 2018, 12:02

Re: Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят! - II

Девочки,всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды). Не знаю,что уже и делать. Прошел на днях мой пятый протокол и как всегда без имплантации((. И в этот раз М.пришли аж на 3дпп,хотя по графику должны были быть через 8 дней. Цикл всю жизнь стабильный. У меня нет труб и врач говорит делать л...
Leosana
18 авг 2018, 17:30

Девочки,всем доброго времени суток! Принимайте в свои ряды). Не знаю,что уже и делать. Прошел на днях мой пятый протокол и как всегда без имплантации((. И в этот раз М.пришли аж на 3дпп,хотя по графику должны были быть через 8 дней. Цикл всю жизнь стабильный. У меня нет труб и врач говорит делать ла...
Leosana
18 авг 2018, 17:09
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Ущемляют право выбора клиники по ОМС - беспредел чиновников!
Ответы: 70
Просмотры: 414142

Re: Ущемляют право выбора клиники по ОМС - беспредел чиновни

Всем доброго времени суток! Девочки,помогите пож. разобраться в моей ситуации: Я проживаю в Нижегородской области,подала выписку на ЭКО в другой регион (Казань). Наш Минздрав очень Заранее благодарю всех откликнувшихся! Leosana как твои дела? Добилась квоты в Казань? Мы на нижегородской веточке:htt...
Leosana
07 мар 2018, 14:26

Доброго времени суток,Наиль Рафаилович! Помогите, пожалуйста, в моей ситуации...Жду квоту в Вашу клинику,планирую к лету приехать в протокол. Это будет пятая попытка. Два раза делала у себя в Нижнем Новгороде,два раза в Вашей клиники. Коротко о себе: 38 лет,нет труб,амг 1.33-1.9, все анализы и горм...
Leosana
27 фев 2018, 17:56

Доброго времени суток,Наиль Рафаилович! Помогите, пожалуйста, в моей ситуации...Жду квоту в Вашу клинику,планирую к лету приехать в протокол. Это будет пятая попытка. Два раза делала у себя в Нижнем Новгороде,два раза в Вашей клиники. Коротко о себе: 38 лет,нет труб,амг 1.33-1.9, все анализы и гормо...
Leosana
18 фев 2017, 16:36
Форум: Рожденные сердцем
Тема: Ущемляют право выбора клиники по ОМС - беспредел чиновников!
Ответы: 70
Просмотры: 414142

Re: Ущемляют право выбора клиники по ОМС - беспредел чиновни

Всем доброго времени суток! Девочки,помогите пож. разобраться в моей ситуации: Я проживаю в Нижегородской области,подала выписку на ЭКО в другой регион (Казань). Наш Минздрав очень предвзято относится к таким выпискам.Создали внутри Минздрава "свои" какие то очереди- в местные клиники одна очередь,а...
Leosana
16 дек 2016, 16:12

Добрый день,Наиль Рафаилович! Помогите пожалуйста разобраться с моей ситуацией: амг 0,9, фолликулы по узи на 2-3 день цикла 2-3 шт. Несколько циклов ездила к Вам,хотела вступить в протокол,но по таким показаниям не брали (по ОМС ), уже советовали эко с ДЯ,но всё-таки врачи Вашей клиники взяли меня с...
Leosana
03 ноя 2016, 14:59

Наиль Рафаилович,добрый день! Планируется крио в декабре в Вашей клиники. Хочу вас спросить,как вы относитесь к процедуре пайпель биопсия эндометрия перед крио? Была гистероскопия в августе этого года по назначению врача.Теперь хочу в ноябре по своей воле сделать пайпель биопсию.Как вы считаете данн...
Leosana
30 авг 2016, 11:20

Наиль Рафаилович,Добрый день! Помогите пож.разобраться с моей ситуацией...Мне 36 лет,Амг то 0,7,то 0.2,в посл.раз 0.91,труб нет,в основном здорова,у мужа спермограмма в норме. В 2014 году делали Эко у нас в Нижнем Новгороде,было на Узи 8 фолл.,в итоге получили одну клеточку,подсадили-пролет. В мае э...

Рейтинг@Mail.ru