Найдено 769 результатов

Chekira
23 мар 2014, 18:08
Форум: Био Оптима
Тема: Солнышко в окно стучит, аист с деткой в дом летит!
Ответы: 4205
Просмотры: 188049

Re: Солнышко в окно стучит, аист с деткой в дом летит!

Ой, что только не умеем, даже маму доводить [lol] , даже хочется отшлепать :-D , болтаем во всю, стихи, сказки рассказываем, марки машин знаем, цвета, цифры, некоторые буквы, везде я сам, что не по-его слезы, везде носимся как электровеник, дома уже все высоты взяты, спрыгнет и спрашивает "мама ты в...
Chekira
23 мар 2014, 17:23

Лесенька :obnimalka: Спасибо за поддержку, Сыночку привет передала, тебе от него тоже огромный flowers .
У меня такое ощущение, что была я где-то в отпуске, а сейчас вернулась домой :-D
Chekira
22 мар 2014, 23:24

Партизанка, спасибо! У меня сыночек 2,8 уже. Жалко, что Горская ушла((. Времени мало осталось совсем надо решиться и торопиться...
Мотылечек :obnimalka:
Chekira
22 мар 2014, 18:42

Девочки, здравствуйте!!! Давно я здесь не была, никто уже меня, наверно не помнит.... В последнее время мысли одолевают, может еще раз пройти через это, страшно до жути, а так хочется еще ребеночка. У меня врач была Горская О.С. я зашла на сайт БО ее там нет(((, не знаете где она сейчас? Ведет ли он...
Chekira
16 фев 2012, 18:39
Форум: Клиники - Архив
Тема: СКАЗАЛ МОРОЗ-ДОВОЛЬНО СЛЕЗ!В БО-БЕРЕМЕННЫЙ ПРОГНОЗ!!!
Ответы: 8275
Просмотры: 208390

Re: СКАЗАЛ МОРОЗ-ДОВОЛЬНО СЛЕЗ!В БО-БЕРЕМЕННЫЙ ПРОГНОЗ!!!

Давно я на вас не чихала, хочу чтобы все перезаражались :) На всех мамские, заботливые и любимые ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ...
Chekira
16 фев 2012, 18:30

Спасибо Чекирочка! А правда что кто в Мониаге наблюдается потом там же и рожает? Сколько примерно в очереди сидеть приходилось? Я пока к ЖК встала на учет, отношение врача очень хорошее, прям без очереди меня вызывает и вообще очень рада за меня. Вот пока не знаю - менять ли шило на мыло. У меня ЖК...
Chekira
14 фев 2012, 20:31

Чекирочка! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Как вы там растете? Почему не получается заходить? Если ты меня читаешь напиши мне как ты попала в Мониаг к Капустиной и что там нравилось или нет? Там говорят очереди? Анализы платные? Я работаю :angry: , времени не хватает совсем. в дек...
Chekira
14 фев 2012, 18:19

Всем оооогромный привет от нас obnimalka obnimalka obnimalka Поздравляем с Днем влюбленны х flowers flowers flowers . Пусть поскорее плоды Любви поселятся у вас в животиках beremchatka beremchatka beremchatka . Всех очень люблю и скучаю, не получается к вам забегать. Мотылечек я так рада за тебя, де...
Chekira
01 дек 2011, 16:48

Привет Красавицы obnimalka obnimalka obnimalka Поздравляю всех с Новым Забеременительным , Уютным Домиком и с началом Зимы http://galaxie.ru/data/media/59/2.gif Ожидалочкам поскорейшего начала супербеременного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsu...
Chekira
16 ноя 2011, 22:30
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Ева-Фалева стала мамочкой сладких двойняшек!
Ответы: 25
Просмотры: 3218

Re: Ева-Фалева стала мамочкой сладких двойняшек!

Евочка от всей души поздравляю с рождением Малышей flowers flowers flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Здоровья Вам крепкого, спокойных ночей и много молочка thumbsup thumbsup :-* :-* :-* :-* :-*
Chekira
16 ноя 2011, 20:55
Тема: Есть в осени большой резон - в БО беременный сезон!
Ответы: 7655
Просмотры: 149796

Re: Есть в осени большой резон - в БО беременный сезон!

Ленок, я когда писала свое предыдущее сообщение, не знала про твое "НЕ ВЕРЮ"
Это знак ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Chekira
16 ноя 2011, 20:51

Всем огромный привет obnimalka obnimalka obnimalka Забежала вас позаражать АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
Chekira
15 окт 2011, 17:15

Всем приветики obnimalka obnimalka obnimalka У меня большая радость наша lenochek_80 стала Мамочкой Малышки-Марусеньки support support support Родилась вчера весом 4400 dude Леночку можно поздравить здесь http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=34&t=35377&sid=6fa3a3b421ad286b20595b6f48fb2e60#...
Chekira
15 окт 2011, 17:10
Тема: lenochek_80 стала Мамочкой принцессы Марусечки!!!
Ответы: 8
Просмотры: 1793

lenochek_80 стала Мамочкой принцессы Марусечки!!!

Наша Леночка стала вчера Мамочкой Лапульки-красотульки Марусеньки УРРРРАААА!!!!! flowers flowers flowers support support support yahoo yahoo yahoo Вес Малышки 4400 kachaem kachaem kachaem Мамочке и Малышке Здоровья,много вкусненького молочка и спокойных ночей {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumb...
Chekira
09 окт 2011, 19:36

Привет Девульки obnimalka obnimalka obnimalka Как у вас тут вскусненько, есть прям захотела, у меня тут тыква без дела лежит, надо приготовить по вашим рецептам :-D Забежала на вас почихать прилипучими ААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААПППЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
Chekira
28 сен 2011, 19:38

МИЛЕДИ 29 писал(а):Чекирочка да не вопрос как раз разница будет 1-2 года самое то :-D
ну и я об этом же :-D
Chekira
28 сен 2011, 19:37

мобс писал(а): Велено было убрать!
Разве они могут мешать figase
Chekira
28 сен 2011, 19:30

А куда с первой страницы наши беременюшки делись, или я что-то пропустила :think:
Chekira
28 сен 2011, 19:28

МИЛЕДИ 29 писал(а): Еще бы такая красотка ему поцелуи передала :-D obnimalka obnimalka obnimalka
Это точно, а еще я ему невесту пообещала ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Chekira
28 сен 2011, 19:22

Мобсик спасибо obnimalka Миледичка зацеловала ;) :-D он в ответ улыбается вовсю МаМаруся очень рада за твою подругу, ей от нас тоже волшебные, что бы дальше все росло thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Chekira
28 сен 2011, 19:09

Всем привет, очень соскучалась, времени не хватает к вам часто заходить, но за всех болею и переживаю, всем от нас с сынулькой мульён кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thum...
Chekira
02 сен 2011, 19:26

Всем огромный привет от нас с Сынулькой obnimalka obnimalka obnimalka Какой замечательный домик получился support Мосечка , Наташик :-* :-* :-* Пусть в нем звучит только ura ura ura beremchatka beremchatka beremchatka Океан наших кулачков всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thum...
Chekira
18 авг 2011, 18:10
Тема: В БО уж лета отголоски, у всех на тестах две полоски!
Ответы: 4474
Просмотры: 329138

Re: В БО уж лета отголоски, у всех на тестах две полоски!

Лесенька писал(а): Кого Игорёк хочет :-D
Сестричку :-D :-D :-D
Обезболивающие давали, без них наверно было бы еще больнее :think:
Chekira
18 авг 2011, 17:32

Чекирочка и Игорёк! С 1 месяцем вас !!! flowers :drink: thumbsup kachaem http://smayli.ru/data/smiles/prazdnikia-2518.gif Спасибо Солнышко obnimalka obnimalka obnimalka, так приятно support Время так быстро летит, кажется недавно родились уже месяц прошел, даже быстрее, чем быть beremchatka Но восп...
Chekira
15 авг 2011, 17:38

Сегодня день мамскомальчуковых чихов ;) АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
Chekira
03 авг 2011, 12:56

Пока мой котёнок спит, забежала вас позаражать Мамскими ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
Chekira
31 июл 2011, 22:47
Тема: СТАТИСТИКА:протоколы, беременюшки, мамочки (архив 2007-2012)
Ответы: 2268
Просмотры: 135931

Re: Обновленный список будущих мамочек 2011-2012!!!

Лизочек obnimalka , внеси пожалуйста дополнения , Сынишку назвали Игорем,родились путем КС
Chekira
31 июл 2011, 21:43

Девочки всем привееет obnimalka obnimalka obnimalka ОООчень по всем соскучалась, давно здесь не была :) Всем огромное спасибо за поздравления, так приятно support У нас все хорошо, привыкаем к новой жизни, первая неделя дома далась тяжело, еще лактация устанавливается, температура поднималась до 39...
Chekira
25 июл 2011, 14:02
Тема: Chekira стала МАМОЙ лапочки сыночка!!!
Ответы: 22
Просмотры: 2425

Re: Chekira стала МАМОЙ лапочки сыночка!!!

Девочки милые мои , спасибо огромное за поздравления, так трогательно, сижу и слезы от счастья льются, самой даже не верится, столько пережито и пройдено трудностей и сейчас, мой Сыночек у меня на руках и сосет сисю. Я вас так Люблю и Желаю чтобы такие комочки поскорее были у вашей груди obnimalka ...
Chekira
12 июл 2011, 17:48

Девочки, а разве ХГ в БО мы бесплатно сдаем? :think: Я в прошлый раз оплачивала... Если по квоте, то бесплатно ;) Училка obnimalka obnimalka obnimalka В следующий раз у тебя обязательно все получиться ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя ААААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
Chekira
12 июл 2011, 15:09
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 1224404

Re: ЛЕТО, СОЛНЦЕ И ЖАРА, РАЗМНОЖАЙТЕСЬ МАЛЫШНЯ!!!!!

Евочка, с рождением лапочки-Дашеньки flowers flowers flowers Здоровья Вам и много молочка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мне от головной боли глицин помогал, он гомеопатический,...
Chekira
11 июл 2011, 16:27

Мне уже кажется я буду вечно беременной [lol] , шейка не хочет готовиться :( Лесенька obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Сегодня жарко, думаю душ не помешает ;) АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ АААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
Chekira
11 июл 2011, 16:20

Ивочка, поздравляю с Днем Рождения Доченьки-Вареньки flowers flowers flowers
Растите Здоровыми, Красивыми, Умными obnimalka

Рейтинг@Mail.ru