Найдено 900 результатов
- 16 июл 2015, 13:50
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Иваново...весна...цветы..станем мамами все мы!!!
- Ответы: 4497
- Просмотры: 440569
Re: Иваново...весна...цветы..станем мамами все мы!!!
Подскажите плиз, а МВ сейчас в отпуске? И если да, то когда выйдет из отпуска?
- 09 апр 2015, 10:47
Только гонАдотропин хорионическийМарина Олег писал(а):Девочки может кому пригодится аналог Хорагона- Гонодотропин хорионический
- 08 апр 2015, 21:26
Ягодка, напишите пожалуйста в личку.
- 08 апр 2015, 16:02
Если можно, то мне тоже интересна сия информация, плз
- 07 апр 2015, 07:58
Кудряшка 82,доверься врачу и всё будет пузатенько! :trollsmile: А врач у тебя просто ЧУДО!!!Я тому пример! АМГ был 0,20 подняли до 0,64 и результат на линеечке :inlove: :m&b: Чего и тебе желаю!!!! Врач тоже МВ у меня! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Полли,привет! Ну не зря ты на ...
- 06 апр 2015, 22:31
Привет, Мотька растет, шкодника еще таlana76 писал(а):Полли дорогая привет. Обнимашки от нас с дочей. ты за вторым то не сходила еще? Как Матвей? :kissinglips:Polli_ писал(а):Девчат, всем привет! Особенно тому, кто меня помнит.
Иногда заглядываю сюда, почитываю.
.
Потихоньку собираемся
- 01 апр 2015, 22:18
Девчат, всем привет! Особенно тому, кто меня помнит. Иногда заглядываю сюда, почитываю. С каждым разом информации в первых постах становится все больше и больше. Может создать отдельную тему: например "база Ивановского домика" и в начале темы указывать ссылку, а то посты "тяжелые" очень часто веточк...
- 26 мар 2015, 15:15
- Форум: Клиники Ярославля
- Тема: ЭКО в Ярославле
- Ответы: 38232
- Просмотры: 1475678
- 21 янв 2015, 14:17
- Тема: Снег в Иваново блестит-аист к нам уже летит!
- Ответы: 2999
- Просмотры: 236648
Re: Снег в Иваново блестит-аист к нам уже летит!
Всем привет, кто помнит меня особенно!
Простите, читать всю веточку - времени нет... скажите, а МВ уже вышла из декрета?
Простите, читать всю веточку - времени нет... скажите, а МВ уже вышла из декрета?
- 13 сен 2013, 13:57
- Тема: "БЭБИ-БУМ в Иваново - мы здесь станем мамами!" Часть 2
- Ответы: 4580
- Просмотры: 184010
Re: "БЭБИ-БУМ в Иваново - мы здесь станем мамами!" Часть 2
Ланусь, спасибище огромное,мы обязательно еще за дочкой пойдем. Ты оооочень красивая мама, и сын прям жених - красивый и статный молодой человек.
А Маргаритка - прям мамин цветочек
А Маргаритка - прям мамин цветочек
- 12 сен 2013, 23:46
Бусяша, увидела, что у тебя нет от меня персонального: лови перед поездкой заразнючий мамский мальчишеский ааааааааппппппппппчччччхххххииии
- 12 сен 2013, 23:05
Полли милая с любовью к вам!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастью твоему здоровья и всего всего самого доброго!!!!!!!!!!!!!!! Как тяжело тебе оно досталось и как тебе сейчас волшебно!!!!!!!!!!!!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: Ланочка, спасибо за добрые слова. Ты теперь меня понимаешь, насколько эта лю...
- 12 сен 2013, 22:52
Всем привет, в новой веточке.))) Давно нас здесь не было, с малышом времени вообще ни на что не хватает. Всем ожидалочкам по традиции успешной осени и самый заразный семимесячный ААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!! У нас все хорошо, в семь месяцев и 1 день вылезли два первых зубика, так что мы т...
- 29 авг 2013, 23:16
- Тема: БЭБИ-БУМ в Иваново - мы здесь станем мамами!
- Ответы: 7067
- Просмотры: 209381
Re: БЭБИ-БУМ в Иваново - мы здесь станем мамами!
Дорогушечка, поздравляю с рождением маленького тезки)))) Молочка, и сил - тебе, здоровья - малышу.
- 08 июл 2013, 12:44
Девчат, спасибо за добрые слова в наш адрес. Ланусь, я уж думала, что пропустила такое событие. Мой тебе совет: просто настройся на работу и слушай врачей. И еще, когда придет время тужиться- врачи говорят, что бы дышала как будто ныряешь. Ты в этот момент старайся надуть свои живот ( хоть и знаю, ч...
- 07 июл 2013, 23:51
Девчулечки, всем привет!
Мы уже почти месяц на даче живем), красотища, только инет тупит по страшному)))
Дорогушечка, АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персональный Матвейковый
Всем девочкам на нужды АППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ
Мы уже почти месяц на даче живем), красотища, только инет тупит по страшному)))
Дорогушечка, АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персональный Матвейковый
Всем девочкам на нужды АППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ
- 20 июн 2013, 09:55
Девчулечки, всем привет Солнышко, поздравляю с таким шикарным прибавлением в семействе :drink: Желаю крепких нервов, ночек и огромной помощи папы. Честно говоря вообще не понимаю как можно с тремя справиться :baby2: :baby2: :baby2: , у меня от одного Матюшки руки отваливаются,так что искренне желаю ...
- 20 май 2013, 23:50
Девулечки, всем привет. Что-то давненько меня здесь не было, теперь даже не представляю как все прочитать. Времени на комп совсем мало остается)))))) Ланочка - очень красивая ава :twohearts: Тату - с красивым ХГЧ, ттт, пусть и дальше растет. Девочки всем на нужды: @@@@@ немного о нас: у нас все хоро...
- 01 май 2013, 18:57
Re: ЭКО в Ярославле
Всем приветик!!! Нашла свободную минутку и прибежала к вам. Доченька родилась у меня 9 апреля. Вес 3400, рост 50 см. Теперь радует маму и папу. сем ожидалочкам и кто ждет своего победного протокола, от всего сердца желаю по скорее испытать это чувство, когда держишь своего долгожданного малыша. :ob...
- 22 апр 2013, 16:17
Девчат, кто то спрашивал про список в роддом, смотрите че нашишила))) Документы. 1.Паспорт и его ксерокопия (первой страницы и прописки). 2.Обменная карта с результатами всех необходимых анализов - выдается врачом женской консультации или в медицинском учреждении, имеющем права выдачи всей необходи...
- 22 апр 2013, 09:24
Ух, сколько понаписали, сейчас читать сяду. Всем привет. Девчат, у меня к вам просьба: вдруг кто здесь зарегестрированн на Ярпортале, проголосуйте за нас в детском конкурсе, пожалуйста. Наш номер 31. http://yarportal.ru/topic469010.html (ссылку позже удалю, это к модераторам) Заранее спасибо.
- 22 апр 2013, 09:10
Девчат, кто зареген на ярпортале, проголосуйте за нас пожалуйста в детском конкурсе
http://yarportal.ru/topic469010.html
наш номер 31))
Заранее спасибо.
http://yarportal.ru/topic469010.html
наш номер 31))
Заранее спасибо.
- 22 апр 2013, 09:09
У меня выявился еще вирус Эпштейн-барр Что это за зверь такой? :shock: Да я и сама толком не знаю, по сути одна из разновидностей герпеса - герпес 4 типа. Передается как любой вирус. Симптомы - не понятны?! Девочки в другой ветки сказали, что igG - показывает что есть АТ к этому вируса и никуда их ...
- 12 апр 2013, 11:19
Спасибо большое
- 11 апр 2013, 22:52
Беременяшки-недельки - с недельками вас :flowerfacepink: Мишель - тихонечко поздравляю и @@@@@@@@ тебе на узишку Кнопочка тебе кулачки на ХГЧ и свежее АППППЧЧЧХХХИИ мамское в помощь :clapping: Девчат недавно смотрела ролик, про танцующую беременяшку с разрисованным животиком.Не здесь этот ролик выкл...
- 09 апр 2013, 23:02
Лана, и Солнышко, с недельками вас девочки... вот пишу и прям белой завистью вам завидую. Сегодня была на осмотре в поликлинике и прям аж внутри все переворачивалось, когда беременяшек видела, прям хочу, хочу, хочу чтоб снова пузико, и еще малышку. Мне кажется я прям жадная какая то до деток стала, ...
- 07 апр 2013, 23:48
Махаончик - Макарушка просто прелесть, мне кажется, что все они в период ТААААААКИЕ серьезные, все изучают, анализируют. Симпопулька. Рыбка - у меня сейчас вид мальчишек в колготках вообще вызывает нечеловеческое умиление :trollsmile: Темочка - красавчик. Окси, мне тоже зевающий Степанчик оооочень п...
- 06 апр 2013, 21:17
Re: БЭБИ-БУМ в Иваново - все там станем мамами!
Ланочка и Чибис, вы умнички, спасибо 
- 06 апр 2013, 21:16
Re: БЭБИ-БУМ в Иваново - все там станем мамами!
Девчулечки, спасибо за добрые и хорошие слова
,
Ангелиночка, я надеюсь, что твое слезки были добрыми, и верю, что совсем скоро твои слезки будут литься уже в родзале роддома
АППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на желающих (первое в этой веточке
) и самое-самое заразное
Ангелиночка, я надеюсь, что твое слезки были добрыми, и верю, что совсем скоро твои слезки будут литься уже в родзале роддома
АППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИ на желающих (первое в этой веточке
- 06 апр 2013, 15:57
присоединяюсь к ожидалочкам и легких родов @@@@@@Лалу писал(а):pestipoma писал(а):Привет, Лалу. Нет, мы еще не родились. Ждемс со дня на день должны)))Лалу писал(а):Как дела у pestipoma еще интересно? Не знаете не родила она?
:yatta: Ждем счастливых новостей!!!!!!!
- 26 мар 2013, 23:49
Объявление: "Приму мамские чихи. Использование по назначению гарантирую" :laughing: в выходные я иногда сбегаю из дома - отдохнуть не надолго)))))) [/b] Полина, расскажи чуть-чуть про себя :) Как малыш? Как твои ощущения и мысли изменились, когда мамочкой стала? :flowerfacepink: так я не знаю что р...
- 24 мар 2013, 16:25
в выходные я иногда сбегаю из дома - отдохнуть не надолго))))))Лалу писал(а): Объявление: "Приму мамские чихи. Использование по назначению гарантирую"
.... И ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ прям свежее пузыряво-агукающее и самое-самое заразное на тебя лично!!!!!!!!!!!!
- 22 мар 2013, 22:19
- Тема: Ивановская веточка подарит пару деточек
- Ответы: 4852
- Просмотры: 149523
Re: Ивановская веточка подарит пару деточек
Всем привет. Кто - нибудь меня еще помнит??? Какая у вас клессная новая веточка. Молодцы девченки!!! Сколько новиньких, 107 страниц настрочили всего за 3 месяца, ничего себе. Раньше 40 только за год еле еле набиралось. ВОт это да!!! Мельком посмотрела - Василиска, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ Тебя с доченьк...
- 22 мар 2013, 22:16
- Тема: Ивановская веточка подарит пару деточек
- Ответы: 4852
- Просмотры: 149523
Re: Ивановская веточка подарит пару деточек
Медвежонок тихонечко радуемся за тебя :flowerfacepink: это на какой ДПП? На дальнейший рост thumbsup thumbsup thumbsup Любаша и за тебя тихонечко радуемся, держим на трехзначную циферку thumbsup thumbsup thumbsup Приветик Девулечки у меня новость я с 6 утра спать не могу всё смотрю на них и любуюсь...
- 22 мар 2013, 22:02
Надя и Аквамарин!!!! девочки как у вас дела со вступлением в протокол? просто я видать не скоро соберусь, поэтому все думаю о выпитом на встрече компотике Полли.....может все-таки попорядку Надя, Аня, а потом и я уже....))))) Я тебе давно предлагаю персонально-заразного напитка, (но для этого встре...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00