Найдено 28 результатов
- 30 июн 2018, 19:51
- Форум: Клиника "Центр ЭКО"
- Тема: Клиника "Центр ЭКО"
- Ответы: 7695
- Просмотры: 553983
Re: Клиника
Девочки, всем привет !!! Есть здесь те, кто делал ЭКО по ОМС из другого региона ? (Самара) долго ждали очередь ? Привет! Я делала из другого региона, правда 2 года назад. После того, как минздрав подписал выписку и отправил её в Центр Эко, прошло 2 недели, когда мне позвонили и пригласили на приём....
- 09 янв 2018, 17:25
- Форум: Советы бывалых
- Тема: Какую зимнюю одежду выбрать для малышей?
- Ответы: 2
- Просмотры: 11172
Какую зимнюю одежду выбрать для малышей?
Мамочки, подскажите по выбору детской зимней одежды! Думаю купить своим мальчишкам-двойнятам зимние костюмы, но засомневалась - брать комбинезоны с лямками на плечах и куртку или просто тёплые штанишки и курточку ? Нам в след.зиму будет 2 годика. Переживаю,что комбинезон с лямками будет сложно и неу...
- 11 дек 2017, 12:17
- Форум: Красота - страшная сила
- Тема: Когда можно делать татуаж после ГВ ?
- Ответы: 1
- Просмотры: 34508
Когда можно делать татуаж после ГВ ?
До беременности делала татуаж бровей, стрелок и губ. Сейчас с ГВ почти закругляюсь. Девушки,подскажите, когда можно делать коррекцию после грудного вскармливания? Когда совсем перестану кормить или уже можно и оно никак не взаимосвязано с ГВ?
- 18 мар 2017, 17:00
Re: Клиника "Центр ЭКО"
Приветствую всех! Давненько сюда не заходила, а тем временем мои малыши растут и нам идёт уже 6-ой месяц. Агукаем и улыбаемся маме
. Искренне всем желаю достигнуть своей заветной цели и встретить своего долгожданного аиста
! АПЧИ на всех счастливо-мамским, двойняшковым 
- 22 янв 2017, 20:30
- Форум: Помогите новичку
- Тема: С чего начать (объединенная тема)
- Ответы: 414
- Просмотры: 92243
Re: С чего начать (объединенная тема)
Напишу для тех,кому поставлен диагноз - бесплодие и вы в начале пути по решению его преодоления. Мы с мужем сразу после свадьбы хотели иметь детей,но у нас не получалось.Обследовались в разных клиниках. Находили различные заболевания и лечили порой совсем не то, что нужно было. В конечном итоге посл...
- 22 янв 2017, 16:08
- Форум: Помогите новичку
- Тема: С первого раза
- Ответы: 336
- Просмотры: 126181
Re: с первого раза
У нас получилось всё с 1-го раза. В клинике Центр Эко. Сейчас моим сыночкам 2 мес.
. На всех удачно-заразным АПЧИ
- 22 ноя 2016, 16:54
Olka87,спасибо тебе огромное! АПЧХИ наши мальчуковыеOlka87 писал(а):Маришка, поздравляю с сыночками!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!!! Вкусного вам молочка!!!
- 22 ноя 2016, 16:49
- Форум: ММА им. Сеченова ( Снегирева )
- Тема: ММА им.Сеченова- из маленьких клеточек- каждому по деточке!
- Ответы: 9904
- Просмотры: 505255
Re: ММА им.Сеченова- из маленьких клеточек- каждому по деточ
Написала,потому как сама в своё время искала информацию о клиниках. Много противоречивого пишут о Центр Эко . И если бы сама у них не прошла лечение , то ничего и не писала бы. Это у нас был 1-ый протокол.До этого было 7 лет мытарств и скитаний по различным клиникам и врачам. Кто нам и чего только н...
- 22 ноя 2016, 13:07
В марте этого года делали Эко по омс в клинике Центр Эко г.Москва. Подсаживали 2 эмбриона на 5-е сутки. Оба прижились и недавно у меня родились два сыночка! В нашем с мужем сложном случае отлаженная работа врачей,сильная эмбриология, ответственность и забота медперсонала клиники Центр Эко дали таки...
- 22 ноя 2016, 12:45
В марте этого года делали Эко по омс в клинике Центр Эко г.Москва. Подсаживали 2 эмбриона на 5-е сутки. Оба прижились и недавно у меня родились два сыночка! В нашем с мужем сложном случае отлаженная работа врачей,сильная эмбриология, ответственность и забота медперсонала клиники Центр Эко дали такие...
- 18 ноя 2016, 15:00
- Форум: Книга отзывов, жалоб и предложений
- Тема: Re: Результативность ЭКО
- Ответы: 69
- Просмотры: 126918
Re: Результативность ЭКО
В марте этого года делали Эко по Омс в клинике Центр Эко г.Москва. Подсаживали 2 эмбриона на 5-е сутки. Оба прижились и недавно у меня родились два сыночка! Огромное спасибо клинике Центр Эко г.Москва,всем её врачам и медперсоналу за подаренное счастье материнства
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
- 18 ноя 2016, 14:44
На 38-ой недельке родились мои замечательные малыши ПКС. Один сыночек 2950,второй 2750. Сами закричали. Испытала непередаваемые ощущения,когда их поднесли к моей груди
. Огромное спасибо клинике Центр Эко за подаренных сыночков! Всем желаю дойти до конца и испытать это счастье материнства!
- 08 ноя 2016, 13:45
Всем привет! Давно тут не была. Почти всю бер-ть провалялась в больнице на сохранении. Пушнелли,может мой пример тебя воодушевит. Ранее я уже тут писала про себя. Я делала протокол по омс у Иванч@. Ждём двойню.Скоро уже произойдёт наша заветная встреча. Потом моя знакомая едила в этот центр и попала...
- 09 июн 2016, 10:24
Irina180180,эээххх,как жаль
...Но ты не отчаивайся,в след.протоколе у тебя обязательно получится! А что говорят врачи? В чём причина пролёта? Какие дальнейшие планы? В любом случае в след.протоколе всё учтёте с врачём,может что то подлечите и обязательно всё получится 
- 27 май 2016, 11:18
Всем привет! Девочки,тут есть кто-нибудь из ЯНАО,как я? Кто делал Эко в ЦЭ,а проживает в ЯНАО? Откликнитесь,если есть такие :clapping: . Нам идёт 14-я неделька. Недавно делали скрининг. Пугают нас тут местные врачи всякими страшилками..Но я особо не верю и не поддаюсь на панику. Слышала,что многим г...
- 13 май 2016, 13:47
Всем привет,кто меня ещё помнит и нет :) ... Мы лежали на сохранении. Загремела с мазнёй и тонусом. Но всё позади,нам идёт 12-я неделька и оба малышика со мной golova Irina180180, что то я тебя потеряла из поля зрения о;) . Как закончился твой протокол :think: ? Надеюсь,что всё у тебя сейчас благопо...
- 06 апр 2016, 09:33
Всем привет! Ирина180180,как твои дела? Подсадили тебе вчера твои бусинки? На крио что-нибудь осталось?
Я сег.еду у нас по месту жит-ва на узи сердечек. Волнуюсь что-то жутко...
Я сег.еду у нас по месту жит-ва на узи сердечек. Волнуюсь что-то жутко...
- 02 апр 2016, 17:03
[quote="Irina180180"] Не переживай! В клинике сильная эмбриология и в этот раз у тебя обязательно всё получится! У меня на пункции взяли 5 клеточек. Я переживала,что мало. Думала, будут подсаживать на 3-ий день, но подсадили на 5-ый. И оба эмбриончика прижились! У нас тоже присутствует МФ и мой женс...
- 02 апр 2016, 16:43
Спасибо большое поймала :obnimalka: . Сегодня была пункция взяли шесть клеточек confusion Вполне хороший результат thumbsup ! А сколько получилось эмбриончиков? У вас какой фактор? Поддержка у меня утрожестан 200/3р.день.,прогинова 2р/день и фолька. Всё время боялась,что у меня мало прогестерона и ...
- 31 мар 2016, 17:03
А я вся в томительном ожидании узи сердечек
. После 1-го узи были небольшие коричневые выделения. Выпила транексам. Думала,что самое волнительное - это ожидание хгч. Не тут то было...Наверное не успокоюсь до самых родов.
- 31 мар 2016, 16:50
Irina180180, кажется ты спрашивала про В@нян :think: ? Я была у Ив@нч@. и мой рез-тат на линеечке. А недавно ездила моя знакомая по работе в эту клинику (мы вместе с ней собирали доки на омс..хотели даже вместе ехать,но её цикл пришёл позже моего) и попала к В@нян. Сегодня получила результат: на 14 ...
- 31 мар 2016, 09:13
- 29 мар 2016, 16:10
Девочки,а как тут поставить себе линеечку
? Никак не пойму 
- 18 мар 2016, 11:55
Спасибо за ответы! Сег.дозвонилась.Сказали,можно не пить,если не мажет.
Мы уехали на след.день после переноса на поезде.Зайка86 писал(а):Всем добрый вечер .
А не местные девочки после подсадки на какой день уезжали ??? Или может есть кто перелетом ???
- 17 мар 2016, 19:34
Почему то немогу писать тут в личку.Отвечу тут.Это у меня был первый протокол у Ив@нчи...
Девочки,а как считать дни после переноса? Я кажется не правильно посчитала
.
Муж привёз таблетки,я её сразу выпила,хотя мазня прекратилась. Вот незнаю,дальше их пить или уже не надо
?
Девочки,а как считать дни после переноса? Я кажется не правильно посчитала
Муж привёз таблетки,я её сразу выпила,хотя мазня прекратилась. Вот незнаю,дальше их пить или уже не надо
- 17 мар 2016, 15:45
У нас тут и хгч сутки делается...Вчера сдала,а только сег.был готов.Думала не доживу. Девочки,вы не знаете для двух 5-дневок хгч на 8 дпп 81 - это нормально?
- 17 мар 2016, 15:31
Дозвонилась.Сказали выпить транексам по 1/3р.день. Но у нас тут такая глухомань (мы из глубинки),что нигде у нас тут его нет. Муж поехал за ним в райцентр... Я лежу..Вроде перестало мазать..Боюсь даже вставать...
- 17 мар 2016, 13:12
Девочки,привет! Делала Эко по Омс в Центр Эко...Вчера был 8 дпп,не выдежржала..сдала хгч.Показал положительные циферки,а сег.начало мазать..Не сильно,но меня это настораживает и пугает...Что мне делать
?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00