Найдено 122 результата

Пипетка
13 апр 2012, 00:15
Форум: В мамском полку прибыло
Тема: Счастье-2010
Ответы: 118
Просмотры: 35925

Re: Счастье-2010

Внесите и нас, пожалуйста, в
статистику. 09 июля 2010 года появились на свет наши принцессы Полина и Ксения.
Пипетка
02 мар 2011, 00:32
Форум: Клиники - Архив
Тема: Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе!
Ответы: 4314
Просмотры: 68673

Re: Где беременные в марте? - Ну конечно, в нашем АРТе!

Девочки, еще раз большое спасибо. Ура! Пипеточка вылезла со своим сладкими девчонками!!! Мне теперь кажется, что они совсем разные сестренки! obnimalka :-* Королевишны! golova Саманточка, они совсем-совсем разные! А какие Пипеточки щекастики! :) Еленка, щекастики они в папу, как выяснилось он таким ...
Пипетка
01 мар 2011, 12:49

Девочки, спасибо большое. Анчик, Илюша красавчег! и правда, завидный жених! Девочки,Пипеточка,Анчик ,спасибо за фотографии)))такие детки у вас замечательные!!!А Пипеточки друг на дружку похожи)))Чихи я тоже все поймала и Саманточкины,и Анчика,и Пипеточки))) yahoo Юльчик , они совсем разные. Ксюня (с...
Пипетка
01 мар 2011, 11:14

Девочки, привет! Поздравляю всех с первым днем весны! Франческа , прекрасный домик, стихи потрясающие! Я не удержалась, прослезилась. Я до сих пор порой не могу поверить,что я Б. )) И ты далеко не сразу к этой мысли привыкнешь. Будешь просыпаться утром и думать первым делом :" Неужели это со мной??...
Пипетка
01 мар 2011, 00:33
Тема: В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!
Ответы: 2806
Просмотры: 47462

Re: В феврале в Арт-Эко всем беременеть легко!!!

Девочки, всем привет! Прочитала последнюю страничку, а тут такие новости!!! yahoo support Скоропузик, Файндик, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! support support support берегите себя и своих малышей! Софийка, от меня и моих Пипеточек в твою копилку заразное-презаразное АААААПЧХИИИИ!!! , верю, что ты сл...
Пипетка
18 фев 2011, 00:17

Тигретта, какая голубоглазая красавица!!!
и у Лу, мальчишечки - прелесть!
Пипетка
09 фев 2011, 17:43

Бусенька! писал(а):Пипеточка,спасибо за чих!Он в моей жизни первый!
Надеюсь, что очень заразный!!!
Пипетка
09 фев 2011, 17:41

Знаешь, я как-то сразу почуяла) всегда его называла ОН, и не как ре, а как мальчика. Равнодушная в обычной жизни к мясу, теперь питвюсь в основном им, как заправский мужик [lol] да и шмотки мальчуковые закупала, проскакивали и унисекс, конечно, но есть и чисто мальчишеские. Да, мне тож интересно кт...
Пипетка
09 фев 2011, 17:36

Девочки, всем привет!!! Ночью все перечитала, но написАть сил не хватило. Пока мои Пипетки спят, пользуюсь возможностью. Ленуся, твои сынули совсем уже большие! Пульт и у нас самая любимая игрушка. А мы пипеточкиных пипеточек возьмем в невесты!!! И драться не надо!!! confusion confusion dude dude Ал...
Пипетка
05 фев 2011, 01:42

Девочки, всем привет!!! Лушенька, поздравляю с рождением сынулек!!! Какая ты молодец!!! Мальчишечкам крепкого здоровья и побольше маминого молочка! support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers Самантик, Аллинусик, детки загляденье! Самантик, с Днём рождения сынули!...
Пипетка
24 янв 2011, 00:10
Тема: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!
Ответы: 1853
Просмотры: 35084

Re: Кролик в АРТ-ЭКО идет, будет праздничный залет!

САМАНТА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ!!! support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers Девочки, всем привет!!! Редко удается к вам заглядывать. С опозданием, поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Желаю мамочкам спо...
Пипетка
09 ноя 2010, 23:15
Тема: Арт-Декабрь снежок кружит, Мега-Аист к нам летит!!!
Ответы: 6730
Просмотры: 93805

Re: АРТ-ЭКО Ноябрь встречай, все по ДВОЙНЕ разбирай!!!!!!!!!

Слоник родила! Поздравляю вашу семью с рождением доченьки Лизоньки! Молодец, Слоник! [/color] support flowers support flowers support flowers support Еленка , Настенка маленькая принцесса!!! А кудри какие!!! Аллинусик , сыночки чудо!!! Мои девчонки тоже всегда за ручки берутся, когда их вместе клад...
Пипетка
07 ноя 2010, 17:35

Девочки, спасибо большое за комплименты моим Щекастикам. У нас Ксеня не наела, она родилась щекастенькой. Дочки в папу пошли, я в их возрасте худышкой была. Саманта , я газоотводной трубкой так и не смогла пользоваться, удобнее было, как Бри говорит, обрезанной спринцовкой. Sofy-mamy , :shock: у мен...
Пипетка
06 ноя 2010, 15:04

Samanta писал(а): Пипетка, ну покажи пипеточек, а? confusion Хоть одним глазком бы взглянуть о;) И Богдаша!
Саманта, специально для тебя. Мои Пипетки. Потемнее Полина и Ксения. Здесь им 3 месяца.
Пипетка
06 ноя 2010, 12:39

Девочки, всем привет!!! Решила к вам заглянуть, соскучилась ужасно, но с моими Пипетками особо не позависаешь на Пробирке. С ними каждый день все интереснее, каждый день новые звуки, Полинка у нас песни поет заслушаешься, при этом без пальцев во рту ну никак она не может. А Ксеничка у нас более скро...
Пипетка
10 окт 2010, 20:27

Re: Залетел ОКТЯБРЬ в АРТ- раздает всем малышат!!!!!!

Еще одна соседка :) Я роддом 20 на Бабушкинской отмела сразу, там моя тетя рожала 10 лет назад, но судя по отзывам в лучшую сторону он не изменился. У нее остались ужасные воспоминания. Я его тоже не рассматривала. У меня там подруга 7 лет назад рожала, говорила, что условия не очень, но отношение ...
Пипетка
08 окт 2010, 21:06

Девочки, спасибо всем за комплименты. Нам с Пипеточками очень приятно!!! Они у меня, действительно, очень разные, и внешне и по характеру. Полина на меня похожа в детстве, требовательная и капризная. А Ксеня - копия свекровь (бывает же такое), более спокойная. Желаю всем мамочкам и их деткам-конфетк...
Пипетка
08 окт 2010, 17:41

Слушай, ты именно в 20м на Первомайской рожала ( Бри , я вот в нем собираюсь) или в роддоме при 20й больнице на Бабушкинской, кажется? Если на Первомайской, то как впечатления, расскажи, пожалуйста! help Роддом при 20й больнице на Бабушкинской это самый ближайший роддом к моему дому, но мы легких п...
Пипетка
08 окт 2010, 16:50

Была сегодня в своем роддоме, спрашивала, что нужно брать с собой. Сказали, на роды - только тапочки и документы и воды поллитра, а в послеродовое - ВООБЩЕ НИЧЕГО!!! Они все предоставляют сами. Я думаю, как это не взять с собой собственный топик для кормления, в их рубашке ходить, что ли? А молокоо...
Пипетка
08 окт 2010, 16:40

Привет, девочки!!!
Надеюсь, меня еще здесь помнят. Периодически читаю вас, писАть, пока, не получалось. Вот решила показать вам своих принцесс, им почти 3 месяца. Растем не по дням, а по часам.
Пипетка
25 июл 2010, 18:45
Тема: Сентябрь в Арт-Эко пришёл-Аист новых мамочек нашёл!!!
Ответы: 4517
Просмотры: 55259

Re: АРТ-ЭКОшницы в июле дружно пузики надули!

Девочки, всем привет! Вот я и добралась до любимой "Пробирки". Все прочитать, конечно же, не удалось, почитала последнюю страницу. Зюля, поздравляю с рождением сынишки!!! Растите здоровыми на радость маме и папе!!! flowers support flowers support flowers Анчик, с крестинами вас!!! flowers flowers fl...
Пипетка
09 июл 2010, 12:39

Девочки, всем привет!
Сегодня утром родились мои доченьки - старшая в 07.55, 2790 гр., 48 см и младшая в 07.56, 3360 гр., 50 см. Я мама! Какое это счастье!!!
Пипетка
05 июл 2010, 13:08

Девочки, Всем привет!!!! Мумик, очень жаль, что тест не заполосатился, но с другой стороны, вылечите с мужем все бяки и здоровыми пойдете в ПОБЕДНЫЙ протокол!!! Слоник, поздравляю с доченькой тебя!!! support flowers support flowers support flowers ЛОО, добро пожаловать, располагайся!!! Львита, не о...
Пипетка
30 июн 2010, 17:04
Тема: В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!
Ответы: 3154
Просмотры: 54781

Re: В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!

Юля , как правило пластика труб, рассечение спаек последующей беременности не дают. Так что не трать нервы, время и деньги, а иди на ЭКО. Все у тебя получится. Не бойся Юля, согласна с ЛУ . Я 5 лет ходила по врачам, сделала и гидротубацию труб (продувание в народе) + 2 лапары. Трубы проходимы, а бе...
Пипетка
30 июн 2010, 12:23

Пипетка , спасибо за поздравлялки. Ты же понимаешь мою радость, когда узнала, что двойняшки. А вы с Пипеточками, умницы, до такого срока доходили. Ну уже на финишной прямой, скоро увидешь своих крох. Эх, мне бы было бы уже столько неделек :-D Недождусь пока пузик появится Лу, обязательно дождешься ...
Пипетка
30 июн 2010, 10:01

Девочки, всем привет!!! Сколько вы тут всего понаписали!!! Всё-всё-всё перечитала!!! Бри, детки чудесные!!! Как же быстро растут чужие дети. Лу, поздравляю с двойняшечками, береги себя и масиков!!! Д-димер обязательно нормализуется все будет хорошо. Бумбараша, поздравляю с долгожданной беременностью...
Пипетка
23 июн 2010, 00:09

Лу, Богдаша, Софи, Слоник, Саманта, Кошка, Клопик, Еленка, Тигретто, девочки большое спасибо вам за комплименты моей торпедке. Конечно, уже тяжеловато ходить, я теперь выхожу только к врачу, гуляю на балконе. Люди на улице оборачиваются на мой животик. А я его с гордостью несу, я же столько этого ж...
Пипетка
22 июн 2010, 15:49

Девочки, привет!!! Еленка, Настюша красотка просто, а кудри какие!!! Тьфу-тьфу-тьфу на вас. Растите здоровенькими и счастливыми. Девочки, у меня растяжки вылезли где то после 30 недель, но я и поправилась уже на 22 кг. Мажу с 3 месяцев кремами от растяжек (в магазине для беременных покупала) + оливк...
Пипетка
21 июн 2010, 23:16

Экспертное либо 3Д мне ЛА сказала делать в 22-24 недели. 3Д - не просто фильм, там исключаются многие пороки развития. Но если патологий не выявлено до этого момента, то наверное можно куда угодно сходить. Я уже мечатю, когда наконец опять буду к Жерносек ходить, а то то она в отпуске, то мне надо ...
Пипетка
21 июн 2010, 17:49

*КоШкА* писал(а):
Все будет у тебя замечательно и в срок, дети - маленькие гимнасты будут [lol]
[lol] Уж не знаю, будут ли гимнастами, но у одной точно шило в известном месте, не сидится ей на месте dude .
Вторая дочка более спокойная.
Пипетка
21 июн 2010, 17:27

Скоропузик ! Тихонечко поздравляю! support flowers support И мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на четверг! Кошка, с началом тебя победного протокола!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ух, девочки назначили мне гистероскопию или на 28 или 29 , будут звонить. Чет страшно. ...
Пипетка
18 июн 2010, 17:37

Девчушки, не знаю что за анализ, может и тот что вы тут пишите. Назначения все и направления дома оставила. А почитатать что за анализ недосуг был от радости :-D знаю цену, в районе 2 тыс [lol], а остальное и не помню. Лу, тихонечко поздравляю!!! Кулачки на сердечко (или сердечки) thumbsup thumbsup...
Пипетка
17 июн 2010, 21:05

Девочки,а кто-нибудь знает - мне примерно год назад в Сеченовке (после рекомендаций Зотова)лазером разбивали синехии.Потом ДШ сказала,что у неё мозг сносит после моих рассказов и она боится мне делать ЭКО.Вот всё это время ждала очередь к ЕА.Теперь назначили повторную гистеру.Вот поначиталась,что з...
Пипетка
17 июн 2010, 13:12

Таткис, держись милая, все еще будет хорошо, у тебя все обязательно получиться obnimalka Зюля, береги себя и малыша. Не скучай в больнице. Быстрее возвращайся. Осталось еще чуть-чуть продержаться. Сабрина, зря ты переживала, что сынок садик не полюбит, видишь как все обернулось. Алинуссик, такие пр...
Пипетка
16 июн 2010, 13:02

Девочки, всем приветики!!! Бри, Ленуся, с опозданием, но поздравляю вас и ваших деток с полугодием!!! Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе!!! flowers flowers flowers flowers flowers Скоропузик, Зюля, Ленуся, Саманта, спасибо, мы с Пипетками стараемся держаться. Установку они получи...

Рейтинг@Mail.ru