Очень, очень жальMasha0400 писал(а):Девочки у меня опять пролет, слов нет.... Хгч 0,1, даже имплантации не было:(

Но пока есть силы, желание и цель, можно все что угодно! Не унываем и идем вперед, главное сохранять психическое равновесие.
Очень, очень жальMasha0400 писал(а):Девочки у меня опять пролет, слов нет.... Хгч 0,1, даже имплантации не было:(
сегодня сдала, будет готов после обеда.Masha0400 писал(а):Ни4ка ну как у тебя там не пересдавала хгч?
Одна шестидневка + сделан хетчинг. И еще имплантационное окно никто не учитывал, ЮВ так и сказала, можно переносить в любой день и назначила с учетом клинических и гос.праздниковMasha0400 писал(а):Рано сдала, позднюю имплантацию никто не отменят!!! Пятидневки?
Пусть все получится!Masha0400 писал(а):Вчера уколола свой овитрел) надеюсь он не испортился, сегодня еду в Киев, завтра пункция на 8 утра. Надеюсь на качественный урожай! Красные трусы полосатые носки всегда со мной)))))))
Мне ЮВ делала , мысли в другом месте делать не былоlanfir писал(а):Здравствуйте девушки) подскажите, вы гистеру в клинике делаете, или в других местах?
Т.е. это окно важно только в ец, я правильно понимаю?glaski27 писал(а):У меня будет перенос в естественном цикле, а у тебя на диферелине)
и мне тоже не брали, хотя везде пишут, что во всех клиниках берут кровь на эстрадиолOlchik1987 писал(а):Свечи Папаверин называются!мне перед обоими переносами не назначали ни прогик ни эстрадиол..
Поздравляю! Пусть каждый миг вам будет только в радость!Nadiia писал(а):Девочки, всем привет. Я к вам с хорошими новостями. 08.04 появилась на счет наша доця. Было КС. Восстановилась очень быстро. Растем не по дням, а по часам, очень быстро меняется дочка.
Мне понадобится, но сколько не знаю. Назначения только 6го будет делать ЮВ. Маякну, вдруг еще останется.milalusya писал(а):Девочки. Осталось 10 ампул гонала (75) (до 09,2016), мож кому нужно, условия хранения соблюдены, оставляла для себя (репродуктолог решил менопур), пишите в личку или тел. 067 166 91 46. Люда.