Найдено 22 результата

Федулова Светлана
16 янв 2016, 11:32
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные темы
Ответы: 502
Просмотры: 157977

Re: Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные те

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сейчас собираем документы на Эко. Сдали с мужем анализы на инфекции. Я сделала Посев, муж- методом Пцр. У меня уреоплазма не обнаружена. А у него - есть уреоплазма парвум. ....Дело в том что половые контакты на стороне Исключены. + мы не первый год лечимся от беспл...
Федулова Светлана
16 янв 2016, 11:31
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные темы
Ответы: 502
Просмотры: 157977

Re: Уреаплазма, микоплазма и все, все, все - обьединенные те

Девочки, всем привет! Возможно ли такое, что анализ показал уреаплазма уреаликтум- не обнаружено. Уреаплазма парум- не обнаружено. Гарднерелла вагиналис- не обнаружено. Нужно ли в таком случае сдавать на чувствительность к антибиотикам если нет ничего? Здравствуйте. Я как раз сейчас занимаюсь темой...
Федулова Светлана
16 янв 2016, 10:42
Форум: Спроси гинеколога
Тема: уреоплазма
Ответы: 1
Просмотры: 575

уреоплазма

Здравствуйте. У меня такой вопрос. Сейчас собираем документы на Эко. Сдали с мужем анализы на инфекции. Я сделала Посев, муж- методом Пцр. У меня уреоплазма не обнаружена. А у него - есть уреоплазма парвум. ....Дело в том что половые контакты на стороне Исключены. + мы не первый год лечимся от беспл...
Федулова Светлана
16 янв 2016, 10:38
Форум: Спроси репродуктолога
Тема: уреоплазма
Ответы: 1
Просмотры: 959

уреоплазма

Федулова Светлана
13 янв 2016, 21:55
Форум: Клиника ЭКО AltraVita
Тема: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!
Ответы: 10190
Просмотры: 816412

Re: АльтраВита в год овечки дарит деток бесконечно!

First_step писал(а):Девочки, сейчас напишу в личку куда Пят@х ушла. Не знаю, можно ли уже писать на форуме об этом. Ранее просили не распространять.
Я уже два раза к ней ходила в новом месте.

Здравствуйте. Напишите пожалуйста где сейчас Пятых работает. Тоже к ней в Альтру записана....А ее нет(и не предупреждают).
Федулова Светлана
10 янв 2016, 17:18
Форум: ЭКО бесплатно
Тема: ЭКО по полисам ОМС
Ответы: 2337
Просмотры: 430651

Re: ЭКО по полисам ОМС

Снова всем здравствуйте. Со всеми праздниками! Терпения, здоровья и пусть сбудется наша заветная мечта! У меня снова вопрос. Для эко по омс нужна справка андролога для мужа . Кто где в Москве получал чтобы быстро без кучи дополнительных анализов. (у нас есть спермограмма и мар-тестмесячной давности ...
Федулова Светлана
28 дек 2015, 00:35

Подскажите пожалуйста сроки годности анализов на гармоны для подачи документов в комиссию на эко по омс? Везде разная информация. Где-то 3 месяца, а где-то и один
Федулова Светлана
21 дек 2015, 14:26

я скорее всего буду ждать врачебную комиссию от московской жк..........ничего другого не остается делать.....и в мониаге и мопц Балащихи очереди до февраля на запись к врачу.......И странггно. Я спросила вчера у гинеколога жк сделать ли мне узи щитовидки и молочных желез. Она сказала НЕТ! она,видим...
Федулова Светлана
21 дек 2015, 14:22

Светлана, возможно тогда вам лучше подождать комиссии? Но и она я так поняла не скоро :( анализы опять просрочатся. У меня уже третий круг пошёл. А это деньги и уже немалые потрачены на это. На бесплатные анализы очередь больше месяца. Вы прошли терапевта? Он нужен обязательно. На ЭКО без его заклю...
Федулова Светлана
18 дек 2015, 23:23

девочки здравсвуйте. Кто был у врача Дьяченко Татьяны Анатольевны? Была у нее на первом приеме и в сомнениях. У нас за плечами три эко + мф и жф. Врач нужен опытный и грамотный. ...... Она очень внимательно посмотрела все анализы ,все распросила. И назначила узи доплера, + очень много генетических ...
Федулова Светлана
17 дек 2015, 12:57

девочки здравсвуйте. Кто был у врача Дьяченко Татьяны Анатольевны? Была у нее на первом приеме и в сомнениях. У нас за плечами три эко + мф и жф. Врач нужен опытный и грамотный. ...... Она очень внимательно посмотрела все анализы ,все распросила. И назначила узи доплера, + очень много генетических а...
Федулова Светлана
17 дек 2015, 12:48

я скорее всего буду ждать врачебную комиссию от московской жк..........ничего другого не остается делать.....и в мониаге и мопц Балащихи очереди до февраля на запись к врачу.......И странно. Я спросила вчера у гинеколога жк сделать ли мне узи щитовидки и молочных желез. Она сказала НЕТ! она,видимо,с...
Федулова Светлана
17 дек 2015, 09:21

И самое интересное! Звонила я в минздрав. Они меня переключили на горячую линию акушерства и гинекологии. И там сказали что все в порядке. Врач жк отдаёт мои анализы на врачебную комиссию и с рес Сашением комиссии я снизу иду в клинику эко!!! Я казала что минздрав Москвы меня завернет с подмосковной...
Федулова Светлана
17 дек 2015, 09:14

В помц Балашихи ближайшая запись на февраль( и платно и бесплатно) ....вот не знаю что делать. Открепляться от московской жк и, пока не просрочены анализы принести их просто в любую женскую консультацию Балашихи? Но что дальше? Если в пмц и мониаг запись только на февраль? Куда идти с готовыми анали...
Федулова Светлана
16 дек 2015, 12:50

и ,если идти от МО - там другие анализы нужно вроде сдавать
Федулова Светлана
16 дек 2015, 12:49

Светлана ещё я вам посоветовала бы позвонить в страховую и конечно же в Минздрав, под конец года может быть такое что денег нет (мой случай) гарантийное письмо из клиники центр ЭКО, что они меня берут по ОМС не помогло. Спасибо Вам большое! Тогда,получается у нас один вариант......пытаться получить...
Федулова Светлана
16 дек 2015, 12:24

А МНЕ СЕГОДНЯ НАЗНАЧИЛИ:( ЭКО ПО ОМС МОСКВА) ГРУППА КРОВИ_РЕЗУС КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ ГЕМОСТАЗИОГРАММА ГАРМОНЫ АМГ ПЦР АНАЛИЗ НА ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕРЕДАЮЩИЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ МАЗОК НА ФЛОРУ ИССЛЕДОВАНИЕ СЫВОРОТКИ КРОВИ МЕТОДОМ ИФА КОЛЬПОСКОПИЯ(?) МАЗОК НА ОН...
Федулова Светлана
16 дек 2015, 00:21

А МНЕ СЕГОДНЯ НАЗНАЧИЛИ:( ЭКО ПО ОМС МОСКВА) ГРУППА КРОВИ_РЕЗУС КЛИНИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ ОБЩИЙ АНАЛИЗ МОЧИ БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ ГЕМОСТАЗИОГРАММА ГАРМОНЫ АМГ ПЦР АНАЛИЗ НА ЗАБОЛЕВАНИЯ ПЕРЕДАЮЩИЕСЯ ПОЛОВЫМ ПУТЕМ МАЗОК НА ФЛОРУ ИССЛЕДОВАНИЕ СЫВОРОТКИ КРОВИ МЕТОДОМ ИФА КОЛЬПОСКОПИЯ(?) МАЗОК НА ОНК...
Федулова Светлана
14 дек 2015, 20:07

Гормоны(не помню какие), Вич, мазок на онкоцитологию, флору, больше пока не помню И еще один вопрос Вам.....) а справка от нарколога и психиатра нужна о том что не состоите на учете или просто о состоянии здоровья? Вы получали ее в психоневралогическом диспансере по месту прописки или можно в любом...
Федулова Светлана
14 дек 2015, 18:47

Кусеночик писал(а):Терапевта, психиатра и нарколога я на эко по омс проходила
А какие еще вы анализы прошли для подачи гинекологом жк документов на комиссию? Моя сама толком не знает что нужно. на каждом приеме добавляет новые. Хотя могла бы сразу дать полный список
Федулова Светлана
14 дек 2015, 18:15

Всем здравствуйте...Помогите пожалуйста разобраться. Не могу понять как дальше действовать. У нас женский фактор + мужской. (у мужа не очень хорошая спермограмма) Было три неудачных платных эко+ икси. На руках все выписки. + есть снимок непроходимых труб.Прописка МО. Полис ОМС московский и прикрепле...

Рейтинг@Mail.ru