Найдено 7 результатов

Краснолобова Наташа
28 окт 2015, 19:20
Форум: ФГУ НМХЦ им.Пирогова
Тема: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ)
Ответы: 1551
Просмотры: 151147

Re: ФГУ НМХЦ им.Пирогова (бывший Северо-Западный Окружной МЦ

:privet2: C понедельника в протоколе у Смирновой Л.Э. , до 2 ноября колю укольчики в пузик и пью фольку. 2-го на прием. Уже стараюсь сильно не во что не вникать, чтобы меньше переживать! Я чего-то не очень понимаю по поводу криопротокола, если его делать, то он в любом случае платный?????? Думала т...
Краснолобова Наташа
28 окт 2015, 09:11

Привет, всем!!! Девочки, вот у меня назрел такой вопрос....... а там принято врачей "благодарить"?????? Просто сейчас настолько везде это дело распространено, что и не знаешь как правильно поступать. Я конечно живу и работаю в сельской местности и большие зарплаты не получаю, но... Иногда без "благ...
Краснолобова Наташа
28 окт 2015, 09:09

Здравствуйте, сколько вам обошлось в цене в пирогове крио?[/quote] я перед крио узнавала цену в Иналмеде и в Пироговке на крио. в Пироговке оказалось криопротокол почти на 10 тыщ дешевле, я поэтому там и делала. по цене - (было в марте 2015 ) 15,500 руб сам криопротокол + 6,500 руб.за пипетки - это ...
Краснолобова Наташа
28 окт 2015, 09:02

Здравствуйте, делала 1 попытку эко в пирогове. Врач Виткина. Сегодня результат хгч меньше 1. Пролет. Пункция 9 октября. Взяли 27 яйцеклеток. 15 оплодотворились. 14 отличного качества. Подсадили 2 14 октября.заморозили 12.возили сами в отто. Не отчаивайся , главное хороший результат уже есть, остало...
Краснолобова Наташа
28 окт 2015, 08:57

Здравствуйте, сколько вам обошлось в цене в пирогове крио?[/quote] я перед крио узнавала цену в Иналмеде и в Пироговке на крио. в Пироговке оказалось криопротокол почти на 10 тыщ дешевле, я поэтому там и делала. по цене - (было в марте 2015 ) 15,500 руб сам криопротокол + 6,500 руб.за пипетки - это ...
Краснолобова Наташа
27 окт 2015, 21:58

Девочки привет!!Я опять к вам с тем же вопросом. Как обстоит дело с крио?? в самой Пироговке крио нет, но если есть хорошие эмбрики на крио, то проблем нет, они сотрудничают с Иналмедом. и если есть что морозить, то вам позвонит эмбриолог после пункции (перед переносом) и предложит крио, причем мне...
Краснолобова Наташа
27 окт 2015, 21:51

Здравствуйте, делала 1 попытку эко в пирогове. Врач Виткина. Сегодня результат хгч меньше 1. Пролет. Пункция 9 октября. Взяли 27 яйцеклеток. 15 оплодотворились. 14 отличного качества. Подсадили 2 14 октября.заморозили 12.возили сами в отто.

Рейтинг@Mail.ru