Найдено 38 результатов

Lisenok
04 дек 2006, 17:24
Форум: Радости и сложности беременности
Тема: Все о беременности.Советы-вопросы(объединеная тема)
Ответы: 35617
Просмотры: 1489816

Re: Вопросы от начинающих беременных

Марипоса, ага у нас с тобой разница в 1 день! Но представляешь, какой у меня был шок, когда я узнала сегодня, что моя лучшая подруга беременная, и у нас с ней разница тоже в 1 день, а может и вообще все в один день случилось!!!! Так что у меня двойное счастье, за себя и за нее. Пол можно узнать в 13...
Lisenok
01 дек 2006, 12:19

Оля-К для статистики: нам уже 10 недель и 4 дня, ПДР - 25.06.07, один ребеночек
Lisenok
15 ноя 2006, 19:52

Девочки, была у врача. С завтрашнего дня опять кладут на сохранение. Сказали гематомку эту нужно поубирать капельницами, и дома это не полечить... так что пожелайте мне удачи. Увидимся недельки через 1,5
Lisenok
15 ноя 2006, 10:55
Форум: Вопросы гинекологу
Тема: Ретроплацентарная гематома
Ответы: 1
Просмотры: 2345

Ретроплацентарная гематома

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, может ли быть Ретроплацентарная гематома на 8 неделе беременности (срок плода 6 недель). На УЗИ около плодного яйца, обнаружили "темное пятно" размером 38мм*15мм, а также задняя стенка матки намного толще передней. Диагноз поставили ретроплацентарная гематома, м...
Lisenok
15 ноя 2006, 10:42

Всем доброе утро! Вчера была на УЗИ, видела свое Чудо . Мы уже выросли аж до 15,3 мм!!! Посмотрела как бьется сердечко, и конечно же сделала фотку на память! Только УЗИ-стка углядела у меня ретроплацентарную гематому какую-то, и что задняя стенка макти почти в 3 раза толще передней, сказала идти к в...
Lisenok
14 ноя 2006, 13:08
Форум: Наши победы
Тема: НАШИ ЧУДЕСА
Ответы: 499
Просмотры: 136724

Re: И у меня чудо!

Мы с Амелишкой, насколько я понимаю, практически одновременно узнали.

А с линеечками действительно фигня какая-то....
Lisenok
14 ноя 2006, 09:50

Девочки, на сегодня записалась на УЗИ на 18.40 пожелайте мне удачи, очень надо, волнуюсь неимоверно. Все мои признаки беременности так ко мне и не вернулись пока....а может это и хорошо? Может у меня не будет токсикоза? Так ведь бывает? Марипосик, а твой масик ровесник моего? Ты как срок считаешь? Н...
Lisenok
13 ноя 2006, 15:08

toshana писал(а) пн, 13 ноября 2006 14:04 Лисенок, миленький, нам всем так хочется лишний раз что-то проконтролировать, посмотреть. Пойми УЗИ это тоже не совсем безвредная процедура (в Японии вообще запретили УЗИ на ранних сроках). У меня тоже мысли хороводом вертятся, тоже мрачные. Давай гони их ко...
Lisenok
13 ноя 2006, 12:23

Да, я уже встала на учет к конкретному врачу, причем не в косультацию, а в РодДом, и плачу ему ежемесячно за ведение беременности, и такое отношение.... да уж странно как-то. Тогда сегодня или в четверг пойду сделаю УЗИ, тем более для малыша, это в принципе безвредно
Lisenok
13 ноя 2006, 12:06

Всем приветик! А у меня практически нет никаких признаков беременности, так мутит иногда, и то когда про еду начинаешь думать, ну и немного грудь побаливает, хотя один раз на два дня вообще перестала болеть. А так тоже извожу себя всякими ненужными мыслями нехорошими, но все-таки стараюсь надеяться ...
Lisenok
13 ноя 2006, 11:00

Re: И у меня чудо!

Девченки, всем огромное спасибо!!!! Нам с масиком очень приятно!
Lisenok
07 ноя 2006, 11:16

И у меня чудо!

Девченки и я к вам! Два года не могли забеременеть, готовились к ЭКО, перед ним должны были быть два месяца стимуляции на клостибелгите, купила лекарство, ждала месячных, а их не было. На 2-й день задержки была у врача, он мне говорит, пойди-ка тест сделай, сделала - две полосочки!!!! Уже, правда, у...
Lisenok
16 окт 2006, 11:49
Форум: Клиники - Архив
Тема: ИИ при эндометриозе
Ответы: 61
Просмотры: 15037

ИИ при эндометриозе

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл при эндометриозе делать ИИ? (у нас еще ПКТ не очень хороший, т.е. имеет место иммунологическая несовместимость), т.е. есть ли бы только несовместимость, то однозначно сначала ИИ, а вот с эндометриозом? Может не тратить время и деньги и сразу на ЭКО?
Lisenok
29 сен 2006, 13:52
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 216671

Re: Бесплодие - причина для развода?

Lotus спасибо Вам большое за поддержку, теперь еще больше верится в то, что все получится
Lisenok
29 сен 2006, 13:19
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 216671

Re: Бесплодие - причина для развода?

Обалдеть, Lotus если бы хотя бы у половины женщин были такие мужья!!! Жить было бы гораздо легче
Lisenok
29 сен 2006, 10:51
Форум: Женский фактор
Тема: Все об эндометриозе (объединенные темы)
Ответы: 3379
Просмотры: 343032

Re: Эндометриоз

Мы просто пытаемся еще естественным способом зачать, а если не получится тогда уже ЭКО.
Lisenok
28 сен 2006, 08:59

Посткоидальный тест (может конечно я ошибку делаю в слове, но вроде правильно), это когда в дни овуляции приходишь в поликлинику вместе с мужем, у тебя берут слизь, а у него спермиков, соединяют их и смотрят как там спермики себя ведут, как движутся, не умирают ли и т.п. Иногда в некоторых клиниках ...
Lisenok
27 сен 2006, 09:34

Таташа, я вот в понедельник у врача была, он мне посоветовал два цикла простимулироваться немного разными способами, чтобы поубирать антиспермальные тела (хотя они у меня в норме, сказал, что все равно могут мешать, и еще посткоидальный тест сделать), ежели не получится, тогда сразу на ЭКО, сказал ч...
Lisenok
21 сен 2006, 16:26

Ну во-первых у него уже есть ребенок от первого брака, а во-вторых мы его проверяли, сказали что СГ замечательная, так что по его поводу никаких нареканий нет, это все я.
Lisenok
21 сен 2006, 16:23

ОГО! У вас Узи 1500 стои???? У нас в Отто по 500, а в обычных поликлиниках 300-350.
Lisenok
21 сен 2006, 15:59

А во сколько тебе обошлась попытка в МЦМР? И в каком году ты делала? Анализы все там же сдавала? И вообще если можно, расскажи поподробнее. Я вот именно Кирсанову и задала вопрос, это он мне сказал, что после 6 месяцев на ЭКО. А вот Попов, который там пункции и подсадки делает, сказал через год прих...
Lisenok
21 сен 2006, 15:52

Вот я и выбираю между МРЦМ (я его просто Отто называю, там еще работает тот же хирург, который мне лапару делал) и Авой. Цены у них вроде примерно одинаковые, можешь зайти на сайт посмотреть avapeter.ru и mcrm.ru Но как я поняла все зависит от назначенных лекарств, из-за этого стоимость колеблется о...
Lisenok
21 сен 2006, 15:37

Ну да финансовая сторона вопроса, конечно же, смущает, но не так как поддержка мужа (точнее ее отсутствие)...попробую сходить еще к одному доктору, а потом начну "убеждение" своей второй половинки....надеюсь все получится...А к остальному я готова. Надо будет только определиться с выбором клиники, с...
Lisenok
21 сен 2006, 13:43

Oshka писал(а) чт, 21 сентября 2006 13:14 Лисенок! ты только почитай повнимательней как правильно ее измерять! Спасибо за советы . Вчера пол-дня читала статьм про БД, надеюсь все сделаю правильно...... Правда грустно от-того что задала вопрос врачу на форуме, он мне ответил, что если при эндометриоз...
Lisenok
21 сен 2006, 12:30

Я хочу совместно с измерением БТ купить тесты на овуляцию, по возможности в день овуляции на УЗИ сходить, я морально себе последний месяц дала, да и врач сказал, что если 6-8 месяцев беременность не наступает, направляют на ЭКО....
Lisenok
20 сен 2006, 16:59

Ага, понятно. Я почитала, полазила по Инету.....а ты каким способом мерила, везде по разному написано: в прямой кишке, во влагалище и под языком....завтра начну мерять....Сегодня уже домой пошла. Было оч. приятно пообщаться.
Lisenok
20 сен 2006, 16:25

А как БТ может "рассказать" о нормальности 2-й фазы цикла??? Я предполагаю у себя овуляцию по выделениям в середине цикла, но как можно проследить что дальше?
Lisenok
20 сен 2006, 15:48

Я год пыталась, а потом вроде как кисту обнаружили, никто не мог определить какая она....положили на лапароскопию (это хорощо что сама в Отто пошла!!!)..оказалась не киста, а желтое тело выросло до огромных размеров, ну они меня "перековыряли" всю, проверили матку, трубы, яичники - вот и нашли эндом...
Lisenok
20 сен 2006, 15:39

Oshka писал(а) ср, 20 сентября 2006 15:35 Извини за вопрос! а почему муж эко не признает? Считает, что все должно "само" происходить....что там "разводят на деньги" и все такое прочее, правда еще серьезного разговора не было, т.к. врачи на ЭКО меня еще не направляли, это уже мои домыслы, что мне ЭКО...
Lisenok
20 сен 2006, 15:37

Ну а мне сказали приходить через год....вот я пока и не иду....но дала себе срок до ноября (т.к. будет год после операции), потом хочу попробовать в Ава-Петер сходить, очень хвалят эту клинику, хотя и очень дорогая, даже не знаю как потянуть это все материально....люди по 3-4 попытки делают....
Lisenok
20 сен 2006, 15:29

Re: Эндометриоз и ЭКО

Янголятко, а почему сразу на ЭКО решились?
Lisenok
20 сен 2006, 15:26

Да я знаю, там работает врач, который мне и делал лапару в Отто, он в этом "шарит", поэтому раз не направил, значит пока нет повода. Буду надеятся на лучшее, так как по ходу дела, муж мой ЭКО не признает, если останется надежда только на ЭКО тогда даже не знаю....
Lisenok
20 сен 2006, 15:18

А, прочитада что 3-я стадия....у меня 2-я, может при ней больше шансов естественным путем забеременеть. Oshka, а где ЭКО делали? Кто давал направление?
Lisenok
20 сен 2006, 15:15

Странно..... а какая стадия эндометриоза? И где лапару делали? Я в Отто делала, да еще не очень удачно со швами....долгая история, но операция была в ноябре, а последний шов окончательно зажил в апреле...
Lisenok
20 сен 2006, 14:51

Re: Эндометриоз и ЭКО

Девочки, подскажите когда направляют именно на ЭКО при эндометриозе? Мне в Отто сказали, что должна сама забеременеть, т.к. кроме Эндометриоза 2-й степени никаких других факторов не обнаружено (правда посоветовали в другой клинике пройти анализ на совместимость, хотя в крови антиспермальных тел не о...

Рейтинг@Mail.ru