Найдено 22 результата
- 13 окт 2017, 12:49
- Форум: Потери: замершая и внематочная беременности, невынашивание
- Тема: Наши победы после ЗБ.
- Ответы: 73
- Просмотры: 59529
Re: Наши победы после ЗБ.
Хочу тоже поделиться своей историей. За плечами две ЗБ, три года бесплолодия. Первая беременность наступила с первого раза, но на сроке 6 недель закончилась анэмбрионией. После выскабливания осложнения, ещё операция и с того момента дальше чтобы я не делала, беременность так и не наступала. Диагнозы...
- 12 окт 2017, 16:48
- Форум: Наши победы
- Тема: НАШИ ЧУДЕСА
- Ответы: 499
- Просмотры: 130104
Re: НАШИ ЧУДЕСА
Хочу тоже поделиться своей историей. За плечами две ЗБ, три года бесплолодия. Первая беременность наступила с первого раза, но на сроке 6 недель закончилась анэмбрионией. Сделали операцию, после которой были осложнения, ещё операция и с того момента дальше чтобы я не делала, беременность так и не на...
- 05 окт 2016, 10:59
- Форум: Спроси гинеколога
- Тема: Дивигель и ЭКО
- Ответы: 4
- Просмотры: 1114
Re: Дивигель и ЭКО
В продолжение моего вопроса. Сегодня 9 дц, фолликулы 8-11 мм по 3 с каждой стороны. Эндометрий 6 мм. Продолжаю менопур по 2 ампулы. Скажите, выходит что дивигель мог приостановить рост фолликулов? Стоит ли его продолжать? И может ли быть такое, что фолликулы приостановят рост совсем???
- 04 окт 2016, 15:51
- Тема: Дивигель и ЭКО
- Ответы: 4
- Просмотры: 1114
Дивигель и ЭКО
Добрый день. Подскажите пожалуйста на какой день цикла лучше начинать прием эстрогенов в протоколе ЭКО для того чтобы вырос эндометрий? Сегодня 7 дц, м-эхо 4 мм, по два фолликула в каждом яичнике по 11 мм. Нужно ли ждать пока фолликул достигнет 14 мм, как в естественном цикле, чтобы не подавить их р...
- 29 авг 2016, 14:17
- Форум: Клиники Воронежа
- Тема: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
- Ответы: 3466
- Просмотры: 161730
Re: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
В пересвете делала узи с доплером, Дом@курова классно все подробно расписала, а вот Кретинина ограничивается лишь словами.Irene_ms писал(а):Девчули, а никто не делал УЗИ с кровотоком в Диагностике плюс? Кого можете посоветовать? Уж больно дорого в Диагностическом(((
- 15 авг 2016, 11:29
- Форум: Клиники Воронежа
- Тема: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
- Ответы: 3466
- Просмотры: 161730
Re: Воронеж. Обезьянка в этот год всем детишек принесет!
Девочки привет. Есть отклонения в иммунограмме, и привычное невынашивание. Сейчас колю иммунофан, в октябре в протокол. Ходила к двум иммунологам просила назначить иммуноглоюбулины, они отказались. Расскажите, кто колол, кто давал вам направление? Ре или иммунолог?
- 27 апр 2016, 14:03
- Тема: Консультант: Акушер-гинеколог Царева Анна Владимировна
- Ответы: 184
- Просмотры: 47636
Re: Консультант: Акушер-гинеколог Царева Анна Владимировна
Уважаемая Анна Владимировна! Скажите пожалуйста есть ли необходимость колоть иммуноглобулины при планировании и наступлении беременности? Были две замершие беременности 6 нед и 9 нед, генетика плода нормальная, инфекций нет. Иммуноглобулины: lgM 1,01 (0,5-2,5) lgG 11,01 (7-16) lgA 2,72 (0,7-4) Имму...
- 22 апр 2016, 14:20
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку!
- Ответы: 4447
- Просмотры: 308585
Re: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку
mashechka, спасибо большое! написала
- 22 апр 2016, 12:19
Девочки, всем привет. Кто посоветует грамотного иммунолога спец.на невынашивании??? Было две ЗБ, есть отклонения в иммунограме.
- 14 мар 2016, 16:45
из 3 больницы могу порекомендовать Р@зу Шамурат@вну. Делала выскабливание замершей, объяснила что уже третье - очень аккуратно все сделала.mashechka писал(а):Оптимистка-Буду Мамой,![]()
Также интересуют врачи 3 больницы. Страшно идти абы к кому и полгода ждать очередь тоже не хочется(
- 14 дек 2015, 13:58
Да, особенно для тех у кого не растет из-за отсутствия кровотока.Lici1982 писал(а):А свечи с виагрой это для Эндика ?
- 10 дек 2015, 16:52
Девочки привет. Кому выписывали рецепт на свечи с виагрой? Сколько надо мг на одну свечу? В 15 аптеке делают, сказали обычно просят 400 мг на рецепт, а по сколько в каждую кто знает?
- 10 дек 2015, 15:47
- Форум: ММА им. Сеченова ( Снегирева )
- Тема: ММА им.Сеченова-аисты уже летят,всем подарят малышат
- Ответы: 16029
- Просмотры: 944314
Re: ММА им.Сеченова-аисты уже летят,всем подарят малышат
Это он в письме не написал. Я задавала вопрос возьмет ли в протокол примерно 23 декабря с учетом новогодних каникул. , Ответ дан ДА Поэтому вывод, что в праздники работают. Иначе как возьмет тогда? Выходит что да))) Я когда была на перв. приеме в начале декабря никто ничего не знал, сказали узнават...
- 10 дек 2015, 12:51
Очень интересный вопрос! Кто знает как будет работать клиника в нг праздники???
- 09 дек 2015, 14:43
- Тема: Зима пришла, снежок метёт, крио-деток нам несет!
- Ответы: 7197
- Просмотры: 451672
Re: Осень, дождик не помеха, будет много крио-деток!
Расскажи на какие дни вставляла до пункции?ramenchanka писал(а): Я купила Силденафил отечественный, он дешевле Виагры в разы, размывала оболочку и вставляла просто таблетку 3 дня подряд.
- 01 дек 2015, 11:39
Nura74, курантил 25 мг 3 р/д, витамин Д, дивигель с 9 по 12 дц, после овули утрожестан. И переменный магнит на полюсе-2. В следующем цикле хочу еще актовегин капельно добавить.Nura74 писал(а): Привет, скажи как восстанавливала кровоток в эндометрии ?
- 27 ноя 2015, 17:03
Девочки привет! Примите в ряды, получила я наконец направление по омс. На следующей неделе поеду на первичный прием. В этом цикле восстанавливала кровоток в эндометрии, УЗИ еще не делала. Не знаю, как лучше поступить сделать у себя, чтобы не терять время на приеме, или лучше чтобы они посмотрели там...
- 24 ноя 2015, 15:14
Жулилу,Юля ,вижу тебя...как дела?какие новости? Дела не очень, сходила на доплер, эндометрий тонкий, кровоток плохой. А в протоколе энд-й был отличный. Теперь видимо ехать просто на прием в мск, чтоб лечение прописала, в врн не знаю к кому идти. Лог-ва неплохо о Еньк-й отзывалась, девочки, был у не...
- 19 ноя 2015, 15:48
lenni Бесплатно делала по талончику от врача в ЦПСиР на Комарова, она дает талончики на фолликулометрию, правда не всегда могут быть удобное время в талоне. Но у меня был талон на 12, а я приехала рано утром и прошла в 8.30. Правда платное отличается как небо и земля. Платно все подробно описывают ...
- 19 ноя 2015, 15:22
mashechka не понятия направляют, ты имеешь право выбрать сама любую клинику. такой закон, требуй! На 9км нечего делать Девочки, как вы говорите, что у меня есть право выбора клиники, какой город и клинику можете посоветовать? Скажите, право выбора есть у всех. даже если только один ЖФ? На каком эта...
- 13 окт 2015, 15:28
oks2810, спасибо за информацию! Это выходит средняя цена по Мск 1000 р. Да уж, у нас в городе один час 350 стоит.
- 13 окт 2015, 11:53
Девочки всем привет! Настраиваюсь на ЭКО.
Кто знает,есть ли в Сеченовке барокамера? И сколько стоит, напишите пожалуйста.
Кто знает,есть ли в Сеченовке барокамера? И сколько стоит, напишите пожалуйста.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00