Найдено 5 результатов

АленаЗ
06 ноя 2009, 15:38
Форум: Клиники - Архив
Тема: Беременеем в Нижнем Новгороде! - объединенные темы
Ответы: 2512
Просмотры: 88265

Re: Беременеем в Нижнем Новгороде! - объединенные темы

У меня диферелин не прекращался ни на 1 день, к концу стилуляции был в дозе 0,5мл. Только на препараты для стимуляции с диф-ном ушло 105 тыс.руб. Созревает не больше 10 фоликулов, самочувствие пока хорошее. Вот теперь я поняла в чем разница между нашими клиниками.
Спасибо, удача нужна нам всем.
АленаЗ
06 ноя 2009, 12:22

Доброго всем дня! Хотелось бы узнать у девочек «аистовцев» какими препарами вас стимулировали? На мой длинный протокол в НМК ушло:18 шт диферелина (25дней), гонал в дозе 225ме 12дней, луверис 6шт, ну и 1 овитрель . Скоро пункция, совсем скоро. Причина приведшея меня к эко — непроходимость труб, горм...
АленаЗ
27 окт 2009, 15:06

Здравствуйте!
Аленушка, тёзка моя, не надо жалеть о том, что уже сделано, для нас любая информация ценна. Да и форум как-то оживился.
Спасибо большое Zephyr за аптеки, обязательно воспользуюсь,переплатила 7 тыс.р. за Гонал и это только за 5 дней стимуляции.
А Нотке желаю высокого ХГЧ.
АленаЗ
23 окт 2009, 13:38

Добрый день! Положительные протоколы по статистике составляют 20-30%, к нашему сожалению. И эти % есть во всех клиниках ЭКО. Прочитала на сайте Чебоксарского перинатального центра, что у них около 40%, только вот ездить туда как-то не очень хочется. Я иногородняя, из Нижнего-то всегда с головной бол...
АленаЗ
22 окт 2009, 09:01

Доброго всем утра! Два месяца была читателем Пробирки, и теперь, когда нахожусь в протоколе и что-то уже знаю, решилась написать. Да, я в НМК. Самым первым анализом была "пренатальная диагностика" это: ингибин "В" (стоит 700 р), волчаночный антикоагулянт, антитела к ХГЧ, антитела к фосфолипидам, ант...

Рейтинг@Mail.ru