Найдено 294 результата
- 05 фев 2020, 11:54
- Форум: Клиники Нижнего Новгорода
- Тема: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят! - II
- Ответы: 2355
- Просмотры: 149766
Re: Нижегородский край богат - сюда все аисты летят! - II
Наберите в интернете форум на НН ру Буду мамой,там больше отзывов про клинику Папа ,мама и малыш. И в инстаграмм аккаунт есть,можно там еще вопросики глав врачу задать,она всегда отвечает на все вопросы. Я там записалась на онлайн консультацию ( Инстаграмм ) просто хотелось из первых уст так сказат...
- 04 фев 2020, 01:56
Девочки из Нижнего Новгорода, в интернете много рекламы Клиники «Папа Мама и малыш» рекламируют эко по омс без очередей и направлений от Минздрава , подскажите пожалуйста может кто слышал насколько реальна эта информация? Я сама с Хабаровска, за плечами 3 эко , очередное назначают через год так как...
- 03 фев 2020, 13:18
Что ж за напасть то с этими кистами.. А фолики еще есть? Как девочки пишут, может ее пропунктируют? Упражнения на попе делаешь?Для эндика? ИзвинЯюсь что влезаю ,перед третьим протоколом я 7 месяцев не могла вывести фолликулярную кисту , в итоге пропунктировали , во время стимуляции этот яичник не о...
- 03 фев 2020, 13:01
Девочки из Нижнего Новгорода, в интернете много рекламы Клиники «Папа Мама и малыш» рекламируют эко по омс без очередей и направлений от Минздрава , подскажите пожалуйста может кто слышал насколько реальна эта информация? Я сама с Хабаровска, за плечами 3 эко , очередное назначают через год так как ...
- 28 янв 2020, 23:09
- Форум: ЭКО в Германии
- Тема: Детки долгожданные, в нашей ветке- желанные!
- Ответы: 765
- Просмотры: 120053
Re: Детки долгожданные, в нашей ветке- желанные!
Девочки с вашего позволения публикую по просьбе, может быть кому то интересно будет : Всем привет! Меня зовут Елена Сай, я работаю на берлинском независимом русскоязычном телеканале Ost West. мы давно хотим сделать передачу про ЭКО. рассказать про эти качели между надеждой и отчаянием, про то, как п...
- 09 окт 2019, 01:56
Девочки , дамам Мадамам посе 40-ка эко оплачивать самостоятельно ? Кранкенкассы не помогут ? Или есть какой то выход ?
- 08 фев 2019, 10:42
Бюрократии, на удивление, на личном опыте очень мало. Одобрение плана страховкой - полчаса времени, необходимые анализы (но по минимуму) берут непосредственно в клинике. Да, иногда советуют начать с ИИ перед переходом к ЭКО, но все обсуждаемо. Самое длительное во всем процессе - дождаться термин в ...
- 02 фев 2019, 21:37
Никто вас не будет заставлять делать инсеминации и то, что вам не нужно. Не все тут так страшно в Германии, просто есть свои законы и они их соблюдают. Скажите просто, что были уже попытки в другой стране и хотите побыстрее сделать здесь. Есть же девочки, кто забеременел в Германии и у вас все полу...
- 31 янв 2019, 00:20
Никто вас не будет заставлять делать инсеминации и то, что вам не нужно. Не все тут так страшно в Германии, просто есть свои законы и они их соблюдают. Скажите просто, что были уже попытки в другой стране и хотите побыстрее сделать здесь. Есть же девочки, кто забеременел в Германии и у вас все полу...
- 30 янв 2019, 14:07
Вам нужно направление в Kinderwunsch от вашего гинеколога, не важно мужской фактор или женский, они все равно в клинике сделают анализы (спермограммы и гормонов). Здесь у нас в клинике Düsseldorf viva neo врачи посмотрели спермограмму с нашей морфологией 4% и другими показателями, которые в норме, ...
- 30 янв 2019, 10:49
Детки долгожданные, в нашей ветке- желанные!
Очередное вам спасибо [emoji4] и очередной вопрос ,у мужа морфология 3% ,норма от 4% уролог сказал это не показание для эко, мол естественная беременность возможна и мы ну чуть ниже нормы всего [emoji15] я что то в шоке, в России с такой спермограммой нам смело ставили МФ для эко даже не назначая л...
- 30 янв 2019, 10:33
Очередное вам спасибо [emoji4] и очередной вопрос ,у мужа морфология 3% ,норма от 4% уролог сказал это не показание для эко, мол естественная беременность возможна и мы ну чуть ниже нормы всего [emoji15] я что то в шоке, в России с такой спермограммой нам смело ставили МФ для эко даже не назначая л...
- 28 янв 2019, 20:53
Очередное вам спасибо [emoji4] и очередной вопрос ,у мужа морфология 3% ,норма от 4% уролог сказал это не показание для эко, мол естественная беременность возможна и мы ну чуть ниже нормы всего [emoji15] я что то в шоке, в России с такой спермограммой нам смело ставили МФ для эко даже не назначая ле...
- 28 янв 2019, 01:49
Спасибо большое, а как туда попасть по направлению ?
- 25 янв 2019, 19:37
Девочки значит правильно я поняла, если у нас МФ , то и мне и мужу нужно направление , ему от уролога, мне от гинеколога? Если есть у кого какие подсказки по врачам из Дюссельдорфа, буду очень благодарна, я тоже тут новенькая и ничего ещё не знаю, буду благодарна любым советам
- 11 дек 2018, 13:33
Спасибо большое))) есть опыт 3-х эко в России с мужем (немец, жили в Китае) теперь вот надо начинать тут...языка не знаю, систему не знаю, поэтому буду вас тормошить глупыми вопросами , поэтому заранее извиняюсь [emoji8]
- 08 дек 2018, 12:15
Девочки добрый день ! Эко по местной страховке светит исключительно дамам до 40-ка? Ответьте пожалуйста
- 16 мар 2018, 04:13
Привет всем! У нас тоже одна цена на заморозку была. За каждую бласту вроде платить когда доращивают их . Надо посиотреть бумаги. Но что бы за каждого замороженную бластоциту такого точно не было. Я возможно что то не понимаю , но зачем доращивать бласты? Или в Германии морозят на первых днях а пот...
- 15 мар 2018, 12:41
Привет всем! У нас тоже одна цена на заморозку была. За каждую бласту вроде платить когда доращивают их . Надо посиотреть бумаги. Но что бы за каждого замороженную бластоциту такого точно не было. Я возможно что то не понимаю , но зачем доращивать бласты? Или в Германии морозят на первых днях а пот...
- 11 мар 2018, 08:19
Ой девочки ,как от этого пролёта отойду, приеду в Германию- пытать вас буду насчёт клиник... у меня после пролёта врач на УЗИ синехии 1штуку 4-5 мм нашла,вот удалили только что... как блин ее раньше на УЗИ не видели ??? Теперь наверно перед каждым переносом надо гистеру делать офисную, говорят синех...
- 10 мар 2018, 13:50
Девочки с праздником всех, исполнения нашего самого-самого большего желания...... [baby] В моей клинике морозят только после оплодотворения 2 день, а потом уже доращивают до бластоцист перед подсадкой, можно сразу 5 дорастить до бластоцист, а 2 подсадить, а 3 лишних бластика, если они хор.качества,...
- 09 мар 2018, 02:26
Девочки ,с наступившим! А просветите меня пожалуйста про схемы с доращиванием эмбрионов до 5 дня... неужели правда нельзя получив например 8 всех дорастить до 5 дня и выбрать сильнейших на присадку,остальных при условии ,что останутся хорошего качества - заморозить ? Как обычно происходит?
- 28 фев 2018, 11:40
Мутти, в этом вопросе не подскажу, но скажу 2ка к было у меня. Был ИК, а потом сразу не дождавшись месячных началась стимуляция. 1 день был декапептил, на второй день уже 2 укола (декапептил+овалеап) и так дней 13))) Есть еще декапептил, с помощью которого отправляют в ИК, но там доза 3,75 (1 укол ...
- 26 фев 2018, 08:03
У меня при АМГ 3 больше 9 клеток в длинном протоколе не брали
- 25 фев 2018, 14:19
Сегодня пришёл ответ ( поздно) девочки которая так же как я имеет антитела к хгч , она помимо метипреда колола хгч до 13 недели , протокол успешный ... теперь вот думаю - если б я вовремя увидела ее ответ и колола б хгч через день до 13-14 недели , возможно я б была ещё беременной .... Я тоже колол...
- 25 фев 2018, 13:16
Сегодня пришёл ответ ( поздно) девочки которая так же как я имеет антитела к хгч , она помимо метипреда колола хгч до 13 недели , протокол успешный ... теперь вот думаю - если б я вовремя увидела ее ответ и колола б хгч через день до 13-14 недели , возможно я б была ещё беременной ....
- 25 фев 2018, 01:00
Привет Юля, мне в клинике Düsseldorf предлагали иммуноглобулины, но предупредили о побочных сильных действиях и о высокой стоимости, я остановилась на граноцитах, в этом крио возможно попробую иммуноглобулины. Врачи не очень верят в иммунологию по крови, и даже не знаю делают ли они анализ на антит...
- 24 фев 2018, 16:48
Приветик. У нас иммунология... Врачи вообще скептически многие относятся. Некоторые клиники специализируются на этом как к примеру клиника в Wiesbaden.. Но там такие иммуноглобулины дорогие. У нас была иммунологическая несовместимость.. Мы в России прошли три курса ЛИТ, потом по обследованию лабора...
- 24 фев 2018, 07:08
Девочки здравствуйте! Меня Юлия зовут , я только что после 3-го пролетного ЭКО в России , в Германии вопрос с ЭКО не изучала , мы с мужем жили в Азии до этого... сейчас муж вернулся на родину В Дюссельдорф , я же задержалась в России на попытку ЭКО . У нас МФ , плюс к этому, иммунологические пробле...
- 24 фев 2018, 07:06
Привет Юля, мне в клинике Düsseldorf предлагали иммуноглобулины, но предупредили о побочных сильных действиях и о высокой стоимости, я остановилась на граноцитах, в этом крио возможно попробую иммуноглобулины. Врачи не очень верят в иммунологию по крови, и даже не знаю делают ли они анализ на антит...
- 24 фев 2018, 06:58
Эххх... я пока 100% в анамнезе имею только антитела к хгч , их выявили после 2 протокола с бх беременностью - на третий пила метипред перед и во время протокола , но это как сейчас понятно не помогло.. мой гинеколог сейчас грешит на имуннологические проблемы , записалась вот пока тут к имунологу и г...
- 23 фев 2018, 08:17
Девочки здравствуйте! Меня Юлия зовут , я только что после 3-го пролетного ЭКО в России , в Германии вопрос с ЭКО не изучала , мы с мужем жили в Азии до этого... сейчас муж вернулся на родину В Дюссельдорф , я же задержалась в России на попытку ЭКО . У нас МФ , плюс к этому, иммунологические проблем...
- 03 фев 2018, 06:44
- Форум: Клиники Хабаровска
- Тема: ЭКО в Хабаровске
- Ответы: 984
- Просмотры: 173993
Re: ЭКО в Хабаровске - 2018
Девочки, что брать с собой на пункцию? В плане одежды, обуви. Не представляю как это происходит :trollsmile: Листок протокола , Две простыни ( одной кровать накрыть,другой самой накрыться) тапочки , носочки , ночнушку ( дл.футболку) халатик ( я недавно там была мне было прохладно ) возьми прокладку...
- 28 янв 2018, 11:13
- 20 янв 2018, 06:00
Re: ЭКО в Хабаровске - 2018
Первым днём цикла считается день когда месячные не «мажут» а начинают полноценно идтиМама принцессы писал(а):Доброе утро! Девочки как быть??? Явка на 2-3 день цикла. А цикл начался вчера в 8 вечера. Звоню в п.ц. Никто не берет трубки, видимо не работают...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00