Найден 571 результат
- 19 янв 2021, 09:14
- Форум: Обмен опытом БИО
- Тема: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!
- Ответы: 3000
- Просмотры: 259523
Re: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!
Так,а что вас удивляет,что см?) Вы ж сказали,что с сурмама и общались и у всех такие условия) вам на примерах показали,что вовсе не так,объяснили почему не так.... Но у каждого свое мнение и наши биочки уже давно нянчат малышей,а у вас ещё весь путь впереди
- 18 янв 2021, 23:36
Во-первых, рожавшая женщина обязана отдавать выписку из роддома в ЖК. Во-вторых, много сурмам, особенно с биородителями, наблюдаются по беременности платно, а не в ЖК.В-третьих, если сурмама отдала выписку из роддома в ЖК, она может пойти в эту ЖК и сфоткать эту выписку или попросить копию этой вып...
- 17 мар 2020, 23:53
Ну,вы перевернули фразу.Nevergiveup писал(а): ↑13 мар 2020, 14:17А я бы не бежала от врачей, которые принципиально настроены на см без кс.
Я говорила о том,что врач говорит,что женщины с КС хуже беременеют,а не про то что с КС не берет в программу. Поэтому фраза некорректно перевернута
- 17 мар 2020, 23:49
Как раз перед своими родами лежала в роддоме,и врач принимавший у меня роды запугал меня именно,что вот на днях женщину с ребенком еле успели спасти,хорошо вовремя диагностировали разрыв матки,к сожалению только после родов уже,я узнала,что эта женщина была БЕЗ рубца!!!! Разрыв матки редкое явление,...
- 13 мар 2020, 01:22
Я бы бежала от врача,который открыто и оворит глупости(((ну каким образом шов может мешать имплантации,вообще ни какой связи,ладно хоть рассказывают риски,про один на миллион,но реальные,а тут полный бред Можно годами искать идеальную под врача,или с нормальной см пройти путь и нянчить ребенка,выбор...
- 04 дек 2019, 23:09
Маруська,вы немного не дослушали Папину Радость, в рождении здорового ребенка заинтересованы и вы и ваша см. Поэтому не имеет значения откуда см,врачи есть везде,которых если расталкивать,то они будут выполнять свои обязанности и вовремя реагировать на сложившиеся ситуации, просто это такая программ...
- 07 сен 2019, 18:13
А на счёт того,чтобы сурмама до родов написала согласие на запись вас биородителями,ну во первых в согласии указывается дата рождения ребенка,а во вторых оно обменивается на деньги.вы и деньги до родов будете отдавать?
- 07 сен 2019, 18:11
Моя первая биочка с первых минут деток была с ними,через обычную платную палату,и это достаточно частая практика,совсем не много роддомов,которые не ложат био к ребенку.я не понимаю зачем тогда туда идти,я бы даже как сурмама не оставила бы ребенка в детском отделении,если есть возможность выбрать н...
- 27 июл 2019, 23:01
Re: Re: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!
Тигрюнька, большое спасибо за ответ! А если сурмама из другого региона, как все происходит? Где происходит подсадка, где наблюдается, где роды происходят? Имеется в виду в каком городе. Где БИО живут или сурмама? Это уже как договоритесь с сурмамой и как нужно вам,случаи бывают разные, бывает клини...
- 27 июл 2019, 16:40
Re: Re: Ель богата шишками,ну а мы - детишками!
2. Я кто-то побаиваюсь брать сурмам из друго города, так у меня не будет контроля за ней. Посещается врача своевременно, какой образ жизни ведёт, не пьёт ли, ни курит ли. Светлана,добро пожаловать во первых. Раз вы уже здесь,значит ребёночек обязательно будет! На счёт контроля за Сурмамы,может вас ...
- 06 июн 2019, 18:39
Приветики,с возвращением. Попробуй ещё раз. Если не получится,напиши в личку,тогда модераторам напишемКудряшка_Сью писал(а): ↑30 май 2019, 14:38а еще хотела на острове зарегистрироваться и мне никак почему то(( пишет что поле город указано неправильно. уже по всякому перепробовала и все никак. не пойму в чем дело
- 19 май 2019, 02:04
Класссс,Кошка,поздравляю с рождением сыночка!
Наслаждайтесь мамством!
Сестрёнке,восстановления скорейшего!
Молодчинки! У вас получается врачи с родами угадали. Это вы в 38 родились?
Наслаждайтесь мамством!
Сестрёнке,восстановления скорейшего!
Молодчинки! У вас получается врачи с родами угадали. Это вы в 38 родились?
- 08 май 2019, 23:18
Надежда,ура! Поздравляю вас с рождением малыша! Наедайте щёчки! Чего малыш поторопился,были какие то предвестники,что раньше все начнется? Кошка,Вау,вы уже на низком старте;-* На практике все чаще получается,что третьи роды и вовсе не показатель) так что лучше настраивайтесь на срок 40 недель,а то п...
- 19 мар 2019, 13:38
Всем приветики.
Пингвиш,а действительно почему тогда от бывшего не родить?...
Хотя я считаю,что ты поришь горячку,любви все вопросы покорны и в 40 жизнь только начинается.
Решение такое серьезное,потом встретишь свою половинку,и захочется ребёночка с его глазками
Пингвиш,а действительно почему тогда от бывшего не родить?...
Хотя я считаю,что ты поришь горячку,любви все вопросы покорны и в 40 жизнь только начинается.
Решение такое серьезное,потом встретишь свою половинку,и захочется ребёночка с его глазками
- 20 фев 2019, 17:13
Невка,супер,поздравляю вас.вы настоящий боец.скорейшего вам разрешения этих тонкостей и скорейшего счастливого ожидания второго карапузика
- 20 фев 2019, 17:04
Шейка короткая. При чем очень. Норма 35-40, потом ближе к сроку родов уменьшается. Что же у вашей "см" будет... А что репродуктолог говорит? Смама, ты не совсем права,в небеременном и беременность состоянии размер шейки разный,а ты говоришь за нормы в беременном состоянии.и то все индивидуально. Ро...
- 12 фев 2019, 23:13
Девочки,согласна на счёт анализов по приказу,они у см должны быть! Но поиски как у вас так и у см порой затягиваются,а обновлять их очень проблематично,то они могут быть просроченными.но не на два года конечно))) А Горс...Ая мега класный врач.сравнивать уже есть с чем! Все по делу и никаких лишних с...
- 03 фев 2019, 01:26
Вау,какой урожайный денёк был.
Мармот,Мэриенн поздравляю вас с рождением долгожданных деток. Крепкого здоровья вашим сурмамочкам и скорейшего восстановления!
Мармот,Мэриенн поздравляю вас с рождением долгожданных деток. Крепкого здоровья вашим сурмамочкам и скорейшего восстановления!
- 28 янв 2019, 22:21
Ну тогда лицо кирпичном и говорить,что ни чего не хочет обсуждать.
Залетного протокола вам!!!пусть все получится
- 28 янв 2019, 17:06
Натали,ну если она будет аж до декрета работать,то тогда только один вариант,после родов позвонить и сказать,что после больничного выходит на работу,о родах не хочу говорить.все все сами додумают.мне этот вариант не очень нравится,поэтому всегда уходила с работ до появления пузика
- 22 янв 2019, 01:38
Летим к мечте,потому что правильно пишут-варикоз матки есть у всех рожавших,и врачи это понимают,поэтому если он укладывается в нормы о нем даже не говорят.не ищи себе проблем)
- 17 янв 2019, 01:15
Лизавет,уточните все подробнее в роддоме,очень похоже на то что роддом хочет вас просто выпихнуть побыстрее,они обязаны после свидетельства переделать на вас документы для выписки.п так это похоже,что они хотят не с согласием см вас выписать,а с отказом. А то потом будете ребенка усыновлять. Докумен...
- 16 янв 2019, 00:56
В основном как одобряет именно ваш врач, так и будет.Чаще через год,бывает и через пол года,в зависимости от того как восстанавливается ещё и организм.маленькая Баба-Яга писал(а): ↑15 янв 2019, 23:09Подскажите, а через сколько после последних родов (программы) СМ может снова вступать в программу?
- 15 янв 2019, 15:38
Всем привет. Я из Украины три программы в России,оформление одинаковое.на счёт переезда я думаю,что вопрос стоит в том,что либо пару часов на самолёте,либо пару чуток в поезде и вот тут уже вопрос где больше шансов родить,за два часа или за двое суток....теоретически роды вообще на этом сроке не дол...
- 20 дек 2018, 01:46
Девочки,так у Ирины врач назначил отмену прогестерона.она выше это писала,да и отмена с 12 недель,стандарт.
Ирина,не переживайте,все будет хорошо. Не обижайтесь на сурмаму,она ж не может чувствовать,что вы чувствуете
Ирина,не переживайте,все будет хорошо. Не обижайтесь на сурмаму,она ж не может чувствовать,что вы чувствуете
- 14 дек 2018, 12:19
Достаточно резко конечно убрали,но раз уже убрали и все ок,значит и задумываться не стоит
- 14 дек 2018, 12:14
Девочки,хорошая шейка и без Утрожестана хорошо держится,а плохую одним утриком не удержишь,т.е контроль все равно нужен.а вот прогик без показаний длительный прием,потом проблемы с шейками в родах.не забывайте,что нужно не только выносить,но и родить хорошо. Поэтому,если все хорошо,медленно отменяйт...
- 14 дек 2018, 12:07
Скрининг на следующей неделе. А как тогда следить, помимо то что прислушиваться к себе, может УЗИ или анализы? Если кровянистых выделений нет,живот не тянет,тонуса нет-значит все хорошо.отменяйте только медленно,по одному раз в 10-14 дней.если что то беспокоит-возвращайте последнюю дозу.слышала,что...
- 14 дек 2018, 12:02
Добрый вечер.Вы кажется см?правильно поняла.я тока на сегодня зарегистриролась и не пойму как писать с телефона. Может вы мне контакты свои дадите?
[/quote]
Удача,ответила вам в личку.ответить скорее всего пока не сможете (мало сообщений на форуме)можете на Вайбер,вотсапп
[/quote]
Удача,ответила вам в личку.ответить скорее всего пока не сможете (мало сообщений на форуме)можете на Вайбер,вотсапп
- 12 дек 2018, 20:36
У нас никто наш договор не спрашивал с био (может чего не знаю,Радостюша подправить),в первой программе не спрашивали договор,во второй послали лесом ,считаю договор личной информацией и к роддому не имеет ни какого отношения,но все необходимо узнавать лично в роддомах,и не стесняться отстаивать права
- 10 дек 2018, 20:05
Малинка,а какой вид протокола у вас?если згт ,то возможно для нее не подошла поддержка.пусть лучше так,чем перенесли бы малышей на заведомо пролетный протокол
- 07 дек 2018, 13:23
Иоанна,какая ты молодчина,оживила новый домик,столько беременюшек вылезло из кустиков и это очень радует,всем лёгких беременностей и здоровых деток!!!
Нарочка,тебе спасибо за прошлый домик и рада,что есть планы на будущее,успехов тебе!
Юлианночка, обожаю тебя,девченкам привет)
Нарочка,тебе спасибо за прошлый домик и рада,что есть планы на будущее,успехов тебе!
Юлианночка, обожаю тебя,девченкам привет)
- 07 дек 2018, 13:03
Прикольно))))манюня родилась,а привычки остались)))ПапинаРадость писал(а): ↑04 дек 2018, 03:51Конечно это не про нас пишут в учебниках- ребенок ест и спит. У нас так просто не бывает,[emoji16], вот сейчас лежим икаем, хотя утром к врачу на взвешивание.
Спасибо за теплые слова.
Растите,наедайте попку сладкую;-*
- 23 ноя 2018, 13:48
- Тема: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
- Ответы: 3728
- Просмотры: 283952
Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Есть девченки даже худеют на гв,но Кэти видно это не наши варианты
- 23 ноя 2018, 13:45
- Тема: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
- Ответы: 3728
- Просмотры: 283952
Re: В биодомике везёт - Аист Чудо нам несёт!
Я в свою беременность набрала 22 или 25 уже не помню,потом гв, и после этого я навсегда забыла за вес ниже 70((( в первую прогу конечно шла поменьше 72 была,но тоже 6кг со мной остались навечно.только вот в этих двух наконец то стала меньше набирать за беременность,но как ни крути на роды иду ближе ...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00