Найдено 4 результата
- 22 мар 2018, 16:51
- Форум: Наши победы
- Тема: Главное верить!
- Ответы: 0
- Просмотры: 34197
Главное верить!
Здравствуйте девочки! Меня зовут Александра,я занимаюсь посуточной арендой. У меня часто живут девочки и пары едущие на Эко. К сожалению, есть такие , с которыми становишься очень близкими людьми."К сожалению", так как часто не у всех получается с первого или второго раза , вот мы и встречаемся дост...
- 16 апр 2016, 21:43
- Форум: Жилье
- Тема: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
- Ответы: 2801
- Просмотры: 324897
Re: Санкт- Петербург. Иногородние, ау!!!
Всем привет! Меня зовут Александра. Информация для тех , кто едет в супер высокий сезон на Гагарина – май – июнь – июль. Сдам свою квартиру по смешной цене по адресу Бассейная улица, дом 21. Хорошая однушка. Все все есть. Интернет – естественно есть. До Авы добираться легко и быстро. Так получилось,...
- 18 ноя 2015, 02:49
Девочки ! У меня освобождается одна студия 21 ноября по адресу Варшавская ул 19 корпус 5, по цене 1200 р. И 2 го декабря освобождается другая студия в этом же доме по цене 1350 р за сутки. До Авы на Гагарина на маршрутке 20 минут от дверей до дверей. Все есть . Подробности и фото по телефону или поч...
- 31 июл 2015, 01:36
Дорогие будущие мамочки! Так получилось, что пишу в этом разделе. Давно читаю форум, тоже проблемы были , но вот так случилось, что все получилось само. Но это для другой темы. :flowerfacepink: В отпуске по уходу за ребенком занимаюсь посуточной арендой. В обслуживании две квартиры студии у метро Эл...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00