Найден 91 результат

Агния
15 июл 2008, 17:43
Форум: Клиники - Архив
Тема: ИИ объединенные - Архив
Ответы: 17195
Просмотры: 249049

Re: 43 года. Куда лучше податься??

Она пробовала ИИ (или ЭКО)? Где? Сколько раз? Какие были прогнозы?
Агния
15 июл 2008, 13:06
Форум: Гирудотерапия
Тема: Пиявки (гирудотерапия) - объединенная тема
Ответы: 2370
Просмотры: 607101

Re: Пиявки и простатит

Слесарь, а вы куда, извините, ходите лечить такие довольно просто излечиваемые инфекции? Может, просто обратиться не в анонимное, а в уважаемое современное заведение? Первый раз слышу, чтобы с вылечиванием таких диагнозов были проблемы.
Агния
15 июл 2008, 12:25
Тема: ЭКО или ИИ - объединенные темы
Ответы: 14
Просмотры: 3379

Re: Помогите разобраться

И еще важный момент - инсеменации в естественном цикле (без стимуляций) важно делать НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ПОДРЯД, имитируя естественную половую жизнь, поскольку если в этом цикле предрасположенность к беременности меньше, то в следующем цикле она может быть выше, это непредсказуемо, и вероятность берем...
Агния
15 июл 2008, 12:21

Явлена, и как дела у вашей подруги?
Агния
01 июл 2008, 19:37
Форум: Мужской фактор
Тема: СПЕРМОГРАММА: объединенные темы
Ответы: 1353
Просмотры: 233735

Re: Помогите разобраться с результатами СГ, пожалуйста.

Спермограмма, похоже, соответствует диагнозу. Я думаю, стоит ее пересдать, чтобы исключить возможность ошибки. И нужен хороший андролог - ищете отзывы на этом форуме и на других - который назначит мужу полное обследование. Может быть, это лечится и восстанавливается.
Агния
01 июл 2008, 19:22
Тема: ЭКО или ИИ - объединенные темы
Ответы: 14
Просмотры: 3379

Re: Помогите разобраться

Надо бы спросить у врачей-ЭКОшников, стоит ли при таких показателях спермограммы ждать естественной беременности или от ИИ. Можно привести результаты спермограммы и описать всю ситуацию заочно - например, на doctor.ru (там Каменецкий консультирует) . Или сходить мужу в ЭКО-клинику и сдать там анализ...
Агния
04 янв 2008, 12:56
Тема: ЭКО или ИИ с СД?? Помогите разобраться!
Ответы: 9
Просмотры: 3858

Re: ЭКО или ИИ с СД?? Помогите разобраться!

Karuna, с новым годом и скорой и верной удачи Вам в наступившем году!
Агния
16 ноя 2007, 14:15
Тема: ЭКО или ИИ с СД?? Помогите разобраться!
Ответы: 9
Просмотры: 3858

Re: ЭКО или ИИ с СД?? Помогите разобраться!

Karuna, мой ответ на вопрос "что делать?" - зарабатывать деньги. Я серьезно. Дело сейчас не в выборе - ИИ или ЭКО, ИИ пробовать надо, конечно, чтобы не сомневаться, но за 1-2 попытки ни на ИИ, ни на ЭКО - сделай вы сейчас операцию по удалению труб, результат при вашем возрасте маловероятен. Про 30% ...
Агния
14 ноя 2007, 16:17
Тема: Стимуляция овуляции кломидом или ИИ?
Ответы: 4
Просмотры: 3969

Re: Стимуляция овуляции кломидом или ИИ?

Skalsa, если у вас мужской фактор бесплодия, и если он серьезный, то стимуляции обычно при этом не помогают - только ЭКО. Я бы думала, что вам нужно серьезнее проверить мужа: пересдать и общую СГ, и анализ по Крюгеру, найти хорошего андролога для полного обследования мужа. Если и вправду плохая морф...
Агния
15 окт 2007, 15:44
Форум: Искусственная инсеминация
Тема: Re: ИИ со стимуляцией или без??
Ответы: 92
Просмотры: 46879

Re: ИИ со стимуляцией или без??

Тесты на овуляцию, продающиеся в аптеках, вполне надежны, не сомневайся.
Агния
15 окт 2007, 15:40
Тема: Re: ИИ или ЭКО ??
Ответы: 13
Просмотры: 3573

Re: ИИ или ЭКО ??

Клена, очень понимаю, что ждать уже невмоготу, но послушайте человека сделавшего 11 циклов ИИ, а потом пожившего без дум о репродукции: сделайте паузу подольше, пусть схлынут эмоции от неудач, пусть даже затрется желание родить ребенка, пусть перестанет быть идеей фикс. Тогда - сугубо ИМХО - шансы н...
Агния
12 сен 2007, 13:30
Тема: ВСЕ про ИИ (общие вопросы)
Ответы: 1827
Просмотры: 187722

Re: Куча вопросов

Неправильный Ангел, здравствуйте. Давайте попробуем по существу разобраться, почему не нашли причину бесплодия в вашем первом браке. 6 лет - это много, для полного обследования и нахождения причин обычно достаточно и полугода. Если вкратце, то обследовать должны были 1) работу яичников - несколько р...
Агния
31 июл 2007, 14:31
Тема: Так...Пустяки...Размышления барышни с МФ
Ответы: 30
Просмотры: 10006

Re: Так...Пустяки...Размышления барышни с МФ.

Хочу заметить, что не сразу обнаруживающиеся "женские проблемы" в ходе лечения мужского фактора - могут быть ПОСЛЕДСТВИЯМИ лечения, то есть приема препаратов стимуляции, снижения фертильности в ходе лапароскопий, ГСГ и прочего. Важно держать руку на пульсе - насколько собственное здоровье выдерживает.
Агния
31 июл 2007, 14:23
Тема: Re: КОГДА МЕНЯТЬ ДОНОРА
Ответы: 5
Просмотры: 2634

Re: КОГДА МЕНЯТЬ ДОНОРА

Да нет, попытка - это 1 цикл, в котором пробовалась ИИ. Раз у вас киста выросла, скорее всего, организм плохо реагирует на стимуляцию. А пропускать циклы очень не желательно - желательно делать подряд несколько циклов. Поэтому я и советую попробовать делать без стимуляции, но важно - подряд нескольк...
Агния
30 июл 2007, 17:05
Тема: Re: Анализы перед ИИ
Ответы: 23
Просмотры: 7771

Re: Анализы перед ИИ

Лучше у них сдать анализы, по крайней мере, сперму. После консультации, на которой все назначат.
Агния
16 июл 2007, 12:51
Тема: Так...Пустяки...Размышления барышни с МФ
Ответы: 30
Просмотры: 10006

Re: Так...Пустяки...Размышления барышни с МФ.

Оля, Киса, после 3 циклов ИИСМ и 8 циклов ИИСД мы с мужем разошлись, не выдержали... И теперь я думаю, что, может быть, было как раз плохо, что мы так надеялись и были настроены на успех, что если бы заранее особо не надеялись и свыкались с этой мыслью и с какими-то другими, возможно, брак бы сохран...
Агния
16 июл 2007, 12:34
Тема: Re: КОГДА МЕНЯТЬ ДОНОРА
Просмотры: 2634

Re: КОГДА МЕНЯТЬ ДОНОРА

Я думаю, что о совместимости по резус-фактору нужно было прояснить вопрос еще ДО начала инсеменаций. Проконсультироваться с несколькими специалистами и четко осознать, может или нет это повлиять на зачатие и вынашивание и если может, то не рисковать, а поменять донора. В остальном же нет повода меня...
Агния
02 июл 2007, 14:17

Явлена, по западной статистике за 3-4 цикла ИИСД беременность наступает лишь у 30-40% женщин "с улицы" (не проходивших обследования своего репродуктивного здоровья). Шансы на успех с учетом возраста действительно малы. Но ИМХО - они также малы и для ЭКО и шансы от ЭКО не выше! Я бы думала, что стоит...
Агния
18 июн 2007, 16:09
Тема: Лапароскопия - объединенные темы 2005-2008
Ответы: 793
Просмотры: 61720

Re: Где сделать диагностическую лапроскопию???

По-моему, спорный вопрос, стоит ли в такой ситуации делать лапароскопию. Лапароскопия сама по себе снижает шансы на зачатие, и, как любая операция под общим наркозом, вредна. Если труба окажется частично проходима, то даже если на операции что-либо исправят, то не полностью - ворсинчатые и мышечные ...
Агния
08 июн 2007, 16:22

Re: У кого получилось? вопрос

Пупся, я делала ИИ со спермой донора. Но у нас не получилось. И донор был не анонимный, а родственник мужа. Делая ИИ спермой донора, вы получаете кота в мешке - врачи могут гарантировать разве что то, что сперма проверена на вен.заболевания и что если беременность наступит, то нет повода думать, что...
Агния
24 май 2007, 20:35
Тема: ИИСД со стимуляцией или без
Просмотры: 4876

Re: ИИСД со стимуляцией или без

lalala, здравствуйте. При щадящей стимуляции плохое самочувствие встречается крайне редко. У Вас или индивидуальная непереносимость на клостил, или нервы. Клостил - устаревший препарат. Я бы думала, что выбирать нужно между инсеменацией без стимуляции или инсеменацией со стимуляцией современными пре...
Агния
16 апр 2007, 18:06
Тема: ИИ без ГСГ !? - объединенные темы
Ответы: 97
Просмотры: 45614

Re: �� без ГСГ

Милые дамы, лучше, чем сама природа, человек сделать не может. Искусственная инсеменация - это искусственное, попытка осуществить то, что делается природой. Практика показывает, что беременности от инсеменаций наступают значительно реже, чем при естественной половой жизни. Естественно, я озвучиваю т...
Агния
09 апр 2007, 12:45

Re: �� без ГСГ

Маша, врачи правильно отказываются делать ИИ без ГСГ. ГСГ - это проверка состояния маточных труб. Без этого о состоянии ваших маточных труб ничего не известно - они могут быть и непроходимы. Чем это чревато: 1) В результате проведенной ИИ может наступить внематочная беременность. В итоге вместо бере...
Агния
02 апр 2007, 16:57

Re: ИИ без ГСГ

Читайте отзывы о клиниках в удачных историях ЭКО, в обсуждениях. У кого получилось и не сразу - у тех есть с чем сравнивать, люди лечились в разных клиниках и на своей шкуре знают, где есть результат, а где его и ждать не приходится. Я бы покаталась в Санкт-Петербург ради такого дела - в АвуПитер.
Агния
02 апр 2007, 15:08

Re: ИИ без ГСГ

Я уже здесь. ) Оля, спасибо за комплимент. Маша, здравствуйте. Я под впечатлением о доставке спермы на дом в Англии - редкое шарлотанство, любой врач-репродуктолог знает, что вероятность наступления беременности от введения такой спермы почти ноль. Если вы уже читали мой материал, то, наверно, колич...
Агния
16 мар 2007, 13:33
Тема: Выбор донора С
Ответы: 38
Просмотры: 13081

Re: Выбор донора С

Мои мысли на сей счет. Лучший вариант - родственник мужа. Плюсы этого 1) Знакомый человек, о котором вы достоверно можете знать многое - внешность, способности, отсутствие психических отклонений, наследственных заболеваний. Ведь именно вы ответственны при выборе, чтобы родился здоровый и полноценный...
Агния
06 мар 2007, 18:52
Тема: Re: как мы определяем врача -профессионала??
Ответы: 18
Просмотры: 8102

Re: как мы определяем врача -профессионала??

Я бы думала, что все мы хотим попасть скорее не к профессиональному врачу, а к ТАЛАНТЛИВОМУ, "от Бога". Лечить людей - это такая область, где важно не только перенять знания и практику, но и иметь одаренность. Для меня важны были отзывы о враче - на различных форумах, включая медицинские, отношение ...
Агния
05 мар 2007, 18:45
Тема: Re: Как же все таки мы выбираем врача???
Ответы: 29
Просмотры: 11695

Re: Как же все таки мы выбираем врача???

Я точно выбирала врача не по принципу, чтобы он озвучил мои подсознательные желания. Потому что это либо не совпадало, либо я ставила врачей перед фактом нашего с мужем решения. Критериями были скорее высокие отзывы о клинике и враче из разных источников и разных людей плюс совпадение об этом личных...
Агния
05 мар 2007, 18:13
Тема: ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы
Ответы: 926
Просмотры: 147787

Re: Стоит ли уговаривать партнера на донорскую сперму?

Girlen, вижу ваши переживания в разных темах... Вам нужно успокоиться. Если ваш муж оказался бесплоден, это не значит, что вы не имеете право родить своего родного ребенка. Имеете. И вовсе не должны приносить себя в жертву и отказываться от этого. Ну не повезло вашему мужу - оказалось, что он не мож...
Агния
05 мар 2007, 17:33
Тема: ДОНОРСКАЯ СПЕРМА: объединенные темы
Ответы: 926
Просмотры: 147787

Re: Стоит ли уговаривать партнера на донорскую сперму?

Girlen, здравствуйте. Мы с мужем сделали 8 циклов инсеменаций спермой донора. Безуспешно. Потом наш брак распался. Вот мои мысли: 1) При мужском бесплодии брак оказывается под сильной угрозой и имеет повышенный риск распасться и далее при ЛЮБОМ варианте решения вопроса, будь то отказ иметь ребенка, ...
Агния
01 мар 2007, 17:32
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 272714

Re: Так тоже бывает

Алексей, Вас не устраивала имевшая место ситуация и было 4 выхода, как мне видится: 1) смириться, 2) альтернативные ЭКО варианты - сурр.материнство, приемный ребенок, 3) установить такие отношения в семье и так настроить жену, чтобы она пошла на ЭКО, 4) развестись и найти другую женщину, которая зах...
Агния
20 окт 2006, 18:02
Тема: ИИ при эндометриозе
Ответы: 61
Просмотры: 15848

Re: ИИ при эндометриозе

Лисенок, эндометриоз бывает разный. Он бывает много где и разной степени (от первой до четвертой). Чтобы ответить, имеет ли смысл делать инсеменации, нужно точно знать ваш диагноз - где именно и какой степени эндометриоз. Я думаю, что если эндометриоз внешний и не выше 1-2 степени, то имеет смысл де...
Агния
11 окт 2006, 13:37
Тема: Муж больше не верит в ЭКО (help)
Ответы: 166
Просмотры: 14496

Re: НЕЛП!!!Помогите убедить мужа в нужности ЭКО!!!!!

Liselena, не нужно насильственным путем вести мужа на ЭКО. Нужно дать ему "созреть". Сподвигните его изучить вопрос ЭКО со всех сторон, пообщаться с людьми, у которых родились дети. Это непростой момент в жизни и нужно к нему "прийти".
Агния
11 окт 2006, 13:20
Тема: Причины мужского бесплодия
Ответы: 81
Просмотры: 21170

Re: Причины мужского бесплодия

Явлена, я несогласна с утверждением, что мужской фактор - более легкий случай для ЭКО, чем женский. Если при женском факторе причина может быть как в качестве яйцеклеток, так и в состоянии репродуктивной системы, причем последнее как раз ЭКО способно и успешно устраняет - гормональные сбои, непроход...

Рейтинг@Mail.ru