Найдено 152 результата

Клиника NGC
13 мар 2018, 10:45
Форум: Клиника Next Generation Clinic
Тема: Консультант: Акушер-гинеколог-репродуктолог Федоренко И.И
Ответы: 203
Просмотры: 27459

Re: Консультант: Акушер-гинеколог-репродуктолог Федоренко И.И

Добрый день. Сдала анализ на привычное не вынашивание, можете сказать является ли данные результат причиной моих неудач. 3 эко ( первая замершая на сроке 5нед, остальное +2крио не было имплантации). Исследование Результат Комментарий F2 (20210 G>A) G/A Обнаружен вариант полиморфизма, предрасполагаю...
Клиника NGC
12 мар 2018, 15:07

Добрый день! На качество яйцеклеток никак не могут повлиять виды применяемых протоколов и используемые препараты, это доказано многочисленными исследованиями. Качество яйцеклеток определяется генетическими факторами и биологическим возрастом женщины. С уважением, врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н....
Клиника NGC
06 мар 2018, 15:31

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был короткий протокол взяли 14 клеток. Из них только 6 зрелых. Оплодотворились только 2. Еще были собственные ооциты (5 шт) разморожены. Разморозку перенесли хорошо, но тоже не оплодотворились. Оплодотворяли икси. Скажите с чем это может быть связано? Возраст мн...
Клиника NGC
06 мар 2018, 10:35
Тема: NGC детишек принеси!
Ответы: 386
Просмотры: 52934

Re: NGC детишек принеси!

Next Generation Clinic | Режим работы в праздничные дни

Предупреждаем, что 8 марта клиника не работает. Планируйте свой визит заранее! 9, 10 и 11 марта NGC работает в обычном режиме.

Клиника NGC
18 янв 2018, 12:45

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли какие-то акции на ЭКО в Санкт-Петербурге? Едем из другого города. Добрый день. У действует множество специальных прдложений на различные процедуры: прием репродуктолога (за 2.000), повторное ЭКО со скидкой более 15 процентов, программа ЭКО с донорскими ооц...
Клиника NGC
16 янв 2018, 10:42

Япона писал(а):
16 янв 2018, 09:21
Я не думаю,что нужно весь список проходить,поэтому и спросила. Где узнать можно?
Данный список универсальный в нашей клинике для всех процедур ВРТ. Если вы хотите получить индивидуальный список, то вам следует проконсультироваться с доктором.
Клиника NGC
15 янв 2018, 17:39

Япона писал(а):
14 янв 2018, 14:42
Здравствуйте. В крио на згт какие анализы с собой принести?
Добрый день, список необходимых исследований -
Клиника NGC
29 дек 2017, 11:12

Япона писал(а):
28 дек 2017, 02:32
Здравствуйте. Доктор Корнилов уже в Спб не принимает? Только в Москве? Собираюсь на крио в феврале к нему
Добрый день, в Москве доктор Корнилов принимает по понедельникам и пятницам. В Санкт-Петербурге по вторникам, четвергам, субботам.
Клиника NGC
19 дек 2017, 17:55

Читала также, что если проверять уже замороженные эмбриончики, снижается их жизнеспособность. Правда есть какая-то зависимость? И сколько делается анализ по времени? Спасибо!! Добрый день, благодаря постоянному усовершенствованию технологий криоконсервации и разморозки, а также средам, которые мы и...
Клиника NGC
15 дек 2017, 13:26

Добрый день! Для ПГД не требуется никакой дополнительной подготовки. Всю работу выполняет эмбриолог совместно с генетиком.
Да, в нашей клинике есть своя генетическая лаборатория, на базе которое бы делаем ПГТ методом NGS
Клиника NGC
14 дек 2017, 15:37

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,запланировали ЭКО в Вашей клинике,в марте 2018г. Возник вопрос,какие необходимо анализы сдавать для эко? В списке который указан на сайте нет информации по гормонам?почему?где взять ПОЛНЫЙ СПИСОК АНАЛИЗОВ? Или необходимо обращаться к врачу у которого планируем пр...
Клиника NGC
17 ноя 2017, 13:24

Добрый день , скажите пожалуйста , на вашем сайте есть база доноров ооцитов , она аналогична базе Репробанка . Меня это немного озадачило . Хотелось бы получить ответ , так как планирую ЭКО с ДЯ . Это связано с тем, что мы сотрудничаем с Репробанком и поставляем им ооциты. Тем не менее, мы разные о...
Клиника NGC
13 ноя 2017, 11:57
Тема: Клиника Репродукции и Генетики Next Generation Clinic
Ответы: 12
Просмотры: 33022

Re: Клиника Репродукции и Генетики Next Generation Clinic

Добрый день! У меня важный вопрос по поводу врача Лобода Оксана Анатольевна. На форумах ходят слухи, что теперь ОА работает у вас, но на прием к ней назначают еще в клинике доктора Фомина. Скажите, пожалуйста, кому верить? Москва от Твери близко, не составит труда ездить к вам, так как я именно к э...
Клиника NGC
07 ноя 2017, 13:38

Здравствуйте! Интересует очень пгд. У вас на сайте указано, что вы проводите диагностику методом NGS, проверяете все пары хромосом. У вас своя лаборатория или вы пересылаете куда-то? И сколько времени занимает? Добрый день. Генетическая лаборатория находится на базе клиники. Результаты исследования...
Клиника NGC
30 окт 2017, 17:32
Тема: Клиника Репродукции и Генетики Next Generation Clinic
Ответы: 12
Просмотры: 33022

Re: Клиника Репродукции и Генетики Next Generation Clinic

Добрый вечер! К сожалению, пока в двух городах будет принимать только Корнилов Николай Валерьевич. Ольга Игоревна принимает в Санкт-Петербурге.
Клиника NGC
30 окт 2017, 11:22

Катя1313 писал(а):Расскажите пожалуйста поподробнее о данной услуге. Он- лайн,имеется ввиду (видео через скайп?). Сколько длится он-лайн консультация? К любому ли специалисту можно записаться,или работают определенные доктора?спасибо.
Добрый день, ответили вам в личные сообщения
Клиника NGC
24 окт 2017, 18:46

Здравствуйте! Хотели проинформировать, что мы планируем ввести новую услугу - "Онлайн-консультация".
Клиника NGC
24 окт 2017, 17:02

Vendetta писал(а):Здравствуйте! Я вам уже писала. Все еще мечтаем о втором малыше или малышке :fight:
Не подскажете как можно посмотреть взрослые фото доноров? Интересуют только ДЯ

Добрый день, вам необходимо связаться с нашим директором криобанка Чаликовой Мариной Борисовной по почте mchalikova@ngc.clinic
Клиника NGC
20 окт 2017, 17:34

Аня2015 писал(а):Добрый день! Не подскажете сколько стоит прием у Ольги Игоревны и по каким дням она принимает?

Добрый вечер! Прием стоит 4500. Ольга Игоревна принимает по понедельникам, средам, пятницам, воскресеньям
Клиника NGC
16 окт 2017, 11:35

Re: Консультант: Акушер-гинеколог-репродуктолог Федоренко И.

Здравствуйте! Иллона Игоревна, планируем приехать в Вашу клинику на ЭКО и лечиться у Вас. Подскажите как можно с Вами связаться, для обсуждения всех интересующих вопросов и планирования времени. ЭКО планируем в 2018г, (нужно на работе отпуск заранее спланировать и другие не маловажные моменты). Мож...
Клиника NGC
16 окт 2017, 11:34

С 1 ноября в клинике NGC в Санкт-Петербурге начнет вести прием врач акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук Забелкина Ольга Игоревна. Специалист имеет многолетний опыт медицинской практики, владеет всеми методами вспомогательных репродуктивных технологий. Ольга Игоревна – автор мн...
Клиника NGC
16 окт 2017, 11:32

Здравствуйте! Планируем приехать в Вашу клинику на ЭКО. Есть несколько вопросов: 1) предоставляете ли Вы какое-то размещение (проживание на время протокола)? 2) Мы с Хабаровского края. Подскажите примерно за какое врем нужно записываться на прием к врачу перед протоколом? Я на ЗГТ (причина эндометр...
Клиника NGC
12 окт 2017, 11:24

Хочу поблагодарить Гвасалию Русудан Гивиевну! Замечательный врачи лучший человек, которого я встречала на своем пути. ВЕдь именно она мне подарила счастье - моего будущего сыночка. Я уже отчаялась, что увижу полосатый тест. Но Русудан Гививена была уверена, что все получится! Обязательно через пару...
Клиника NGC
06 окт 2017, 17:29

Добрый день! Хочу приехать к вам на эко. Я из другого города. Могу же я пройти все исследования у себя и прийти уже с результатами? И АМГ сдавать на какой день цикла лучше? Добрый день! Да, конечно. Вы можете пройти все исследования пройти у себя в городе и приехать уже к нам с результатами. АМГ мо...
Клиника NGC
05 окт 2017, 10:50

Добрый день! Хочу приехать к вам на эко. Я из другого города. Могу же я пройти все исследования у себя и прийти уже с результатами? И АМГ сдавать на какой день цикла лучше? Добрый день! Да, конечно. Вы можете пройти все исследования пройти у себя в городе и приехать уже к нам с результатами. АМГ мо...
Клиника NGC
05 сен 2017, 14:14

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мне 29 лет...амг 5,3, был короткий протокол менопур 150 (5 дней), пурегон (1 день -50, а остальные 4 дня по 25), на 4 и 5 день цетротид, на 6 день укол овитрель 6500 ед...На пункции взяли всего 8 клеток, из них 5 отличного качества.. Вопрос почему так мало клет...
Клиника NGC
05 сен 2017, 14:13

Спасибо за ответ. Мы были на консультации у генетика и УЗИ делали в МГЦ на сроке 18-19 недель. Заключение - норма. Считаете, после 20 недели могло что то измениться? Я повторюсь, необходимо провести УЗИ и консультацию генетика. С уважением, врач гинеколог-репродуктолог, к.м.н., Иллона Игоревна Федо...
Клиника NGC
04 сен 2017, 12:17

Здравствуйте, уважаемая Илона Игоревна, подскажите, пожалуйста, как мне быть? У меня беременность двойней 26 недель. К своему ужасу обнаружила, что пила витамины, запрещённые в Б. Врач видимо сказала Элевит, а я услышала Аевит. Принимала с 19+5 недели 26 капсул. Чего теперь ожидать? Можно ли как-то...
Клиника NGC
04 сен 2017, 11:13

Бакпосев из Цервикального канала . Enterobacteriaceae 10*3 антибиотики чуст.: клавулант , гентамициг , левофлоесин, цетотаксим, цефтазидин Enterococcus 10*3 Ч.антиб.: Ампицилин, гентамицин , ванкомицин , нитрофурантоин, тигециклин Candida grabrata 10*3 Чуст.антимик.: амфотерицин , флюороцитозин, фл...
Клиника NGC
01 сен 2017, 18:14

Главный врач в NGC Москва – акушер-гинеколог-репродуктолог, кандидат медицинских наук Казарян Лия Михайловна. Вести приемы будут Лия Михайловна, медицинский директор Корнилов Николай Валерьевич и акушер-гинеколог-репродуктолог Мосесова Юлия Евгеньевна! Записаться можно по телефону +7 (495) 111 09 09...
Клиника NGC
31 авг 2017, 18:20

Добрый вечер! Да в NGC в Москве будут принимать Мосесова Ю.В. и Корнилов Н.В. Стоимость приема у Юлии Евгеньевны - 4 500. Записаться вы можете уже сейчас с помощью электронной формы на сайте: http://www.spbivf.com/ru/doctor/mosesov ... evgenevna/
Клиника NGC
29 авг 2017, 21:42

В сентябре Next Generation Clinic открывается в Москве! Записаться на приём вы сможете уже с 15 числа. Мы будем рады видеть Вас в нашей новой клинике по адресу: Верхняя Красносельская д.3, к.3

Клиника NGC
28 авг 2017, 15:42
Тема: Консультант: Акушер-гинеколог-репродуктолог Гвасалия Р.Г.
Ответы: 8
Просмотры: 25324

Re: Консультант: Акушер-гинеколог-репродуктолог Гвасалия Р.Г

Вот такой подарок Гвасалия Русудан Гивиевне принесли пациенты. Несколько лет назад наш репродуктолог уже помогла им, у пары родилась замечательная дочка. Сегодня они решили не только познакомить ребенка с врачом, но и пришли еще за одним малышом. https://pp.userapi.com/c841421/v841421968/1b169/HpZG6...
Клиника NGC
28 авг 2017, 15:36
Тема: Консультант: Акушер-гинеколог-репродуктолог Гвасалия Р.Г.
Ответы: 8
Просмотры: 25324

Re: Консультант: Акушер-гинеколог-репродуктолог Гвасалия Р.Г

Nurash писал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в протоколе ЭКО не получилось вырастить эндометрий, он максимум 4-5 мм. Насколько целесообразно в таком случае делать перенос эмбрионов или лучше заморозить?
Добрый день! Эмбрионы необходимо заморозить.

Рейтинг@Mail.ru