Найдено 834 результата
- 02 дек 2012, 15:50
- Форум: До и после родов
- Тема: Топот ножек, детский смех - это счастье ждет нас всех!
- Ответы: 446
- Просмотры: 77460
- 08 окт 2012, 00:37
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Re: Торопыжки
- Ответы: 14764
- Просмотры: 808768
Re: Торопыжки
спасиб) попробую конечно, но обычно у меня интересуется всем младшая, типа когда чай пью, ей тоже надо)) а старшей-истеридзе ни особо как-то интересно( буду сидеть перед ними и пить целыми днями 

- 08 окт 2012, 00:29
Эмили, как бы нам так научиться пить воду, нам нужно выпивать до 150 гр в день из-за почки, а мы и 10 не можем выпить(((
отопления нет еще, наоборот дубак
отопления нет еще, наоборот дубак
- 08 окт 2012, 00:21
а еще к вечеру стали щеки краснеть и гореть, ни кто не знает, это что еще за фигня?? к врачу только через 10 дней
- 08 окт 2012, 00:18
Nikoletta, у меня тоже одна истеричка, вторая спокойная. врачи тоже толком ничего не говорят. началось примерно в вашем возрасте с еды, ела очень плохо, ела и одновременно кричала (врачи все говорили про животик, но когда все мыслимые сроки с животиками прошли, врачи начали говорить про характер и т...
- 07 окт 2012, 22:39
- 07 окт 2012, 22:37
Анитка, девочки все правильно пишут, все наладится, нужно только время :obnimalka: муж просто позарился на бабенку и типа думает что это любовь, дома то конечно все приелось, быт и прочее, а там "новенькое", адреналин, встречи в тайне от всех...ну станет он с ней вместе жить, а там что, тот же быт, ...
- 06 окт 2012, 16:01
Викусик, как так собирается бросить?? столько вместе пройти, видеть как Федик столько всего добился за этот год и бросить? да, близкие люди познаются в беде и в сложных ситуациях на сколько они близки... Не расстраивайся, все что не делается все к лучшему, время покажет golova SvetlanaR, привет и до...
- 06 окт 2012, 15:21
Re: Осень, дождик за окном - детки радуют наш дом!
Пуговка, тебе миллион
на пункцию, чтобы взяли много хороших клеточек 

- 23 сен 2012, 23:31
Kavarnaya, Поздравляю с рождением малышей :obnimalka: annutka, у нас тоже была такая же проблема с шеей, по мимо игрушек с нужной стороны, мы еще перевернули их в кроватке и всегда подходили с той стороны куда надо голову поворачивать (не интересно же на стену смотреть), ели лежа и тоже голову в нуж...
- 18 сен 2012, 22:32
Re: Лето - с солнечным теплом детки радуют наш дом!
Лиза, привет
мы тебя тоже смотрим 

- 16 сен 2012, 00:08
Мама@Оля , у нас не было, но врачу конечно же покажитесь, лучше перебдеть
- 16 сен 2012, 00:02
Лид, 6 раз это не много))) в любом случае лучше много, чем вообще никак :trollsmile: думаю пока молоком кормишь, так и будет)) потом будет раза 4 [lol] Девочки, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!!!!!!!! В начале октября, посидим в Швабе :inlove: хочется так вас всех увидеть :obnimalka: я ЗА :lalala: и хорошо ва...
- 14 сен 2012, 21:16
Натусик, на 22 thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все было хорошо и АА взял в протокол :obnimalka: Твигги, с возвращением :obnimalka: и с новыми силами :flowerfacepink: мы сегодня были у неонатолога)), спросила на счет количества творога, она сказала что можно увеличить до 90-100 гр, т.к. мяса мы едим...
- 13 сен 2012, 14:17
Пуговка, thumbsup thumbsup thumbsup на забеременительный протокольчик :obnimalka: и АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя Кать, меня Ксюша не узнает с полотенцем на голове [lol] орет так что не успокоить))) у меня на воде вообще не едят, только на смеси) на счет что сытнее даже ...
- 12 сен 2012, 23:52
Кать, вот это я понимаю ребенок за день покушал и попил
такими темпами и на 4-х разовое переходить можно))) я тоже так хочууууууу 

- 10 сен 2012, 21:37
Лид, Поздоавляем Варюшу с шажочками :lalala:
Рахматулька, вообще молодец
пока Б была все время читала тройняшковый топ
Кстати про питье, кто что пьет и в каком количестве, у нас с этим еще хуже чем с едой
а Ксюше надо выпивать воды в день 100-150 мл(((
Рахматулька, вообще молодец

Кстати про питье, кто что пьет и в каком количестве, у нас с этим еще хуже чем с едой

- 10 сен 2012, 21:31
Думаю, что Катя кормит еще и ночью, т.к. все таки еще рано им переходить на 4-х разовое кормление)) я вообще этим вопросом парюсь все время, т.к. мне кажется мы не доедаем :trollsmile: максимум в сутки съедам 800 гр В передачи у Космаровского говарилось, что красные щечки(румяные) говорят о том, что...
- 09 сен 2012, 01:16
Мотик, да я знаю, одновремя одевала эффекта не было, надо сейчас еще раз этим заняться
Флоренсия, Ванюша красавчик
и так хорошо сидите 
Эмили, Ладушку с годовасием
поправляйтесь быстрее 

Флоренсия, Ванюша красавчик

Эмили, Ладушку с годовасием

- 07 сен 2012, 23:07
veterok, сколько хороших новостей :lalala: молодцы
мы тоже ноги в рот не тянем, только за коленки хватаемся, но во время занятий ноги им в рот каждый день пихаю
им нравится - хохочут))

мы тоже ноги в рот не тянем, только за коленки хватаемся, но во время занятий ноги им в рот каждый день пихаю

- 05 сен 2012, 00:17
мне вот тоже интересно, где не посмотришь про режимы дня, у всех в 6 утра начинаются и что они потом делают?? играют?? я вот себя мало представляю играющей с детьми в такую рань :trollsmile: Даш, это понятно, что кисломолочка и молочка, это разные вещи, но сделаны то они из молока и вопрос как это в...
- 04 сен 2012, 00:41
неее, мы почти всегда в памперсах, спим тем более)) иногда днем в трусах, когда жарко было или если попа начинает краснеть) с едой уже пару недель пока не могу наладить, т.к. у нас все было по режиму и еда и сон (спали днем три раза) и все было хорошо, но стали днем мало спать (пол часа всего) и ста...
- 03 сен 2012, 00:31
Кать, была бы у тебя двойня и ты справилась и никуда не делась
я примерно как ты - думаю про мам тройняшек, как они то с тремя
а мамы с тройняшками уже наверное никак не думают - им некогда ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- 03 сен 2012, 00:23
с прогулкой, купанием, одеванием-раздеванием, все налажено уже давно :trollsmile: на прогулку -все тоже самое как и с одним ре, одеваешься сам потом детей, естественно по очереди, т.к. в день это минимум два раза (раньше три) плюс возможен поход в поликлинику, то делается практически в любом положен...
- 02 сен 2012, 16:38
кстати в Тай, я бы тоже не поехала с такими маленькими, уж очень далеко лететь (взрослым то тяжко) и плюс акклиматизация, это уж точно не бархатный сезон в греции
(хотя в тае не была, но очень хочется хоть куда-нибудь)

- 02 сен 2012, 16:32
Лид, у нас такая же фигня с едой(( справляюсь с переменным успехом, бывают такие дни, что хоть из дома беги))особенно когда зубы лезли, думала голова лопнет от этих истерик..знаю, что много неуспеваю, например, кашу с ложки едим через раз, просто иногда сил и нервов не хватает есть по часу с ложки (...
- 01 сен 2012, 23:56
Твигги, блин так жалко :-\ Лид, я просто сравниваю ее с Машей :trollsmile: ну например: уронила игрушку, соску и т.п. - сразу истерика (Маша уронила, нашла другую и без проблем), оставили одну на 5 сек - истерика (Маша может одна играть по 15-20 мин), есть не хочет - начиает орать, правда сейчас дру...
- 27 май 2012, 21:19
- 27 май 2012, 15:22
Тигренок, обычно врач у которого наблюдаетесь переводит на другую смесь :) мы с пренана перешли на нан1, а потом перевели нас на нутрилон комфорт, с каками лучше не стало(( Эмили, это хорошо что ты интуитивно почувствовала, а я вот не фига не чувствую (может это пока и со временем и ко мне это приде...
- 27 май 2012, 13:51
спасибо большое, нам оч приятно)))
Викусь, не похожи т.к. пухляшки и не скажешь что были чуть больше кг недавно))
Флоренсия, весим примерно 7200 и 7400, последнюю неделю вообще не прибавили, недавно перешли на смесь двойку, может из-за этого
Викусь, не похожи т.к. пухляшки и не скажешь что были чуть больше кг недавно))
Флоренсия, весим примерно 7200 и 7400, последнюю неделю вообще не прибавили, недавно перешли на смесь двойку, может из-за этого

- 27 май 2012, 11:47
- 27 май 2012, 11:39
Agny, пасиб. заходила туда, но не успела еще все охватить, времени как всегда не хватает :trollsmile: Викусь, спасибо, буду теперь тоже так делать))) а то невролог сказала просто чаще носить ее лицом от себя, чтобы спина была прямая, а она сейчас и не выгибает спину когда к себе лицом, как голову на...
- 27 май 2012, 00:30
Мотик, у нс тоже скорее всего так будет, т.к. на боку вообще лежать не хотят... а у тебя Сашуля когда перестал голову запрокидывать??? у меня мелкая очень сильно голову запрокидывает, особенно когда спит, а раньше еще спину выгибала, после массажа меньше стала.. у нее сильный тонус, в шейном отделе,...
- 27 май 2012, 00:15
у меня тоже пессарий стоял и месяц последний лежала в рд, там и родила..хорошо хоть не дома воды отошли. они меня еще из рд домой выгоняли через 2 недели, говорили дома полежишь, а я сказала что не куда не поеду и осталась до конца, а так бы наверное еще раньше родила Эмили, много читала отзывов, чт...
- 26 май 2012, 22:48
Викусик, про вес и перевороты сказала врач, которую во внимание брать не нужно :gun: , к ней мы ходим, только за направлениями в больницу к спецам и за анализами. невролог у нас из больницы где мы лежали(идем к ней ближе к концу июня), мы ко всем спецам ходим туда. нам по сроку гестации еще 4.5 меся...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00