Найдено 9 результатов

Ctella
17 май 2013, 13:30
Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
Тема: Развитие эмбрионов после хэтчинга
Ответы: 1
Просмотры: 2413

Развитие эмбрионов после хэтчинга

Уважаемая Марина Владимировна! Три года назад в протоколе ЭКО в одной из Московских клиник моим 5-дневным эмбрионам делали хэтчинг. Была одна ранняя бластоциста хорошего качества и три морулы. Бластоцисту подсадили, в морулах удаляли нехорошие клетки, но они не развились все равно. Протокол был успе...
Ctella
12 дек 2010, 15:03
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Планирование протокола после родов
Ответы: 1
Просмотры: 1190

Планирование протокола после родов

Уважаемые доктора! Подскажите, пожалуйста, через какое время после естественных родов можно начинать какой-либо протокол? Можно ли проводить протокол во время грудного вскармливания? Мне хотелось бы начать протокол как можно скорее, так как возраст не позволяет ждать. Возможно ли во время грудного в...
Ctella
10 июл 2010, 18:47
Тема: Необходима ли гистероскопия?
Ответы: 41
Просмотры: 7862

Re: Необходима ли гистероскопия?

Ctella. Репродуктолог оценивает состояние органов малого таза с точки зрения возможности зачатия. Этот подход отличается от простого гинекологического. Обследование матки, предпринятое Вашим врачом, несомненно было обосновано. У Вас была выялена патология эндометрия. Во многом, настороженность леча...
Ctella
15 янв 2010, 11:28
Форум: Клиники - Архив
Тема: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Ответы: 2297
Просмотры: 119820

Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ

Крошка Ру писал(а):Будем рады, приходи :)
Спасибо! Спасибо! Приду!
Ctella
15 янв 2010, 10:45

Sveto4ka писал(а):Девочки, РНаталья предлагает организовать встречу в воскресенье 17 января в 13-00 в Мизучо
Девочки, а новеньким можно к вам на встречу? Я бы хотела прийти, пообщаться с вами. Можно?
Ctella
13 янв 2010, 11:39

Стелла Добро пожаловать ! вместе всегда легче идти к цели ! насчёт эмбриологии я не чего не могу сказать ,могу только догадыватся , что возможно в клинике просто перегруз и поэтому качество работы специалистов может быть от этого страдет, но эмбриология в клинике сильная -специалисты отличные и обо...
Ctella
13 янв 2010, 09:02

Re: Необходима ли гистероскопия?

Ольга Геннадьевна, спасибо за Ваш ответ. К сожалению, прочитала его уже после того, как согласилась и сделала гистероскопию. До этого сходила еще в одну клинику, где меня тоже отправили на гистероскопию, поэтому я и согласилась. На гистероскопии определили простую железистую гиперплазию, но у меня е...
Ctella
13 янв 2010, 08:43

Девочки, здравствуйте! Примите новенькую. У меня у БОС был короткий протокол в ноябре - неудачный. Подсаживали двоих отличных - не прижились, остальные пятеро не дотянули до 5 дня. Все очень грустно, хотя у БОС всегда очень оптимистический настрой насчет меня. У нас мужской фактор плюс мой возраст :...
Ctella
30 сен 2009, 01:38

Необходима ли гистероскопия?

Уважаемые доктора! У нас мужской фактор - олигоастенотератозооспермия. У мужа детей нет. Мне 41 год. В 20 лет - роды, в 21 год - миниаборт, в 23 года - миниаборт одновременно с удалением спирали. После этого 17 лет на оральных контрацептивах. В конце прошлого года были отменены ОК. Во втором цикле п...

Рейтинг@Mail.ru