Найдено 9 результатов
- 17 май 2013, 13:30
- Форум: Вопросы врачу-эмбриологу: Шапневской М.В.
- Тема: Развитие эмбрионов после хэтчинга
- Ответы: 1
- Просмотры: 2413
Развитие эмбрионов после хэтчинга
Уважаемая Марина Владимировна! Три года назад в протоколе ЭКО в одной из Московских клиник моим 5-дневным эмбрионам делали хэтчинг. Была одна ранняя бластоциста хорошего качества и три морулы. Бластоцисту подсадили, в морулах удаляли нехорошие клетки, но они не развились все равно. Протокол был успе...
- 12 дек 2010, 15:03
- Форум: Вопросы репродуктологам
- Тема: Планирование протокола после родов
- Ответы: 1
- Просмотры: 1190
Планирование протокола после родов
Уважаемые доктора! Подскажите, пожалуйста, через какое время после естественных родов можно начинать какой-либо протокол? Можно ли проводить протокол во время грудного вскармливания? Мне хотелось бы начать протокол как можно скорее, так как возраст не позволяет ждать. Возможно ли во время грудного в...
- 10 июл 2010, 18:47
- Тема: Необходима ли гистероскопия?
- Ответы: 41
- Просмотры: 7862
Re: Необходима ли гистероскопия?
Ctella. Репродуктолог оценивает состояние органов малого таза с точки зрения возможности зачатия. Этот подход отличается от простого гинекологического. Обследование матки, предпринятое Вашим врачом, несомненно было обосновано. У Вас была выялена патология эндометрия. Во многом, настороженность леча...
- 15 янв 2010, 11:28
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
- Ответы: 2297
- Просмотры: 119820
Re: АЛЬТРА ВИТА ЯНВАРЬ 2010 ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
Спасибо! Спасибо! Приду!Крошка Ру писал(а):Будем рады, приходи
- 15 янв 2010, 10:45
Девочки, а новеньким можно к вам на встречу? Я бы хотела прийти, пообщаться с вами. Можно?Sveto4ka писал(а):Девочки, РНаталья предлагает организовать встречу в воскресенье 17 января в 13-00 в Мизучо
- 13 янв 2010, 11:39
Стелла Добро пожаловать ! вместе всегда легче идти к цели ! насчёт эмбриологии я не чего не могу сказать ,могу только догадыватся , что возможно в клинике просто перегруз и поэтому качество работы специалистов может быть от этого страдет, но эмбриология в клинике сильная -специалисты отличные и обо...
- 13 янв 2010, 09:02
Re: Необходима ли гистероскопия?
Ольга Геннадьевна, спасибо за Ваш ответ. К сожалению, прочитала его уже после того, как согласилась и сделала гистероскопию. До этого сходила еще в одну клинику, где меня тоже отправили на гистероскопию, поэтому я и согласилась. На гистероскопии определили простую железистую гиперплазию, но у меня е...
- 13 янв 2010, 08:43
Девочки, здравствуйте! Примите новенькую. У меня у БОС был короткий протокол в ноябре - неудачный. Подсаживали двоих отличных - не прижились, остальные пятеро не дотянули до 5 дня. Все очень грустно, хотя у БОС всегда очень оптимистический настрой насчет меня. У нас мужской фактор плюс мой возраст :...
- 30 сен 2009, 01:38
Необходима ли гистероскопия?
Уважаемые доктора! У нас мужской фактор - олигоастенотератозооспермия. У мужа детей нет. Мне 41 год. В 20 лет - роды, в 21 год - миниаборт, в 23 года - миниаборт одновременно с удалением спирали. После этого 17 лет на оральных контрацептивах. В конце прошлого года были отменены ОК. Во втором цикле п...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00