Найдено 5 результатов

Екатерина83
15 окт 2019, 12:29
Форум: Вопросы врачу-репродуктологу Бенько В.В.
Тема: Консультирует врач акушер-гинеколог, репродуктолог, хирург-лапароскопист Бенько Владимир Владимирович
Ответы: 5
Просмотры: 26537

Re: Консультирует врач акушер-гинеколог, репродуктолог, хирург-лапароскопист Бенько Владимир Владимирович

Здравствуйте!
Владимир Владимирович, у меня после кесарево кровило около 40 дней. И сейчас кровит каждый день по чуть чуть. Что это может быть? Прошло уже более двух месяцев.
Екатерина83
25 апр 2018, 15:12
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Удаление нижней восьмерки
Ответы: 5
Просмотры: 2746

Удаление нижней восьмерки

Очень нужен совет по-поводу лечения зубов. Девочки, у меня экошная беременность. Все проходит нормально, но зубы посыпались полностью. Если остальные дотерпят до родов, то зуб мудрости не дает жить спокойно. Настолько опасно удаление? Ведь нужно будет делать рентген, анестезию и лекарства после удал...
Екатерина83
15 дек 2017, 18:29
Тема: Прижилось 3 эмбриона - делать редукцию?
Ответы: 9
Просмотры: 4248

Re: Прижилось 3 эмбриона - делать редукцию?

Редукция?? Боюсь! Вчера была на узи - прижилось 3 эмбриона. .. Да, сложная у вас задача. Но я бы наверное оставила всех. Редукция по своему тоже опасна и где гарантия, что не заденут других. К тому же может ещё кто то и сам остановится в развитии... всякое бывает. Я безумно боюсь... В понедельник н...
Екатерина83
13 дек 2017, 17:37
Тема: Прижилось 3 эмбриона - делать редукцию?
Ответы: 9
Просмотры: 4248

Прижилось 3 эмбриона - делать редукцию?

Редукция?? Боюсь! Вчера была на узи - прижилось 3 эмбриона. Разрешила на свою голову подсадить все три :drugoe: Один совсем слабенький 6-ти клеточный трехдневка. Боюсь, не смогу всех выносить. И делать редукцию еще страшнее. Что делать? Или может рискнуть и оставить всех? У кого был положительный оп...
Екатерина83
28 дек 2014, 19:52
Форум: Спроси гинеколога
Тема: Темная полоска на животе
Ответы: 1
Просмотры: 1207

Темная полоска на животе

Добрый день! Я в криопротоколе, у меня на 8 ДПП появилась темная полоска от пупка вниз. Подскажите пожалуйста, является ли это признаком беременности? Или это последствия уколов прогестерона 2,5%? Заранее спасибо!

Рейтинг@Mail.ru