Найдено 772 результата

Олюня76
28 дек 2012, 16:03
Форум: МЦРМ старые темы
Тема: Сделано в МЦРМ СПб
Ответы: 4563
Просмотры: 269234

Re: Сделано в МЦРМ СПб

Лаличка, скорейшего вам восстановления!!!!!! Доченьке желаю сил, здоровья и пусть у вас всё будет хорошо :angel: help
Олюня76
02 янв 2011, 11:57
Форум: Клиники - Архив
Тема: МЦРМ январское дарит счастье мамское!
Ответы: 2095
Просмотры: 44266

Re: МЦРМ январское дарит счастье мамское!

ЛЮБИМЫЕ ДЕВОЧКИ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЁМ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!!!
ОЧЕНЬ ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ
:-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka
Олюня76
24 авг 2010, 18:17
Тема: Двойни, тройни дарит всем в декабре МЦРМ!
Ответы: 11726
Просмотры: 120508

Re: В МЦРМ приходит август, и деток всем приносит аист!

В Питере буду до 11 сентября точно! Перенос у меня завтра в 11.45. Надеюсь на лучшее. Дорогой мой человечек :-* :-* :-* :-* :-* , посылаю тебе на перенос мильён мильёнов кулачков @@@@@@@ @@@@@@@ Завтра мысленно я с тобой и твоими малышастиками :angel: :angel: :-* :-* Я уверена, что всё будет береме...
Олюня76
24 авг 2010, 17:21

Re: В МЦРМ приходит август, и деток всем приносит аист!

Милые мои девочки, приветик!!! Что-то я совсем-совсем потерялась :( :*-( . Очень-очень по вам всем соскучалась obnimalka :-* :-* Со своей новой работой я совсем умоталась и выпала из жизни :( Я работаю сутки через сутки, домой прихожу на "полусогнутых" и выжатая как лимон (отделение трудное, больные...
Олюня76
24 июл 2010, 14:27

Re: В МЦРМ июль удачный нам дарит ХГЧ трехзначный!!!

ГУЛЕЧКА-ТАТАРОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО И ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!!! flowers kachaem support http://i073.radikal.ru/1007/4b/f9fc087f5395.jpg БУБЕНЧИК , я таааааак рада за вас с малышастиком :angel: yahoo ! Желаю вам крепкого здоровь...
Олюня76
24 июл 2010, 14:21

ОЛЕЧКА-ВЕСЕННЯЯ :-* , даже слов не подобрать, как жаль :*-( :angry: Солнышко, ты только держись, ты обязательно станешь мамочкой! ВАЛЬКИРОЧКА :-* , очень тебе, дорогая, сочувствую :*-( Ты очень-очень сильная, и в следующий раз у тебя обязательно всё получится! ЖУЖЕНЬКА-ЖАННОЧКА , держись, милая :-*...
Олюня76
24 июл 2010, 14:21

Девулечки-красоточки, приветик! flowers flowers flowers МАЛИНОЧКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ СЛАДКИХ ДЕВЧУШЕЧЕК!!! ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, МНОГО МОЛОЧКА, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ И ВСЕГО-ВСЕГО ДОБРОГО И ЛУЧШЕГО!!! flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem yahoo yahoo yahoo support support suppo...
Олюня76
15 июл 2010, 19:45

Олюнечка очень рада тебе, ты приедешь на встречу ? obnimalka Дорогой мой человечек-оптимулькин :-* :-* obnimalka , я, к сожалению, на эту встречку не попаду, а вот на августовскую планирую нарисоваться ;) :) :drink: Ещё тебе на УЗИ высылаю кучу @@@ @@@@@ @@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Олюня76
15 июл 2010, 16:53

КЕШУЛЯ :-* :-* :-* , тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!! support yahoo support yahoo support yahoo
На УЗИ накидываю мульён мульёнов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюня76
15 июл 2010, 16:21

Девочки, всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka ОДААААААРОЧКА support :-* :angel: obnimalka Как твои дела, твоё самочувствие? Чмоки-чмоки тебя в пузик :-* Малышуне сладкому :angel: отдельный приветик :-* На лёгкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumb...
Олюня76
15 июл 2010, 16:16

девонь миленькие всем большой привет obnimalka и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup много много кулочков на успех на каком бы вы этапе не были. подскажите кто знает, я правдо не совсем точно может и пишу трубный саль... который препядствует успешному узи и как м...
Олюня76
15 июл 2010, 15:19

Валькирочка , спасибо! flowers :-* Всё записала, если появятся вопросики - буду просить консультации ;) help :-* ОЛЕЧКА-ВЕСЕННЯЯ :-* :-* :-* , ещё подкидываю твоему масику thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ... Жужечка , за тебя держу крепко-крепко @@@@@@@
Олюня76
15 июл 2010, 14:59

Валькирия, тебе ЛС flowers
Груняша, любимая двойняша :-* :-* :-* Тебе желаю лёгкой работки golova . Ванюшке вашему :angel: - здоровья крепкого и море улыбок.
Олюня76
15 июл 2010, 14:33

Девулечки, привет!!! obnimalka flowers :-* Кешуля , НатаВер , держу за вас девочки крепко-крепко @@@@@@@ Валькирия , тебе на пункцию самых-самых качественных клеточек @@@@@@@ Валькирочка , а скинь мне тоже, пожалуйста, тел.122м/с ;) :-* Сильвочка , тебе мульён моей поддержки @@@@@@@ ОЛЕЧКА-ВЕСЕННЯЯ ...
Олюня76
11 июл 2010, 22:41

Любимые девулечки, приветик!!! flowers Что-то я на очень давно и на долго потерялась confusion Кто меня не забыл, то я нашлась, и я туточки ;) obnimalka , а кто подзабыл - давайте заново знакомиться :drink: obnimalka Очень по всем соскучилась. Столько новостей, столько событий figase Я пока ещё не в...
Олюня76
10 июл 2010, 21:54

flowers :-* flowers :-* flowers ДОРОГАЯ КЕШУЛЯ!!! flowers :-* flowers :-* flowers ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СОЛНЫШКО, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО-ВСЕГО ДОБРОГО, ХОРОШЕГО И СВЕТЛОГО, И ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!!! В работе - скорости, В здоровье - бодрости, В счастье - вечности, В жизн...
Олюня76
23 июн 2010, 12:06
Тема: МЦРМ встречает лето, июнь залётный - знаем это!!!
Ответы: 8448
Просмотры: 93742

Re: МЦРМ встречает лето, июнь залётный - знаем это!!!

Девулечки дорогие, приветик!!! Я извиняюсь, что пропадала, но пока я в подполье по состоянию души (что-то настроение совсем хнык-хнык :-\ confusion ). Но собираюсь потихоньку выходить из депрессушки ;) . Вас всех очень люблю :-* ! Валькирия , ты, пожалуйста, не плакай golova :-* . Таких терапевтов-у...
Олюня76
23 июн 2010, 11:07

ДОРОГАЯ САШУЛЕНЬКА!!! support support support ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! support support support СОЛНЫШКО, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, А ГЛАВНОЕ - СКОРЕЙШЕГО ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО!!! aist aist САШЕНЬКА, ТЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, И Я О...
Олюня76
15 июн 2010, 16:50

Олюнечка , привет! flowers :-* Красивенные у тебя цветочки! dude А гномик какой классный! support Привет, Олечка :-* obnimalka ! Как твой копчик? По боляке :gun: , а на поправку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ... Ты когда к доктору пойдёшь? (сходи обязательно;). Спасибки за комплемент...
Олюня76
15 июн 2010, 16:21

Девулечки, привет!!! ОДАРОЧКА , роднулечка, золотой человек, солнышко :-* , как я за тебя рада - слов нет yahoo ! Держу крепко-крепко на УЗИ @@@ @@@ Пузеньке :angel: - большущий чмок. По мигрени :gun: Роднулечка, береги себя очень-очень! Бубенчик , поздравляю с подсадочкой! Малышастикам сладким пере...
Олюня76
10 июн 2010, 23:14

Девули, КУ-КУ!!! ;) flowers КАТЮШ@!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО!!! http://s61.radikal.ru/i171/1006/12/b681aec2b38e.gif Бубенчик :-* , накидываю тебе миллион миллионов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thu...
Олюня76
10 июн 2010, 16:29

Девулечки, приветик!!! flowers flowers flowers Одарочка , дорогой человек, солнышко :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* , зажала ещё сильнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тихо-тихо радуюсь help yahoo help yahoo я 7-го Прегнил колола 1500. Если бы не ...
Олюня76
09 июн 2010, 23:54

Девули, привет!!! flowers Бубенчик , как здорово - столько клеточек пунктировали support На развитие клеточек @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Одарочка , что-то я смотрю - девочки тебе больше синеньких кулачков накидывают, но я - за розовые dai2 ( Кешик ;) :) :-* ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленча , Варюша...
Олюня76
08 июн 2010, 23:46

Одарка писал(а):Олюнечка, по поводу цены Прегнила не скажу, т.к. покупал муж, который уже спит, а чеки он сдал на вычет, а коробку я выбросила. :think: :think:
Ну и ладненько :-* :-* :-* :-* :-*
Всем, кто собрался баинькать - спокойной ночи и приятных снов :angel: aist
Олюня76
08 июн 2010, 22:54

Олюнечка привет flowers как настроение твое, дорогушка? Кешуля , настроение нормальное, спасибки тебе за беспокойство :-* И, пожалуйста, не волнуйся и не трясись, всё будет beremchatka я в тебя очень верююююю thumbsup thumbsup thumbsup Одарочка милая, ещё помучаю тебя вопросиками - а сколько сейчас...
Олюня76
08 июн 2010, 22:11

Девули, привет!!! flowers Бубенчик дорогой, принимай и от меня мульён помноженный на миллиард @@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ Кешуля , тебе в чумоданчик - складывай на 15 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ... Катюша , как здорово - два мальчишечки yahoo...
Олюня76
08 июн 2010, 13:52

flowers flowers flowers ЮДИЯ!!! flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! kachaem kachaem kachaem http://s50.radikal.ru/i130/1006/f9/34765756d4d8.gif Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не...
Олюня76
08 июн 2010, 00:54

support support support ДОРОГАЯ МОЯ, ЛЮБИМАЯ ГРУНЯШЕЧКА-ДВОЙНЯШЕЧКА!!! yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, БОДРОСТИ ДУХА, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, МОРЕ УЛЫБОК, ЛЮБВИ И, КОНЕЧНО - СКОРЕЙШЕГО ИСПО...
Олюня76
08 июн 2010, 00:22

Ну и где вы все смотрите фотки Шурочки? :think: confusion Темнота я компьютерная! Ой, Валькирочка , ну какая ты темнота figase Очень даже светлота ;) :) Я вот, когда сюда пришла, то даже буковками цветными печатать не умела [lol] А потом девочки научили flowers ( Одарочка наша :angel: :-* больше вс...
Олюня76
07 июн 2010, 23:48

ШУРОЧКА, посмотрела фотки support
Такая свадьба знатная у вас получилась :drink: support
Какая ты красотка фигуристая :angel: flowers :-* , а платьишко - вообще нет слов - суперское dude
Олюня76
07 июн 2010, 23:23

Юдия , я бы на твоем месте не впадала в панику и уныние, а съездила на УЗИ к О.Е. на 4 ДЦ, она посмотрит, все ли у тебя там хорошо растет и, наверняка, скажет тебе явиться уже к А.А. в ближайшие после этого дни. Ты, может, на 3 денечка становишься у друзей, и сходишь уже к А.А. на 7 ДЦ. Всё решаемо...
Олюня76
07 июн 2010, 22:59

А я девочки, тоже по-своему расстроена... Все мои планы эти дурацкие праздники нарушили. Мне А.А. сказала, чтобы я обязательно приехала не ранее 5го дня мес, но не позднее 6го. Так эти дни выпадают на нерабочие :( Звоню, спрашиваю, что делать, так мне тогда предлагают пойти к какой-то Ольге Евгенье...
Олюня76
07 июн 2010, 22:48

ПАВУЛЯ - ты талантище!!! flowers flowers flowers dude dude dude kachaem kachaem kachaem
Очень трогательно, нежно и красиво!
Олюня76
07 июн 2010, 22:23

Девулечки, привет!!! Иринка , очень обидно, что в этот раз не получилось :*-( :angry: . Ты молодчина и очень сильная, и в следующий раз всё обязательно будет беременно! Ритульке отдельный чмок в щёчки :-* Одарочка , держу не разжимая на твой ХГЧище @@@@@ @@@@@ Ленча , Варюшка , вам и вашим масикам п...
Олюня76
05 июн 2010, 18:17

Девочки, привет!!!
АЛИСА, мне очень жаль, что так получилось :*-( :angry: :*-( :angry: :*-( :angry: . Алиса - ты борец и пример для меня! Желаю тебе скорейшего восстановления и сил для поиска и принятия нужного решения.

Рейтинг@Mail.ru