Найдено 20 результатов

Тамара_Лен
11 дек 2017, 12:31
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: Когда вступать в протокол после гистроскопии?
Ответы: 2
Просмотры: 1333

Когда вступать в протокол после гистроскопии?

Задумалась над тем,как быстро можно вступить в протокол после гистероскопии? Лучше выждать какое то время , например 2 - 3 мес., что бы организм восстановился? Или наоборот не тянуть и вступать сразу же в следующем цикле после гистеры? Поделитесь,кто как делал и какие у вас результаты?
Тамара_Лен
23 ноя 2017, 21:25
Форум: Женский фактор
Тема: Растим эндометрий
Ответы: 2617
Просмотры: 566948

Re: Растим эндометрий

А у меня после многочисленных гистероскопий совсем перестал расти эндометрий :wall: ...Даже на гормонах,от которых он должен расти как на дрожжах,максимум дорастал до 7мм и потом опять сдувался :(
Тамара_Лен
23 ноя 2017, 20:48
Тема: Влияет ли простуда на результат?
Ответы: 171
Просмотры: 175648

Re: Влияет ли простуда на результат?

Я в одном из своих протоколов во время стимуляции сильно простыла. Глушила её как могла - чаем с травами, лимоном, мёдом, на пункцию,перенос напшикала спрей от насморка..В итоге ничего хорошего из этого не получилось, не было даже имплантации..Хотя может конечное простуда не имеет никакого отношения...
Тамара_Лен
23 ноя 2017, 20:34
Тема: Обследование маммолога. Бояться или нет?
Ответы: 220
Просмотры: 115785

Re: Обследование маммолога.Бояться или нет?

tuti писал(а):У меня небольшое твердый шарик внутри груди,я вот думаю идти сразу к врачу или может просто лемфоузил подмышечный мигрирова
Я себе тоже как-то малюсенький шарик нащупала в груди. Полетела к маммологу,сделала узи. Оказалось обычным уплотнением,которое со временем само рассосалось
Тамара_Лен
23 ноя 2017, 20:27
Форум: Хирургия
Тема: Круги ада или как пережить очередное ГСГ?...
Ответы: 6
Просмотры: 1932

Re: Круги ада или как пережить очередное ГСГ?...

ГСГ - гистеросальпингография . Irinka_Sting история конечное жуткая . Я проходила ГСГ - сильной боли не почувствовала. И обезбаливающих мне никаких не делали,всё было терпимо. Написали частичную проходимость труб. А через неск.месяцев делала лапару,там выяснилось что трубы наглухо запаяны плюс сужен...
Тамара_Лен
23 ноя 2017, 20:01
Форум: Помогите новичку
Тема: Инфо на сайте: подготовка к ЭКО
Ответы: 62
Просмотры: 80666

Re: Инфо на сайте: подготовка к ЭКО

Очень полезно... Вы думаете,что полезно :think: ? Но я слышала мнение,что танец живота напрягает мышцы и от этого не отдохнувшие яичники могут выдать меньшее кол-во ооцитов. Так ли это о;) ? Для эндометрия точно будет полезным - увеличит кровоток,снабдит кислородом. И для яичников сомневаюсь,что на...
Тамара_Лен
23 ноя 2017, 19:52
Форум: ЭКО и другие города
Тема: Перевоз крио из одной клиники в другую
Ответы: 2
Просмотры: 17981

Re: Перевоз крио из одной клиники в другую

little doctor писал(а):Девочки, есть такие, которые перевозили эмбрионы в другой город? как это осуществлялось? не пострадали эмбрионы? и может есть случаи счастливых беременностей после таких перевозов криошек??? :happyclapping:
Неужели никто не перевозил криошек из одной клиники в другую :think: ?
Тамара_Лен
23 ноя 2017, 19:43
Тема: ТРАНСПОРТНАЯ СХЕМА ПРОТОКОЛА
Ответы: 47
Просмотры: 43398

Re: ТРАНСПОРТНАЯ СХЕМА ПРОТОКОЛА

Добрый день! Я сейчас прохожу протокол по транспортной схеме в Тверском Центр Эко. На пункцию и подсадку поеду в Москву. Такая программа гораздо дешевле,чем обычная. Сейчас она мне обойдётся в 73900,хотя такая же программа в одном городе стоит 97т.р.,т.е.экономия на лицо :) и составит порядка 23т.р...
Тамара_Лен
23 ноя 2017, 19:31
Тема: ЭКО по месту жительства
Ответы: 54
Просмотры: 45345

Re: ЭКО по месту жительства

Делала в разных городах.Пока нигде не нашла удачу.Но не отчаиваюсь..Иду дальше...
Тамара_Лен
20 ноя 2017, 23:39
Тема: Так ли полезна гистероскопия?
Ответы: 12
Просмотры: 5274

Re: Так ли полезна гистероскопия?

o.oksy писал(а):....Получается,что одно лечим,другое калечим :-\
Вот и я о том же :( ...И где найти правильное решение :think:
Тамара_Лен
20 ноя 2017, 23:35
Форум: КРИО
Тема: КРИО лучше естественного цикла?
Ответы: 11
Просмотры: 3291

Re: КРИО лучше естественного цикла?

Пуховка_2017 писал(а):...Я в заморозку отдала три клеточки хорошего качества и ни одна не разморозилась ((((
Так может тут не в крио дело,а эти три клеточки и в свежем протоколе остановились бы в развитии :think:
Тамара_Лен
19 ноя 2017, 13:48

Вычитала в интернете, что в Японии вообще подсаживают только криошные эмбриончики. Интересно,а почему именно только криошек в Японии подсаживают :think: Вообще,думаю,что тут ещё кому что подходит. Ведь организмы у всех разные. Поэтому считаю,что тут должен быть индивидуальный подход и грамотный вра...
Тамара_Лен
19 ноя 2017, 13:41

Re: Так ли полезна гистероскопия?

Вот теперь я задумалась о том,что даже диагностическая гистера не так безобидна,как казалась...
И в слепую не хочется делать подсадку. Вдруг там наросли какие нибудь полипы,которые будут мешать имплантации,но часто её делать совершенно не хочется..Вообщем палка о двух концах :-\
Тамара_Лен
15 ноя 2017, 17:27

Так ли полезна гистероскопия?

Раньше мне казалось,что после гистероскопии шансы для эко выше,т.к. я думала,что твоя матка более обследована и что не нужное - уберут,нужное оставят. Сейчас за плечами 5 неудачных протоколов + 3 крио . После каждого пролёта делала гистероскопию,т.к.эмбрионы были отличного кач-ва и казалось,что непо...
Тамара_Лен
15 ноя 2017, 16:31
Форум: Погода в доме
Тема: А что лежит в вашей сумочке?
Ответы: 218
Просмотры: 86043

Re: А что лежит в вашей сумочке?

В моей сумочке так сложилось,постоянно лежат различные медикаменты, шприцы, тампоны. С нашим бесплодием мы с мужем постоянно то лечимся,то стимулируемся,то ждём хгч и поэтому постоянно принимаем какие то таблетки или колим уколы,от которых уже ужасная усталость .... Мечтаю,что бы поскорее в моей сум...
Тамара_Лен
15 ноя 2017, 16:14
Форум: Опросы
Тема: сколько вам лет и как давно вы пытаетесь
Ответы: 274
Просмотры: 87457

Re: сколько вам лет и как давно вы пытаетесь

Мне 39,мужу 41. Пытаемся уже 15 лет...Пока безуспешно...
Тамара_Лен
15 ноя 2017, 16:13
Тема: Количество удачных попыток
Ответы: 218
Просмотры: 125953

Re: Количество удачных попыток

У нас уже было 5 попыток стимулированных эко,не считая крио. В одном лишь была имплантация,но увы,ребёнок так и не родился.. Идём дальше и не отчаиваемся!
Тамара_Лен
15 ноя 2017, 16:09
Тема: Семейное положение
Ответы: 116
Просмотры: 51603

Re: Семейное положение

Замужем уже 17 лет,15 из которых пытаемся родить ребёнка,но пока всё безуспешно :(
Тамара_Лен
15 ноя 2017, 16:04

Я думаю,крио лучше в том плане,что нет пункции,т.е.нет никакого наркоза и проколов от шприца,которые происходят при заборе ооцитов. К тому же эмбрионы прошли заморозку-разморозку,а значит самые выносливые, испытанные холодом ;) :-D
Тамара_Лен
21 дек 2014, 18:58
Форум: Это интересно: новости о главном - архив!
Тема: Олигозооспермия
Ответы: 4
Просмотры: 3243

Re: Олигозооспермия

Камаёвка писал(а):Кошка Милка, и нам актиферт советовал андролог и гинеколог. У мужа олигозооспермия, а у меня была стимуляция. Вот нам обоим он оказался полезным.
Вот и нам его советовали. Я сначала скептически отнеслась к нему. А зря-зря. Оказалось, что работает актиферт.

Рейтинг@Mail.ru