Найден 201 результат

Настоящая мама
02 апр 2012, 01:13
Форум: Обмен опытом БИО
Тема: Приданое для новорожденных/всё для мамочек
Ответы: 336
Просмотры: 42673

Re: Приданое для новорожденных

Может оптом закупим? :-D Я пока спасаюсь лифчиком из LINDEX поролоновым, а-ля "Броня крепка и танки наши быстры" [lol] [lol] Рекомендую, стоит всего 15 евро, а эффект неплохой figase . я в финке покупала. Мужу нравится о;) Кстати. я бы тоже приняла участие в совместной покупке :-D что-то я только с...
Настоящая мама
14 мар 2012, 01:01
Форум: Клиники - Архив
Тема: БИО-болтушка - Архив
Ответы: 38525
Просмотры: 517820

Re: БиоБолтушка

Ага. дочечка,самая лучшая и вся-вся вся твоя!!! m&d
Настоящая мама
13 мар 2012, 18:40

Настоящая мама - да в том-то и засада, что как только на мордашку вода попадает - глаза зажмуриваются, а рот - открывается! [lol] Будем учить. Пока просто пробую рукой за подбородок придерживать, заставляя рот закрыть, и на моську водичку лью. Но все равно - силой голову выворачивает и рот - нарасп...
Настоящая мама
11 мар 2012, 23:54

Ну. можно попробовать в рот что-то вкусное давать: соску. конфетку или что еще. Также можно перед опусканием в воду плеснуть на лицо водички. обычно рот закрывается в этот момент :-D
Настоящая мама
11 мар 2012, 00:45
Тема: Как будем кормить масиков, рожденных СМ?
Ответы: 291
Просмотры: 34575

Re: Как будем кормить масиков, рожденных СМ?

Тусичка вот это называется чудо происходит когда его меньше всего ждешь!!! support Надеюсь. это- мальчик, как во сне?
Настоящая мама
07 мар 2012, 16:05
Тема: КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЙНИ
Ответы: 66
Просмотры: 11004

Re: КОЛЯСКИ ДЛЯ ДВОЙНИ

Да, вот еще не написала. Когда сама звонила и спрашивала про ширину люлек. то выяснилось, что в нашей Бамблерайд одни продавцы называют ширину 30см, другие 32, а третьи вообще 36см!!! figase Как я поняла, мало кто сам меряет ширину, в основном берут информацию из интернета, с сайта поставщика, а там...
Настоящая мама
07 мар 2012, 11:48

Кстати. по поводу ширины это ведь тоже вопрос неоднозначный!:) У меня подружка-очень обеспеченая леди, они с мужем в коттедже живут. Дык. она взяла ТАКО. Говорит, ширина меня не волнует и тяжесть тоже. Я коляску во двор выкатила-дети гуляют, закатила под навес-мы дома!!!:) Тевтония удобная по функци...
Настоящая мама
07 мар 2012, 11:46

Кстати. по поводу ширины это ведь тоже вопрос неоднозначный!:) У меня подружка-очень обеспеченая леди, они с мужем в коттедже живут. Дык. она взяла ТАКО. Говорит, ширина меня не волнует и тяжесть тоже. Я коляску во двор выкатила-дети гуляют, закатила под навес-мы дома!!!:) Тевтония удобная по функци...
Настоящая мама
07 мар 2012, 11:38
Тема: Роддома в Москве,практикующие схему СМ и рег-я новорожденных
Ответы: 275
Просмотры: 84380

Re: Роддома в Москве практикующие схему СМ

Я регистрировала деток в Москве, в своем районе. Проблем не возникло, регистрируют либо по месту прописки. либо по месту роддома!Я выбрала первый вариант! :-D
Настоящая мама
15 фев 2012, 23:17

девочки. расскажу нашу историю. Коляску я выбирала долго. почти 6 месяцев. То к Изи волкер склонялась. но цена кусалась. то ТФК нравилась, то Тевтония. Но послушала отзывы мамочки. которая ТФК везла и та мне сказала, что будут к зиме неовую покупать. Что до 4 месяцев в ней хорошо, да и то тесновато,...
Настоящая мама
15 фев 2012, 21:05

Кстати, а вот еще перл :-D Вобщем, стали мы с мужем интересоваться у своих друзей, на кого наши дети похожи. А у нас в тот момент подружкина дочка дома была, на пару деньков ее оставили. Дык практически все знакомые в один голос сказали, что вон те парень и девчонка (наши сын и дочь) на мужа похожи,...
Настоящая мама
14 фев 2012, 00:09
Тема: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем
Ответы: 4785
Просмотры: 166545

Re: Биомамочки о своих драгоценных. Обмен опытом и счастьем

Кстати, по поводу ковриков. Сейчас буду продавать свой, выросли мы уже из него:) У нас был один Tiny love, малышам он ооочень нравился! Причем особенно нравилось хватать игрушки. которые на подвесных дугах висели:) Дуги в нашем коврике крепко стоят. просто так не падают. Потом когда парень у меня вс...
Настоящая мама
13 фев 2012, 23:58

А нам лучше всего помогал к отривину и аква-марису протаргол 1%! Очень классная проверенная временем вещь!:) support
Настоящая мама
09 фев 2012, 08:15

Кстати, про круги, есть побольше и поменьше, на любую шейку. даже самую выдающуюся!!! Мы, например, с 6 месяцев от круга отказались, я просто наливала воды полванны, и мои сами купались в ней. ползали по дну, ныряли за игрушкой, сидели. Единственно, постоянно нужно быть рядом, могут перевернуться и ...
Настоящая мама
07 фев 2012, 08:34

Тоже пыталась убрать все со столов и полок, но в двухкомнатной квартире места, чтобы все распихать по шкафам не хватает катастрофически! А насчет полложить что-нить интересное повыше, и в то место, в которое забираться можно-это интересная идея!!! obnimalka
Настоящая мама
07 фев 2012, 01:40

Кусь, я прям тебе позавидовала confusion , какая идиллическая картина для меня :angel: дети играют в детской пока мама не придет к ним. У нас так не получается. Мелкие, если пытаешься скрыться в кухне. прикрыв дверь, начинают на пару сильными толчками дверь просто взламывать !Научились руками даже с...
Настоящая мама
06 фев 2012, 19:56

Девы, а еще мона еще одну деть завести, тады жрать вообще некогда будет! dude :-D :-D :-D Ну, или хотя бы поставить цель ее завести, на этот раз, мне кажется. процесс будет еще более долгий, хватит на пару лет, а там и садик подоспеет :-D А еще мы с мужем на каток повадились ходить :-D Прям на каток...
Настоящая мама
05 фев 2012, 20:57

Очень симпатичные, мне кажется что глаза у них одинаковые, такая же форма домиком dude
Настоящая мама
04 фев 2012, 23:10

Мне кажется, что это все же не депрессия. Депрессия обычно не проходит так быстро. Это скорее всего усталость и замотанность дают о себе знать 8-) Лично мне прийти в норму очень помогает шопинг (интернетный, конечно, я со своей малышней в магазин сходить не могу), а еще визиты моих знакомых и многоч...
Настоящая мама
04 фев 2012, 22:48

Demka. какое счастье!!! Ну. если вам ничего не приносят. то вообще красота, можно давать по требованию ребенка, когда он захочет!:) при искусственном вскармливании, действительно. водичку рекомендуют пить, чтобы не было запоров. Мы ыли на грудном молоке, поэтому воду не пили. Правда, в роддоме малыш...
Настоящая мама
02 фев 2012, 19:47

Вместо спасибо показала бы лучше фоточку своих солнышек, а то я их вечно пропускаю! help
Настоящая мама
02 фев 2012, 19:16

Девы. поделитесь опытом у кого такой имеется!:) У меня оба малыша снимаю пинетки. Причем пинетки ортопедические, Котофеевские с супинатором маленьким на липучке. Только оденешь-уже сидят, липучку отстегивают и куда-нить пинетку либо бросят, либо сидят облизываюжт. А я потом по всей квартире бегаю. ...
Настоящая мама
02 фев 2012, 19:09

Девочки спасибо вам за ваши советы и мнения obnimalka Я понимаю, что шершавость - это аллергия по-любому, я просто прежде чем менять смесь хотела исключить другую причину, а их у нас не много, прикорм я пока не вводила, кушаем только смесь, но она у нас с род дома и устраивает во всем стул набор ве...
Настоящая мама
02 фев 2012, 09:33

Девы. поделитесь опытом у кого такой имеется!:) У меня оба малыша снимаю пинетки. Причем пинетки ортопедические, Котофеевские с супинатором маленьким на липучке. Только оденешь-уже сидят, липучку отстегивают и куда-нить пинетку либо бросят, либо сидят облизываюжт. А я потом по всей квартире бегаю. п...
Настоящая мама
02 фев 2012, 09:23

Ой. и правда. серьезная такая девушка с бездонными глазами!!! flowers А насчет витами на Д могу сказать, что я даю масляный раствор, я еще со старшей когда в институте Педиатрии наблюдалась, они советовали масляный раствор. Так говорили. витамин Д лучше усваивается! Насчет грубой кожи, к сожалению. ...
Настоящая мама
02 фев 2012, 08:44
Тема: Роддома в Москве,практикующие схему СМ и рег-я новорожденных
Ответы: 275
Просмотры: 84380

Re: Роддома в Москве практикующие схему СМ

А можно вопрос поконкретнее..Какой город, какой роддом вам озвучили данную сумму? Балашиха МОПЦ :( Кстати. сама с мамочками рожала в Балашихе МОПЦ и могу сказать, что осталась ооочень довольна! В Москве за такие скромные деньги ( обычная палата 60000, а VIP 100000) таких шикарных условий не сыщешь,...
Настоящая мама
20 окт 2011, 18:45

Я тоже часткнько захожу на мамскую тусовку :-D Что хочу сказать про себя. у моих знакомых родители англоговорящие люди, их дети свободно говорят на английском и по-русски тоже хорошо говорят. но по-русски начали говорить чуть позже, чем на английском. А вот моя дочка с раннего детства ходила в садик...
Настоящая мама
20 окт 2011, 00:51

А еще мы поучаствовали в рекламной акции подгузов Greentee. надо сказать, что очень классная вещь оказалась, нам ее презентовали в качестве основного приза:) ( ну хорошо, что не бесплатной рассылкой одарили:)) Подгузник вооблще хорош во всех отношениях, тонкий, удобный, резиночки везде где надо, а з...
Настоящая мама
19 окт 2011, 18:12

Девочки, а у меня сегодня прям счастливый денечек!!! support Наконец-то мои малыши, и Вадик, и Ева научились сами держать бутылки на протяжении всего кормления! Очень надеюсь теперь. что ночью будет полегче и не надо будет по 30-40 минут стоять над кроваткой в трипогибели, а можно просто дать ребенк...
Настоящая мама
11 окт 2011, 12:17

Re: ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ДЕТОК В ДОМ ПРИНОСИТ!!!

Пироксикам вещь, обе мои мамочки пили!:)
Настоящая мама
11 окт 2011, 11:01
Тема: Как будем кормить масиков, рожденных СМ?
Ответы: 291
Просмотры: 34575

Re: Как будем кормить масиков, рожденных СМ?

Ну, наверное, просто времени не хватило на такой подвиг!:) Ведь когда появляется не первый ребенок, а 2-й или 3-й, времени катастрофически не хватает, да и сил тоже:)
Настоящая мама
09 окт 2011, 03:05

Кстати, Котик, по поводу внутречерепной гипертензии вспомнила. действительено, в плохую погоду наступает ухудшение состояния, врачи советуют дать малышу. если он грудничок, четвертушку кавинтона. Ну, это я не к тому чтобы прям сразу давать, спросите у своего невролога, но обычно деткам этот безобидн...
Настоящая мама
09 окт 2011, 02:59

Прочитала все, посмеялась от души!!! obnimalka Кусь, а что, ты второму Куксу яблочный кусочек так и не дала или я что-то пропустила??? Мои яблоко кушают, но сушка все же превыше всего!!! И персик тоже на ура проходит! dude Ну, печенько детское, которое в молоке размачивается. тоже на ура идет!
Настоящая мама
06 окт 2011, 23:21
Тема: Весенний аист всех сурмам благословил на беби-план!
Ответы: 238
Просмотры: 15686

Re: Весенний аист всех сурмам благословил на беби-план!

А я, кстати. наоборот, когда искала девочек-сурмамочек, выбирала нехудышек. как-то у меня к ним доверия больше, чем к юным красоткам-фотомоделям :-D

Рейтинг@Mail.ru