Найдено 25 результатов

katyok
13 сен 2010, 11:23
Форум: Вопросы эмбриологу
Тема: Раняя бластоциста шансы
Ответы: 13
Просмотры: 11544

Re: Раняя бластоциста шансы

gusareva писал(а): Здравствуйте! Классификация от клиники к клинике разнится, это нормально. Эмбрионы выглядят вполне жизнеспособными.
Удачи!
Еще раз огромное спасибо вам flowers
katyok
12 сен 2010, 10:52

Спасибо за ответ. Тогда совсем не понимаю как в клинике дают классификацию которая у меня на эмбриональном листе. Мне сказали что галочки это ранние бласты а кружок это морулы. Скажите такие эмбрионы имеют шансы на крио и качество их не самое плохое? Просто я видела и другие эмбрионы в нашей клинике...
katyok
10 сен 2010, 11:33

Уважаемая Анна. Можно Вас еще помучать вопросами. Я была у врача на обсуждении нашей неудачи, к единому мнению не пришли, говорит причин всего по чуть чуть. Но сказала что точно не ожидала что на 5 день будут так мало эмбрионов. Говорит что на 3 день вообще было все идеально с эмбрионами и скорее вс...
katyok
07 сен 2010, 23:29

Анна огромное спасибо вам за все что вы делаете для нас всех, дай Бог Вам здоровья. flowers
А подвижность и морфология могли так пострадать в результате такой температуры высокой?
katyok
06 сен 2010, 17:40

Здравствуйте еще раз. Наш второй протокл к сожалению закончился неудачей. Хотела бы узнать Ваше мнение о нашем мужском факторе. У мужа неинфекционный хронический простатит леченный много раз. Все инфекции проверены отсутствуют. Страдает подвижность. Раньше была аглютинация, сдали МАР тест в сперме -...
katyok
04 сен 2010, 16:27
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Кариотип - объединенная тема
Ответы: 281
Просмотры: 154058

Re: Кариотип мужа

Спасибо огромное за ответ. Наш протокол ЭКО+ИКСИ (из за АСАТ в сперме) закончился неудачей. Эмбрионы росли в кол-ве 13 шт отлично до 3 дня на 5 дней осталось 6 но хорошего качества, остальные замедлились. В конце протокола нам отдали СГ мужа в протоколе, к сожалению там были сильные ухудшения 17% (А...
katyok
03 сен 2010, 14:32
Форум: Вопросы урологу-андрологу
Тема: Астенозоосперпия
Ответы: 32
Просмотры: 5675

Re: Астенозоосперпия

Спасибо. Мы обязательно собирались пересдать анализ через месяца два после болезни. Еще раз спасибо за оказанное внимание к нашей проблеме. Надеюсь все таки ДНК у нас нормальное. В семье мужа в далеких поколениях никаких наследственных отклонений не было
katyok
03 сен 2010, 13:45

Re: Астенозоосперпия

Спасибо за ответ. С генетиком мы говорили, показано в случае беременности скрининги и консультация генетика. А так сказали что вариант нормы и на потомство влиять не должно. Подскажите а высокая температура может так сильно снижать показатели. Все таки раньше была картина была лучше, и есть ли вероя...
katyok
01 сен 2010, 16:47
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Поддержка второй фазы
Ответы: 2
Просмотры: 1302

Re: Поддержка второй фазы

Виктория Викторовна! Спасибо огромное за ответ. Аж слезы на глаза навернулись. Просто гормоны то стремительно падали до подсадки, тоесть когда еще рано имплантации. Но я очень надеюсь что в крио нет таких высоких колебаний гормонов. Просто у нас у мужа еще проблемы. Надеюсь эмбрионы продолжать жизне...
katyok
01 сен 2010, 14:19

Астенозоосперпия

Здравствуйте доктор. У нас бесплодие 7 лет. У меня поликистоз с аменорей, но на стимуляциях хорошо растут фолликулы и эндометрий. За спиной 2 ЭКО ИКСИ. У мужа простатит абактериальный. Все инфекции проверены отсутствуют. Страдает подвижность. Раньше была аглютинация, сдали МАР тест в сперме - резуль...
katyok
31 авг 2010, 16:23
Форум: Вопросы по генетике
Тема: Кариотип - объединенная тема
Ответы: 281
Просмотры: 154058

Кариотип мужа

Добрый день. Подскажите пожалуйста что означает кариотип мужа 46, ХУ, 16qh+ - увеличение размера гетерохромативного района в длинном плече 16 хр. Вариант нормальной вариабильности хромосом. Диагноз - повышен риск нестабильности хромосомного аппарата. У нас бесплодие. У меня поликистоз аноовуляция, у...
katyok
30 авг 2010, 18:47
Тема: Поддержка второй фазы
Ответы: 2
Просмотры: 1302

Поддержка второй фазы

Добрый день уважаемые репродуктологи. Я уже задавала вопрос, но к сожалению он остался без внимания. Анамнез: СПКЯ, аменорея вторичная. Лапараскопия каутеризация склеры. Помогло на 1 цикл В первом коротком протоколе (клостил, пурегон, оргалутран)(год назад) на 5 ДПП 3-х дневок эстрадиол и прогестеро...
katyok
25 авг 2010, 18:36
Форум: Клиники - Архив
Тема: Падают гормоны
Ответы: 5
Просмотры: 3680

Re: Падают гормоны

Вот а у меня на подсадку уже пошли заваливать а на имплантацию уже ниже плинтуса :(
katyok
25 авг 2010, 00:04

Re: Падают гормоны

Спасибо за такой ответ обнадеживающий. Я больше за эстрадиол переживаю. Прогестерон еще куда не шло. А вам репродуктолог не сказал от чего такое падение? Тоже было 22 клетки 18 полностью зрелые и качественные, а яичники начали сдуваться еще до подсадки. А у вас гормоны упали так же рано на 2 ДПП?
katyok
24 авг 2010, 17:09

Падают гормоны

Девочки помогите разобраться В первом коротком протоколе (год назад) на 5 ДПП 3-х дневок эстрадиол и прогестерон спали стремительно. Больше падает эстрадиол. На момент подсадки 2000 на 5 ДПП уже 150 добавили прогинову был дивигель и сама уколола 3000 ХГЧ. Б все равно не состоялась. Вот второй проток...
katyok
24 авг 2010, 15:56

Спасибо большое за ответ
katyok
24 авг 2010, 11:38
Тема: Гормоны после подсадки.
Ответы: 1
Просмотры: 848

Re: Гормоны после подсадки.

Вот и в этот раз гормоны ужасно упали сдавала на 2 дпп сегодня 3 дпп
Эстрадиол 227 (до 312 в лютиеновую фазу)
Прогестерон 28 (до 15 в лютиеновую фазу)
Почему так могут стремительно падать гормоны за 3 дня, и возможно ли еще что то сделать? Врач назначила 3 прогиновы в день.
katyok
23 авг 2010, 12:25

Спасибо. Узнала сегодня что заморозили еще 1 раннюю бластоцисту и 3 морулы.
А вообще как мнение эмбриолога, не сильно мало в итоге получилось 6 на 5 день из 13 которые оплодотворились?
katyok
22 авг 2010, 17:19
Тема: Гормоны после подсадки.
Ответы: 1
Просмотры: 848

Гормоны после подсадки.

Здравствуйте. Прошу совета. В первом коротком протоколе на 6 ДПП 3-х дневок эстрадиол и прогестерон спали стремительно, Б не было. Вот второй протокол длинный. Взяли 22 ооцита, была гиперстимуляция но без жидкости в брюшине. Прошла 2 капельницы до подсадки по поводу разжижения крови (дипиридамол, ре...
katyok
22 авг 2010, 16:55

Раняя бластоциста шансы

Здравствуйте. Прошу Вашего мнения. Мне вчера перенесли 2 5-дневочки. Сказали бластоцисту и ранную бластоцисту. Еще 3-4 оставили на пару часов наблюдать для криоконсервации морулы и бластоцисты хорошего качества, остальные начали отставать. У меня вопрос не отстали ли эти эмбрионы для 5 дней для крио...
katyok
20 авг 2010, 20:24
Форум: Жизнь после переноса...
Тема: Повышенный Д-димер
Ответы: 1186
Просмотры: 323376

Re: Повышенный Д-димер

Пришел мой Д-димер после первой капельницы он упал с 1,1 на 0,7 думаю сегодняшняя капельница его вообще в норму введет. Моя врач не то что прегнил не назначит а вообще не хочет переносить. Эстрадиол тоже подупал. Завтра все решится по результатам узи и какие яичники. Кстати все таки к слову прегнила...
katyok
20 авг 2010, 14:12

olga2010 Спасибо за ответ. Фолиевую всю стимуляцию пью, тромбасс нет. Но я тоже не сидела сложа руки, благо мама в больнице работает. Там мне хирург печеночник разбирающийся в крови, назначил две капельница по 1,2 литра для разжижения крови. Надеюсь помогло хоть чуток, сдала д-димер после первой жд...
katyok
18 авг 2010, 18:50

Девочки я к вам за помощью Я нахожусь в протоколе ЭКО на стадии 2 день после пункции. Собираются подсаживать эмбрионов возможно завтра 3-дневок или в субботу 5-дневок. Вопрос в том что возможна гиперстимуляция поэтому ждем анализа на эстрадиол, 1 яичник резко увеличен но жидкости в брюшной полости н...
katyok
18 авг 2010, 18:36
Тема: А кто сейчас страдает гиперой?
Ответы: 220
Просмотры: 40910

Re: А кто сейчас страдает гиперой?

Тяпатунка
Знаете есть такое 5 чувство. Да и есть опасения что не разморозятся. Короче очень хочется завершить свежий протокол
katyok
18 авг 2010, 15:25
Тема: А кто сейчас страдает гиперой?
Ответы: 220
Просмотры: 40910

Re: А кто сейчас страдает гиперой?

девочки а мне подскажите. Я настаиваю на переносе. У меня взяли 22 клеточки. Жидкости сегодня по узи не уже прошло 48 часов после пункции. Но вот один яичник конечно большой 13*7 а второй 9*7, я столько терпела что боль согласно терпеть. Но вот яичник большой без жидкости в брюшине опасно перенос де...

Рейтинг@Mail.ru