Найдено 28 результатов

Kukushonok
08 июл 2009, 00:22
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Коровотечение и боли при и после переноса
Ответы: 11
Просмотры: 51331

Коровотечение и боли при и после переноса

Уважаемые доктора, прошу прощение за большое количество вопросов. Но мне необходимо мнение не только моего доктора, но и мнения других специалистов. А обратиться мне в данный момент больше не к кому. В прошлом месяце был перенос, очень болезненный, доктор меняла несколько раз катетеры, объясняя слож...
Kukushonok
20 дек 2008, 14:51
Форум: Клиники - Архив
Тема: Пролактин - объединенные темы
Ответы: 964
Просмотры: 122232

Re: У кого повышен ТТГ и пролактин, подскажите

Lyuma, Milana,

спасибо вам большое за ответы. Жаль, конечно, что протокол придется опять перенести, но что делать. Удачи и вам в борьбе за хорошие гормональные показатели!!! Надеюсь, у нас все получится.
Kukushonok
17 дек 2008, 22:59
Тема: Пролактин - объединенные темы
Ответы: 964
Просмотры: 122232

Re: У кого повышен ТТГ и пролактин, подскажите

У меня пониженная функция щитовидки, т.е. повышенный ТТГ. Девочки подскажите, пожалуйста, на что влияет этот гормон: на рост фолликулов, яйцеклетки или имплантацию? Меня интересует, можно ли идти с пониженной функцией щитовидки в крио-протокол? Я пытаюсь (разумеется под присмотром и предписаниям энд...
Kukushonok
12 авг 2008, 00:56
Форум: ЭКО в Германии
Тема: Самое важное в архиве по Германии.
Ответы: 21351
Просмотры: 534210

Re: Наши летние надежды

Девочки, вчера вернулись из Теплице. Клиника и моя потенциальная доктор мне понравились. Но в протокол нас не взяли, у меня пониженная функция щитовидки и, скорее всего на этом фоне, повышенный ФСГ (моя гинекологиня здесь в Бонне мне об этом ничего даже не сказала, только отправила к эндокринологу и...
Kukushonok
31 июл 2008, 00:16

Yolochka, Мушкин, спасибо вам огромное за поддержку. Я уже немного успокоилась. По возвращении поделюсь впечатлениями о клинике. посмотрим, что нам там скажут.

Девочки, всем нам желаю успехов!!!!!
Kukushonok
29 июл 2008, 18:06

Девочки, сто лет ничего не писала, т.к. нечего было и рассказывать. В следующий четверг, наконец-то, едем в Чехию в клинику Pronatal, что в Теплице. Хотели в Гест в Праге, но там ремонт до сентября, а ждать уже сил нет. Хорошо, что мужа вообще уговорила. Вот сегодня получили результаты СГ. Я в шоке....
Kukushonok
23 фев 2008, 20:16
Тема: Re: Чехия, Словакия, Польша, есть кто живой?
Ответы: 96
Просмотры: 12467

Re: Чехия, Словакия, Польша, есть кто живой?

Yolochka, спасибо за пожелания, но, я очень надеюсь, мы будем делать только летом - в июле, начале августа. Так что время еще есть! Я тоже не верю во всяки там суеверия и знаки, но в нашем случае, любой позитив только на пользу, в какой-то момент срабатывает психосоматика. Так что сейчас можно и пов...
Kukushonok
23 фев 2008, 01:19

Ой, девочки, сколько тут всего уже произошло у вас! А я, наконец-то, разгребла свои рабочие дела, и сразу к вам. Даже как-то соскучилась! Всем желаю всего хорошего, особенно EKЕ и Yolochkе. Yolochka, спасибо за инфу по ценам, в Гесте значит ненамного дороже. Я на этой клинике и остановлюсь, если с м...
Kukushonok
31 янв 2008, 22:48

Ека, спасибо за предложение показать Прагу, ты права, тебе бы гидом работать, так все замечательно описала. А муж из-за именно этого блюда туда или из-за дозоров? А почему муж читает в переводе? Ты за немцем замужем? Мой муж немец, по-русски немного говорит, но почти ничего не понимает. Этот рестора...
Kukushonok
31 янв 2008, 18:05

Я, к сожалению, не могу ничего привнести в вашу дискуссию о дополнителных обследованиях. Я уже писала, что для меня это будет первый протокол. Очень надеюсь, что и последний, хотя и понимаю, что это нереально! Ека, еще раз огромное спасибо за инфу. Yolochka, ты написала, что ИКСИ в Пильзене вам обой...
Kukushonok
31 янв 2008, 17:40
Форум: Подниматель настроения
Тема: Re: Для оптимизму:-)
Ответы: 960
Просмотры: 115473

Re: Поднимите себе настроение :)))

"В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица...
Kukushonok
23 янв 2008, 18:38

Eka, я была бы тебе очень благодарна, если ты, как спец по Чехии, смогла бы подсказать, как можно по быстрее и по удобнее добраться от Праги до Пильзена? Девочки, это не я такая капризная, а мой муж. Ему лижь бы по-удобнее, быстрее и менее проблиматичнее. В Россию он отказывается ехать из-за визы и ...
Kukushonok
23 янв 2008, 01:12

Ой, девочки, я только сейчас этот топик обнаружила. Как всегда торможу! Я тогда к вам сюда перебираюсь!
Kukushonok
22 янв 2008, 16:04

Re: Новый 2008 год - сбываются мечты!

Ека, супер, что ты здесь появилась! Я планирую тоже в Gest поехать. Выбрала, потому что там дешевле и до Праги добираться нам удобнее: есть много бюджетных авилиний. А до Пильзена или Теплице нам надо добираться с пересадками. У кого ты делала протоколы в Гесте, кого ты могла бы порекомендовать. И е...
Kukushonok
22 янв 2008, 15:53

Yolochka / пупсенок, спасибо тебе огромное. Разреши задать еще впросик, вы делаете ИИ или ИКСИ? Если ИКСИ, то сколько это стоит в Натальарте?

Спасибочки!
Kukushonok
21 янв 2008, 19:41

Белла, удачи!!! Пусть в этот раз все обязательно получится!!!!!!!!!! Не зря же этот топик называется Новый 2008 год - сбываются мечты!! Будем оправдывать название!!! Девочки, извините, что не в тему. Но я не могу найти форумчанку Пупсенок. Если я не ошибаюсь, ее ник теперь Yolka. Но в личку не решаю...
Kukushonok
22 ноя 2007, 16:22

Re: Германия-Ноябрь2007

Пупсенок, спасибо за ответ. Я тоже время от времени заглядываю в klein-putz. Но этот форум такой хаотичный, и мне так и не удалось собрать более менее систематизированную информацию. И темки в этом форуме такие длинющие или раздробленные по всей рубрике: вообщем, по сравнению с пробиркой полный бард...
Kukushonok
20 ноя 2007, 19:40

Re: Германия-Ноябрь2007

Пупсенок, если можно, ответь пожалуйста, в какую клинику в Чехии вы направляетесь и по какому принципу вы выбирали? Я еще не определилась, где мы будем делать: в России или Чехии, но если в Чехии то, наверное в клинике Gest в Праге, там самое дешевое ИКСИ. Может быть ты что-нибудь слышала об этой кл...
Kukushonok
01 ноя 2007, 13:30
Тема: Аптеки и фармакология
Ответы: 81
Просмотры: 26098

Re: СпермАктин, есть ли аналог в Германии или ЕС?

Девочки, спасибо огромное за ваши ответы и советы!!! Только сейчас нашла, наконец-то, время написать. Мыша, я действительно задавала этот вопрос на GERMANY.RU. Кроме тебя и еще одной девочки, которая нарисала мне в личку, никто не отозвался. Спасибо за ссылку в группу wantbaby. Я в ней не состою, но...
Kukushonok
20 окт 2007, 16:14
Форум: ЭКО в Чехии
Тема: Re: Клиники Чехии или Польши?
Ответы: 1420
Просмотры: 164868

Re: Клиники Чехии или Польши?

jekaterina и все девочки, спасибо Вам огромное за Ваши ответы. Но честно говоря, если я раньше склонялась к Чехии,к клинике GEST в Праге, то теперь и не знаю! Я вся в сомнениях, может и правда поехать в Питер, хоть там со всеми причиндалами и дороже! Надо мне на что-то наконец-то решитья. Всем удачи!
Kukushonok
20 окт 2007, 15:59

Re: СпермАктин, есть ли аналог в Германии или ЕС?

Irakonda, спасибо большое за столь оперативный ответ. Буду искать теперь информацию о PROfertil®. Кто знает, может это что-то, что нам поможет.

Удачи тебе!
Kukushonok
20 окт 2007, 15:54
Тема: Re: Германия-усыновление на родине
Ответы: 66
Просмотры: 13627

Re: Германия-усыновление на родине

К сожалению, Alena и Liliana правы, согласно семйному кодексу РФ статус ПМЖ припавнивается при усыновлении к статусу иностранных граждан. См. http://www.usynovite.ru/international/ru/people/: Информация для граждан Российской Федерации, постоянно проживающих за рубежом Для граждан Российской Федерац...
Kukushonok
20 окт 2007, 15:23

Аптеки и фармакология

Моя подружка дала мне недавно инструкцию к биокомплексу СпермАктин, который ее муж купил в Москве по рекомендации андролога. Якобы это средство улучшает качество спермы и даже доводит ее до уровня, после которого можно проводить ИИ. Я была бы очень признательна всем, кто знает, существует ли в Герма...
Kukushonok
06 июн 2007, 18:36

Re: Клиники Чехии или Польши?

Иракондочка и Babby Rabbit, спасибо вам за отклики и советы. Ираконда, к сожалению мы относимся к категории Selbstzahler, из-за возраста моего мужа, он же и Verursacher: он меня намного старше, и даже, немотря на то, что мы оба privatversichert, нам придется платить все самим. Так что эти 2-3 тыс. е...
Kukushonok
02 июн 2007, 18:19

ЭКО в Чехии и Польше

Милые девочки, кто-нибудь делал ЭКО/ИКСИ в Чехии или Польше? Может быть вы слышали мнения ваших знакомых? Я была бы благодарна за любую инфу. По ценам чешские и польские клиники немного дешевле, чем росскийские (я имею ввиду в больших городах), и в Чехии такие же законы как и в России, т.е. по сравн...
Kukushonok
17 авг 2006, 20:14
Тема: Финансовые вопросы
Ответы: 62
Просмотры: 12725

Финансовые вопросы

Милые девочки, недавно получила E-Mail от врача в клинике Ава Петер, к которой я записалась на октябрь. Она прислала мне перечень анализов, которые желательно принести на первичную консультацию. Среди них: прогестерон и пролактин (на 21-23 дни менструального цикла), тестостерон, кортизол, ТТГ, Т3, Т...
Kukushonok
29 июл 2006, 05:07
Тема: Информация о клиниках Германии.
Ответы: 534
Просмотры: 163732

Re: Кто знает что-нибудь про ЭКО в Германии и в Мюнхене?

Девочки, привет. Я живу в Бонне. У меня, я надеюсь, еще в все в переди. В сентябре мы смужем идем на прием к нашему репродуктологу д-ру Притлю. Нам сообщили, что только ЭКО может нам помочь. Честно говоря, испытываю недоверие к немецким врачам (из опыта общения с другими специалистами). Посмотрим, ч...

Рейтинг@Mail.ru