Найдено 48 результатов
- 25 июн 2014, 18:24
- Форум: ЭКО в естественном цикле и IVM
- Тема: ЭКО в естественном цикле
- Ответы: 7585
- Просмотры: 561454
Re: ЭКО в естественном цикле
Мышонок, если говорят, что надо колоть, то коли обязательно. Если кровь густая, то может образоваться тромб и малышу не будет поступать кислород и вся вкусняшка, и т.о. высок риск ЗБ на любом сроке. Самый яркий пример, Елена Проклова, она из-за густой крови потеряла двойняшек, а следующую Б всю Б к...
- 24 июн 2014, 22:06
Девченки у меня вопрос, скажите кому назначали колоть уже с начала протокола кроверазжижающие препараты? Мне в Берне доктора говорили , что нет необходимости, только после 12 недели, а у меня фактор 5 лейдэнской мутации. Гематолог советовал сразу после переноса эмбриончика колоть, говорит не помешае...
- 24 июн 2014, 21:58
- Форум: ЭКО в Швейцарии
- Тема: ЭКО в Швейцарии.
- Ответы: 847
- Просмотры: 74362
Re: ЭКО в Швейцарии.
Мышонок, очень сочувствую тебе, жаль что не получилось да еще пришлось натерпеться и болей и столько волнения из-за неопределенности. Но ты молодец, самое главное боевой настрой и огромное желание, они у тебя есть значить все обязательно получиться. По поводу кроворазжижающих - я колола в первом пр...
- 24 июн 2014, 21:32
Пузатая Ящерка,да получается , не заметили фоликул на левом яичнике, сама не понимаю почему он вырос , хотя я им сразу сказала что болит , на что мне ответили нет ето не яичник, это кишечник...... Вот теперь разбираемся с ними.... Вот ведь редиски иносранные(((((((( разбирайся до конца! пусть оплач...
- 24 июн 2014, 20:58
ЗАЮШЕНьКА , дорогая спасибо тебе огромноеЗаЮшЕнЬкА писал(а):Мышонок очень жаль, что так получилось.... крепись![]()
Следующий цикл будет наиудайчнейшим 100%......
И тебе моя хoрошая желаю огромной удачи на следующий цикл, и пусть обязательно все получится
- 24 июн 2014, 00:08
Девчонки, миленькие спасибочки за поддержку obnimalka !!! Да я решила этот цикл паузу сделать, уж слишком много стресса было в последние два месяца! Пузатая Ящерка,да получается , не заметили фоликул на левом яичнике, сама не понимаю почему он вырос , хотя я им сразу сказала что болит , на что мне о...
- 23 июн 2014, 23:58
Мышонок, держись! В следующий раз обязательно все получится! Atasha,Спасибо тебе ! Дай бог, очень на это надеемся! Девчёнки, дорогие obnimalka , скажите мне пожалуйста колит ли кто нибудь из вас кроверазжижающие препараты. Мне гематолог говорит не помешало бы клексан поколоть, так как некоторые сту...
- 23 июн 2014, 23:52
Myshonok, то есть, у тебя в одном цикле созрели две яйцеклетки, одну из которых пунктировали, оплодотворили и подсадили, а вторую не заметили, что ли? Ничего не понимаю. Переживаю вместе с тобой. Как ты? Katerisha......Да , к сожалению так и получилось, но 2й яичник овулировал на 2й день после пере...
- 22 июн 2014, 02:20
Спасибо, но проблема в том что стимуляции то и не было, был только укол Прегнила перед пункцией и все, у меня ЭКО в естественном цикле ....Cherry_289 писал(а):Мышонок, какой ужас! Скорейшего восстановления!
Неужели организм так бурно отреагировал на стимуляцию?
- 22 июн 2014, 01:47
Девчёнки приветик всем. obnimalka Вот немного пришла в себя и отписываюсь. Ети две недели прошли у меня кашмарно просто, сразу на второй день после переноса эмбриончика попала в больницу, с сильнейшими болями в животе, чувствовала что растет фоликул на левом яичнике, и плюс начало все тянуть справа....
- 22 июн 2014, 01:35
Мышонок, добро пожаловать! Удачи вам большой! Отпишитесь о результатах, а мы за вас кулачки подержим! Катериша, как дела? Выходи на связь! Соли, куда пропала, птичка? Как ты? Atasha , Спасибо огромное за пожелания и тёплые слова flowers ! Девчёнки приветик всем. Вот немного пришла в себя и отписыва...
- 14 июн 2014, 01:31
Девченочки спасибо Вам Всем огромное за поддержку, вы меня очень успокоили obnimalka :kissinglips: !!! А врачи, да они советовались, гиникологи между собой и звонили в Берн моим Р, и все в один голос утверждают что пить антибиотики необходимо и нестоит переживать за эмбриончик! мне назначили цифурок...
- 13 июн 2014, 21:43
Myshonok Yasik , теперь ты Б по любому!!!!!!! самое счастливое время в протоколе :inlove: кушай вкусняшки, гуляй и смотри комедии))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на красивешный ХГЧ! :flowerfacepink: Leshka , спасибо! :kissinglips: буду надеяться))))))) Бусёна дважды МАМА , что бы уже наверняка))))))) шан...
- 10 июн 2014, 23:54
Цюрих сразу отпадает они такого не делают, я вообще в унишпиталь была и очень разочаровалась ими, ужас насколько все не организовано унишпиталь огромный, там нужно знать как действовать :trollsmile: а ты у какого доктора там была? Rimmi дорогая, а какая разница как действовать.... Это ЭКО за которо...
- 10 июн 2014, 23:48
Девочки, привет! Всем планирующим, будущим протокольщицам и беременяшкам :happyclapping: Да, термины продвигаются не так быстро как нам хочется, особенно в клиниках, но такова судьба, наверное, должно что ли быть. Katerisha, радуйся, что без работы и можешь по докторам пока походить. Работодателю э...
- 10 июн 2014, 22:59
Ура, ура, ура!!!!!! :maracas: :maracas: :maracas: Молодцы ваши клеточки! Жди теперь смело следующего цикла! Ты молодец! :happydance: :happydance: :happydance: Ящерка, а просвети меня: сейчас разве подсаживают в каких-то клиниках 3-4 эмбриона? Вроде больше двух стараются не подсаживать... хотя я мож...
- 10 июн 2014, 22:44
уффффф, дозвонилась до врача)))) клеточка моя поженилась и делится :inlove: морозить будут на 3-и сутки. Теперь на прием на 10 ДЦ, будем ловить следующую))))) Пузатая Ящерка, поздравляю вас :support: !!! Очень рада за Вас :maracas: :maracas: :maracas: !!! Пусть делятся молодожены , и только на отли...
- 10 июн 2014, 22:38
Девчоночки привет Всем :trollsmile: ! Спасибо еще раз вам огромнейшее за тёплые слова и пожелания :flowerfacepink: , вы такие умнички и так славно друг друга поддерживаете obnimalka !!!!!! Мне подсадили сегодня нашу маську отличницу :maracas: :maracas: :maracas: , дали ее фото сделанное утром, смотр...
- 10 июн 2014, 11:59
Пузатая Ящерка, Спасибочки тебе огромное flowers !!! Как раз сейчас на пути в Берн))) немного волнуюсь, но это приятные переживания... :heartsmile: Девчонки , скажите у кого то болел живот как на месячные от вагиналбного утрожестана? Ангела-Хранителя в дорогу...... Мне, кажется, что живот у тебя бо...
- 10 июн 2014, 11:23
Пузатая Ящерка,
Спасибочки тебе огромное
!!! Как раз сейчас на пути в Берн))) немного волнуюсь, но это приятные переживания... :heartsmile:
Девчонки , скажите у кого то болел живот как на месячные от вагиналбного утрожестана?
Спасибочки тебе огромное
Девчонки , скажите у кого то болел живот как на месячные от вагиналбного утрожестана?
- 10 июн 2014, 01:45
Девочки,напишите,у всех же по-разному врачи подходят к ЕЦ,чаще всего без лекарств,или все же на сдерживающих?и пункцию делают,когда фоллик в районе 20-22?или я ошибаюсь? Ksenik, Ну например у меня было 2 попытки в ЕЦ, и оба по разному. В прошлом месяце на 14 дц фоликул созрел до 19.5 мм и клетку вз...
- 09 июн 2014, 21:19
Кар писал(а):Myshonok Yasik писал(а):, удачи тебе завтра, и без забеременительных чихов к нам не возращайся
- 09 июн 2014, 21:05
Мышонок, спасибо большое за пожелания. Я хотела еще уточнить утрогестан и есть гормональная прогестероновая поддержка, и это не важно как его принимать, вагинально или орально, просто вагинально говорят больше эффективность и печень не перегружается. Да я знаю что это прогестероновая поддержка, но ...
- 09 июн 2014, 20:54
Myshonok Yasik,на завтра кулочки,пускай с мамой будет на все 9 месяцев))) :obnimalka: KsenikСпасибо огромнейшее!!! :heartsmile: А ты не растраивайся, всё обязательно получится!!! Просто наверное не ваше время было в этом цикле!!! Получай удовольствие от лета, и с позитивом в следующий цикл!!! :mara...
- 09 июн 2014, 20:48
Myshonok Yasik, удачи завтра на подсадочке! Пусть малыши останутся с тобой на все 9 месяцев!!! Спасибочки огромное :flowerfacepink: !!! Дай бог!! Я и тебе желаю удачи, и дай бог лёгкой и здоровой беременности beremchatka !!! Не переживай ты так насчёт хгч, все будет здорово. Не у всех беременных он...
- 09 июн 2014, 20:37
Пузатая Ящерка79 Спасибо :inlove: , очень на это надеюсь!!! Но, что то сегодня я как то не важно себя чувствую, очень болит низ живота а точнее в ранйое левого яичника , правда не постоянно. Ощущение такое, что на левом яичнике образовалась киста :*-( , а пункция была на правом. Или снова жидкость в...
- 09 июн 2014, 20:06
Myshonok, я за вас искренне рада, помоги вам Господь. Тебе 4-х дневку будут подсаживать? Или я что-то ошиблась в расчетах :trollsmile: Kap, Спасибо тебе огромное миленькая моя :obnimalka: !!! Нет подсчитала ты правильно, это я просто не правильно написала :drugoe: :trollsmile: ! Пункция была в субб...
- 09 июн 2014, 01:22
Мышонок, лежать или не лежать, решать тебе, самое главное чтобы ты чувствовали себя комфортно, я не лежала. Беременность моя протекает на удивление очень хорошо, ттт...из-за потери в прошлый раз, подстраховались - наложили швы, но в остальном все прекрасно, и самочувствие и моральный настрой. Малыш...
- 09 июн 2014, 01:12
Myshonok Yasik , добро пожаловать к нам в темку! :flowerfacepink: Про ЭКО посоветовать не могу, т.к. мне делали только стимуляцию (т.е., растили фолликул). Хотя, мы с мужем тоже думали и на эту тему, пока планировали (активно с лекарствами = стимуляциями - 2 года). Андролог мужа советовал для ЭКО И...
- 09 июн 2014, 00:59
Myshonok Yasik, обязательно "поженятся", держу кулачки за вашу свадьбу. А все же пункция без наркоза - это жутко-жутко бооольно. Возможно, что одна клеточка - терпимо, но вот когда 14 и из обоих Я - б-о-о-о-о-ольно. Я трус :shock: и как по мне - без наркоза жесть, мне все время хотелось у анестезио...
- 09 июн 2014, 00:36
Мышонок, какие хорошие новости, :inlove: поздравляю, пусть и дальше все идет хорошо, держим кулачки на вторник на судьбоносный перенос сильного эмбриончика :happyclapping: и ставим цель не беременность, а рождения здорового ребенка!!! И да! Только положительный настрой! А пока отдыхай, наслаждайся ...
- 08 июн 2014, 21:52
GYN- A.R.T. В Цюрихе. Почему не начинаю? Хочу работать-все кажется, что вот-вот это мое заветное желание исполнится ( скорее, утешаю себя, потому что пока ответы от работодателя приходят отрицательные), плюс внезапно наклюнулась богатая гостями и поездками программа на лето ( я поэтому девочек и сп...
- 08 июн 2014, 21:09
Myshonok, спасибо! Мы все обследованы, клиника найдена и там ждут моего звонка в тот месяц, когда я готова начинать. За любой совет или наблюдение из жизни буду благодарна :) Katerisha, если не секрет какую клинику выбрали? И почему тогда не начинаешь? Как раз лето, свежие овощи , фрукты, солнышко ...
- 08 июн 2014, 20:10
И ещё Катериша, я не вправе конечно вам делать смелые советы, но всё таки решусь на некоторые. Процедура ЭКО не так уж и быстро проходит, пока дадут термин, пока назначат все анализы, только потом начинают стимуляцию, ту которая подходит именно Вам. У нас это заняло пол года, и потом пришлось сменит...
- 08 июн 2014, 19:16
Myshonok, надеюсь, ты вернулась из Берна полная оптимизма и душевного равновесия. Держим за тебя кулачки. Девочки, я обращаюсь к тем, кто проходил через протоколы. Как переносит организм это время? До пункции, после? После подсадки? Если я начну протокол летом, стоит ли мне затевать прием гостей, а...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00