Найдено 154 результата

крио-мама
01 апр 2010, 21:29
Форум: Клиники - Архив
Тема: Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
Ответы: 16535
Просмотры: 178584

Re: Ава-Петер в солнечном апреле дарит малышей вместо капели

Девочки СРОЧНО! Мне не до шуток. Кто знает как отходит пробка??? Почитала в интернете описание - у меня похоже пробка выходит :shock: :shock: :shock: Уже несколько дней извините за подробности странные выделения, кусочки слизи желтоватой очень вязкой и густой!!!!!!!!!!!!! Я думала может утрик, но я...
крио-мама
01 апр 2010, 21:26
Тема: Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
Ответы: 16535
Просмотры: 178584

Re: Ава-Петер в солнечном апреле дарит малышей вместо капели

Ну вот и все: закончилась наша история похода за малышами, начинается новая: мамская, хлопотная, счастливая! Всем-всем-всем, кто видит нас и слышит ;) наше мамское четырехкратное ААААААААААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ. Если смогу, буду дальше извещать о состоянии дел, но не знаю даже когда. Еще ...
крио-мама
23 янв 2010, 19:42
Тема: Январь уж снежный к нам идет! В АВЕ бэби-бум грядет!!!
Ответы: 536
Просмотры: 20520

Re: Январь уж снежный к нам идет! В АВЕ бэби-бум грядет!!!

[quote="Фрагария] 24.12 крио перенос , осталось 2 снежинки, перенес БА одну, вторая ферментированная. 5.01 ХГЧ 731,4 . 22.01 УЗИ 1 ПЯ 18,5 мм , КТР 4,7 мм , сердечко бьется, срок 5-6 недель по УЗИ. Если по чесноку в Крио не верила вообще, поэтому видимо голова отключилась напрочь.[/quote] Отлично! П...
крио-мама
20 янв 2010, 17:15
Тема: Январь уж снежный к нам идет! В АВЕ бэби-бум грядет!!!
Ответы: 536
Просмотры: 20520

Re: Январь уж снежный к нам идет! В АВЕ бэби-бум грядет!!!

Ванилька, поздравляю с самым замечательным событием в жизни!!!!
крио-мама
08 янв 2010, 21:02
Тема: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ
Ответы: 12529
Просмотры: 5043640

Re: Давайте общаться, у кого повышен ФСГ - 2009

oksanka ! я извеняюсь,что втиснулась в Вашу беседу, но такой оптимизм приятно читать!!!Желаю Вам :stork: :stork: :stork: Ну а с врачами действительно проблемка. У меня фсг 12,так он глаза вверх закатил и твердит как идиот:Только ДЯ. Мне так хотелось его :gun: :gun: , но сдержалась. 12 - вполне прил...
крио-мама
25 дек 2009, 10:09
Тема: Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!
Ответы: 1375
Просмотры: 31422

Re: Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!

Не знаю, как мне собраться с силами и не опустить руки. Осталось 2 криошки, но даже страшно думать об этом, боюсь повторения. 2 раза - это уже не случайность. когда лежала в палате в ожидании операции, напротив кровати висел плакат о последствиях аборта, очень "ободряющие" перспективы описаны. Несмо...
крио-мама
25 дек 2009, 10:03

Людмила-мамочка, очень переживаю за твою собаку. Надейся и верь. У нашего пса осенью был инсульт, делали капельницы, сейчас всё нормально, конечно, насколько нормально может быть в его возрасте.
крио-мама
25 дек 2009, 10:01

Веснушечка, а через сколько дней тебе УЗИ сделали? Мне, наверное, тоже скоро надо делать будет. Но врач на мой вопрос сказала, что если ничего болеть не будет, то делать УЗИ не надо. Тебе какие лекарства назначали. Мне метронидазол в таблетках и окситоцин колоть. Извини за интимные подробности, но л...
крио-мама
22 дек 2009, 14:20

Подержите, пожалуйста, за меня кулачки завтра. Утром еду сдаваться в больницу. Хоть бы всё без осложнений прошло.
крио-мама
22 дек 2009, 12:33

TIKa писал(а):Крио-мама, можешь сказать что случилось? Откуда ты все знаешь? Держись, что за напасть такая!!!
УЗИ сегодня делала.
крио-мама
22 дек 2009, 11:57

Вот и всё, заканчивается моя беременность. Опять хромосомные паталогии. А говорят, что снаряд в одну воронку дважды не попадает.
Я просто морально раздавлена.
крио-мама
21 дек 2009, 17:27

при дс я в ужасе...церковь не принимает, даже запрещает такие варианты...я в шоке... ты права, надо отдохнуть, надо пережить. когда эта мысль будет уже более привычной, наверно, я смогу с ней жить. а пока такой хаос и разброд в голове. никогда не думала, что меня может это коснуться, боюсь ошибитьс...
крио-мама
19 дек 2009, 14:48

Зайчюля, даже не сомневаюсь, что у тебя целая футбольная команда вырастет. Вот ты какая рекордсменка, аж 41 клеточку выдала. Тут не только на подсадку будут, но и в нескольких крио можно будет и сестренок и братишек родить.
крио-мама
19 дек 2009, 14:46

Марфушенька, уверена, что прокапают тебе что-нибудь для поддержания печени и продержитесь ещё сколько нужно. но в любом случае сильно не переживай, дети из двойни созревают быстрее. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
крио-мама
18 дек 2009, 15:51

У нас в городе второй день транспортный коллапс. Со вчерашнего утра -20 и снегопад не прекращается.Дороги не фига не чистят, ужас что творится. у кого раньше маршрут минут 30 занимал, теперь по 2-3 часа добираются. Самый надежный вид транспорта сейчас электричка. Такси практически невозможно вызвать.
крио-мама
18 дек 2009, 15:46

LadyM, а что у тебя в назначениях? Дицинон или транексам есть? Прогестерон колешь? Всё должно быть нормально, главное лежи.
крио-мама
18 дек 2009, 15:21

Веснушечка, присоединяюсь к мнению большинства, не вижу особого смысла менять Н.В. на Б.А. Подход у них одинаковый. Оба не склонны назначать кучу обследований и анализов заранее. Я когда звонила Б.А. накануне протокола, то уточняла нужно ли сдавать всякие хламидии, уреаплазмы, он ответил, что если м...
крио-мама
17 дек 2009, 12:26

Яга писал(а):Крио-мама, чего-то ты еще больше нас напугала.
пугать не хотела, но надо знать о том, что побочка бывает. Особенно обидно, что знакомая делала не по каким-то серьезным причинам, а из-за прыщиков. Но Слава Богу отошла потом.
крио-мама
17 дек 2009, 12:08

Да, Ягуся, он самый. Я тоже побаиваюсь, особенно после ситуации с Турчинским. Посмотрела - девочкам делают, но нам аж 6 процедур назначили. :-о А потом ИГ. И нам 3 капельницы русских или 2 импортных. Че то залечивают нас по полной. А врачи знают, что у вас ЭКО, СМ? может думают, что вы очень богаты...
крио-мама
16 дек 2009, 16:12

Девочки, а кто нибудь может подсказать, как делается, и вообще возможна пластика труб? Поверить не могу, в наш век, сердце искуственное делают, почку, неужели нельзя какую то трубочку придумать, а?Никто не слышал про такое, подруги мои верные? :-* Конечно, делается. Полно таких мест. только что тол...
крио-мама
16 дек 2009, 16:09

Я делала в АВЕ на Московском, у Чежиной, мне очень понравилось.Она не выскабливает (как, например,в Отта,там всех поголовно скоблят, даже если посто диагностическая операция),берет маленький кусочек ткани на гистологию. Выскабливает только, если видит, что все очень плохо с эндиком. Делается все по...
крио-мама
15 дек 2009, 18:19

Девочки, не могу больше лежать. Ощущаю на себе все прелести гипоксии, гиподинамии. скоро все мышцы атрофируются, в т.ч. и сердечная. Да и лёгкие не работают нормально из-за лежания. думаю начинать потихоньку выползать на улицу, надо возвращаться к нормальной жизни.
крио-мама
15 дек 2009, 18:17

Я сегодня тоже гуляла, правда не долго, погода просто прелесть. :) согласна :) сегодня вообще супер! Солнышко,ветра нет,в общем просто красота. Да и не очень холодно, у нас на Петроградке минус 8,очень даже терпимо :) Ого, в каком ты чудесном месте живешь1 Всегда, когда гуляю по Питеру, думаю, что ...
крио-мама
13 дек 2009, 16:29

Веснушечка , только не вините в этом себя. просто это был нежизнеспособный малыш. у меня в прошлом году была ЗБ и конгда сделали генетику оказалось, что он даже при такой патологии мог и до 40 недель дорасти, но абсалюдно нежизнеспособны. просто это случилось раньше. Да тут вини не вини,но причину ...
крио-мама
12 дек 2009, 12:24

Ladi M, держись! То что нет отслойки уже хорошо. А сама ты всё правильно делаешь. Условия в больничке сносные? Читаю девочек (Тику, Фулюганку и других) и удивляюсь, какой в их больницах грамотный подход. У нас в больницах никто гормоны не проверяет, а если съездишь и сдашь по своей инициативе, то вс...
крио-мама
11 дек 2009, 16:19

FLORIT писал(а):Уже успели связаться с Б.А. на 03.помощь.Не многословен он скажу я вам.
Б.А. немногословен, зато отвечает по существу. А большинство консультантов в духе: "На ваш вопрос невозможно ответить заочно. Запишитесь к нас на прием" и т.п.
крио-мама
11 дек 2009, 12:19

Яга писал(а):Девочки, спасибо большое, ваши кулачки помогли! Приехала я с УЗИ от Лебедева. По УЗИ все хорошо.
Насмотрел он нам мальчугана yahoo Теперь буду ждать результатов по крови.
ЗдОрово! А кровь теперь дело десятое. Лебедев - профи.
крио-мама
11 дек 2009, 11:37

Девочки, а подскажите пожалуйста, ни у кого давление высоким не было? Ато меня хотели выписывать, а у меня 137 на 102. Вот теперь не знаю выпишут или нет. А какое у тебя давление в обычной жизни? Если нормальное, то странно, что сейчас поднялось так. Обычно во время Б. проблемы с давлением начинают...
крио-мама
08 дек 2009, 16:17

TIKa писал(а):Вишенка, ну хоть у тебя настроение получше :) Яга, Крио-мама,вот и я не знаю, и телефон врача с кем посоветоваться как в моем телефоне а он сел!
В АВУ позвони.
крио-мама
08 дек 2009, 15:57

Каштанчик, Яга, Конопушка, Марффочка,Канди, Фулюганочка, Горлица, Людмила - мамочка, Вики, Маминка, Эрика :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* А мне то как жалко что я не в Питере. Девочки, нам назначили дицинон и транескам, а не аналоги ли это? А то сейчас как грохнем гемостаз к черту. Получили вчерашний п...
крио-мама
07 дек 2009, 16:39

Katushka писал(а):Вишенка, Крио-мама @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у вас с прогестероном? колете-вставляете? не уменьшали дозу?

Колю и вставляю. А сегодня звонил Б.А. сказал отменять уколы и начинать сокращать утрик.
крио-мама
07 дек 2009, 15:21

TIKa писал(а):Крио-мама, может того, в больничку?
Нет. В больничке мне будет хуже, условия там ужасные + ежедневные осмотры на кресле. Если что-то плохое случится, то 99% виновата будет генетика. а против генетики не попрёшь
крио-мама
07 дек 2009, 15:04

Была сегодня на УЗИ, срок 8-9 недель. КТР 22 мм. но большой диаметр желточного мешка, уменьшена амниотическая полость. Гипертонус. Вообщем, опять угроза и ещё узистка сказала, что уменьшение амниотической полости - косвенный признак возможности ЗБ. Вот так грустно. Отслойка тоже сохраняется, но она ...
крио-мама
07 дек 2009, 14:57

Вишенка, держись! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я читала, что транексам лучше, чем дицинон именно в плане того, что меньше влияет на показатели крови. Сама недавно пила транексам.
Вишенка, а выяснили причину почему кровит?
крио-мама
03 дек 2009, 12:40

Ушастик, не расстраивайся. Снежинка одна, т.к. растили до бластика. Но зато это точно хороший эмбрик. У меня 1-й раз тоже было 22 клетки, а заморозили 16 криошек. Но трехдневок. А в этот раз растили до 5-го дня и поэтому осталось только 2. Зато они перспективнее.

Рейтинг@Mail.ru