Найден 121 результат

Sandra_Lis
10 май 2017, 13:44
Форум: Клиники Самары
Тема: Самарское цунами подарит деток каждой паре-2 - тема закрыта
Ответы: 4554
Просмотры: 193522

Re: Самарское цунами подарит деток каждой паре-2

Девочки, у кого какая задержка была после отмены дюфа? Что-то все нет моих М! Мой "рекорд" - задержка 10 дней была :clapping: Назначали дюфастон с 16 пл 25 дни цикла, кажется.. И обычно, когда очень ждешь, их и нет как раз :trollsmile: Такое было еще перед гистерой запланированной и перед протоколо...
Sandra_Lis
17 апр 2017, 19:56
Тема: Самарское цунами подарит деток каждой паре-2 - тема закрыта
Ответы: 4554
Просмотры: 193522

Re: Самарское цунами подарит деток каждой паре-2

Привет всем форумчанкам! Давно я здесь ничего не писала :flowerfacepink: Всем настоящим и мамочкам желаю побольше здоровья и спокойствия в душе! Давно тут никто не пишет, из тех, кто в протоколе. Напишу я о своем втором протоколе в жизни :clapping: Делали в Династии (ЦКТ) по ОМС. В этот раз положите...
Sandra_Lis
13 мар 2016, 11:39
Тема: Самарское цунами подарит деток каждой паре-1 Тема закрыта!
Ответы: 7003
Просмотры: 271293

Re: Самарское цунами подарит деток каждой паре

Лучик_Добра писал(а):Девочки хгч сегодня 159,63!!!!!
Лучик - с огромным хгч тебя!!! Тысячу @@@@@@@@@@@ на дальнейшие сердечки и узи! :clapping:
Пусть все и дальше будет замечательно :happyclapping:
Sandra_Lis
04 мар 2016, 19:04

Привет всем, форумчанки! Давно тут не отмечалась после пролетного декабря... А тут такие новости! :inlove: Ася84 - с чудо-беременностью тебя, миллион @@@@@@@@@@ на хорошее узи! :flowerfacepink: Лиля и Катя - с прошедшими днями рождения! Пусть в жизни происходит все только самое хорошее и все в семь...
Sandra_Lis
26 дек 2015, 14:32

Lanriel,вижу тебя,как дела?Лечишься? Девочки , всем привет! Оль , да я каждый день здесь, и не по одному разу захожу )) Просто писать о своем лечении не хочется. Хочется уже действовать и пуз потом поглаживать, а тут таблетки опять горстями... Олечка, поздравляю тебя с первыми шевелюшками! Скоро и ...
Sandra_Lis
26 дек 2015, 14:28

Маш, а как вы определили, что от корма? Ты чем его кормила? И чем сейчас? Наташ, нам так врач сказал потому как других причин не видел. Анализы мы не сдавали, потому что он у нас в Кинеле жил, а там деревня деревней! Он у нас в туалет по маленькому ходил часто по две капли и с кровью. Мы кормили Ки...
Sandra_Lis
26 дек 2015, 14:25

А еще что плохо вот в таких протоколах декабрьских - доки на квоту теперь подадим только в марте...
Скорее всего, мы будем платно в новом году делать.. Схожу на прием, врач мне обещала все рекомендации выдать.
Может быть, что-то еще обследовать :coffee: В общем, вперед к новым вершинам obnimalka
Sandra_Lis
26 дек 2015, 14:22

Девочки здравствуйте. Читала вас, но комментировать некогда было. После госпиталя почти сразу на работу вышла. Для каждой есть пару словечек. Но напишу завтра. Нам сегодня снежинку перенесли одну. Волнение какое то, никак успокоиться не могу. Как думаете валерьянку можно вырить? Александра, поздрав...
Sandra_Lis
25 дек 2015, 18:13

help help help девочик, простите, что пропала!!! вчера тест был белоснежный, сдала ХГЧ отрицательный. так что я снова в ожидающих… загрузила себя делами по полной программе, к новому году надо успеть прийти в себя. чудо не случилось( Лала , очень жаль... у меня тоже хгч меньше 2, имплантации не был...
Sandra_Lis
22 дек 2015, 21:23

:privet2: Та еще нюша - поздравляю с рождением ребенка вашу семью! Пусть сын растет здоровым и самым счастливым!!! Ура-ура-ура! :support: Галюнчик - очень жаль... как же так и полоски были на тесте... держись! нужно наметить новый план и идти к цели! :flowerfacepink: Может быть, действительно поменя...
Sandra_Lis
17 дек 2015, 22:15

Nattalie писал(а):вечером -ночью-утром тошнота дикая просто. Поэтому заснула и слава богу! если просыпаюсь ночью в туалет, то бегом-бегом обратно спать, чтобы не вырвало
Натали, а в беременность сыном тоже такой токсикоз был сильный? Ты, наверное, похудела? Держись...
Sandra_Lis
17 дек 2015, 22:10

Лучик-а у меня в поддержке вообще утрик 4 раза в день :trollsmile:
Так что и два раза-это вообще проще некуда)))
Sandra_Lis
17 дек 2015, 22:03

Галюнчик-миллион@@@@@@@@@@@@ на завтрашний хгч! Удачи!!! :)
Обязательно напиши о результате ;)
Sandra_Lis
17 дек 2015, 21:59

Mashuta83 писал(а):
Sandra_Lis писал(а): Машута, спасибо за пожелания! А у тебя как дела?
У меня без новостей! Жду очередь, а она не движется ((( Впала в работу, отвлекаюсь!
Это тоже хорошо! В январе много квот раздают, так что очередь сразу полетит! :happyclapping: Время быстро идет :flowerfacepink:
Sandra_Lis
17 дек 2015, 21:56

Сандра, я б на работе не выдержала у нас ненормированный рабочий день и нас тупо держат без работы порой до ночи...(((( причём каждый день иногда до 9 вечера иногда до 3-4 утра, с последующем рабочим днем((((( мы ругались уже но бесполезно аргументируют этим ненормированным рабочим днём.... Даже бо...
Sandra_Lis
17 дек 2015, 21:53

Lala1212 писал(а):открываем юбилейную страничку!!! всем по красавчику :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Заберу себе двоих :aist: :aist:
Sandra_Lis
16 дек 2015, 22:43

Я вот уже измучилась,терпения больше нет, нервы сдают. Стараюсь держать себя в руках, несмотря на козни на работе. А что на работе? Я на свою боюсь выходить, на меня начальница злая(((( думает я больничный купила. Да на работе в нашем отделе есть вредная скандальная бабка, не может жить спокойно и ...
Sandra_Lis
16 дек 2015, 22:37

Mashuta83 писал(а):Всем привет! :privet2:
Лалочка, Лучик, Сандра поздравляю вас с переносами! :inlove: Волнительно ооочень, желаю чтоб день Х поскорее у вас наступил flowers И только!!! положительных ХГЧ! :zakryto:
Машута, спасибо за пожелания! А у тебя как дела?
Sandra_Lis
16 дек 2015, 22:36

А я думаю купить штук 5 сразу тестов одной фирмы))) Чтобы динамика была видна))) бери Эви, самые точные ;) Девочки, ну не могу я лежать... Хожу по квартире, ставлю кулинарные эксперименты на кухне (гуся вот праздничного запекла))), гуляю с собакой, смотрю сериалы про врачей. У вас как время проходи...
Sandra_Lis
16 дек 2015, 18:32

Лала - поздравляю с встречей с малышом! :happydance: вот тебе @@@@@@@ на гигантский ХГЧ ;) Кто с какого дня будет тесты делать? Страшно даже - рано сделаешь, полоска будет одна, сразу расстройство :wall: Чтоб наверняка - это день десятый, да? Спасибо :) я, наверное, день на 5-й сделаю. Но мне так д...
Sandra_Lis
16 дек 2015, 18:22

Кстати купила тесты)))) 2 штуки)))) как давно я их не покупала))))) в пятницу первый мочкану)))) А ещё в субботу у нас фотосессия а я в грудях в платье не лезу!!!! Это провал... Завтра в магазин за платьем))) А я думаю купить штук 5 сразу тестов одной фирмы))) Чтобы динамика была видна))) Да, значи...
Sandra_Lis
16 дек 2015, 18:17

Сандра, посмотри по табличке роста хгч. У меня тесты начинали показывать, когда среднее по ней было около 50. Спасибо за важную информацию, Натали! 100 раз смотрела эту таблицу, не могла понять, как в ней разобраться. А тут почитала по-внимательнее, и все поняла :flowerfacepink: При трехдневках нап...
Sandra_Lis
15 дек 2015, 21:36

Добрый день! Я новенькая, меня зовут Юля, мне 26лет, деток нет(( и вот в начале декабря репродуктолог дала добро на эко... сейчас на стадии анализов, надеюсь к середине января все собрать и попасть к репродуктологу, чтобы в начале февраля подать документы... Добро пожаловать, Юля! Девочки все прави...
Sandra_Lis
15 дек 2015, 21:29

Лучик Добра - замечательного малыша тебе перенесли! Пусть устраивается поудобнее! А в ИДК говорят, сколько в нем клеток? Лала - поздравляю с встречей с малышом! :happydance: вот тебе @@@@@@@ на гигантский ХГЧ ;) У меня сегодня 5 день ПП, грудь увеличилась [lol] а больше ощущений никаких... Хотя их ...
Sandra_Lis
15 дек 2015, 21:22

Ssashka, Анжелика, прими соболезнования.. Царствие Небесное маме... Никаких слов не хватит, чтобы в такой ситуации что-то сказать.. Береги себя и малыша.. Говорят, беременные очень спокойные, концентрация у них на ребенке и это помогает преодолеть все.. Ой, снова открыла страничку! Кому аистов с сам...
Sandra_Lis
14 дек 2015, 21:41

Nattalie писал(а):Встала я на учет))) теперь я официально беременная :-D
Натали, поздравляю!!! :clapping: Побольше хороших мыслей и здоровья тебе, малышу и всей семье :flowerfacepink:
Sandra_Lis
13 дек 2015, 19:26

Хотя это просто смех - оплодотворили в чашке петри клетки, и они уже какие-то типа необычные дети.. мда.. темные люди. Наоборот, в них столько любви вложено, что они самые любимые, и все. Я скажу больше- мне невролог в поликлинике сказала, что такие дети лучше развиваются, так как мамы в них очень ...
Sandra_Lis
13 дек 2015, 16:56

У меня есть знакомый детский врач(который был не в курсе моей эпопеи с лечением) и однажды сказал - это потому сейчас очень много детей с патологиями, потому что сейчас рожают все подряд, доступно ЭКО. Эти дети, говорит, вообще родиться не должны были.. Типа - обманываем естественный отбор. И это г...
Sandra_Lis
13 дек 2015, 16:51

Спасибо девочки. Но вот реально была на двоих настроена, когда из клиники вышла, прям в голове мысль дурацкая, что с одним не получиться. (((( гоню её конечно далеко. Потом ещё с мужем разругались в пух и прах я уехала на другую квартиру проревелась (аж истерика была что дороги за рулём не видела, ...
Sandra_Lis
13 дек 2015, 16:38

Лучик Добра, Сандра с переносом вас дорогие! Пусть малыши устраиваются поудобнее! Иришкин, с сердечком тебя! Девочки подскажите мне пожалуйста. Может глупость сейчас напишу. А после переноса действительно надо лежать две недели, ну или меньше? И еще. Говорили ли вы друзьям о программе ЭКО. Мы с муж...
Sandra_Lis
13 дек 2015, 16:18

Спасибо)))) я то тоже была настроена, но мужа напугали слова недоношенность, дцп и т.д. Конечно при двойне риск больше осложнений но ведь сам факт беременности тоже риск с одним малышом тоже может быть много чего. И ни кто не от чего не застрахован. И вон сколько историй когда двойню рожают доношен...
Sandra_Lis
13 дек 2015, 16:11

Sandra Lis,удачи огромной в получении результата и аааппчччхххиииии двойняшковое,надеюсь,девочковоеимальчиковое! Двойня-это вообще мечта просто, а если и разнополая - то предел мечтаний. Хотя мы все тут такого натерпелись, что сделаем все, только бы малыши были здоровы :m&b: Спасибо за добрые слова...
Sandra_Lis
13 дек 2015, 16:08

Юлиана81 писал(а):Иришкин87, с сердечком тебя, такие классные ощущения когда ты его слышишь :inlove:
Сандра,пусть детки останутся с мамочкой на весь положенный срок и Апчхиииии на тебя безтоксикозное
Большое спасибо!!! До дня ХГЧ я решила считать себя беременной :-D
Sandra_Lis
13 дек 2015, 16:07

Nattalie писал(а):Сандра! Со встречей с детками! Пусть держатся за мамку крепко -крепко ближайшие 8.5 месяцев :obnimalka: апчхи на тебя тошнящееся!
Спасибо, Натали! Даже жуткому токсикозу была бы рада [lol]
А у тебя пусть он скорее пройдет, вот ему tapok
Sandra_Lis
13 дек 2015, 16:05

anghelikavarum писал(а):Всем привет!!!!!
Сандра,!!!!! С переносом тебя дорогая))))) пусть малыши устраиваются поудобней!!!
Для трехдневок у тебя нормальные эмбриончики, особенно 11 клеточн.
Ну и апчхииииииииии на тебя суперзаразноеактивнопинающее))))))))
Спасибо за чих!!!
Очень надеюсь и верю obnimalka

Рейтинг@Mail.ru