Девочки! Всем приветище и всех с Новым Годом! Как я долго не могла к Вам попасть [lol] . Мне муж ноут переустановил, а я всегда автоматом заходила, пришлось долго и мучительно вспоминать и подбирать пароль. Маричка! От души поздравляю с материнством, ну и с первой даткой уже obnimalka Сейчас и не за...
Энджи, спасибо моя хорошая Давай беременей там уже dai2 Гномик, дай то Бог, надеюсь, что все Хелен, крепитесь, говорят клебсиеллу очень трудно вывести. У нас золотистый стаф. и еще какая-то бяка, менее страшная.
Хелен, не пугай. Я 3 месяцев ждала, чтоб про животик забыть. А Вы лечите как-то? Мы дисбактериоз пролечили, вроде ТТТ. Сейчас боботик только я сама иногда пью.
Пупсенок! От души поздравляю! support Ты умничка, справилась! Не тпереживай, со временем все забудется, очень быстро. Анечка тебе в этом поможет. У меня тоже сложные роды были, еще и зашили плохо, шов расходился. Спасибо маме, она с Васей сидела, а я каждый день в больницу моталась 15 дней, раны зал...
По поводу нарядов и шоппинга это точно. Я не покупаю всякие там ползуночки с зайками простенькие. Самая простенькая одежка у нас София, ну а повыбражать Чепетту беру. Вот последние приобретения (на фото не мой ребенок, это модель с сайта :-D ) : http://i025.radikal.ru/1110/3a/b606e7beacde.jpg http:/...
Хелен, слышала, что с девочками в этом плане сложнее, у них-то этот дерматит и случается, т.к. писают под себя, а мальчишки вверх [lol] У нас в подгузах впереди вечно комок, а где попа, там сухо, ну максимум обкакано, хотя писюн вниз опускаю, когда одеваю. Видать поэтому попа сухая и никаких проблем.
Маричка , по подгузам, мы без них никуда.Носим постоянно и дома и на улицу и на ночь. Просто, когда меняю, воздушные ванны устраиваю минут 15-30, а то и больше. Ложу в колыбельку пеленку разовую непромокаемую (или многоразовую непромокашку), сверху обычную мягонькую и голяком мы там под музыку с мо...
Гномичек, согласна, детки все разные, ваш Сашулька вообще уникум [lol] Он ведь у тебя и в коляске гулять не хотел, помню, ты писала. Но зато акой жених растет 8-) , девченки берегитесь! Маричка, я абсолютно все (включая погремушки и подгузы) заказывала в совместных покупках, считала, что так дешевле...
Маричка, по поводу колыбельки, у меня модель 3014 по-моему, с пультом. Я не считаю ее девчачей, она бежево-коричневая, есть еще голубые с зеленым. По мне главное, чтоб не розовое в цветочек [lol] Стульчик сделан из эко-кожи, это новый материал, очень мягкий, на дерьмонтин не похож. Мне очень нравитс...
БырБыр , по поводу качельки однозначно даже не скажу. В принципе надо иметь, но можно б\у взять или попроще. Наш вначале там качался и вырубался сразу же, я ненарадовалась. Теперь не засыпает и качается по настроению. Вот что мне нравится из моих приобретений (я ФСЕ что можно купила), так это колыб...
Девочки, еще можно я маленько себя прорекламирую confusion Я тут занялась совместными покупками, сейчас только так все покупаю, раньше как участник была, теперь свои организую. Может кому интересно будет, я вот такую закупочку организовала по оптовым ценам, напрямую у производителя брать буду zoloto...
Гномик, вот это жених у Вас уже А я вот недавно вспоминала, как ты пузяку свою фоткала и нам показывала Как быстро время летит! Я тут тоже недавно смотрела Васины фотки сразу после роддома, маленький, худенький, страшненький. А тогда краше его на свете не было.
Маричка , Бепантен обязательно. У меня 2 тюбика ушло, один мне для груди, один на Васину попу. Если бы не он, у меня бы соски отвалились, т.к. у нас насосик такой, аж до крови засасывал. Тяжело будет первый месяц, грудь уже сейчас заколяйте. Еще мне хорошо помогли силиконовые накладки на грудь, хот...
Девочки! Всем приветище от нас с Василием Евгеньевичем! Очень радуюсь всем успехам, Вы Все МОЛОДЦЫ! Жду не дождусь когда Елена и Энджи присоеденятся к беременюшкам :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup это Вам! Я наслаждаюсь материнством, готов...
БырБыр , в точку про форму одежды [lol] Я тоже бегаю в трусах и майке, а еще легкий халат только спину прикрывает, я его сзади завязываю (чтоб к стулу не прилипнуть, пока кормлю). Прикид а-ля черный плащ. Спать падаю прям так, где-нибудь с краешку, очки и заколку с волос не снимаю, чтоб по первому ...
Натусик , спасибо за поздравления! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтоб квоту дали Лампочка , не спеши, все узнаешь. На сколько я знаю, пол реально определить с 14 недель. Мне в 16 сказали уже точно. БырБыр , с шевелюшками тебя! Я вот уже по этим ощущениям ооочень скучаю. Так уж это пр...
Маричка , мои поздравления flowers Уже как состоявшаяся мама сына скажу, что это суперр support Когда наш Василий еще в роддоме себе на лицо писял и не мог понять в чем дело, я чуть со смеха швы не порвала. Ну разве девчушка так насмешит. Если даст Бог второго, еще мальчишку бы родила. Вот тебе сти...
Девочки! Спасибо за поздравления! Конечно было кесарево, при чем очень экстренное, ахнуть не успела. Ребетенка сразу забрали, меня в реанимацию. Только недавно принесли, показали, но грудь он уже не хочет, видимо смесь из шприца больше нравится. Когда кричать начинает, я в панику. Сейчас мама предет...
Девочки, всем большое спасибо! Захвачу все кулачки, пригодятся obnimalka Helen_B , этож разве белок, когда у меня стал 0,11 ничего не сказали, через 10 дней 0,18 насторожились, через день 0,617 положили, сегодня 0,8 уже вынесли вердикт. Если завтра до 1 дойдет, не дождаться мне понедельника. Давлени...
Всем привет! Пришел мой час Х, точнее незаметненько так подкрался [lol] В понедельник мы будем рождаться, назначено экстренное КС, т.к. белок уже зашкаливает. Завтра еще в динамике смотрим, если совсем все плохо, то понедельника не ждем. Что-то я себе это все не представляю, особенно малыша своего, ...
Лена, давай звони, а то у меня уже пробка пошла Видать хорошо мне родовые пути прощупали. Сейчас мама меня боится ходит, говорит, ори если что Им лишь бы сплавить меня от греха подальше.
Девочки, всем привет! Всем спасибо за пожелания obnimalka Не стали меня родоразрешать, положили, померяли, КТГ, допплер, ЭКГ, тип кровообращения, давление, родовые пути. Все нормутельно, т.к. давление в норме даже домой ночевать отпустили :-P Завтра рано утром велено явиться с двумя банками мочи. Во...
Маричка , шевеления первые начались в 15 недель. Я ведь лежала все время. Вот на спине лучше всего ощущаются по началу. Но у меня ни волна, ни рыба и ни бабочка были (как большинство опиывают). А конкретный толчек, я даже вскрикнула, подпрыгнула и головой ударилась о стену :-D Такая у меня реакция ...
Сайт еще молодой - зеленый, работает не в полную силу, но может пригодится. Еще можно свой район города указать и посмотреть цены и наличие в близлежащих аптеках
БырБыр , ичего страшного в этой чудо штуке нет. Вес Запад и Москва с Питером (ну и кое какие крупные города нашей родины) перешли на пессарий, как альтернативу наложения швов. Я вот тоже за пессарий, от швов до победного отмазывалась ;) Поставят и забудешь о нем до 37-38 недель. С ним на самом деле...
ПузатоеСчастье , мне как раз из-за центрального предлежания вместо швов пессарий поставили. Потом хотели зашить, как плацента чуток поднялась, но я уже этого не хотела, да и срок был большой 24 недели по-моему. БырБыр , по поводу ставить и снимать, все ощущения зависят от врача. Ну не приятно, но н...
Скажи пожалста, а в 3 РД ты как попала? По месту жительства? И второй вопрос: срок побольше, когда в ПЦ уже надо, это сколько? На такси приехала, они дежурят во вторник и четверг. В эти дни можно самой прийти, я и пришла с кровотечением. Меня только попросили отказную от ПЦ написать, т.к. по нашему...
Девочки, а мне сегодня мой пессарий сняли Я аж как-то растерялась. Страшновато без него, привыкла. А еще нам наконец-то мебель из Италии в Москву пришла, сейчас транспортной в Тюмень отправят, на следующей недельке уже жду support Я сегодня так этому обрадовалась!
Extra это получается 27 день ПП. Конечно сохраняют, при чем я в начале же в ПЦ лежала, там так себе показалось, потом в 3 РД ушла. Вот там боялись очень, пылиночки сдували. Условия гораздо лучше. Вообще не жалею! Потом какое-то время лежала дома пластом (вставала только на прием) на улицу, гулять и...
Девочки, всем приветище! Lelya45 , ага, конечно доктор назначил. Я когда первый скрининг делала, увидели, что шейа коротковта. Решили мониторить через 10 дней, она еще укоротилась и пиотрываться начала. Мне сразу пессарий поставили, т.к. плацента перекрывала зев, шить нельзя было. Так я и хожу околь...
Extra , это по-моему совсем новенькая там, на место декрета Давыдовой устроилась. Ты без проблем можешь врача сменить, если тебя не устраивает. Узнай в регестратуре. При мне многие врачей меняли. Я ХГЧ и УЗИ ПЯ делала в Малыше, т.к. ЭКО было, это завершающий этап протокола. А потом я очень долго ле...
Extra , я тоже у Прийменко лечилась-наблюдалась. Сейчас в ПЦ на учете. Там платно только гормоны, еще один анализ крови на герпес, хламидии, краснуху, ну и УЗИ нескрининговые (это как везде). А у кого ты наблюдаешься там? Зря А.Ю. сказала только там, в любой патной клинике тоже берут. ММожно еще пл...
Ожидунчик , ПОЗДРАВЛЯЮ support support support Я так и думала, что ты родила. Совсем пропала, ни здесь, ни на Детках не появляешься. Молодчина! Наверное в 3 РД так умаялась? Апрель , да уж время летит. Я тока рожать совсем не хочу, мне и так хорошо. Я сейчас очень активная и маневренная [lol] Бегаю...