Найдено 56 результатов

елешик
23 янв 2013, 14:59
Форум: Клиники - Архив
Тема: Дружим с 2009 года (Пермь)
Ответы: 1188
Просмотры: 72153

Re: Дружим с 2009 года (Пермь)

Девочки,всем привет!!! obnimalka Пугавка,я тебе в личку написала.
елешик
15 сен 2012, 10:37
Форум: Рожденные сердцем
Тема: НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРОМ МАЛЫША
Ответы: 591
Просмотры: 51617

Re: НУЖНА ПОДДЕРЖКА. ПАНИКА ПЕРЕД ВЫБОРОМ МАЛЫША

Девочки,спасибо за поддержку :obnimalka: У меня тоже путь неблизкий - 500 км в одну сторону :) А на сколько времени их дают?Могут на целый день?Или часа на два-три?А если одежду привезти,потом обратно отдают ?И игрушки?Столько вопросов,в голове не умещаются confusion Еще целая неделя впереди :(
елешик
14 сен 2012, 21:46

Елешик, привет. Мы привозили памперсы, присыпку, салфетки влажные, детский крем и тд. При том у нас с порога спросили, а вы привезли Ре что то???? Если есть такие сомнения, надо еще побывать у девочки. А может просто вы нервничаете? перед переменами? Танька,конечно я нервничаю help Меня пугает,что ...
елешик
14 сен 2012, 21:41

Ей 1 ноября год будет :flowerfacepink: Я видела ее один раз,на знакомстве.На следующей неделе вот к ней собираюсь,не могу дождаться :inlove:
елешик
14 сен 2012, 20:28

Девочки,примите и меня в свои ряды :trollsmile: У нас как-то все быстро получилось,я даже и не ожидала.Послали в другой город,показали двух девчушек,и все на вторую мы написали согласие.Страшных диагнозов нет,био первородка,20 лет,сама из ДД.У нее в декабре истекает пол-года после ЛПР.А страх не пок...
елешик
19 июн 2012, 22:55
Форум: Наши истории
Тема: История Тинки и Уссурийского Тигрёночка
Ответы: 314
Просмотры: 76024

Re: История Тинки и Уссурийского Тигрёночка

Тинка,спасибо тебе за твою замечательную историю!!!!Я только в самом начале пути,и твоя история дает силы и уверенность,что все будет хорошо :trollsmile: Счастья вашей семье obnimalka А Варюшу я так и не увидела :(
елешик
05 июн 2012, 21:47
Тема: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Ответы: 12019
Просмотры: 401224

Re: Пермь. Расцвели тюльпаны - скоро все мы будем МАМЫ

Спасибо,Малинка!!!! Я и правда в предвкушении yahoo
елешик
05 июн 2012, 21:39

Муж настаивает на девочке,годика 2-3 :) Просто надоело уже все,бесконечные процедуры,больницы,операции....Вон эндик до такой степени выскоблили,что больше не растет :gun: И конца и края этому нет( У меня есть снежиночка в ЦСМ,а там как сложится...
елешик
05 июн 2012, 21:11

Мия,только что прочитала твою историю.....Слов нет.....Держись,дорогая!!!!Пусть поможет тебе Боженька!!!! Восстанавливай свое здоровье! А детки обязательно у тебя будут golova
Я уже тоже отчаялась,подала доки на усыновление,вот так :trollsmile: И я счастлива :flowerfacepink:
елешик
13 апр 2012, 21:07

Олечка -Моделька,принимай поздравления с рождением дочурок!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers support support support support support support obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
елешик
08 мар 2012, 13:36

Девочки,красотулечки,с праздником!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Пугавка,с Днем Рождения!!!!! flowers flowers flowers flowers kachaem kachaem kachaem
елешик
24 фев 2012, 12:57

Иринка-Картинка,поздравляю с рождением самой сладкой доченьки flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Любаша,с Днем Рождения!!!!Твои мечты обязательно исполнятся [baby] [baby] Чихи я тоже словлю,Наташ,поделишься? confusion Пушик ,не отчаивайся golova ,всегда сначала ситуация кажется...
елешик
21 фев 2012, 08:39

Барабарисочка ,поздравляю flowers flowers flowers Легкой беременности тебе obnimalka Тоже хочу мальчика help Натик ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на пункцию,хороших клеточек.Я так поняла,ты у ЕВ? Жася ,лечи Викулю,так жалко когда детки болеют :( Ну и всех с Масленицей supp...
елешик
20 фев 2012, 08:37
Форум: Женский фактор
Тема: Растим эндометрий
Ответы: 2617
Просмотры: 571224

Re: Растим эндометрий

Катюшка,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на перенос.Не переживай,все будет хорошо!!!! obnimalka
елешик
17 фев 2012, 16:49
Форум: Женский фактор
Тема: Растим эндометрий
Ответы: 2617
Просмотры: 571224

Re: Растим эндометрий

Девочки,возьмите и меня в свою компанию :) За два года было 4 гистеры с РДВ.В клинике ,где я наблюдалась,постоянно ставили гиперплазию.Сменила клинику,там говорят ,какая гиперплазия,у вас эндик тонкий :think:В декабре сходила в протокол неудачно.На момент переноса эндик был-13 мм. На 10 день после п...
елешик
16 фев 2012, 13:03

Натик,там вроде пишется Беременность на 9 месяцев ;)
елешик
16 фев 2012, 12:15

Окс,Кирочка такая девчушка-веселушка obnimalka Как она кефир любит ;)
елешик
16 фев 2012, 10:47

Marinero писал(а):Нахрена спрашивается лечиться листьями малины (эндик что ли бабуля решила нарастить? :angry: ) я ей гриппферон, а она листья все заваривает...
Марин,ну ты насмешила [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Давайте,не болейте obnimalka Вроде эпидемию только в марте обещали :think:
елешик
16 фев 2012, 10:40

Натик,на момент подсадки эндик был 13 мм,во-о-от.А сейчас не знаю,сбой какой-то наверное :think: Завтра на УЗИ,посмотрю что выросло,отпишусь ЕН,там по результатам.Мы с ней по электронке списываемся,я ей результат,она мне лечение ;) Очень удобно.Даже если бы и с эндиком все в порядке было,я бы на под...
елешик
16 фев 2012, 08:37

Девочки,всем доброе утро!!!!Вчера таки не удержалась,и почитала вас ;) Все-же как здорово Юля придумала obnimalka Картинка-Иринк а,поздравляю от всей души flowers flowers flowers Ты через столько прошла,так что это твое заслуженное ЧУДО! Очень,очень рада за вас с малышкой,что вы наконец-то встретили...
елешик
15 фев 2012, 22:05

Девочки всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
Юля-Таблетка,ты умница obnimalka
Мариша и Надюша спасибо за приглашения!
Так приятно снова быть вместе о всеми вами support Почитаю вас завтра,и про себя напишу.
елешик
15 янв 2012, 07:40
Тема: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
Ответы: 14092
Просмотры: 372724

Re: ВСЕ Пермские ДАМОЧКИ СКОРО БУДУТ МАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!

Ксю,от всей души поздравляю!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers Беригите себя!!!! golova На счет того как ты ехала домой после подсадки-это вообще жесть :shock:
Плюшка,я тоже посмотрела Ярика-такие смешные-целуются [lol] [lol] [lol]
елешик
31 дек 2011, 13:06

Девочки с наступающим Новым Годом!!!!!!Пусть год Дракона принесет нам только положительные эмоции!!!Пусть у каждой из нас сбудется самое заветное желание [baby] Всем мамочкам-здровья вашим малышам!!!Берементосикам - легкой беременности!!!Ожидалочкам-красивеньких циферок ХГЧ!!!Подготовишкам-чтоб все...
елешик
27 дек 2011, 13:32

Мариша с семимесячием вас support support support support Растите здоровенькими!!!Пусть Степик и Ульяша радуют всех своих близких obnimalka obnimalka obnimalka

Окс,очень жалко малыша :(
елешик
27 дек 2011, 13:25

Девоньки, а на пайпель направление надо и доп. анализы? Смотря где ты будешь его делать. В самой ББ на пайпель берут после прохождения узи малого таза и сдачи мазков на инфекции методом ПЦР. Если мазки не гуд, то на пайпель не берут, сначала лечение нужно пройти. Я почему-то ни разу не сдавала ника...
елешик
24 дек 2011, 10:19

Бузя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! flowers flowers flowers Самое твое главное исполнение желания не за горами ;)
елешик
24 дек 2011, 10:16

Моделька,с замужеством тебя!!! flowers flowers flowers Пусть в вашей семье царят счастье,любовь,гармония и понимание!!!!
елешик
23 дек 2011, 15:42

Моделька,а-а-а как классно-две лапочки-дочки obnimalka obnimalka obnimalka Поздравляю flowers flowers flowers
Олечка,напейся как следует и вперед в ЦСМ!!! У тебя изначально не было доверия к ББ.Все что с нами происходит- это все для нашего-же блага.
елешик
11 дек 2011, 11:26

Моделька,поздравляю от всей души!!!!!Я так за тебя рада obnimalka obnimalka obnimalka Все самое страшное позади,легкой тебе беременности в дальнейшем! golova golova golova
елешик
27 сен 2011, 18:01

Мариша,с 4-мя месяцами вас flowers flowers flowers Пусть детки растут здоровенькими,и радуют маму с папой obnimalka obnimalka obnimalka Матильдочка,очень рада за тебя obnimalka Самое страшное позади :gun: Теперь оклемывайся и в путь за {baby} {baby} Тебе очень повезло с врачом,мало таких (очень жаль...
елешик
13 сен 2011, 11:18

Татусик,тихонечко поздравляю!!! golova golova golova Ты умничка!!!Береги себя и малыша(или малышей?)Очень рада за тебя obnimalka obnimalka obnimalka
елешик
29 авг 2011, 20:34

Танюша,держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
елешик
27 авг 2011, 20:02

Ну и я скромненько постою confusion
Татусик,не накручивай себя,правда,надо как-то отвлечься,знаю что сложно это сделать,ну ты постарайся сильно,сильно obnimalka obnimalka obnimalka

Рейтинг@Mail.ru