Найдено 20 результатов

Оригами
29 июл 2010, 11:13
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.
Ответы: 1279
Просмотры: 113961

Re: Атопический дерматит- прикормы, диеты, уход за кожей.

Нет, клостридий не было повторно. Мы сдавали в платную лабораторию, они берут анализ и в день забора везут в Казань, в инфекционную. Наша местная лаборатория на ремонте была. Вот интересно: в процессе поездки (это 3,5 часа) там ничего не вырастает нового? Или наоборот-не дохнет ли уже имеющееся? :th...
Оригами
29 июл 2010, 10:53
Тема: Очень высокие лейкоциты в крови
Ответы: 14
Просмотры: 14181

Re: Очень высокие лейкоциты в крови

Температура почему-то держится в районе 37: 36,9...36,7...Это нормально? Покашливания есть. Буду брызгать, ингалировать и давать пить ромашку. :)
Оригами
29 июл 2010, 00:21

Зключение: снижено содржание лактобактерий, увел. содержание УПБ-клостридий, энтеробактер, цитробактер, стафф. Чувствительность к фагам не определена. С педиатром решили вслепую пописть стафилококковый бактериофаг. Неделю. В рот и в попу в виде клизмы, после чего пили недели две лактобактерин. НИЧЕГ...
Оригами
29 июл 2010, 00:09

Раз уж он ест нэнни, ближе к году я решила делать ему каши на половинном козьем молоке и делать из него творог. Ни фига ситуация не изменилась, даже становилась хуже как мне кажется. Убрала молоко. Каши-на воде, творогу-нет((( Подавала энтеросгель-вроде стало лучше. Обнаружила в магазине биойогурт и...
Оригами
28 июл 2010, 23:55

Продолжалась крастота месяца полтора, а потом стала появляться сыпь на теле. На спинке, на ручках, на голенях, бедрах. Потом снова и щеки стали красными. Потом загремели мы в инфекционную с подозрением на ротавирус. Пролежали там четыре дня, ротавирус не подтвердился, решили что это просто "срыв" ЖК...
Оригами
28 июл 2010, 23:41

Начну нашу долгую историю про АД. Мне кажется, что лучше рассказать все с начала? Гришак был на СВ до 4х мес. СВ потому, что посчитав набор веса за первые три недели жизни в 600 гр. недостаточным, педиатр категорически велела докармливать. Подсказать, что все в порядке было некому. Была введена смес...
Оригами
28 июл 2010, 23:27

Ок, тантум куплю, буду пшикать. Пшикать в рот ему нравится, как ни странно)). Да-да, конечно Октенисепт имелся в виду confusion ...странно что нам его назначили-ему тогда вообще было 10 мес. А у нас есть ИРС-19, может его? Или лучше тантум? Мока-ок, все в норме, ттт. Вы удивительно внимательный докт...
Оригами
28 июл 2010, 10:12

Уф. Можно выдохнуть. Пересдали кровь. Лейкоцитов там 9,7 на 10 в 9. Педиатр сказала что всему виной то самое "поле зрения" лаборантки, в которм она и подсчитывает их вручную ]:> . Не знаю.....это "поле зрения" явилось поводом для назначения антбиотика и вчера еще нас хотели завербовать в дет. больни...
Оригами
27 июл 2010, 22:40

И я обязательн-обязательно воспользуюсь предолежнием пролечить наш дисбак. Я опишу это также завтра, в соответствующей темке, про атопический дерматит. Вы даже не представляете ( а может и представляете) какую огромную, колоссальную и неоценимую помощь оказываете всем здесь мамам!!! Интересно, Вы ко...
Оригами
27 июл 2010, 22:37

Дорогая Пятница, спасибо за ответ!!! Честно-я купила этот супракс. Но не дала. Потоу что тоже подумала что не стоит сразу рвать когти, потому что у нас тут всем подряд назначают антибиотики при малейших проявлениях простуды и даже без анализов, потому что у нас уже был печальный опыт лечения антибио...
Оригами
27 июл 2010, 16:45

Я пишу про стафилококк потому, что где-то читала что из-за его присутствия (повышенного) в организме возможно увеличение лейкоцитов в крови.Нашла наш анализ на дисбак от 19.03.10.Стафа там 6*10 в пятой степени, при норме менее 10 в пятой ст.Еще обнаружено повышеное содержание клостридий (2 *10 в шес...
Оригами
27 июл 2010, 16:25

Боюсь что сумбурно написала и у Вас обязательно возникнут дополнительные вопросы. Очень нервничаю. Ребенок ведет себя как обычно, только вчера ел поменьше чем всегда. Играет, бегает, веселится, хохочет-все как всегда. Разве только почаще чем обычно просится спать. Дома очень жарко. На выходные ездил...
Оригами
27 июл 2010, 16:16

Очень высокие лейкоциты в крови

Добрый день уважаемая Виктория Сергеевна. Я обращаюсь к Вам не в первый раз, к сожалению когда мне очень хотелось получить Вашу консультацию, вы их временно прекратили. Дело в том, что мой Гриша-не ЭКОшный. То есть я на этом форуме, скажем так, гость. Просто моя сестра-врач репродуктолог в Москве, и...
Оригами
07 дек 2009, 07:50

Гавана привет. Совсем забыла отписаться при визит нашему местному светилу от медицины. Нет, не так. СВЕТИЛУ от медицины. Говорю ей громкое ФИ. Я тут на сайте прочитав полностью топик узнала больше и полезнее информации чем она мне там преподнесла с важнючим видом. "Есть очччень хорошая смесь нутрами...
Оригами
06 дек 2009, 13:09

В общем. Может кому интересно. Дела наши такие: на фрисопепе Гришка покрывается сыпью. Задействованы в этом ножки, ручки, пузо, спинка. Попа. А щеки просто краснеют. Вряд ли это можно назвать улучшением. Пили пять дней энтеросгель. Сегодня четвертый день как перевожу его на Нутрилон Пепти ТСЦ. Со вч...
Оригами
30 ноя 2009, 13:53

Хочу поделиться: придумала как впихать в него энтеросгель. У нас в форме геля. Я его взбила в блендере до однородного состояния. И пьет!!!! Не скажу чтобы с удовольствием, но без рвотного рефлекса. Видно эти неразбитые комочки в суспензии и вызывали у него рвоту. В связи с чем вопрос: кто знает - ПО...
Оригами
30 ноя 2009, 11:25

На дисбак сдавали уже два раза. Это первое что я сделала когда Гриша "зацвел". ТТТ много-много раз у нас там все нормально. Единственное - лактобацилл маловато- 10 в четверной ст. А норма у нас на бланке - 10 в восьмой.Вот. В весе прибавляем неплохо. Родились 3410. В пять месяцев ровно 8 кг. Пробова...
Оригами
29 ноя 2009, 14:19

Аллерголога нет в этом городе. Нет даже детского дерматолога. Аллерголог приезжает 5 декабря из Казани. Попробуем сходить. Ну возьмут у нас пробы. Повсеместно врачами же и утверждается что до года они не информативны. А смесей мы уже сменили несколько - ни на одной не было даже ремиссии. Я уж не гов...
Оригами
27 ноя 2009, 21:39

Никакой разницы. Абсолютно никакой. Я хотела сказать, что зарегистрировалась на этом сайте (посвященном именно ЭКО) ради того чтобы получить консультацию Виктории. Которой к нашему большому с Гришей сожалению что-то нету((( Аллергия прогрессирует. Едим Фрисопеп. Обсыпало все наше пухлое тельце. Адва...
Оригами
12 ноя 2009, 11:49

Здравствуйте Виктория. Мой Гриша не ЭКОшный, но нем не менее - не могли бы вы нас проконсультировать. Потому как в нашей провинции детские врачи своими рекомендациями нам помочь не могут. Грише через неделю 5 мес, с 1 месяца на смешанном, с 3-х мес на ИВ. До 2,5 ели нутрилак обычный. Выявилась сильн...

Рейтинг@Mail.ru