Найдено 18 результатов
- 11 сен 2009, 22:34
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Лежать ли после переноса эмбрионов?
- Ответы: 393
- Просмотры: 519081
Re: опрос по поводу лежания
После переноса лежала почти 3 часа в клиник. Потом 10 минут медленно на такси до дома. Постельный режим первые 5 дней, в эти дни еще и жутко заболела непонятно от чего, так, что и желания гулять, либо что-то делать не было. Ходила только на кухню кушать, да туалет-ванная. Потом 3 дня спокойный обра...
- 11 сен 2009, 21:54
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Протокол с ДЯ. Нужны советы бывалых - объединенная тема
- Ответы: 135
- Просмотры: 19687
Re: Протокол с ДЯ. Нужны советы бывалых
Девы, у меня вопрос. Как вы переносили гормональную подготовку перед ЭКО с ДЯ? Я вначале пила прогинову и дюфастон, грудь болела очень, фиброзные изменения даже обнаружили. Потом стала пить эстрофем по 3 т. в день - и сразу иммунитет полетел ко всем чертям. Постоянно болит горло, слабость, легкая т...
- 11 сен 2009, 12:04
- Тема: Протокол с ДЯ. Нужны советы бывалых - объединенная тема
- Ответы: 135
- Просмотры: 19687
Re: Протокол с ДЯ. Нужны советы бывалых
Девы, у меня вопрос. Как вы переносили гормональную подготовку перед ЭКО с ДЯ? Я вначале пила прогинову и дюфастон, грудь болела очень, фиброзные изменения даже обнаружили. Потом стала пить эстрофем по 3 т. в день - и сразу иммунитет полетел ко всем чертям. Постоянно болит горло, слабость, легкая те...
- 10 сен 2009, 19:07
- Тема: Про ДЯ.
- Ответы: 172
- Просмотры: 23237
Re: у кого родился ребенок от донорского эмбриона?
Девы, скажите, а сколько донорских эмбриончиков с ДЯ вам подсаживали? Очень волнует этот вопрос.
- 09 сен 2009, 23:33
- Тема: Эмбриошки с ДЯ. Сколько подсаживали?
- Ответы: 7
- Просмотры: 2464
Эмбриошки с ДЯ. Сколько подсаживали?
Эмбриошки с ДЯ. Сколько вы подсаживали? И сколько из подсаженных прижилось?
- 13 авг 2009, 16:18
- Форум: Жизнь после переноса...
- Тема: Лежать ли после переноса эмбрионов?
- Ответы: 393
- Просмотры: 519081
Re: опрос по поводу лежания
Малышки, а мне врач говорит после переноса нужно жить обычной жизнью и даже спортом можно заниматься. Я буду первый перенос в сентябре делать и вот, честно, больше всего боюсь пролежать и испытать разочарование потом. Не хочу впадатьв депрессию. Поэтому, наверно буду страться обычной жизнью жить. Я ...
- 27 июл 2009, 18:31
- Тема: Прививка от краснухи.Обязательно или нет???
- Ответы: 39
- Просмотры: 7074
Re: Прививка от краснухи.Обязательно или нет???
Marine, я правильно пониаю, что первую беременность ты ходила непривитая?
- 27 июл 2009, 18:23
Побочка прививки для меня была ужасная, Считаю, что если есть возможность, нужно подстраховаться, ведь неизвестно, кто ездит с нами рядом в метро. И потом, ребенок ваш пойдет в детсад, вдруг там заболеет, а вы в этот момент будете опять беременны? Не простите себе никогда такой халатности А какая и...
- 26 июл 2009, 11:21
- Форум: Радости и сложности беременности
- Тема: Секс во время ЭКО-беременности(объединенные темы)
- Ответы: 150
- Просмотры: 66206
Интимная жизнь во время беремености
Девы, меня вот волнует вопрос, возможен ли секс во время беремености, особенно если она ЭКОшная?
- 26 июл 2009, 11:17
А почему полгода? Насколько я знаю, через три месяца можно уже спокойно беременеть. о;) А то что иммунитет ослабляет, так это все прививки ослабляют, но риск при заражении во время Б. не сопостовим со снижением иммунитета. Я в первую Б. была не привитая, так вся извелась, у меня еще гинекология был...
- 26 июл 2009, 11:14
А ты в какой клинике делала?*Iriska* писал(а):Не, в клинике, где я делала, не берут категорически. Правда, у меня был иммунитет, но допуск к эко без прививки был невозможен. Это вообще было первым, что интересовало врача.ИМХО, это показатель ответственности клиники за пациента.
- 26 июл 2009, 00:46
Мне кажется, что я уже реально всего боюсь! Еще не беременна, а страхов - воз! А между тем шансов на то, что все получится с первого раза - мало.
- 25 июл 2009, 23:03
Прививка от краснухи.Обязательно или нет???
Продублирую темку тут, потому что внизу че-то мало кто читает... В общем вопрос собственно сводится к следующему. 1) Болели ли вы краснухой в детстве? 2) Делали ли прививку от краснухи, если не болели? И вообще что думаете по этому поводу? Где и кто ей болеет, где можно заразиться? Насколько часто е...
- 24 июл 2009, 23:42
- Ответы: 44
- Просмотры: 12871
Спасибо! Ну чего остальные то молчат?
- 24 июл 2009, 16:11
Дело в том, что я живу одна, не работаю, муж работает в другом городе. В принципе контактов немного с людьми - только в магазине разве что и на улице. Наверно не буду делать, времени то уже нет. Перенос на середину сентября планируется...
- 24 июл 2009, 12:04
Kseniya-Ksusha, спасибо. Буду, конечно. ждать еще ответы.
Я так понимаю в основном в дет.садах болеют краснухой? Я в дет. сад в детстве не ходила, а в школе не помню, может и были карантины... Я просто вообще дет. болезнями не болела.У меня посерьезнее и как рез-т впереди ЭКО.
Я так понимаю в основном в дет.садах болеют краснухой? Я в дет. сад в детстве не ходила, а в школе не помню, может и были карантины... Я просто вообще дет. болезнями не болела.У меня посерьезнее и как рез-т впереди ЭКО.
- 24 июл 2009, 02:20
- Тема: Re: Не могу принять ДЯ ..... Ищу поддержки .... + и -
- Ответы: 201
- Просмотры: 16974
Re: Не могу принять ДЯ ..... Ищу поддержки .... + и -
Ты только представь, какое это счастье держать маленький комочек на руках!!!!!!!!!!
- 24 июл 2009, 01:46
Прививка от краснухи.Обязательно или нет???
Девы, всем привет! В сентябре я буду впервые делать ЭКО. У меня вопрос ко всем. Вы сдавали анализы на краснуху? И если вы ей не болели никогда, то делали прививку или нет? Я никогда краснухой не болела, антител, соответственно, тоже нет. Я аллергик, поэтому на прививки всегда реагирую очень тяжело и...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00