Найдено 20 результатов

Mosetschka
23 июн 2010, 23:00
Форум: Клиники - Архив
Тема: Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
Ответы: 7543
Просмотры: 195224

Re: Мечтаем о чуде...

И я так же мечтала о ЧУДЕ help каждый месяц в течение 3.5 лет... :( с нашим-то абсолютно безнадежным МФ :-\ ( 4 безрезультатных ИКСИ позади!!!) И ЧУДО к нам пришло! {baby} Одному уже 1.5 года :m&b: А второе родится через 2 месяца! aist Оба раза спонтанные беременности! :shock: До сих пор не верю... ...
Mosetschka
17 фев 2010, 18:24
Тема: Подруга беременна
Ответы: 2278
Просмотры: 171349

Re: Подруга беременна

Девочки, спасибо за добрые слова! Вы правы, не стоит тратить время на зло. Я всем желаю оказаться "по другую сторону" и чтоб вас обсуждали только в связи с округлившимся животиком!!! un04 АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на всех ожидалочек! :stork:
Mosetschka
17 фев 2010, 16:36

Да, обычно именно такими и были расспросы: а что муж, может, твой детей не хочет?.. ты ж так детей хотела, что теперь перехотела?.. а что у вас заграницей детей теперь не модно рожать?.. а вот Маша-Даша-Дуняша уже родили... а ведь и не собирались, а ты так хотела и что ж?... тут на днях видела Машу ...
Mosetschka
17 фев 2010, 15:50

Девочки, а как вы смотрите на такую ситуацию: переживаешь-страдаешь ты годами от того, что все вокруг беременеют, но только не ты, завидуешь и плачешь после "хороших новостей" от забеременевших знакомых... Все "подруги", включая бездетных, подначивают тебя традиционными вопросами об отсутствии детей...
Mosetschka
15 фев 2010, 00:51
Тема: Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
Ответы: 342
Просмотры: 43191

Re: Верьте в чудеса - они существуют!

Лучок, июнька , девочки, спасибо большое! Я сама до сих пор не верю, что у меня есть ребенок и жду второго! {baby} un04 Да, вы правы, все возможно в этой жизни!!! :-* Июнька , да, первая ЕБ у меня случилась после 4 провальных ИКСИ, а вторая следом за первыми родами, в тот же год! Протоколов между б...
Mosetschka
12 фев 2010, 23:41
Тема: Re: Давайте верить в ЧУДЕСА!
Ответы: 342
Просмотры: 43191

Re: Верьте в чудеса - они существуют!

Июнька и все-все девочки-ожидалочки, :-* у меня наступили 2 ЕБ с сильнейшим МФ! yahoo Первому сыночку уже годик, {baby} а второму чуду - 13 неделек! un04 Диагноз - олигоастенотератозооспермия, :-о До этого было 4 ИКСИ в разных странах с нулевым результатом, даже на перенос не было однажды ничего!!!...
Mosetschka
15 янв 2010, 01:23
Тема: НЕИГРУШКИ детям не игрушки!!!
Ответы: 7
Просмотры: 1587

Re: НЕИГРУШКИ детям не игрушки!!!

И у нас то же самое!!! :-* Сыночку годик, детскими нормальными игрушками не интересуется уже дааавно! dude В почете: пылесос (тягает его за собой по всем комнатам), кухонная утварь (причем не только пластмассвая и деревянная, ВСЯ! fly ), ручки-карандаши-фломастеры-маркеры (умеет открывать и часто ег...
Mosetschka
10 янв 2010, 17:09
Тема: Домики беременюшек(архив)
Ответы: 66797
Просмотры: 961305

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Девочкииии.... о;) А с токсикозом тут кто-нибудь есть? :vermin: Как спасаетесь?
Mosetschka
07 янв 2010, 15:43
Тема: СТАТИСТИКА:протоколы, беременюшки, мамочки (архив 2007-2012)
Ответы: 2268
Просмотры: 98388

Re: Обновленный список будущих мамочек 2010-2011!!!

Дорогая happy-milo, внеси и нас, пожалуйста, в списочек:

Данные на понедельник, 11 января 2010 года:

Mosetschka/ 28 лет/ 8-2 недель/ конец августа 2010/ одна крошка
Mosetschka
03 янв 2010, 16:33
Форум: Женский фактор
Тема: Избыточный вес - объединенные темы
Ответы: 974
Просмотры: 138262

Re: Избыточный вес - объединенные темы

Всем девочкам привет! Не знаю, совпадение это или нет, но в том месяце, когда я начинаю худеть, я беременею! un04 Предыстория: у нас сильнейший МФ, за плечами 4 неудачных ИКСИ. :`( На сегодняшний момент нашему "самодельному" сыночку скоро 1 годик {baby} и я снова беременна. :stork: В тот месяц, когд...
Mosetschka
16 дек 2009, 12:42
Форум: Наши победы
Тема: Re: Я сюда обязательно напишу!
Ответы: 3255
Просмотры: 285215

Re: Я сюда обязательно напишу!

А я сюда однажды уже писала, что обязательно забеременею un04 и рожу здорового Малыша! :baby: И ЧУДО произошло! Моему СЫНОЧКУ полгодика!!!! [baby] Это действительно чудо-беременность, спонтанная и такая долгожданная! :angel: Теперь я снова здесь, т.к. ВЕРЮ, что у нашего Ангелочка будет Лисичка-сест...
Mosetschka
12 дек 2009, 00:30
Тема: МФ - чудеса бывают!
Ответы: 103
Просмотры: 19186

Re: МФ - чудеса бывают!

Девочки, это что-то невероятное, но факт остается фактом!!! yahoo На предыдущей странице я написала, что мы "надеемся на второе ЧУДО"! {baby} Я даже и представить себе не могла, что у нас действительно будет ВТОРАЯ СПОНТАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! :stork: Я снова беременна! un04 thumbsup Мы дважды САМИ 0:) ...
Mosetschka
06 ноя 2009, 19:45
Форум: Мужской фактор
Тема: СТАТИСТИКА ПРИ МФ
Ответы: 161
Просмотры: 102713

Re: СТАТИСТИКА ПРИ МФ

МУЖ: 1. Диагноз - олигоастенотератозооспермия 2. Возраст - 35 3. Наличие детей от предыдущих браков - нет 4. Обследование; а) Кариотип - всё нормально б) Муковисцидоз - не сдавали в) AZF-фактор - не сдавали г) Ингибины - не сдавали д) Гормоны - всё нормально 5. Сопутствующая патология: а) Варикоцеле...
Mosetschka
23 авг 2009, 01:01
Тема: Мужской фактор - болтушка 2009
Ответы: 6204
Просмотры: 156463

Re: Мужской фактор - болтушка 2009

Даная , у нас было всего 3 % нормальных сперматозоидов и диагноз олигоастеноТЕРАТОзооспермия :-\ 4 ИКСИ не помогли! Беременность у меня наступила самостоятельно, yahoo нежданно-негаданно! un04 Сыночку уже 8-й месяц {baby} Лечила мужа я сама, всеми перечисленными здесь средствами... 0:) Это, конечно...
Mosetschka
21 авг 2009, 18:23
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Большая прибавка в весе - это хорошо?
Ответы: 19
Просмотры: 3562

Re: Большая прибавка в весе - это хорошо?

Пятничка, я к тебе снова за советом. Были у врача и, оказывается, я неправильно мерила ребенку рост и прибавляла ему лишние см... о;) Вот наши параметры на 7 месяцев и 1 неделю: 8660 гр, 72 см, объём головы - 44.5 см (врач сказала, голова маленькая :-\ ) Небольшое дополнение: сейчас нам уже 9 месяце...
Mosetschka
22 июл 2009, 23:27
Тема: МФ - чудеса бывают!
Ответы: 103
Просмотры: 19186

Re: МФ - чудеса бывают!

Девочки! Нашему "самодельному" ЧУДУ уже полгодика! yahoo 4 ИКСИ (в разных странах!) не принесли результата! :( Сколько нервов...слез...уколов...наркозов... а ОН "пришел совсем внезапно" ! {baby} У нас сильнейший МФ! 97% патологических форм... и при этом минимальное кол-во! Но мы победили! dude ВЕРЬТ...
Mosetschka
20 июл 2009, 23:23

Вика, огромное спасибо тебе за ответ! Ты подтвердила мои опасения...и я очень расстроилась...Как же нам набрать этот 1 кг, когда в него не запихнешь еду?.. :( Масла всегда добавляю в каши-пюре. Грудь буду давать после прикорма, спасибо за совет! Он, вообще, грудь очень недолго сосет: 2-3 минуты и вс...
Mosetschka
14 июл 2009, 12:30

Пятничка, подскажи, пожалуйста, и нам. Мне кажется, что сыночек у меня, наоборот, худенький. Высокий и худенький. :( Мы с рождения на ГВ, полностью - до 4.5 месяцев. Потом начали прикорм, т.к. с 3 по 4 месяц мало прибавил в весе и я стала прикармливать. Вот данные роста-веса за 6 месяцев. Родился: 4...
Mosetschka
12 июл 2009, 01:18

Mosetschka , а какой у Вас был ник? Мой ник был: Mose4ka (Сыночек - 11.01.09) А вот и моё радостное сообщение: "Mose4ka (Сыночек - 11.01.09) » 30 апр 2008, 10:59 И я обещала и не верила, что с нашим сильнейшим МФ может что-то получиться даже после ЭКО! Позади 3 неудачных ИКСИ и 3.5 года мытарств! А...
Mosetschka
10 июл 2009, 01:05

А я сюда однажды уже писала, что обязательно забеременею un04 и рожу здорового Малыша! :baby: И ЧУДО произошло! Моему СЫНОЧКУ полгодика!!!! [baby] Это действительно чудо-беременность, спонтанная и такая долгожданная! :angel: Теперь я снова здесь, т.к. ВЕРЮ, что у нашего Ангелочка будет Лисичка-сестр...

Рейтинг@Mail.ru