Найден 301 результат

Kapusha
09 ноя 2008, 22:34
Форум: Клиники - Архив
Тема: Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....
Ответы: 1915
Просмотры: 115582

Re: Наши любимые двойняшки, тройняшки и....

квадратик, постарайтесь достать ПРОТАРГОЛ, реально помогает. називин нам не очень советовали по понятным причинам, но эту штуку рекомендовала и Пятница в своих разделах. +аквамарис.
Kapusha
09 ноя 2008, 22:32

мамульки привет. Deniz, двойняшек можно кормить грудью долго, как только хочется! удивительно, чем дольше кормишь, тем больше хочется мы до сих пор на ГВ, бросать не собираемся пока ....зато на руках почти не укачивали, просто грудью "замолкали" ребёнка Девчонки, у меня вес начал нормализовываться т...
Kapusha
23 окт 2008, 22:45

Croha писал(а) чт, 23 октября 2008 00:36 Капуша! Неужто вернулась? Рассказала бы об успехах ваших и о том, как прошло лето на "даче" Croha, ага, вернулись ещё в сентябре прошедшее лето останется незабываемым (для меня то точно ), детям алтайский воздух тоже пошёл на пользу. не болели ни разу! пошли ...
Kapusha
22 окт 2008, 22:24

Всем привет,давно не была на форуме, соскучилась перечитать весь форум никак не могу, но из последнего, тоже хочу успокоить Ньяго: наши двое тоже в манеже и дня не сидели, в ходунках не ходили и даже не "жили" в разных кроватях. С ползунков высадили их на пол. Мне кажется, что дети никогда не покале...
Kapusha
03 июн 2008, 20:06

Вера, добро пожаловать. С кривошеей не сталкивалась, слава Богу!, НО! у моего мужа такая была (свекруха рассказала). В те времена вообще массаж делали сами дома и подушкой подпирали чтобы смотрел в другую сторону. Ничего особенного т.е. Ты сама, когда грудью кормишь, старайся класть его рядом, повор...
Kapusha
01 июн 2008, 20:24

милана, ну вы даёте! у меня Софийка в 8 мес весила чуть больше 8-ми кг ну про Савика я правда молчу - н у нас парень крупненький
Kapusha
30 май 2008, 09:38

Lenik, спасибо, привет от нас деткам!

Глубина, поздравляю с годиком! Ура!
Kapusha
29 май 2008, 20:22

Милана, ага, сорванцы - мягко сказано. Мы дочку вообще зовём пираткой и больше никак!

Фотка супер, девчонки ещё лучше! толстушки такие, да?!?!
Kapusha
29 май 2008, 08:40

Croha, насколько я знаю, нужно чаще скашивать траву и по мере образования "коврика" газон становится "теплее" что-ли?! Но я бы всё равно ещё сверху чем нибудь застелила конечно ...ага, и забор им по периметру У меня кстати тоже наступают дни, когда дети с каждым днём становятся всё активнее и "позна...
Kapusha
28 май 2008, 17:47

Croha, да, и воздух и вода совсем другая. Останемся на всё лето, а то и по сентябрь (включительно) Мы тут не одни с Москвы кстати Покрытие прорезиненное, используется под установку спортивного оборудования (нам тут перепало) А у тебя ест какое нибудь коврое покрытие? не нужное Лучше всего газонная т...
Kapusha
27 май 2008, 06:37

Симочка, Кроха, спасибо. Массаж нам правда пока не светит, мы далеко (на Горном Алтае, о.Ая ). Кроха, в рот тянем всё, что находим, землю уже ели . Смотрю за ними конечно, но не всегда успеваю отнять. Вывожу на коляске на лужайку. Там качели детские - одного сажаю качать, с другим по земле топаю. Ра...
Kapusha
26 май 2008, 21:31

Девочки, вот и я добралась до компа. Мы растём и прекрасно развиваемся: гуляем на свежем воздухе, ползаем и пытаемся ходить, осваиваем новые территории. У меня больной вопрос, помогите пожалуйста. Девчонки, моя доча очень шустрая и вёрткая, быстрая и сообразительная. А сын - философ, он намного круп...
Kapusha
01 май 2008, 22:07
Тема: Re: Про сглаз
Ответы: 41
Просмотры: 4978

Re: Про сглаз

Девочки, мы благославляем детей так: С утра, или перед выходом из дома- 1) "Господи Иисусе Христе сыне Божий, благослави, освяти и сохрани сие чадо мое силою животворящего креста твоего (перекрещиваем ребёнка). Аминь." 2) "Пресвятая Богородица, помилуй и спаси младенца (Имя)(перекрещиваем ребёнка). ...
Kapusha
01 май 2008, 19:24

У нас тоже, несмотря ни на что, первые синяки и царапины. А что делать, дети не растут не падая и не болея Но так хочется их защитить
Kapusha
01 май 2008, 19:22

dragon писал(а) ср, 30 апреля 2008 21:07 Капуш, а как ты благославляешь? Что говоришь, что делаешь? Я тоже во все это верю, а с двойняхами, сама знаешь, внимания всегда много, мимо просто так никто не пройдет. Раньше я их накрывала козырьком колясочным плюс сетка москитная, фик что увидишь, а сейчас...
Kapusha
30 апр 2008, 14:48

Мандаринчик, может наш способ вам и не подойдёт, но я благославляю детей ВСЕГДА и перед выходом из дома. И наверное моя вера в это родительское благославление и в Ангела Хранителя так сильны, что я не боюсь ничего дурного. Желаю вам побыстрее оправиться от ушибов и всё таки насладиться прогулкой вме...
Kapusha
19 апр 2008, 22:42

Kustik, ты действительно герой! В кормлении грудью есть прелесть: ничего не надо готовить, сцеживать, стерилизовать - всё уже готово. Экономит массу времени и сил, не говоря о ценности молока. джой, у нас 1,5 месяца педприкорм. Не съедаем больше 50гр за раз, исключая утреннее кормление (съедают по 1...
Kapusha
18 апр 2008, 22:17

gerolda, добро пожаловать! По поводу ГВ: кормить двойню грудью возможно, многие дети из двоень находятся на чистом ГВ без проблем. НО! у многих возникают сомнения и проблемы в самом начале. Кол-во молока напрямую зависит от частоты прикладывания к груди. Ни таблетки, ни чаи этот процесс не регулирую...
Kapusha
17 апр 2008, 13:36

Танюша, с опозданием, но, с полугодием вас! Ура!

Я помню как мне уши прокалывали, я была бы против пирсинга, но сомневаюсь пока
Kapusha
16 апр 2008, 12:04
Форум: Спросить у педиатра
Тема: Про девичье "хозяйство"
Ответы: 56
Просмотры: 9898

Re: профилактика вульвовагинита

Я тоже считаю что не надо волноваться, подмываю вообще только проточной вождой. Последнее время принципиально стараюсь не пользоваться средствами. Всё чисто!
Kapusha
14 апр 2008, 19:09

Дракошик, у нас вообще температура пятый день уже у Софийки, лезут два верхних зуба. Мы в шоке, девуля капризит и ничего не ест кроме ГМ постоянно на руках

терпения нам всем! и хорошего настроения деткам поскорее
Kapusha
13 апр 2008, 15:04

Всех двойняшек - мальчишечек и их мамочек с датками!
Kapusha
09 апр 2008, 08:46
Форум: Советы бывалых
Тема: Книги и другие ресурсы по развитию и воспитанию детей
Ответы: 254
Просмотры: 44527

Re: Развивающие игрушки, диски и прочее

Мамочки, во что играть 7-ми месячным деткам? Не интерисуют игрухи обычные (перестали нравится что-ли). Может им какие нибудь машинки реальные купить, каталки? Ну вообще сами не играют не на ковриках, ни в развивалках..

кто нибудь покупал игрушки Step2?
Kapusha
09 апр 2008, 08:43
Тема: Re: Важно: "Формирование полового поведения человека"
Ответы: 9
Просмотры: 2214

Re: Важно: "Формирование полового поведения человека"

Zolga писал(а) пн, 07 апреля 2008 09:54
Капуша! а статья откуда и кто автор?

С рожановского форума конечно, сейчас уже не найду.
Kapusha
09 апр 2008, 08:40

Всем привет. У нас кризис: детки не хотят оставаться наедине с игрухами, требуют постоянного внимания и руки! Связываю с зубами: у Софийки тоже два нижних вылезли, а у Савика уже верхняя десна набухла, сопли появились и капризы постоянные Ладно, переживём. Всех именниников с датками! Ура! Анютик, я ...
Kapusha
05 апр 2008, 14:58
Тема: Re: Важно: "Формирование полового поведения человека"
Ответы: 9
Просмотры: 2214

Важно: "Формирование полового поведения человека"

Формируется не одномоментно и не в 20 лет, а в течение длительного периода времени и имеет свои этапы. Первый этап – это первый год жизни ребенка. В этом возрасте ребенок учится контролировать свои сфинктеры и управлять ими. В течение второго и третьего года жизни у ребенка происходит социализация ф...
Kapusha
05 апр 2008, 14:52

Lenik девчонки, кому интересно инфа по Принципам формирования пищевого поведения и другая информация в лекциях Рожаны:

http://rojana-rojana.livejournal.com/?skip=10

http://rojana-rojana.livejournal.com/

п.с: игрушки, вещи раздаю другим людям.
Kapusha
01 апр 2008, 23:00

!

Леник, спасибо, детки прямо прорыв сделали в последнее время! Как то всё живо и быстро пошло! а дальше наверное будет ещё быстрее А вот с грядущим новоселием поздравлять ещё очень рано, но сама мысль крепко греет. А в переди ещё оформление, ремонт, мебель - жуть и фантастика одним словом! Минимальна...
Kapusha
01 апр 2008, 20:49

Девчонки, всем привет. Давно не появлялась на форуме - занимаемся квартирным вопросом, по всей видимости скоро будем жить в подмосковье в тауне , ездим, смотрим, занимает много времени. У нас новости: мы ползаем и сидим, Савва говорит МА-МА!! чётко и ясно! А ещё у него вылез зубик, вчера нашли (спер...
Kapusha
22 мар 2008, 21:48

Девчонки, у меня детки уже ползают по всей квартире! У нас первые травмы, приучаемся не биться головой при поворотах (на кровате то мягко было) а вообще, им хоть всё оооочень интересно, но всё равно периодически ревут, ударяются тут ещё собачка Савика прикусила, он у нее кость отнимал, ну пёсик огры...
Kapusha
16 мар 2008, 22:00
Тема: Вопросы будущей или молодой мамы.
Ответы: 290
Просмотры: 13259

Re: Уход за младенцем - АЗЫ!

Minna, греть не надо! Иди быстрее в раздел "Спросить у педиатра" - там целый раздел на эту тему!
Kapusha
15 мар 2008, 13:32
Тема: Re: Отеки после КС
Ответы: 87
Просмотры: 5833

Re: Кесарево сечение

меня обезбаливали только первый день, чем не знаю. на след.день я отказалась от обезбаливания. боль терпимая. справлялась сама, муж забегал днём и дальше на работу ехал. ничего страшного, я с двумя детьми сидела сразу одна днём и ночью - нормально. кесарево здесь не помеха. удачи тебе и радостной вс...
Kapusha
15 мар 2008, 13:27
Тема: Прощай титя!
Ответы: 297
Просмотры: 23502

Re: Прощай титя!

Ну нет, я ем всё! выпить 50гр красного вина могу легко. шоколад, мороженое, апельсины, да как все люди!
Kapusha
14 мар 2008, 22:35

девчонки, а что вы так переживаете из за мышц то? Мне как то всё равно, или это значит, что у меня больше не будет плоского живота? зато может быть беременный ещё разок (шучу). наверное и я когда то озадачусь этим вопросом. а пока.... Катрин, да, у меня примерно тоже самое, а ещё друг за другом пасу...
Kapusha
14 мар 2008, 22:27
Тема: Прощай титя!
Ответы: 297
Просмотры: 23502

Re: Прощай титя!

Julyka, мы конечно ещё даже не планинруем завязывать с ГВ. Но, очень жаль ре твоего, я себе уже давно сказала что буду кормить до 2-3 лет, даже не вопрос! во-первых, после 2 лет кормления у мамы востанавливается гормональный фон, что не мало важно в нашем вопросе. во-вторых, ребёнку титя нужна так д...

Рейтинг@Mail.ru