vandriana-маМАня, отписываюсь для статистики. Девочки родились 28.11.2014 на сроке 32 недели с помощью КС (преждевременный разрыв о/плодных оболочек). Мария с весом 1400 гр, рост 40 см, Ксения 1500 гр, рост 41 см. Сейчас у нас все хорошо, думаю что пойду еще за лялей.
vandriana-маМАня да мне сама Мах-ва мониторила гемостаз (несколько раз сдавала кровь в протоколе) и назначала Фракс. А после протокола сказала пройти консультацию у гемостазиолога на последующее время.
Девочки, всем привет :obnimalka: 2318 Оксана :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: и thumbdown thumbdown thumbdown на УЗИ vandriana-маМАня даю отчет по узи))) Видела своих козявочек, у НАС ДВОЙНЯ :yatta: :yatta: ктр 5 и 5 мм. ЧСС 165, 164 ударов в минуту. {baby} {baby} Девочки, у меня в...
Привет, всех поздравляю с новым домиком, классный получился!!!! vandrianа у нас все хорошо, ХГЧ на 9дпп-197, на 12дпп-718 ))) Завтра больничный закрываю, надо на работу выходить. УЗИ назначено на 28 мая, жду не дождусь)))
Игры разума, не теряй надежду, держись, все будет так как и должно быть, мы с тобой На сколько я знаю, что с этого сайта уходят только .
Пришли мои результаты (вчера сдавала) 9дпп ХГЧ - 197. Девочки, можно :lalala: :lalala: :lalala:
2318 Оксана мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию. Оксана мама двух детей я прям и не знаю что посоветовать, держись и масик пусть крепиться, желаю услышать :twohearts: :twohearts: :twohearts: Девочки ну а теперь хотите ругайте меня или как confusion , я ХгЧ сдавала 7 числа, э...
Игры разума , лежи отдыхай побольше и не переживай, пусть детки комфортно усаживаются на все 9 месяцев :baby2: :baby2: . У меня тоже три дня живот тянул как на месячные - спасалась папаверином и нош-пой, сегодня вроде не тянет. Да я и сама знаю что слишком рано я тесты начала делать tapok , но руки...
Всем :privet2: Девочки у меня седня голова кругом. Во-первых, гемостаз у меня опять плохой, сказали кровь надо разжижать и назначили опять фраксипарин, только теперь два раза в день до 11 числа ]:> Во-вторых, я сегодня навернулась в клинике прямо в холле где раздевалка и укатилась под стулья, теперь...
Игры разума, вроде нормально, вчера последний укол фраксипарина поставила. Два дня живот тянет как на месячные, сегодня вроде не ощущаю такого, но он все еще большой, думаю что гипера не совсем прошла. Легкая температура 37 - 37.1. Сегодня БТ-ка поднялась с 37.2 до 37.4 Очень надеюсь что получилось....
Всем привет! ЛисаАлиса , с днем Варенья! думаю это самый сладкий день рождения, здоровья тебе и масику! flowers Игры разума , когда думаешь ХГЧ сдавать? Терпения нкакого нет,так хочется побыстрее зафиксировать факт beremchatka . У меня заморозили только двоих, остальные сказали не подходят для замор...
Всем привет!!! Игры разума, отдельный большой беременный привет :rabbitearshake: :happyclapping: , пусть малыши крепятся получше. Я не попала в больничку, у меня просто интернет отключен был. Второго числа был перенос,перенесли двух деток {baby} {baby} , еще восемь осталось на крио, в понедельник на...
Привет, девочки :help: перенос назначен на второе в час дня, а у меня живот болит ужасно, не знаю что делать. Он не раздулся и мягкий, но болит так что даже пошевелится не могу, где-то внутри. Что делать? Сегодня укол поставили в процедурном, забыла как называется, на тр.... как-то, сказали что он с...
Всем приветик! :obnimalka: Маргоша, :inlove: все так и должно было быть. thumbdown thumbdown thumbdown на предстоящее УЗИ. Игры разума, очень рада за тебя, пусть все 4 будут на 5+, у меня тоже яичники болят, пью много воды, а больше не знаю что делать. Девочки большое спасибо всем за поддержку, пунк...
Привет всем! Игры разума, пункция нормально прошла, главное что после нее отлично себя чувствую. Пунктировали 20, из них в дело пошло 11. Завтра кровь сдаю. Махалова назначила перенос на второе, и то пока только под вопросом, если гипера себя никак не проявит, но я думаю все будет по плану. :trollsm...
Всем привет! Маргоша, на завтрашний трехзначный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup Девочки, завтра пункция, а седня я "чуть не подохла" :vermin: . Давление упало, сознание теряла, тошнота, весь день отлеживалась. ТТ 37.2 Только к вечеру получше стало, вот не знаю я на что такая реакция была, неужели на ...
Линочка, поздравляю с рождением дочурки, пусть крепчает и растет на радость маме и папе :inlove: Девочки, отчитываюсь: из препаратов были гонал, цитротид, сеня на приеме - выросло больше 20 фолликулов, пункция назначена на 28, Махалова предупредила что может быть гипера :think: Добавили достинекс, о...
Девочки всех поздравляю со светлой ПАСХОЙ! Пусть Матерь божья вас оберегает,
А Дух святой здоровье посылает,
Господь дарует ангела с небес!
Христос воскрес!
Привет всем, очень редко пишу, но читаю вас постоянно. Делюсь своими новостями. Мы в протоколе с 17 апреля у МНА, в протокол вступили с 3д.ц. колят гонал150ед. Думали что уже домой поедем ни с чем, так как одного анализа не оказалось в папке,в течении почти трех часов подняли всю Хакасию, по телефон...
Привет всем! Наташкинская :lalala: :lalala: :lalala: тоже хочу увидеть такой ХГЧ после протокола :inlove: Vandrianna нашла время ответить :trollsmile: может еще кому интересно будет почитать Мы с Саяногорска, Хакасия. Первичное бесплодие 8 лет. У меня была гистеролапароскопия в 2012 году - обнаружил...
Привет всем хочушкам! Мы вступаем в протокол 14 апреля, по полису ОМС. Вести будет Махалова Н.А. Хотели записаться к Новосельцевой, но она уезжает в командировку с 14 по 17 ее не будет. Очень переживаю что попала не к ней. Девочки подскажите Махалова как репродуктолог - как она вам. Не сильно ли уст...
Всем ПРИВЕТ!!! Я новенькая. прочитала всю темку, не за один раз
По поводу того что с 2014 года будут брать со всеми факторами бесплодия, мне моя Г. тоже говорила, правда кроме "бесплодия неясного генеза". Вот только где это можно посмотреть-почитать, пока не знаю.