Найдено 12 результатов

Леська88
12 июл 2009, 16:44
Форум: Клиники - Архив
Тема: муж не хочет ребенка
Ответы: 134
Просмотры: 13369

Re: муж не хочет ребенка

Девочкаи!Я своего все же не понима,то он мне находит всякие отговорки и протестует насчет ребенка,то покладисто соглашаеться копить деньги на попытку эко.Я в замешательстве :think:
Леська88
03 июл 2009, 20:47
Тема: Клиника био-оптима,а именно врач Краснопольская К.В
Ответы: 32
Просмотры: 15910

Re: клиника био-оптима,а именно врач Краснопольская К.В

ребенок мужа и какойто тетки ,и тетка которая будет вынашивать нашего с мужем ребенкак,что лучше не приставляю. :-\ Леська, я понимаю вашу реакцию на это предложение врачей... но... Пожалуйста, будьте осторожнее с такими оценками на форуме. Здесь много девочек, для которых, в отличие от вас - эти "...
Леська88
03 июл 2009, 20:40

Леся, а может попробовать встать в очередь на бесплатное ЭКО. Ты сдашь все анализы (ведь у тебя прямые показания к ЭКО), с тобой разберуться, ему нужно пару раз сходить в клинику, думаю не составит сложностей (Ты можешь как и мы все записать его к врачу, записать на анализы, ему нужно будет только ...
Леська88
01 июл 2009, 23:48
Тема: стоимость эко в клиниках москвы
Ответы: 5
Просмотры: 6191

стоимость эко в клиниках москвы

Девочки,хотелось бы узнать у тех кто делал эко в Москве,во сколько вся эта процедура обходиться.И если можно то название клиники и общая стоимость,во сколько обошлось эко.Заранее спосибо :)
Леська88
01 июл 2009, 22:01

Между прочим, проделав 4 ЭКО и пообщавшись с подругами по несчатью, сделала вывод, что при отсутствии труб ЭКО получается с первого или второго раза. Не отчаивайся! Удачи тебе огромной! А если нет труб, то не стоит откладывать ЭКО... Хотя опять же может вам лет то немного и вы еще можете себе позво...
Леська88
01 июл 2009, 21:58

Леся, а может попробовать встать в очередь на бесплатное ЭКО. Ты сдашь все анализы (ведь у тебя прямые показания к ЭКО), с тобой разберуться, ему нужно пару раз сходить в клинику, думаю не составит сложностей (Ты можешь как и мы все записать его к врачу, записать на анализы, ему нужно будет только ...
Леська88
30 июн 2009, 17:37

Леська88 , у меня такая же ситуация (правда после 4-й неудачной попытки). Муж сказал, что не хочет детей, что у него есть племянницы, что ему надоело кормить врачей... Мы нашли выход... Я сама коплю на ЭКО (причем у нас преимущественно МФ!). И пятую попытку я буду делать на СВОИ деньги, кроме того ...
Леська88
29 июн 2009, 14:02

Леська88, хреново...., понимаю тебя! Сама проходила все сложности оформления квоты..., и хочу сказать, что у тебя есть законодательное право бороться за свое счастье! Есть список критерий по которому супружеской паре предоставляется квота: см. вкрацее тут: http://www.probirka.org/eko-nomika/eco-nom...
Леська88
28 июн 2009, 22:34

И вообще что не хочет ребенка на данный переод,а когда,когда я не смогу ему родить и что потом он бросит меня как что то ненужное. Лесик, он тебе сказал, что бросит - если не будет ре или ты себя сама накрутила, навыдумывала? Нет не говорил,просто но зачем я ему потом буду нужна,когда он очухаеться...
Леська88
28 июн 2009, 19:20

муж не хочет ребенка

Девочки сейча пишу, а сама плачу.Говорю мужу что надо откладывать деньги на эко,а он мне что сначала надо съездить отдахнуть и все такое прочее.И вообще что не хочет ребенка на данный переод,а когда,когда я не смогу ему родить и что потом он бросит меня как что то ненужное.А для меня ребенок это все...
Леська88
28 июн 2009, 13:32

еще забыла напиать ,что заявление на квоты мы тогда еще не писали как так минздрав мог расмотреть наше дело и отказать нам на что она ответила ,что камисия была .Мы спросили а кто был в этой камисии она ответила что она ,главный врач из МОНИАГА и хирург из института Вишневского.Мож она конечно деньг...
Леська88
28 июн 2009, 13:20

Клиника био-оптима,а именно врач Краснопольская К.В

Хотела бы поделиться с вами своей проблемой.2 года назад мне по пречине перетонита удалили трубы,теперь планирую делать ЗКО,так как другого выхода у меня нет.У своего гинеколога,который и делал мне собственно операцию,беру направление,где написанно ,что мне по причине трубного фактора показано ЭКО.Д...

Рейтинг@Mail.ru