Найдено 54 результата
- 30 дек 2006, 21:06
- Форум: Клиники - Архив
- Тема: Вобензим?
- Ответы: 35
- Просмотры: 16957
- 30 дек 2006, 20:58
- Тема: Re: Как сбросить лишний вес?
- Ответы: 336
- Просмотры: 28142
Re: Про питание и как похудеть
Лично я завела тетрадку и записывала все подряд, именно читая на этикетках
- 21 дек 2006, 21:18
Я совсем забыла сказать, что при моем раздельном питании тоже калории считать надо. Причеи цифра таже 1500ккал, но есть еще один момент - не должно быть МЕНЬШЕ 600 ккал., т.к. в этом случае организм думает, что наступает голод и начинает запасаться жиром. В моей диете можно 1 раз в неделю устраивать...
- 21 дек 2006, 21:00
- Тема: Хочу ребенка, но боюсь идти проверяться к врачу
- Ответы: 10
- Просмотры: 6011
Re: Хочу ребенка, но боюсь идти проверяться к врачу
Два месяца - смех!!! НО если вдруг что-то есть, лучше сразу узнать, а не ждать несколько лет и терять их. Тут много таких, которые боялись, стеснялись, рассчитывали, что все само-сабой решиться, а теперь локти кусают (я например). Ждать нелизя! Время - это самый дорогой каприз!!!
- 18 дек 2006, 21:46
Re: У меня побочный эффект от Вобэнзима
Конечно, при таких симптомах пить нельзя. Кстате, в инструкции таких побочных действий нет и врачи (мои) считают его совершенно безвредным... Это к слову о врачах
- 17 дек 2006, 03:08
Я 7 лет назад после ИИ набрала около 15 кг! Несколько лет пыталась похудеть - ничего. Плюнула. Затем к нам приехала фирма Инсайт (кажется из Питера). Это иглоукалывание (разовое) и дальше раздельная диета. За 4 месяца скинула все 15 кг. Главная идея раздельного питания - нельзя вместе есть все мучно...
- 17 дек 2006, 03:01
Re: У меня побочный эффект от Вобэнзима
У меня тошнота была чуть-чуть, а вот пучило (извините) страшно! Первый раз бросила через неделю, т.к. пришлось бабулю вызывать ночью (она у меня врачь, сделала масаж - полегчало, а то хотели скорую вызывать). Сейчас опять пила, но воды принимала в 2 раза больше, чем указано. В первых 3 дня немного п...
- 14 дек 2006, 18:26
- Тема: Самара - объединенные темы
- Ответы: 56
- Просмотры: 8219
Re: Узнать про Самару
Я рада за них (искренне)! Но у меня четкое неприятие выработалось...
- 10 дек 2006, 10:12
- Тема: Проблема "стеснения " мужчин
- Ответы: 91
- Просмотры: 20542
Re: Проблема "стеснения " мужчин
Мой точно будет ! И стесняться он уже давно перестал, как на работу ходит. Если первое время стеснялся женщин врачей, то потом втянулся....
- 08 дек 2006, 14:18
- Тема: Проблема "стеснения " мужчин
- Ответы: 91
- Просмотры: 20542
Re: Проблема "стеснения " мужчин
Где бы мужья не сдавали свой ценный материал, в очереди не будет ни одного человека, которого это не касалось бы. Т.ч. тема "все на меня глядят и смеются" глупа (правда мужчины всегда были слабым полом). А мы первый раз сдавали в таком жутком (государственном) месте, что только молодетский задор спа...
- 05 дек 2006, 17:46
- Форум: Последствия ЭКО
- Тема: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
- Ответы: 382
- Просмотры: 148146
Re: Поделитесь Вашими ощущениями
Лися! У меня не было ЭКО, но была ИИ. +15 кг от дюфастона, гипера. 6 или 8 раз уже не помню, но результат 0. 10 кг скинула без последствий
- 10 ноя 2006, 21:22
А я думаю, что еще завидуют тому, что мы столько лет живем без детей и не разводимся, а наоборот все больше дорожим друг другом (я имею ввиду мужа (-ей))! Многие семьи и с детьми и с работой и с достатком, а счастья нет. И живут вместе только ради детей...
- 10 ноя 2006, 21:03
- Тема: Re: Давайте делиться опытом
- Ответы: 178
- Просмотры: 30890
Re: Давайте делиться опытом
Ленуся, держись! А то, что муж быстро перестал переживать может быть и не так плохо... По крайней мере он не настраивает тебя на грустные мысли...
- 10 ноя 2006, 20:54
Re: Может, кому в Самаре пригодится...
Марика, спасибо. Я позвоню. А ты не интересовалась, нам подоходный в Самаре оплачивают по ЭКО?
- 10 ноя 2006, 20:37
- Форум: Протоколы о протоколах
- Тема: Девочки я собираю информацию по вашим протоколам
- Ответы: 402
- Просмотры: 171574
Re: девочки я собираю информацию по вашим протоколам
Я тоже слышала про ЭКО сертификаты! Очень хочется надеяться, что с Нового года они появятся, но думаю, что в нашей стране, как всегда, пока раскачаются законники мы и так родим
- 09 ноя 2006, 21:09
- Тема: Архив ЭКО в СМИ
- Ответы: 944
- Просмотры: 46165
Re: Вы рожаете поздно, ваши дети - никогда
НЕЧЕГО на этих тупых американцев обращать внемание!!! У них половина населения ущербных! У них вымерание нации и, соответственно, потребность переложить эту проблему на, например, поздние роды... Уроды...
- 09 ноя 2006, 20:45
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Помогите отключить голову!
- Ответы: 5
- Просмотры: 4240
Re: Помогите отключить голову!
Всетаки попробуй думать о работе (мне помогает! Меня шеф (женщина) так загружает (знает об ЭКО ), что я думаю о том, что не сделаю работу - уволят, уволят - не потяну ЭКО... А еще я, как и все, надеюсь с первого раза, но думаю (уверенно), что получится с 3-5! А каждая попытка приближае результат...
- 05 ноя 2006, 12:46
- Форум: Подниматель настроения
- Тема: Re: Для оптимизму:-)
- Ответы: 960
- Просмотры: 112870
Re: Поднимите себе настроение :)))
Как все мужья похожи! Мой прчитал, ржал страшно!! С носками, которые он тоже нюхает (а как иначе проверить чистые они или нет - вопрос на полном серьезе!!) и тарелками, которые прячит в шкафу когда приходят неожиданно гости, согласился. А о своем красовании по поводу мужского достоинства - нет. Но т...
- 05 ноя 2006, 12:41
А как все же мужья похожи! Показала своему про носки, посуду в шкафу и писю (пардон)! Ржал страшно! Носки нюхает, грязные тарелки в шкаф засовывает (когда гости неожиданно приходят). С этим согласился. Но теперь мимо зеркала проходит прикрывшись полотенцем и по идеотски посмеиваясь!!!!
- 01 ноя 2006, 22:43
Девченки!! Супер!! Жалко нечего написать, но я даже скопировала, чтобы мужу показать!!! У кого что есть - пишите!!!!
- 29 окт 2006, 01:33
Всем привет! И снова я об ИДК!!! Мне в Москве должны были делать "тестовую" операцию и не получилось. Не смогли попасть в цервикальный канал. Причина: Когда мне делали ИИ в ИДК (примерно 8 лет назад) ЕГО ПРОТКНУЛИ - врач ПЕРЕДЕЛЬСКАЯ (я этой ... говорила, что много крови и все болит, она отвечала, ч...
- 29 окт 2006, 01:19
- Тема: ВРТ при ЦКБ в Ясенево(бывшая кл-ка "Оптимальное здоровье)
- Ответы: 131
- Просмотры: 17591
Re: "Оптимальное здоровье"
Левик? А почему в другую? Психологический фактор или причина, связанная с клиникой?
- 29 окт 2006, 00:05
- Тема: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
- Ответы: 6954
- Просмотры: 276303
Re: С первого раза?
Светлана! Я тоже рассчитываю на свой первый протокол в ноябре и тоже боюсь. У нас на форуме есть примеры результата с первого раза, но лично я на это не рассчитываю! Практически все врачи говорят, что самый распространенный вариант - это 3-5 раз. Воп если с 5 попытки не получится, то я начну паников...
- 29 окт 2006, 00:01
А я думаю, что чудо происходит тогда, когда перестаешь его ждать! Оксана, поздравляю!
- 18 июл 2006, 22:52
Заяц привет! Ты из Перми? Я, сама не знаю почему, начала с тобой говорить на "ты", хотя мне это не свойственно. Ничего? Сколько тебе лет? Мне почему-то кажется, что у нас много общего, не только в плане детей. Не могу объяснить... Я живу в Самаре. Планирую процедуру в клинике "Оптимальное здоровье",...
- 15 июл 2006, 15:55
Всем привет! Мне 35. У меня в сентябре первый раз ИКСИ. У нас МФ. Я то же всего боюсь!!
- 15 июл 2006, 15:35
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: ПЛАЗМОФЕРЕЗ И УФО: объединенные темы
- Ответы: 64
- Просмотры: 33485
Re: Плазмоферез
Привет Радуга!
Это больно? Как себя потом чувствуешь? Побочный эффект был (цвет лица )? Сколоко стоит для нас?
Это больно? Как себя потом чувствуешь? Побочный эффект был (цвет лица )? Сколоко стоит для нас?
- 15 июл 2006, 15:32
- Форум: Женский фактор
- Тема: Избыточный вес - объединенные темы
- Ответы: 974
- Просмотры: 149271
Re: Кому назначали дюфастон?
Всем привет!
Спасибо за отклики. Я начала пить меридиу. Пью уже 5 дней. 2 дня пью дюфастон. За время меридиа похудела на 1,5 кг. Есть не хочу. За 2 дня дюфастона прибавила 300 грамм. Что будет дальше напишу.
Спасибо за отклики. Я начала пить меридиу. Пью уже 5 дней. 2 дня пью дюфастон. За время меридиа похудела на 1,5 кг. Есть не хочу. За 2 дня дюфастона прибавила 300 грамм. Что будет дальше напишу.
- 10 июл 2006, 19:44
- Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
- Тема: ПЛАЗМОФЕРЕЗ И УФО: объединенные темы
- Ответы: 64
- Просмотры: 33485
ПЛАЗМОФЕРЕЗ И УФО: объединенные темы
Всем привет! Кому-нибудь назначали плазмоферез (переливание крови)? Как это проходит? Зачем делают? Откликнитесь кто через это прошел!!!
- 10 июл 2006, 19:11
- Форум: Женский фактор
- Тема: Избыточный вес - объединенные темы
- Ответы: 974
- Просмотры: 149271
Re: Кому назначали дюфастон?
Привет Элаан!
Не поверишь, но твой ответ очень меня приободрил!!! Постоянно чиаю, что от всего потолстеешь, а я и так склонна к полноте. У меня появилась надежда (серьезно)... Приятно прочитать что-нибудь приятное (прошу прощение за товтологию)
Не поверишь, но твой ответ очень меня приободрил!!! Постоянно чиаю, что от всего потолстеешь, а я и так склонна к полноте. У меня появилась надежда (серьезно)... Приятно прочитать что-нибудь приятное (прошу прощение за товтологию)
- 10 июл 2006, 19:04
- Тема: Re: SOS! О выборе клиники
- Ответы: 15
- Просмотры: 9003
Re: SOS! О выборе клиники
Привет!
Я выбрала "Оптимальное здоровье". Там очень мощная техника и руководит всем (в прямом и переносном смысле) очень опытная женщина, стоящая у истоков ЭКО/ИКСИ в России. Там центр на базе академии наук, все круто, но существуют они недавно (это, конечно, минус)
Я выбрала "Оптимальное здоровье". Там очень мощная техника и руководит всем (в прямом и переносном смысле) очень опытная женщина, стоящая у истоков ЭКО/ИКСИ в России. Там центр на базе академии наук, все круто, но существуют они недавно (это, конечно, минус)
- 10 июл 2006, 18:57
Привет Рыжка!
Я только недавно похудела! Конечно,ебенок вне всего, но так не хочется быть бегемотом!!!!!
Я только недавно похудела! Конечно,ебенок вне всего, но так не хочется быть бегемотом!!!!!
- 09 июл 2006, 00:18
- Форум: Наши истории
- Тема: Re: Моя история
- Ответы: 13
- Просмотры: 17521
Re: Баженочка , спасибо!
Вазена! Я тут относительно недавно. Я твой ход оставляю как крайний, но все же как и почему ты решилась?
- 09 июл 2006, 00:09
- Форум: Архив консультаций психологов
- Тема: Re: Опрос на тему "Пошла бы ли я к психологу"
- Ответы: 111
- Просмотры: 20162
Re: Опрос на тему "Пошла бы ли я к психологу"
Привет! Я даже не знаю, что первично: мое желание иметь ребенка или мой возраст (мне 35). Если бы я жила вечно и не старела, возможно я бы еще оттягивала эту необходимость. Я не люблю мелких детей. У меня любимая работа. Муж любит детей, но давно привык быть без них. НО МНЕ 35, А МУЖУ 40!!!!!! Мне п...
- 08 июл 2006, 23:46
- Тема: Re: Зачем нам знать сколько клеток взяли??
- Ответы: 55
- Просмотры: 12809
Re: Зачем нам знать сколько клеток взяли??
Привет! а черт его знает!!!! Очень плохая тема! Я раньше об этом не думала, а теперь думаю: "Я - лох. Сколько взяли - не знаю! Может быть мои клетки испоьзовали как спермотозоиды и у меня есть дети о которых я не знаю"? Я первый раз буду делать процедуру осенью, но теперь буду думать еще и об этом...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00