Найдено 54 результата

Лиска
30 дек 2006, 21:06
Форум: Клиники - Архив
Тема: Вобензим?
Ответы: 35
Просмотры: 16957

Re: У меня побочный эффект от Вобэнзима

Я очень рада, что все прошло....
Лиска
30 дек 2006, 20:58
Тема: Re: Как сбросить лишний вес?
Ответы: 336
Просмотры: 28142

Re: Про питание и как похудеть

Лично я завела тетрадку и записывала все подряд, именно читая на этикетках
Лиска
21 дек 2006, 21:18

Я совсем забыла сказать, что при моем раздельном питании тоже калории считать надо. Причеи цифра таже 1500ккал, но есть еще один момент - не должно быть МЕНЬШЕ 600 ккал., т.к. в этом случае организм думает, что наступает голод и начинает запасаться жиром. В моей диете можно 1 раз в неделю устраивать...
Лиска
21 дек 2006, 21:00
Тема: Хочу ребенка, но боюсь идти проверяться к врачу
Ответы: 10
Просмотры: 6011

Re: Хочу ребенка, но боюсь идти проверяться к врачу

Два месяца - смех!!! НО если вдруг что-то есть, лучше сразу узнать, а не ждать несколько лет и терять их. Тут много таких, которые боялись, стеснялись, рассчитывали, что все само-сабой решиться, а теперь локти кусают (я например). Ждать нелизя! Время - это самый дорогой каприз!!!
Лиска
18 дек 2006, 21:46

Конечно, при таких симптомах пить нельзя. Кстате, в инструкции таких побочных действий нет и врачи (мои) считают его совершенно безвредным... Это к слову о врачах
Лиска
17 дек 2006, 03:08

Я 7 лет назад после ИИ набрала около 15 кг! Несколько лет пыталась похудеть - ничего. Плюнула. Затем к нам приехала фирма Инсайт (кажется из Питера). Это иглоукалывание (разовое) и дальше раздельная диета. За 4 месяца скинула все 15 кг. Главная идея раздельного питания - нельзя вместе есть все мучно...
Лиска
17 дек 2006, 03:01

У меня тошнота была чуть-чуть, а вот пучило (извините) страшно! Первый раз бросила через неделю, т.к. пришлось бабулю вызывать ночью (она у меня врачь, сделала масаж - полегчало, а то хотели скорую вызывать). Сейчас опять пила, но воды принимала в 2 раза больше, чем указано. В первых 3 дня немного п...
Лиска
14 дек 2006, 18:26
Тема: Самара - объединенные темы
Ответы: 56
Просмотры: 8219

Re: Узнать про Самару

Я рада за них (искренне)! Но у меня четкое неприятие выработалось...
Лиска
10 дек 2006, 10:12
Тема: Проблема "стеснения " мужчин
Ответы: 91
Просмотры: 20542

Re: Проблема "стеснения " мужчин

Мой точно будет ! И стесняться он уже давно перестал, как на работу ходит. Если первое время стеснялся женщин врачей, то потом втянулся....
Лиска
08 дек 2006, 14:18
Тема: Проблема "стеснения " мужчин
Ответы: 91
Просмотры: 20542

Re: Проблема "стеснения " мужчин

Где бы мужья не сдавали свой ценный материал, в очереди не будет ни одного человека, которого это не касалось бы. Т.ч. тема "все на меня глядят и смеются" глупа (правда мужчины всегда были слабым полом). А мы первый раз сдавали в таком жутком (государственном) месте, что только молодетский задор спа...
Лиска
05 дек 2006, 17:46
Форум: Последствия ЭКО
Тема: Поделитесь Вашими ощущениями о изменениях в организме
Ответы: 382
Просмотры: 148146

Re: Поделитесь Вашими ощущениями

Лися! У меня не было ЭКО, но была ИИ. +15 кг от дюфастона, гипера. 6 или 8 раз уже не помню, но результат 0. 10 кг скинула без последствий
Лиска
10 ноя 2006, 21:22

А я думаю, что еще завидуют тому, что мы столько лет живем без детей и не разводимся, а наоборот все больше дорожим друг другом (я имею ввиду мужа (-ей))! Многие семьи и с детьми и с работой и с достатком, а счастья нет. И живут вместе только ради детей...
Лиска
10 ноя 2006, 21:03
Тема: Re: Давайте делиться опытом
Ответы: 178
Просмотры: 30890

Re: Давайте делиться опытом

Ленуся, держись! А то, что муж быстро перестал переживать может быть и не так плохо... По крайней мере он не настраивает тебя на грустные мысли...
Лиска
10 ноя 2006, 20:54

Re: Может, кому в Самаре пригодится...

Марика, спасибо. Я позвоню. А ты не интересовалась, нам подоходный в Самаре оплачивают по ЭКО?
Лиска
10 ноя 2006, 20:37
Форум: Протоколы о протоколах
Тема: Девочки я собираю информацию по вашим протоколам
Ответы: 402
Просмотры: 171574

Re: девочки я собираю информацию по вашим протоколам

Я тоже слышала про ЭКО сертификаты! Очень хочется надеяться, что с Нового года они появятся, но думаю, что в нашей стране, как всегда, пока раскачаются законники мы и так родим
Лиска
09 ноя 2006, 21:09
Тема: Архив ЭКО в СМИ
Ответы: 944
Просмотры: 46165

Re: Вы рожаете поздно, ваши дети - никогда

НЕЧЕГО на этих тупых американцев обращать внемание!!! У них половина населения ущербных! У них вымерание нации и, соответственно, потребность переложить эту проблему на, например, поздние роды... Уроды...
Лиска
09 ноя 2006, 20:45
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: Помогите отключить голову!
Ответы: 5
Просмотры: 4240

Re: Помогите отключить голову!

Всетаки попробуй думать о работе (мне помогает! Меня шеф (женщина) так загружает (знает об ЭКО ), что я думаю о том, что не сделаю работу - уволят, уволят - не потяну ЭКО... А еще я, как и все, надеюсь с первого раза, но думаю (уверенно), что получится с 3-5! А каждая попытка приближае результат...
Лиска
05 ноя 2006, 12:46
Форум: Подниматель настроения
Тема: Re: Для оптимизму:-)
Ответы: 960
Просмотры: 112870

Re: Поднимите себе настроение :)))

Как все мужья похожи! Мой прчитал, ржал страшно!! С носками, которые он тоже нюхает (а как иначе проверить чистые они или нет - вопрос на полном серьезе!!) и тарелками, которые прячит в шкафу когда приходят неожиданно гости, согласился. А о своем красовании по поводу мужского достоинства - нет. Но т...
Лиска
05 ноя 2006, 12:41

А как все же мужья похожи! Показала своему про носки, посуду в шкафу и писю (пардон)! Ржал страшно! Носки нюхает, грязные тарелки в шкаф засовывает (когда гости неожиданно приходят). С этим согласился. Но теперь мимо зеркала проходит прикрывшись полотенцем и по идеотски посмеиваясь!!!!
Лиска
01 ноя 2006, 22:43

Девченки!! Супер!! Жалко нечего написать, но я даже скопировала, чтобы мужу показать!!! У кого что есть - пишите!!!!
Лиска
29 окт 2006, 01:33

Всем привет! И снова я об ИДК!!! Мне в Москве должны были делать "тестовую" операцию и не получилось. Не смогли попасть в цервикальный канал. Причина: Когда мне делали ИИ в ИДК (примерно 8 лет назад) ЕГО ПРОТКНУЛИ - врач ПЕРЕДЕЛЬСКАЯ (я этой ... говорила, что много крови и все болит, она отвечала, ч...
Лиска
29 окт 2006, 01:19
Тема: ВРТ при ЦКБ в Ясенево(бывшая кл-ка "Оптимальное здоровье)
Ответы: 131
Просмотры: 17591

Re: "Оптимальное здоровье"

Левик? А почему в другую? Психологический фактор или причина, связанная с клиникой?
Лиска
29 окт 2006, 00:05
Тема: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы
Ответы: 6954
Просмотры: 276303

Re: С первого раза?

Светлана! Я тоже рассчитываю на свой первый протокол в ноябре и тоже боюсь. У нас на форуме есть примеры результата с первого раза, но лично я на это не рассчитываю! Практически все врачи говорят, что самый распространенный вариант - это 3-5 раз. Воп если с 5 попытки не получится, то я начну паников...
Лиска
29 окт 2006, 00:01

А я думаю, что чудо происходит тогда, когда перестаешь его ждать! Оксана, поздравляю!
Лиска
18 июл 2006, 22:52

Заяц привет! Ты из Перми? Я, сама не знаю почему, начала с тобой говорить на "ты", хотя мне это не свойственно. Ничего? Сколько тебе лет? Мне почему-то кажется, что у нас много общего, не только в плане детей. Не могу объяснить... Я живу в Самаре. Планирую процедуру в клинике "Оптимальное здоровье",...
Лиска
15 июл 2006, 15:55

Всем привет! Мне 35. У меня в сентябре первый раз ИКСИ. У нас МФ. Я то же всего боюсь!!
Лиска
15 июл 2006, 15:35
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: ПЛАЗМОФЕРЕЗ И УФО: объединенные темы
Ответы: 64
Просмотры: 33485

Re: Плазмоферез

Привет Радуга!

Это больно? Как себя потом чувствуешь? Побочный эффект был (цвет лица )? Сколоко стоит для нас?
Лиска
15 июл 2006, 15:32
Форум: Женский фактор
Тема: Избыточный вес - объединенные темы
Ответы: 974
Просмотры: 149271

Re: Кому назначали дюфастон?

Всем привет!

Спасибо за отклики. Я начала пить меридиу. Пью уже 5 дней. 2 дня пью дюфастон. За время меридиа похудела на 1,5 кг. Есть не хочу. За 2 дня дюфастона прибавила 300 грамм. Что будет дальше напишу.
Лиска
10 июл 2006, 19:44
Форум: Инфекционка, генетика и иммунология
Тема: ПЛАЗМОФЕРЕЗ И УФО: объединенные темы
Ответы: 64
Просмотры: 33485

ПЛАЗМОФЕРЕЗ И УФО: объединенные темы

Всем привет! Кому-нибудь назначали плазмоферез (переливание крови)? Как это проходит? Зачем делают? Откликнитесь кто через это прошел!!!
Лиска
10 июл 2006, 19:11
Форум: Женский фактор
Тема: Избыточный вес - объединенные темы
Ответы: 974
Просмотры: 149271

Re: Кому назначали дюфастон?

Привет Элаан!

Не поверишь, но твой ответ очень меня приободрил!!! Постоянно чиаю, что от всего потолстеешь, а я и так склонна к полноте. У меня появилась надежда (серьезно)... Приятно прочитать что-нибудь приятное (прошу прощение за товтологию)
Лиска
10 июл 2006, 19:04
Тема: Re: SOS! О выборе клиники
Ответы: 15
Просмотры: 9003

Re: SOS! О выборе клиники

Привет!

Я выбрала "Оптимальное здоровье". Там очень мощная техника и руководит всем (в прямом и переносном смысле) очень опытная женщина, стоящая у истоков ЭКО/ИКСИ в России. Там центр на базе академии наук, все круто, но существуют они недавно (это, конечно, минус)
Лиска
10 июл 2006, 18:57

Привет Рыжка!

Я только недавно похудела! Конечно,ебенок вне всего, но так не хочется быть бегемотом!!!!!
Лиска
09 июл 2006, 00:18
Форум: Наши истории
Тема: Re: Моя история
Ответы: 13
Просмотры: 17521

Re: Баженочка , спасибо!

Вазена! Я тут относительно недавно. Я твой ход оставляю как крайний, но все же как и почему ты решилась?
Лиска
09 июл 2006, 00:09
Форум: Архив консультаций психологов
Тема: Re: Опрос на тему "Пошла бы ли я к психологу"
Ответы: 111
Просмотры: 20162

Re: Опрос на тему "Пошла бы ли я к психологу"

Привет! Я даже не знаю, что первично: мое желание иметь ребенка или мой возраст (мне 35). Если бы я жила вечно и не старела, возможно я бы еще оттягивала эту необходимость. Я не люблю мелких детей. У меня любимая работа. Муж любит детей, но давно привык быть без них. НО МНЕ 35, А МУЖУ 40!!!!!! Мне п...
Лиска
08 июл 2006, 23:46
Тема: Re: Зачем нам знать сколько клеток взяли??
Ответы: 55
Просмотры: 12809

Re: Зачем нам знать сколько клеток взяли??

Привет! а черт его знает!!!! Очень плохая тема! Я раньше об этом не думала, а теперь думаю: "Я - лох. Сколько взяли - не знаю! Может быть мои клетки испоьзовали как спермотозоиды и у меня есть дети о которых я не знаю"? Я первый раз буду делать процедуру осенью, но теперь буду думать еще и об этом...

Рейтинг@Mail.ru