Девочки, всем привет. Нужен совет, плс девочки Москвички. Родственник живет в эмиратах, сказали что печень накрывается, но в то же время типа диета и спорт. Подскажите хороший центр по печени, гепатолог!! Куда идти, он хочет прилетет на пару дней обследоваться. Буду очень благодарна. Я ввела в поиск...
Девочки всем привет!!! Дашуля , малыши прекрасны, я так мечтала о 2. Но зайка моя решила в животике жить одна ;) Спасибо всем большое, растем хорошо. По началу поправляйтесь пот1 кг, а в этот раз с 3 на 4 мес всего 400 гр, педиатр сказала все ок не переживайте. В понед собираемся идти на прививки( у...
Девочки всем доброго осеннего вечера!!! Койбито поздравляю с рождением {baby} Фейхоа мои поздравления!!! Столько новостей... Еще ведь кто / то родил .. Надо опять перечитать!! Так приятно читать такие новости.. Олесенька , а ты за Лялей идешь ;)... В добрый путь :inlove: Ирина , обязательно все полу...
[quote="Iv_Olga"] я в победном не лежала и обратно на метро поехала. На работу правда 2 дня не ходила.
Я думаю все не от этого зависит. А от правильного переноса и чего - то свыше.
В других двух , я практически не дышала. И обратно на машине лежа ехала И так далее..
Рязаночка, я так и думала;) Приятно познакомится в Иг :inlove: Дамочка, массаж все и правит. Если невролог вам посоветует, если нет, вот ответы девлчки уже нам дали. Но выкладывать надо обязательно, ярко том по хитрому делала, думаю ну пусть хоть спит на животе, привыкает, проснулась;) упс я сегодня...
Спасибо Оленька. Я паникер, стала мучать реьенка, перед кормлением постоянно на 3-4 мин сколько выдержать выкладывать:) вот 3 недели прошло, результаты есть!!!
Девочки всем привет!! Еще все не успела прочесть.Столько нового полизошло.столько девочек беременных и новых. Чертяка поздравляю с детками!!! Растите здоровыми и счастливыми :flowerfacepink: :flowerfacepink: Мечтаю о двойне, мне семечки помогали ( изжога редко была , но я с удовольствием грызла). У ...
Спасибо Олесенька. Дамочка ;) с тобой у нас так всегда , всё наоборот. Пей больше , и ешь конечно. Я с утра иду на прогулку булочку и кефир( мне проще позавтракать пока зайчик спит). А у нас спустя месяц все личеко покрылось( щечки) и голова в прыщиках... Это типа " цветет моя детка"?! Или мама сьед...
Спасибо девочки! Тут каждая из нас пройдя все трудности, светится от радости материнства ;) Скоро и вам чертяга [baby] [baby] Я долго думала какую коляску... Вот катаю сейчас эту и понимаб не для наших дорог( ни стоки , ни бугабу). Свекровь занималась продажей колясок;) я одну для деревни взяла, мы ...
Девочки, всем привет!!! Спасибо огромное за поздравление . Вот и месяц пролетел!!! Минуты счастья каждый день, как я могла без этого жить не представляю! Люблю свою доченьку нет сил;) Поздравляю Оксаночку , и Мэри с детками, растите здоровыми и счастливыми. И девочку ( не помню как зовут) у которой ...
Спасибо девочки большое.
А после кс носить корсет или бандаж?!
Живот не висит , а как беременный.
Санд пи, огонь;) это капризная ?!
Или как говорит комаровский не растите фокусника или фокусницу.
Девочки доброе утро!!! Спасибо вам большое за поздравление!!спасибо большое за поддержку при беременности !!! Танюша ты молодец что написала;) мои руки только дошли сеголня это сделать! Как все было... 19 поехала на прием в роддом , посмотрели , врач сказала сегодня/ завтра. Ночью с 19/20 начались с...
Девочки всем доброе утро!!! Ну что я могу сказать и на 26 неделе шейка была 30, и врачи на 30 говорили , как малыш спустился доносить бы. Все что заложенно природой все проходит хорошо , главное без паники. А малыш не торопится , я и разговариваю что пора уже познакомится ни в какую, чувствую будем ...
Да, ер. Нет, со схватками , у меня пешком 10 мин роддом и 5 мин на машине. С врачом договорилась, но там блин косяк в том, что они меняют реквизиты и оплату оф не берут. Если что буду звонить и вести с собой нал. Телефон я ее знаю. Ожидание чудесны. Колыбелька стоит, вещи наглажены , ждем малыша. Я ...
Мамы крупных деток. Вопрос... Сестра говорит , что деткам больше 3500кг( а мы ,я ,конечно ,надеюсь уложимся). Типа голодно в роддоме, так как молоко сразу не прийдет, что делать?! Еду покупать( смеси, если , да то какие , напишите , пожалуйста )
Девочки, всем доброго вечера!!! Анчуточка, мои самые теплые поздравления!!! Здоровья и молочка!! :inlove: Мы ходим еще;), 39 неделек, вчера/ сегодня стал побаливают копчик. По ктг в понедельник типа схватки начались, но я честно так и не чувствую , врач сказала что еще буду ходить, так как голова ре...
Девочки , всем привет!!! С недельками вас!!!!! obnimalka Светик - лана, проверь,лс Татуська, вы молодцы какие, отдохнувшие , свеженькие вернулись!! Как море малышу?! Лорма, нужно смотреть ,что это у тебя. Девочки рекомендуют прогик добавить. По крайней мере , у меня был беж ( только беж ) и я до 100...
Девочки всем привет!! Оля , я 22 набрала , а еще ходить и ходить. Я уже боюсь весы и еду!! А хочется жрать;) Я тоже есть в иг , сейчас ко всем постучусь. Сходила сегодня в роддом договорится, а они на мойку на 2 недели, блин .. Злая нет слов. Откроются 7.05 нам только 38.2 дня будеь надеюсь не будем...
Оля -ля, плацента поднимется не переживай!! У меня с каждым узи она становилась выше;) 2 скрининг, затем 3 и еще очень высоко;) Малинка, а ты сама выезжаешь?! Я не совсем понимаю, те я положила ляльку и могу самостоятельно двигаться... Иди мне нуден 2 взрослый, кто будет ссади?! Я вот думаю: поликли...
Девочки привет!!! С недельками!!!! Каризмочка, с мини датой вас! Катюша с днем рожденья!!! Дамочка, это что за фокусы?! Как ты не пойдешь?! Надо посмотреть доплерометрию, пуповину, зрелость плаценты!!! И делай упражнения собачки( на четвереньки становись, на пустой желудок). Забыла кто из девочек ск...