Найдено 305 результатов

СЕРЕБРО
21 мар 2018, 20:23
Форум: Клиники Екатеринбурга
Тема: Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!
Ответы: 3132
Просмотры: 256108

Re: Мы в Екате не скучаем, делаем ЭКО, рожаем!

Девочки привет. obnimalka Раз в пятилетку решила зайти и что я вижу. :inlove: У нас тут берементос Алена НВ и Новорожденная Небесуля . Дорогие, от всей души поздравляю вас!!! Как я рада, очень приятно знать что у вас все хорошо и все таки добились своего. :support: Есть в жизни счастье!!! :flowerfa...
СЕРЕБРО
21 мар 2018, 19:58
Форум: Крик души
Тема: Беременность после химиотерапии у мужа
Ответы: 12
Просмотры: 22746

Re: Беременность после химиотерапии у мужа

Добрый вечер! Вам много советов уже написали. Хочу рассказать свою историю. Сама я забеременела и родила в результате ЭКО. Но рассказать хочу не о себе, а о своём папе. У него молодая супруга, и в один прекрасный момент, они решили, что пора им стать родителями. Начали подготовку к предстоящей берем...
СЕРЕБРО
04 мар 2016, 20:42

Девчонки, приветик! Елена80 , поздравляю! Желаю счастья и исполнения самой главной и самой заветной мечты!!! Небесулька и Алёнка , девочки слов нет(... очень-очень обидно. Не опускайте руки, всё обязательно будет гуд!!! Я ведь сама в таком же положении... помните, наверное мою историю. Ну так вот......
СЕРЕБРО
06 янв 2016, 23:30

:inlove: итак...мое РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ЧУДО случилось ровно год назад...07.01.2015 года... теперь я самая счастливая мама лапочки дочки Иришки и сыночка Витюшки. :support: :support: :support: верьте в ЧУДЕСА и никогда не падайте духом! Наташенька! Поздравляю тебя ещё раз! С такой радостью, с таким счас...
СЕРЕБРО
06 янв 2016, 22:10

Девочки, поздравляю всех с наступающим Рождеством!

СЕРЕБРО
03 янв 2016, 22:30

Вот моя история... Мы тут все идем не самым легким путем к своему счастью... Постарайся сильно не расстраиваться после неудач, а копи силы на следующий протокол! АП-П-ПЧХИ на тебя заразное! Следующий протокол обязательно будет победным! И, девочки... Полностью согласна с Весой : Цитата этого года д...
СЕРЕБРО
03 янв 2016, 21:19

АннаСКР писал(а):Всем привет!!! С Новым Годом!!! Примите меня в свой уютный домик? :flowerfacepink:
Конечно! Примем с удовольствием :welcom: ! Устраивайся поудобнее)), и расскажи немного о себе...
СЕРЕБРО
01 янв 2016, 20:22

Valerija писал(а):А у меня почему то не видно фоток :(
Да, у меня тоже не видно. Я скопировала ссылку без вот этих скобок [img] в начале и в конце, и только тогда смогла посмотреть фото...
СЕРЕБРО
01 янв 2016, 19:52

Никулек2015 писал(а):Спасибо,нам 4 месяца и 1 неделька)
Обе такие красотки!!! :pinkglasses: thumbsup Счастья и здоровья вам!
СЕРЕБРО
31 дек 2015, 17:28

Legenda-Mama и nikich , девочки! Ну клево-то как!!! Я так рада за Вас! Не передать словами, как я рада!!! Надо же сколько партизанок к Новому году рассекречиваются! Домик наш новый обязательно должен быть очень-очень-очень беременным с таким-то хорошим началом!!! Девочки, те, кто ещё в пути... В эт...
СЕРЕБРО
31 дек 2015, 16:16

Дорогие девчоночки! Мы с Тёмкой поздравляем вас всех с наступающим Новым Годом!!! Желаем вам счастья огромного, здоровья самого крепкого!!! Чтобы в этом году сбылись ваши все самые заветные мечты!!! Хочушкам - дождаться самой желанной беременности, беременным - благополучно доносить и родить, а мам...
СЕРЕБРО
31 дек 2015, 08:44

Дорогие девочки, добро пожаловать! Поздравляю всех с открытием нашего нового чудесного Новогоднего самого забеременительного домика! В любую минуту здесь Вас поддержат, придут на помощь и помогут советом. Никогда бы не подумала, что буду открывать новый домик))), и я очень рада, что мне выпала така...
СЕРЕБРО
05 дек 2015, 21:37
Форум: Клиники - Архив
Тема: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
Ответы: 8897
Просмотры: 863583

Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!

У нас все хорошо. А вы как? Как вы в садик ходите? Ты писала, что книжки понравились, я прям очень-очень рада!... неее, я там еще заказала бродилки, уже новую порцию можешь мне скидывать ссылок. Дети в новый садик пошли не плохо, я хуже терпеть не могу когда придираются к моим детям и когда трясут ...
СЕРЕБРО
05 дек 2015, 21:09

Серебро твою линеечку не видно. Ты вообще как? У нас все хорошо. Тёмка ходит в садик, я тоже в садик на работку хожу))). Всё по-старому... А вы как? Как вы в садик ходите? Ты писала, что книжки понравились, я прям очень-очень рада! А то переживала, что насоветовала лишнего... P. S. Девочки, кто-ниб...
СЕРЕБРО
05 дек 2015, 20:06

ДЕВОЧКИ! ТЕПЕРЬ ПОМОГИТЕ ВЫ МНЕ. Астенотетра...спермия... Где он обследовался? В самом начале пути у нас было примерно то же самое. И воспаление тоже было. Нам сказали,что с такой спермой: "вам не сделают ЭКО ни по квоте, ни за деньги...". Я потеряла всякую надежду и время (год лечили воспаление - ...
СЕРЕБРО
23 окт 2015, 10:19

Я тож на работу выхожу))) я и рада и переживаю одновременно)) За работу не стоит переживать, у нас ведь есть за кого переживать и голову ломать. Я из-за работы вообще не парюсь..., ну подумаешь поломойкой стала работать, зато какой классный сынишка растет, и ни одна работа меня не напряжет, не испу...
СЕРЕБРО
23 окт 2015, 09:04

Привет девчонки! Сидеть за компом времени совсем нет(((. Я теперь работаю и совсем ничего не успеваю... Сегодня взяла отгул, и поэтому наконец-то смогла зайти на "Пробирку". Девочки, Серебро, абалдеть, какой Парень то!и с дамой уже, ми ми ми))) Мамочка красотка) Спасибочки за комплименты! Особенно ...
СЕРЕБРО
26 сен 2015, 01:01

Valerija , сынулька и вправду сильно повзрослел! На нашей встрече был ещё малышок, а сейчас на фото уже женишок! Красавчик!!! :inlove: И немного о нас: ты спрашивала пошел ли Тёма в садик... Да, ходит с 7 августа. Остался сразу на весь день. Сегодня уже ждет завтрашний день, чтобы снова пойти в сад...
СЕРЕБРО
26 сен 2015, 00:59

ВСЕМ ПРИВЕТ))))) Я ЛАНА 4 :ura: Господи, сколько раз я мечтала поставить эту табличку) Ланочка! Спасибо за такие новости! Такое читать всегда очень-очень приятно и радостно! Побольше бы нам таких табличек!!! И за чихи отдельное спасибо, авось и мне пригодятся, я ведь всё ещё не могу расстаться с эт...
СЕРЕБРО
26 апр 2015, 01:36

[color=#8000BF]Смитик[/color] писал(а):Есть очень хороший детский психолог Лариса Суркова.
Спасибо за наводку))). Пока проблем нет, но подписалась на неё на всякий случай. Читаю страничку, интересно...
СЕРЕБРО
26 апр 2015, 01:06

Танюсикмамусик++ писал(а):Девочки...я лох наверное, что такое инсиаграмм.....можно ссылку хотя бы? figase
Инстаграм (instagram) - это социальная сеть.
СЕРЕБРО
24 апр 2015, 21:45

а теперь под счастливый заразно-слюнявый дождь из чихов все желающие приглашаются! :obnimalka: АПЧХИИИИИИ на всех хочушек нашего славного домика :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: АПЧХИИИИИИ сладко спящее :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: АПЧХИИИИИИ днем-руки-из ротика-не выпускающее :loudlaff: :loudl...
СЕРЕБРО
13 апр 2015, 19:02

Roux писал(а): Серебро, спасибо, но я же не в Екате живу.
Посмотрела про доставку. В ХМАО доставляют в Сургут и в Нижневартовск. От 5000 руб. бесплатно. Вообщем, смотри сама как тебе удобней.
СЕРЕБРО
13 апр 2015, 18:52

А где покупать планируешь? Могу дать контакты девочки, которая отсюда (_http://my-shop.ru/shop/producer/14276/sort/a/page/1.html) с 25% скидкой заказы оформляет. Если со скидкой, то и кинетический песок, и магформерс выгодно получается здесь покупать. Серебро , спасибо, но я же не в Екате живу. Маг...
СЕРЕБРО
13 апр 2015, 13:12

А Мегаформерс для них обоих, я думаю, в новинку будет. И песок мне понравился. Прикольно. Но цены везде :mouse: Буду бабушку агитировать на 'совместную" покупку :think: А где покупать планируешь? Могу дать контакты девочки, которая отсюда (_http://my-shop.ru/shop/producer/14276/sort/a/page/1.html) ...
СЕРЕБРО
13 апр 2015, 08:03

Серебро , спасибо большое! Все такое интересное, что-нибудь выберем :mouse: :mouse: :mouse: столько всего Ой, я ещё вот на такую штуку наткнулась _http://magformers.ru/shop/ мне понравилось, но цены :mouse: :mouse: :mouse: Магформерс у нас тоже пользуется спросом, но Лего чаще в ходу. Сейчас у нас ...
СЕРЕБРО
13 апр 2015, 01:08

Девочки, чего купить племяннику в подарок? Может, кто что посоветует? Если любит лепить, то есть хорошая книга "Секреты пластилина" (_http://www.labirint.ru/books/219978/), правда я её пока не купила, пользуюсь электронной версией. Также можно подарить живой или кинетический песок, у меня они оба в...
СЕРЕБРО
09 апр 2015, 23:20
Тема: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку!
Ответы: 4447
Просмотры: 321523

Re: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку

Treenya, Танечка! Спасибо большое за помощь! И хотя не получилось выкупить книгу, я очень рада, что познакомилась и пообщалась с тобой! Ты очень добрый, светлый и отзывчивый человечек! Дай Бог тебе Счастья! От всего сердца и от всей души желаю тебе добра и исполнения главной, самой заветной мечты!!...
СЕРЕБРО
09 апр 2015, 10:22

Серебро,если тебе надо не очень срочно и книга, действительно, есть в наличии, то я могу попробовать тебе ее купить и переслать. но это будет не очень быстро, потому что днем я одна с малышкой, поэтому надо будет подождать, когда у меня будет время заскочить в магазин, а потом на почту. сейчас пока...
СЕРЕБРО
08 апр 2015, 22:18

Ваши сообщения для меня, как на иностранном языке! Ниче не понимаю! Как подарки племянникам покупать, так катастрофа! И когда уже рожу и буду как вы разбираться в игрухах! о чем девочки писали, как на китайском. Только о Плэй до слышала. И с племянниками точно также: не знаешь что купить пацанам. :...
СЕРЕБРО
08 апр 2015, 22:04

Девчонки! Всем привет! Я с соседней екатеринбургской веточки. Хочу к вам с необычной просьбой обратиться confusion ... Очень хочу сыну книгу одну купить, а она ни у нас, ни в интернете не продается. Зато есть у вас в городе, в книжном магазине. Может быть кто-нибудь согласится для нас её купить, и м...

Рейтинг@Mail.ru