Найдено 16 результатов

Nutika
07 авг 2009, 12:16
Форум: Клиники - Архив
Тема: Лето.Мы в Аймед идем.Своё счастье здесь найдем!
Ответы: 609
Просмотры: 26929

Re: Лето.Мы в Аймед идем.Своё счастье здесь найдем!

Пуговка , обстановка специфическая. Предназначенная для этого комнатка, она же может служить маленькой палатой для прихода в себя после пункции,постановок капельниц, узкая без окон без дверей, раковина, стул,кушетка, могут положить журналы (дурацкие, приходите со своими [lol] ). А мужу моему повезл...
Nutika
07 авг 2009, 12:01
Форум: Вопросы репродуктологам
Тема: Мраморный цвет матки
Ответы: 1
Просмотры: 2174

Мраморный цвет матки

Добрый день, хотела проконсультироваться - только что прошла через лапароскопию, органы все оставили на месте, удалили спаечный процесс, но врач сказал что ему очень не понравилась матка - она у меня мраморного цвета - что это признак воспалительного процесса - подскажите пожслта что этот цвет может...
Nutika
11 июл 2009, 23:45
Форум: Клиники Санкт-Петербурга и пригородов
Тема: Анализы в ПЕТЕРБУРГЕ - объединенная тема
Ответы: 156
Просмотры: 89574

Re: Анализы в ПЕТЕРБУРГЕ

девочки подскажите пожлста что такое кариотип???? зачем он сдается???? и коагулограмма тоже, у нас мужской фактор и долгие попытки небеременнсоти, готовимся к ЭКО, вот увидела генетические анализы - хочу сдать чтоб быть уверенной что тут все в порядке. и какие анализы еще необходимо бы сдать при так...
Nutika
11 июл 2009, 11:56
Форум: Мужской фактор
Тема: ВАРИКОЦЕЛЕ: объединенные темы
Ответы: 537
Просмотры: 134671

Re: ВАРИКОЦЕЛЕ: объединенные темы

не секрет- до операции кол-во сперматозоидов в 1 мл эякулята- 8 млн, общее кол-во сперматозоидов 18 млн, активно- подвижных 4%, малоподвижных 26%, других видов 42%, неподвижных 28%, жизнеспособных82%, морфология- нормальные 25%, патологических 75%, МАРтест- IgG- положителен 95%, IgA положителен 75%...
Nutika
06 июл 2009, 22:19
Тема: Андрологи в СПб
Ответы: 25
Просмотры: 10964

Re: Андрологи в СПб

да очень интересно!!!! мой муж тоже отходил в ЦПСиР на комсомола в теч 2х лет - голынин - результат 0 !!!! что меня больше всего убило так это то, что муж сдавал СГ с завидной периодичностью... пил таблетки - сдавал - потом опять проходил курс лечения - опять сдавал и т.д... и я как-то спрашиваю ну ...
Nutika
06 июл 2009, 21:01

как продают??? а я думала они входят в пакет ЭКО... а скока тогда стоит у них ЭКО и уколы... и если не секрет, скока уколы тогда стоят в среднем по городу ??
Nutika
06 июл 2009, 20:35

девочки а делают ли лапару в аймеде???? меня самусенков отправил на ГСГ - у меня там все плохо :( надо делать лапару - а тут все врачи в отпуска блин намылились!!!! мариинка уже не записывает, Отто тоже, самусенков тоже в отпуске... а хочется уже сделать поскорей и забыть как страшный сон и идти на ...
Nutika
06 июл 2009, 20:29
Форум: Клиники Санкт-Петербурга и пригородов
Тема: Re: Где в Питере делать лапароскопию?
Ответы: 113
Просмотры: 98317

Re: Где в Питере делать лапароскопию?

JennyJane писал(а):....
а как вы на след день ушли домой???? вы нормально себя чувствовали???? мне кажется я просто даже встать не смогу даже на след день ((( тоже собираюсь к Попову.
Nutika
03 июл 2009, 06:24

девочки подскажите пожалста кто делал лапару в этой клинике??? я там начала к самусенкову ходить, отправил на ГСГ, терь есть показания к лапаре, вот думаю что делать и куда идти, он сказал такую на эко меня не возьмет. мне очень советуют попова в отта и волкова в мариинке, а в аймене не знаете кто д...
Nutika
26 июн 2009, 08:31

Re: Андрологи в СПб

девочки ну неужели нет никого из СПб у кого бы муж консультировался у андролога???? за ссылку спасибо большое обязательно посмотр, но хочется ведь еще и живые результаты.. fly да и советы тоже.. типа туда не ходи [!] - сюда ходи :doctor:
Nutika
20 июн 2009, 21:37

спасибо за инфу!!!!! я знаю что им еще городские квоты дают, просто мы стоим на ожидании - не успели чуть-чуть в этом году, но пока грят до осени финансрования не будет и квот не ждать ... не знаете могут потом перевести к ним на эко по госпрограмме? просто мне в квиточке написали центр планир на ко...
Nutika
20 июн 2009, 18:53

душевных сил очень не хватает!!! это наверно самое главное )))) очень трубно было переварить инфо что ЭКО по всей видимости единств шанс... но спасибо за поддержку! девочки а подскажите пожлста самусенков он же гинеколог... я просто в этом еще новичок 0:) я к тому что спросить хочу само ЭКО то где д...
Nutika
20 июн 2009, 09:30

Андрологи в СПб

Девочки прочитала тему посоветуйте андролога и поняла что там только Москва - поэтому очень хочу сделать такую же темку, но про Санкт-Петеребург, к сожалению у нас тоже хватает проблем с мужским фактором, а информации о врачах питера я тут так и не нашла... Девчонки у кого есть какой опыт - подскажи...
Nutika
19 июн 2009, 22:31

да знаю что никто не даст... ну что вы прям меня совсем растраиваете....
Nutika
19 июн 2009, 21:22

я просто начиталась интернета и там много пишут что если ИКСИ то могут быть патологии плода, типа ЭКО там все нормально, а если это ИКСИ то идет искуств вторжение в яйцеклетку и даже самусенков мне сказал - что да... процент вероятности такой есть - т.е. он со мной согласился.... девочки а есть кто ...
Nutika
19 июн 2009, 20:15

девочки всем привет!!!! я тут первый раз - так что примите пожлста в компашку и не прогонайте))) 0:) у нас очень долгий и мучительный процесс лечения... с мужем ходили 2 года в центр планир семьи на комсомола и никакого толку!!!! делали черти что... стоим уже в очереди на эко по городск программе, н...

Рейтинг@Mail.ru